Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Хайнрике, В.Е.Щ., Крах, Расахти (+ 2 Скрыт) и 32 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Агнет от Сегодня в 06:24:54Пересмотрела записи с видеокамер. Превратилась в сову, которая видела некоторое дерьмо.
Это ты о чём?

Вступай к нам в орден, ауф

Хайнрике

Цитата: Агнет от Сегодня в 06:24:54Пересмотрела записи с видеокамер. Превратилась в сову, которая видела некоторое дерьмо.
Ахаххпха.

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 06:26:30Это ты о чём?
- Об историях, сошедших со страниц женских романов.
Цитата: Хайнрике от Сегодня в 06:26:56Ахаххпха.
- Это. Не. Смешно.

Вектор Цепеш

Сидит, лупает глазами. Не жив, не мертв.
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Хайнрике

Агнет

- ''Третий лишний''... Ух как горит! Расист вонючий.

Соната

/сонно копошмтся в кучку одеял/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

Цитата: Агнет от Сегодня в 06:37:25- Об историях, сошедших со страниц женских романов.
Цитата: Агнет от Сегодня в 06:50:01- ''Третий лишний''... Ух как горит! Расист вонючий.
Ни стыда, ни совести, ни ссылки...

Вступай к нам в орден, ауф

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 07:04:15Ни стыда, ни совести, ни ссылки...
- Перемотай на пару страниц назад.

Хайнрике

Соль

Хайнрике

Ди-Кель

А Я И НЕ СПАЛА!!111 *Дергает левым глазом* 
BLEED FOR MY NAME!

Хайнрике

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 07:37:24А Я И НЕ СПАЛА!!111 *Дергает левым глазом*
Уху ела.
/Наяривает её рог/

Риа

@Хайнрике@Ди-Кель, ночной флуд, медленно перетекший в утренний? хд

А меня новая работа делает нормисом, никаких больше ночных флудов...

Риа

Твиньч

@Ди-Кель,
Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 07:37:24А Я И НЕ СПАЛА!!111 *Дергает левым глазом*
А Я В ШКАФУ ПРЯЧУСЬ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хайнрике

@Риа, не, я ночью тоже спала... Маленько так.
До сих пор не понимаю значение "нормис". Только предполагаю. х)))

Агнет

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 07:26:01Я вообще-то сражалась!
- Тыж моя валькирия. Я обязательно подниму кубок в твою честь.

Хайнрике

Цитата: Агнет от Сегодня в 07:46:06- Тыж моя валькирия. Я обязательно подниму кубок в твою честь.
Ав, как мило. Благодарю~

Риа

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 07:45:33До сих пор не понимаю значение "нормис". Только предполагаю. х)))
Ну типо, человек придерживающийся общепринятых каких-то вещей и норм. Самый обычный и среднестатистический) 
Ранние подъемы и работы 5/2/8 относится сюда хд

Хайнрике

Цитата: Риа от Сегодня в 07:48:05Ну типо, человек придерживающийся общепринятых каких-то вещей и норм. Самый обычный и среднестатистический)
Ранние подъемы и работы 5/2/8 относится сюда хд
Статист, короче. Спасибо, поставила точку в этом вопросе. Хд

Риа

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 07:53:26Статист, короче. Спасибо, поставила точку в этом вопросе. Хд
Дааа, типо того)
Я вот жила совой много лет и спала до обеда, но с этой работой мне грустно работать допоздна и я стала вставать все раньше и раньше, чтобы вечер был свободен

Хайнрике

Цитата: Риа от Сегодня в 08:04:13Дааа, типо того)
Я вот жила совой много лет и спала до обеда, но с этой работой мне грустно работать допоздна и я стала вставать все раньше и раньше, чтобы вечер был свободен
Спать до обеда... Как что-то на невероятном. У меня и в выходные биологические часы уже не дают так шиковать. В субботу я вовсе раньше семи встала и пошла заниматься уборкой. х(

Ди-Кель

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 07:41:13Уху ела.
/Наяривает её рог/
OOOOOOOOOOOOH!!!
*Going to be horny bitch*
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH!!!
*ALMOST CUM!!!*
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHYA-OHYA-OHYA!
*GOOFY-SOUNDS*
BLEED FOR MY NAME!

Риа

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 08:07:08Спать до обеда... Как что-то на невероятном. У меня и в выходные биологические часы уже не дают так шиковать. В субботу я вовсе раньше семи встала и пошла заниматься уборкой. х(
Фриланс и свободный график, вот весь ответ) 
Сначала просто не работала после универа, потом то там, то тут по мелочи, а когда поперли с подработки подвернулась работа полноценная и я решилась попробовать. Благо, все еще из дома. Щас кофе допью и начну как раз)

Ди-Кель

Цитата: Риа от Сегодня в 07:41:52@Хайнрике, @Ди-Кель, ночной флуд, медленно перетекший в утренний? хд

А меня новая работа делает нормисом, никаких больше ночных флудов...
Я на работе страдаю. Понимаешь?! РАБОТА ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ НЕ-НОРМИСА!
BLEED FOR MY NAME!

Риа

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:11:31Я на работе страдаю. Понимаешь?! РАБОТА ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ НЕ-НОРМИСА!
Шо це за работа такая? хд

Хайнрике

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:09:48OOOOOOOOOOOOH!!!
*ALMOST CUM!!!*
*GOOFY-SOUNDS*

FUUUUUUUUUUUUUUUCK YEEEEEEEEEEEEEAH!!!!!!!~~~~~~~

Хайнрике

Цитата: Риа от Сегодня в 08:10:42Фриланс и свободный график, вот весь ответ)
Сначала просто не работала после универа, потом то там, то тут по мелочи, а когда поперли с подработки подвернулась работа полноценная и я решилась попробовать. Благо, все еще из дома. Щас кофе допью и начну как раз)
Что-то всегда как-то мимо меня проходило. Хотя никогда не поздно... Но тут меня вдруг карьерный рост начал цеплять. И охота в постоянство.
Как когда в комитете работала. Только политика провоцировала псіхічныя парушэнні.

Ди-Кель

Цитата: Риа от Сегодня в 08:12:38Шо це за работа такая? хд
Международный сетевой инженер, БЛЯТЬ!
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:09:48OOOOOOOOOOOOH!!!
*ALMOST CUM!!!*
*GOOFY-SOUNDS*

- Не ори.

Вектор Цепеш

@Хайнрике, Подкравшись со спины хлопнул в ладоши и на голову суккубы высыпался целый камаз магических лепестков синей розы, которые по мере падения извергали магические искорки и таяли в воздухе. Следом же на её многострадальную рогатую голову упала охапка свежевыпавшего чистого снега. - Признаться честно, я питаю слабость к рогатым женщинам... ~ Хм... - Наемник немного задумался и снова хлопнул в ладоши, после чего вообще все помещение засыпало такими же магическими лепестками, только кроваво-алого цвета и каждому на голову упала своя персональная охапка свежего снега. Лишь над головой Бабель искрились и падали особенные лепестки, синего цвета. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Ди-Кель

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 08:12:40FUUUUUUUUUUUUUUUCK YEEEEEEEEEEEEEAH!!!!!!!~~~~~~~
OOOHHH BBBBBBBBBBBOOOOOOOOBBBBBBBBBBA!!!11
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:22:08- Не ори.
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHYA!
BLEED FOR MY NAME!

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 08:24:19@Хайнрике, Подкравшись со спины хлопнул в ладоши и на голову суккубы высыпался целый камаз магических лепестков синей розы, которые по мере падения извергали магические искорки и таяли в воздухе. Следом же на её многострадальную рогатую голову упала охапка свежевыпавшего чистого снега. - Признаться честно, я питаю слабость к рогатым женщинам... ~ Хм... - Наемник немного задумался и снова хлопнул в ладоши, после чего вообще все помещение засыпало такими же магическими лепестками, только кроваво-алого цвета и каждому на голову упала своя персональная охапка свежего снега. Лишь над головой Бабель искрились и падали особенные лепестки, синего цвета.
/Не сразу поняла, почему резко вокруг стало темно, а лишь потом, встрепенувшись всем телом, вынырнула из синих лепестков, аккуратно сплёвывая то, что успело попасть в рот. Но стоило только выбраться, как тут же словила рогатой головой прохладную белую кучу, которая почти мгновенно растаяла от жара бестии./
Так-то я не единственная рогатая. Однако спасибо за очень тёплый приём с утра пораньше.^^
/Всё же решилась попробовать лепестки на вкус./
Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:27:03OOOHHH BBBBBBBBBBBOOOOOOOOBBBBBBBBBBA!!!11
/Заткнула её ор грудью./

Твиньч

— Я, блять, требую ухаживаний за мной с цветами.

Cut like a buffalo

Хайнрике

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:34:38— Я, блять, требую ухаживаний за мной с цветами.
/Подхватила крисика и усадила его в скастованный букет незабудок./

Твиньч

@Хайнрике,
Твиньч сидел на мягкой подушке из лепестков. Цветы кокетливо прилипали к мокрому кобчику и к ровной линии между ягодиц.

Крыса елозил задницей и счастливо клекотал.

— Со-овсем другое дело! Отправляй мне все цветы от поклонников! Я буду... – Крыса стал тише; уменьшился до шепота. – ... счастливей.

Cut like a buffalo

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Хайнрике

@Твиньч,
/Довольно улыбается и любуется счастливым зверьком./
О да... Вот будут розы... Обязательно состригу все шипы, чтобы потом подарить тебе.

Хайнрике

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:42:38UMHPHPPFPFPFPFPF!!11
Прочитала PDF PDF PDF... ХДД
Что ж ты такая с утреца буйная? Сестрица Хайни успокоит.~

Твиньч

@Хайнрике,
— Мужчинам стоит многому у тебя научиться.

Крыса кивнул женщине и вытянул лапу для цветочного договора.

— Я приму ванну из роз. Я буду гол. Я буду естественен. Я зайду в дом каждого аркхеймца и покажу фото себя настоящего.

Cut like a buffalo

Вектор Цепеш

@Хайнрике, А лепестки на вкус... Как магия. Так как были сотканы из неё, а не материализованы. Только вот какая магия на вкус? 
- И вам доброго утра, прекрасная рогатая дева. - Подошёл и механическим пальцем мягко почесал за ушком. Однако не удержался и следом стал также почесывать поочерёдно у оснований рожек, наблюдая за реакцией суккубы. 

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:34:38— Я, блять, требую ухаживаний за мной с цветами.
- Я люблю только женщин, крыса. - Смерил сквотта высокомерным взглядом, как если бы сам Граф Дракула Цепеш смотрел на свою еду и добычу. 

Твиньч

@Вектор Цепеш,
— Мне не нужна любовь, здоровяк.

— Мне нужны цветы.

Крыса проглотил взгляд мужчины и поборол трусливое пищание. Только тело прыснуло липким потом в подмышечных впадинах.

— Да и... хм... – Твиньч поднял палец вверх и обозначил истину, срывая голос до хрипа. – Нет лучше влагалища, чем очко товарища!

Cut like a buffalo

Хайнрике

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:49:38@Хайнрике,
— Мужчинам стоит многому у тебя научиться.

Крыса кивнул женщине и вытянул лапу для цветочного договора.

— Я приму ванну из роз. Я буду гол. Я буду естественен. Я зайду в дом каждого аркхеймца и покажу фото себя настоящего.
Я несу страсть, любовь, и свежий букет как само собой разумеющееся в этих делах.
/Протянула ему несколько сложенных вместе пальцев./
Я сниму и пущу стопки фото по ветру!
Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 08:50:17@Хайнрике, А лепестки на вкус... Как магия. Так как были сотканы из неё, а не материализованы. Только вот какая магия на вкус?
- И вам доброго утра, прекрасная рогатая дева. - Подошёл и механическим пальцем мягко почесал за ушком. Однако не удержался и следом стал также почесывать поочерёдно у оснований рожек, наблюдая за реакцией суккубы.
/Задумчиво хмыкнула, едва заставляя себя проглотить пестрящий горчинкой лепесток. Видимо, в этом уже погасшая магия... Зажмурила один глаз, стоило мужчине прикоснуться, и слегка замотала головой. Скорее, не чтобы отмахнуться от руки, а чтобы взбодриться. Хвостом почесывает свой бок/
Добрейшего, да-да.~

Вектор Цепеш

@Твиньч, Вектор презрительно сморщился, в то время как объективы оптических имплантов в глазах зафиксировались на его морде-лице. Прямо сейчас наемник осматривал существо перед собой в инфракрасном диапазоне, а потому по тепловому следу прекрасно видел, как бьется сердце крысы и к каким частям тела приливает кровь. Поняв что существо его боится, наемник обратно переключился на обычное бинокулярное зрение и, потеряв всякий интерес, отвернулся с безразличным видом. 
- Пожалуй я вернусь в прекрасное общество прекрасной рогатой бестии @Хайнрике

Твиньч

@Хайнрике,
— Договорились!

Крыса крепко сжал своими долговязыми пальцами фаланги женщины и поводил запястьями вверх-вниз.

— Это будет самый милый и масштабный в моей жизни психологический террор населения Аркхейма!

@Вектор Цепеш,
Крыса перестал потеть и волноваться и вернулся к своим цветам.

— Все разочарованные рыцари женских сердец возвращаются ко мне.

Cut like a buffalo

Хайнрике

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:07:08@Хайнрике,
— Договорились!

Крыса крепко сжал своими долговязыми пальцами фаланги женщины и поводил запястьями вверх-вниз.

— Это будет самый милый и масштабный в моей жизни психологический террор населения Аркхейма!
Что ж, самое весёлое сотрудничество, которое когда-либо удавалось заключить. Покажем всему миру настоящее совершенство!
/Аккуратно подхватила крысика, вытянула вверх и расправила ладонь, словно возвысила над всеми./

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Вы уж простите меня, но до вечера я не смогу уделить вам должного внимания. Нужно арбайтен. 

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM