Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Джейк JC Хрома

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 12:50:54Посарказмируй еще и я тебе кабину разворочу. ^^
А это был не сарказм...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 12:50:54Посарказмируй еще
А де сарказм? О.О Иденмарки, к примеру, потому и генерили киберов без колдунства, что тут вся ролка заточена под колдунство. Челлендж же! :)

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 12:52:11А... Ну эт да, эт понятное дело.
*похлопал по плечу*
Го в Экзотек. Механики-технари всегда пригодятся Корпорации ^^
Дернула ушами. На лице заинтересованность.
- А что по ЗП? Отпуска? Больничные? ДМС?

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 12:53:06А де сарказм? О.О Иденмарки, к примеру, потому и генерили киберов без колдунства, что тут вся ролка заточена под колдунство. Челлендж же! :)
Достаточно развитые технологии, ничем неотличимы от магии. А ты попробуй играть с современными технологиями)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Агнет

Лира

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 12:46:17Пока тебе не надо кидать защиту, где для проверки можно подставить бросок атаки и увидеть успех/неудачу в защите
защита это блокирование? или любое из вариантов? 

так-то поняла. удобно, что мой персонаж вполне ложится на этот концепт

Джейк JC Хрома

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 12:55:29- Да кто тебя знает.
Мама
)))
Твоя. Замечательная женщина.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:37:55В лучшем случае, тебя ждёт стейк в холодильнике.
*Тыкает двумя пальцами под рёбра*
А бургеры и нагетсы? *слюнявый лизь лица Мелл*

Агнет

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 12:57:03Мама
)))
Твоя. Замечательная женщина.

- Да какая мама. Как дота десять лет назад вышла, так и все.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 12:50:57Как и все в этом особняке, кстати.

На самом деле, если не рассматривать необходимость в живом Ба'Келле для прохождения квеста с пяточки зрения правил этого самого квеста, то его убийство - предельно логичный ход.

Я больше тебе скажу - в плане последствий для Старого Мира пространственной аномалии, в которой происходит действие моих квестов, его смерть, на этом этапе квеста, едва ли не более предпочтительна, чем успешное завершение его миссии.
Особенно после того как он замалчивая детали будто делает из собеседника дурака. И то ещё не все детали клешнями вытащил, так можно было доставать и доставать. Просто однажды решил что "ну и похуй, можно посмотреть что из этого получится"

И также можно было настоять чтобы он вытащил из аномалии и дальше шёл делать миссию как сам захочет.

Но ведь можно сделать лучше! Я сам пока не знаю что. Просто знаю что можно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 12:54:10Дернула ушами. На лице заинтересованность.
- А что по ЗП? Отпуска? Больничные? ДМС?
Официальное оформление, и отпуска, и больничные, и ДМС - все как полагается. Чай не ООО "Рога и копыта", а сурьезная корпа

Джейк JC Хрома

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 27-02-2025, 12:55:49защита это блокирование? или любое из вариантов? 
Любое

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:54:56А ты попробуй играть с современными технологиями)
Уйня вопрос. Пуля из СВД выносит мозги демиургу с 1.5 км, не давая демиургу и шанса даже заметить, что в него прицелились. И уж точно "прочность х8 от человечьей тушки" демиурга не спасет. Этот вопрос поднимался ранее одним чуваком, который тут в бане висит XD

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 13:02:08СВД
берем легендарное ружжо по типу Mechem NTW-20 как раз 20 калибр. Ну либо АСВК/КСВК под 12.7 калибр. Все винтовки максимально мощные, точные и дальнобойные. А главное можно взять со старта)

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 13:02:08Уйня вопрос. Пуля из СВД выносит мозги демиургу с 1.5 км, не давая демиургу и шанса даже заметить, что в него прицелились. И уж точно "прочность х8 от человечьей тушки" демиурга не спасет. Этот вопрос поднимался ранее одним чуваком, который тут в бане висит XD
Ну раз он тут в бане висит, думаю не стоит доверять ответам на его вопросы?)
(Ну а так да. Крупнокалиберные снайперки что броню танка могут пробить, смогут и демиурага ушатать. Но ведь ты не всегда сможешь быть снайпером)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:54:56А ты попробуй играть с современными технологиями)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 13:02:08Пуля из СВД выносит мозги демиургу с 1.5 км, не давая демиургу и шанса даже заметить, что в него прицелились.
А вот чтоб люди, представляющие возможности современных технологий не парили мозги своим здравым смыслом и не портили Колдунскую Магею - тут ранее ввели правило, что не_артефактная штука не может нанести дамага расам с прочностью "высокий" и выше.
А с таким правилом я лично труба шатал вот этому принципу дополнительных самоограничений.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 12:59:27Особенно после того как он замалчивая детали будто делает из собеседника дурака. И то ещё не все детали клешнями вытащил, так можно было доставать и доставать. Просто однажды решил что "ну и похуй, можно посмотреть что из этого получится"

Если пооблизывать комнаты дальше, то детали сами собой нарисуются. Но тогда ты  его точно грохнешь
Х)

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 12:59:27И также можно было настоять чтобы он вытащил из аномалии и дальше шёл делать миссию как сам захочет

Не, он не согласится. Для конструктов из миссия имеет наивысший приоритет.

При столкновении с непреодолимыми трудностями, они скорее сдохнут в процессе.

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 12:59:27Но ведь можно сделать лучше! Я сам пока не знаю что. Просто знаю что можно.

Разумеется! Ты можешь предлагать свои варианты действий. За годноту я всегда отсыплю насвая доп плюшек
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 13:07:05А вот чтоб люди, представляющие возможности современных технологий не парили мозги своим здравым смыслом и не портили Колдунскую Магею - тут ранее ввели правило, что не_артефактная штука не может нанести дамага расам с прочностью "высокий" и выше.
А с таким правилом я лично труба шатал вот этому принципу дополнительных самоограничений.
Кек

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 12:59:33Официальное оформление, и отпуска, и больничные, и ДМС - все как полагается. Чай не ООО "Рога и копыта", а сурьезная корпа
- Звучит респектабельно. Я могу выйти на стажировку.

Джейк JC Хрома

@Хьюго Иденмарк, опять же, никто не запрещает для себя создать ту же СВД под калибр между 12,7 и 20. Ну или как в моем случае перепиливать СКС(Да, я хочу себе СКС) под более сильный патрон. Все же будущее, можум позволить себе такие приколы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 13:15:29@Хьюго Иденмарк, опять же, никто не запрещает для себя создать ту же СВД под калибр между 12,7 и 20. Ну или как в моем случае перепиливать СКС(Да, я хочу себе СКС) под более сильный патрон. Все же будущее, можум позволить себе такие приколы.
Ды, я так развлекался поначалу. Гуглил, читал энциклопедии, курил научные статьи и втыкал всякие сопроматы чтоб ну хоть +-логично и наукообразно пояснить тот или иной артефакт с технологической стороны, прост с проецированием в 6е тысячелетие нынешних современных технологических идей/прототипов, хотя бы гипотетически когда-то_в_будущем_возможных. А потом забил, смысла нет так геморроиться.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 13:07:28Если пооблизывать комнаты дальше, то детали сами собой нарисуются. Но тогда ты  его точно грохнешь
Х)

Не, он не согласится. Для конструктов из миссия имеет наивысший приоритет.

При столкновении с непреодолимыми трудностями, они скорее сдохнут в процессе.

Разумеется! Ты можешь предлагать свои варианты действий. За годноту я всегда отсыплю насвая доп плюшек
Посмотрим, я пока ничего не буду обещать))

Лемминги, кекв)) впрочем, понимаемо. Он интересннисвоей неоднозначностью)

Похоже я так и прохожу уже, на своих вариантах, так что... Я что-нибудь точно придумаю х)

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 13:24:43Лемминги, кекв)) впрочем, понимаемо. Он интересннисвоей неоднозначностью)

СЛАБОУМИЕ И СЛАБОУМИЕ

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 13:24:43Похоже я так и прохожу уже, на своих вариантах, так что... Я что-нибудь точно придумаю х)

*хрустит попкорном*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

*берет в зубки не кибернетическую руку @Мелл * так бургеры и нагетсы будут?

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 13:20:05Ды, я так развлекался поначалу. Гуглил, читал энциклопедии, курил научные статьи и втыкал всякие сопроматы чтоб ну хоть +-логично и наукообразно пояснить тот или иной артефакт с технологической стороны, прост с проецированием в 6е тысячелетие нынешних современных технологических идей/прототипов, хотя бы гипотетически когда-то_в_будущем_возможных. А потом забил, смысла нет так геморроиться.
Да, мысла так париться в общем то нет. Но для своего интереса это явно занимательно))

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 13:25:45СЛАБОУМИЕ И СЛАБОУМИЕ

*хрустит популярном*

*хрустит взаимно*

Майкрофт Дум

*лежит в своём углу, накрывшись чехлом от чьего-то танка и ворчит*

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 13:26:26*берет в зубки не кибернетическую руку @Мелл * так бургеры и нагетсы будут?
Нету.
*Разводит руками*

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 13:27:45*лежит в своём углу, накрывшись чехлом от чьего-то танка и ворчит*
@Хьюго Иденмарк у вас танк угнали, а чехлом Майка прикрыли, типа он не видел О_о

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 13:32:38у вас танк угнали, а чехлом Майка прикрыли, типа он не видел О_о
скорее это я чехол спёр....

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 13:30:18Нету.
*Разводит руками*
Как так? *тыкнуть пальцем между ребер Мелл, аккуратно что бы не навредить но сделать неприятно*

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 13:34:43скорее это я чехол спёр....
Загадка пропавшего танка закрыта!
*где-то звуки трансформации, возгласы Мегатрона и шаги уходящего своим ходом танка*

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 13:35:19STOP RIGHT THERE YOU CRIMINAL SCUM
Так он же не курицу убил!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 13:36:53Как так? *тыкнуть пальцем между ребер Мелл, аккуратно что бы не навредить но сделать неприятно*
А так. Бургеры, нагетсы и картошка фри, вредны для драконов с одной почкой. Да и не заказывал их никто.
Так что только стейк из говядины.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 13:37:31Так он же не курицу убил!

За курицу его бы уже все стражники Вайтрана пиздили
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 13:38:18За курицу его бы уже все стражники Вайтрана пиздили
А так всего один бродячий стражник имперского города?

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 13:35:19STOP RIGHT THERE YOU CRIMINAL SCUM
Ничего, поделятся... кто б там ни был.
Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 13:37:04Загадка пропавшего танка закрыта!
*где-то звуки трансформации, возгласы Мегатрона и шаги уходящего своим ходом танка*
*бонк*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 13:32:38у вас танк угнали
*внимательно посмотрел*
Не, эт не наш точно. Эт паходу Либерт, все ок, пусть у них голова болит.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 13:39:57А так всего один бродячий стражник имперского города?

Именно!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 13:38:01А так. Бургеры, нагетсы и картошка фри, вредны для драконов с одной почкой. Да и не заказывал их никто.
Так что только стейк из говядины.
Но вкусно же.... и у меня не печень отсуствует *ластится до Мелл*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 13:26:36мысла так париться в общем то нет
Ну я-то думал что есть... И в первой редакции артефактов четко прописывал все их ограничения, где оно сработает, где не сработает, почему, как, на каких принципах, блаблаблаблаблаблаблабла. Такие простыни херачил - ну это ж литРПГ, а не хрен собачий, надо ж красиво и подробно писать. А оказалось, оно нахрен не надо никому Т_Т

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 13:43:01Но вкусно же.... и у меня не печень отсуствует *ластится до Мелл*
*Не даёт прикасаться к своему лицу*
Вот лучше бы печень. Она хотя бы у всех регенерирует, в отличие от почек.

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 13:43:40Ну я-то думал что есть... И в первой редакции артефактов четко прописывал все их ограничения, где оно сработает, где не сработает, почему, как, на каких принципах, блаблаблаблаблаблаблабла. Такие простыни херачил - ну это ж литРПГ, а не хрен собачий, надо ж красиво и подробно писать. А оказалось, оно нахрен не надо никому Т_Т
Никтл не читает что там .50cal(тот же 12.7), который разрывает просто в мясо плоть, оставляет в твоем враге аккуратную дырдочку

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 13:45:54Никтл не читает что там .50cal(тот же 12.7), который разрывает просто в мясо плоть, оставляет в твоем враге аккуратную дырдочку

Так то да, пятидесятка должна мясную цель вдрысь разбрызгивать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 13:43:57*Не даёт прикасаться к своему лицу*
Вот лучше бы печень. Она хотя бы у всех регенерирует, в отличие от почек.
*ищет у Мелл телефон*

Агнет

@Хьюго Иденмарк,
- Короче жду трудовой договор на почту.

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 13:51:15@Хьюго Иденмарк,
- Короче жду трудовой договор на почту.
Смотри не получи рабский

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM