Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:57:02Ненене, я в эту ловушку не попадусь больше. У меня и так квестов ведро.
Ага, и БаКелл с сюрпризами в рукаве. 
Теперь ему служит ещё невидимая сущность, а хочет пойти вперёд того, кто может прикрыть собой.
Впрочем... Пока пускай.

А ещё, так и быть, я пока не собирался менять чьёто мнение х)

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:55:17На тебя не могу -3-"
Я что... Настолько душка?)

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 11:55:27Надеемся, разберусь с магией, и это временное магическое заболеваеие, что это исправимо? *ловит Мелл в обьятия*
*Обнимается с недовольным лицом*
Ну чё ты ко мне опять липнешь? Я то откуда знаю, лечится оно или нет. В крайнем случае, можно кибер-протезы поставить. Я слышала они тут есть.

Цитата: Келлан от 27-02-2025, 11:55:28Возможно, я гуляю то там, то тут.
Был на Мисте:?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 12:00:21@Аранарх угу....
Хотя, вообще интересно, это я один сегодня такой, будто сейчас лягу и помру, или у других тоже будто тотальный недосып? ._.

Ставлю на погоду. Меня тоже плющит)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 12:00:21@Аранарх угу....
Хотя, вообще интересно, это я один сегодня такой, будто сейчас лягу и помру, или у других тоже будто тотальный недосып? ._.
У меня так всегда. Я уже привык.

Агнет

Цитата: Моль от 27-02-2025, 11:59:18Любопытно читать.
- Мне было бы интересно поучаствовать, но смысла нет. Мне АМС уже четко и твердо ответили, что персонажи с моим концептом немощные, никчемные лохи, так было, так будет и ничего менять они не собираются. Че вонять тогда?

Баргенэр Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:49:32Почему когти? Безоружный бой это ведь не только сражение. Я например навык этот кидаю на уклонение от ударов, а когти как тут помогут? 😳

+авторское

А ещё, купи броню. Потому, что на уклонение можно кидать от безоружного, но также есть другой способ.
В кубиках есть "уклонение и блокирование". Прям так и написано. Там влияет артефакт броня. Можно этим пользоваться наравне с безоружным боем.

А почему когти? Потому что это относится к "особенностям тела". У меня стоит "тренированное тело наргдалита", но это артефакт "когти", потому что с помощью этого я буду бить когтями, кусать и использовать анатомические особенности тела.

Гектор Динг

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:04:45У меня так всегда. Я уже привык.

Отвыкай! Борись! 

Келлан

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:02:30Был на Мисте:?

Был и даже играю там сейчас.

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 12:07:08Отвыкай! Борись!
С радостью, но твоё деревце-апельсиновое засохло через неделю, как я его получил(

А вот мандариновое у мамы, до сих пор растёт. Правда думается мне, ему света не хватает. Как будто бы увядшее стоит.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 12:01:12Ага, и БаКелл с сюрпризами в рукаве.
Теперь ему служит ещё невидимая сущность, а хочет пойти вперёд того, кто может прикрыть собой.
Впрочем... Пока пускай.

А ещё, так и быть, я пока не собирался менять чьёто мнение х)

Это Тень Хшатры, призрак-телекинетик из эгалема ) Я в описании ба келла вроде закидывал инфу, лень сейчас искать.

Вперёд же он лезет по двум причинам:

- наргдалит все равно не знает, куда надо идти и может пойти не туда, куда надо стремному деду

- если Ба'Келл идёт первым, то он может привести тебя туда, куда ему надо)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Келлан от 27-02-2025, 12:07:27Был и даже играю там сейчас.
Хех.
Как тесен мир.

Ба'Келл

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:02:30*Обнимается с недовольным лицом*
Ну чё ты ко мне опять липнешь? Я то откуда знаю, лечится оно или нет. В крайнем случае, можно кибер-протезы поставить. Я слышала они тут есть.
*доволен и радостно обнимает Мелл* как воспитала... а кибернетика не вариант, не знаем как отреагирует мой организм, отторжение, заражение, втрата магии, плюс моя регенерация как себя поведет тоже надо учитывать.

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:02:30Я что... Настолько душка?)
Я хоть и реактивная тварюка, но какая-то объективность есть пока ._. Не могу агриться, если человек ничего не сделал..... ну, если только я не совсем в крутое пике ухожу, но там тогда достаётся всём вокруг. А я пока не в таком состоянии.
Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 12:04:07Ставлю на погоду. Меня тоже плющит)
Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:04:45У меня так всегда. Я уже привык.

Яснопонятно. Либо давление низкое, либо хз..... *сметает с себя песок* Старый стал, совсем херовасто -3-

Келлан

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:09:03Хех.
Как тесен мир.
Быть может мы пересекались?

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 12:08:53Это Тень Хшатры, призрак-телекинетик из эгалема ) Я в описании ба келла вроде закидывал инфу, лень сейчас искать.

Вперёд же он лезет по двум причинам:

- наргдалит все равно не знает, куда надо идти и может пойти не туда, куда надо стремному деду

- если Ба'Келл идёт первым, то он может привести тебя туда, куда ему надо)

Проблема БаКелла в том, чтобы говорить словами через рот?

Аранарх

@Хьюго Иденмарк И ВАССТАЛИ МАШИНЫ ИЗ ПЕПЛА ЯДЕРНАГО АГНЯ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 12:11:55Проблема БаКелла в том, чтобы говорить словами через рот?

И это тоже. Напоминаю, что он не может лгать напрямую, но может умалчивать. Поэтому он не озвучивает пункт назначения, чтобы избежать лишних расспросов, на которые он не уверен, что сможет ответить. Его миссия и так на грани провала
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 12:10:59*доволен и радостно обнимает Мелл* как воспитала... а кибернетика не вариант, не знаем как отреагирует мой организм, отторжение, заражение, втрата магии, плюс моя регенерация как себя поведет тоже надо учитывать.
*Сидит недовольная обжатая мохнатой тушей*
Нормально отреагирует. А хорошая регенерация только в плюс будет. Обрастёт место сочленения тканями, так вообще от тебя не оторвать будет)

Цитата: Келлан от 27-02-2025, 12:11:40Быть может мы пересекались?
Да. Было дело.

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 12:11:34Старый стал, совсем херовасто -3-
30 лет, ещё не приговор!
Помни, что первые 40 лет детства мужчины - самые сложные.

Майкрофт Дум

@Баргенэр Дум мф -3-

лять, четвёртый раз за день?! да ... да вы.... да засуньте себе ваши колонки..... туда где солнце не светит. задрали уже. судя по всему, кто-то там в запой уходит постепенно на длинных выходных =_= вот только я не понимаю, зачем тогда включать минут на 5-10... а потом выключать..... не, грех жаловаться, но всё же не могу понять.....

Лять, я уже хочу поправить себе бошку, чтобы можно было наконец-то нормально более-менее работать и зарабатывать, накопить денег и свалить отсюда к едрене фене =_=

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:16:0030 лет, ещё не приговор!
40? не 80?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:46:57а тут можно переписывать персонажа
Ммм... Ощемта да, никто не мешает продавать-покупать скиллы, артефакты, концептуальные умения и всякое такое. Тут, полагаю, чисто вопрос личной договоренности с конкретным ГМ/соролом в конкретном квесте/эпизоде - не будет ли он против изменения возможностей персонажа "в реальном времени".
Гемор
Мне после переезда и ввода карточки пришлось первый раз перекидать артефакты. Потомушто имеющиеся не ложились в запроганную карточку так, как были задуманы. Некоторые пришлось делить пополам и затаривать два артефакта вместо одного - в таком вот ключе.
После изменения БС еще раз переделывал и корректировал, потомушто вес артефакта в броске упороли до полного мяу, буст статов сделали за красные кристаллы, а не пассивками артов, да и сами статы поменялись (слить воедино три совершенно разных стата "выносливость", "прочность" и "реген" - аще гениально, дыа) и часть артов потеряла смысл. Ну и в принципе концепция потеряла смысл частично (потомушто по броскам той же защиты танковать теперь на одном и том же уровне все персонажи могут более или менее одинаково) - демотивэйшн тот еще (мож ща чет поменяли, хз, не проверял).
И все растет и растет сумма прокачки. Концептуальные навыки раньше были "есть/нету", как просто показатель некоего офигенного мастерства в том или ином - теперь стали обычными прокачиваемыми навыками (+сумма к необходимой прокачке). Доп.свойства в арты больше запихнуть нельзя, раскачав один артефакт - надо покупать дополнительные (т.е. вместо +800кр (вроде так было, не уверен) на доп.свойство леги - надо покупать отдельную легу с одним свойством за 2125кр, тоже +сумма к необходимому). Разные арты теперь автоматически подтягиваются не ко всему подряд, а строго к определенным скиллам/действиям, т.е. надо под разные действия разные арты (+сумма к прокачке, но на это хотя бы можно забить болт ввиду несущественности +1..+3 к броску от арта)... Ну и такое вот все. Да еще и чтоб логично было для концепции киборга с упором в технологии, а не чтоб колдунские кристаллы прост висели ожерельем и давали пачку свойств. Ну, типа, будет же бредятина, если у меня внутричерепной чип-имплант будет делать большой бабах в противника. Бабах должна делать пушка в руках или пушка на броне.
Полагаю, это гемор чисто для артефакторов, более классические для Аркха маги/псионики, выкачивающие маг/пси-скиллы, так не морочились, потомушт скиллы-то ощемт остались старые, и многим тут не надо перекидывать-переписывать артефакты по сто раз.

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:16:0030 лет, ещё не приговор!
ТwТ а можно хоть где-то полегче?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 12:17:1440? не 80?
Спакойна, после 40 лет детства у нас еще минимум 20 лет подросткового возраста XD

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 12:15:29И это тоже. Напоминаю, что он не может лгать напрямую, но может умалчивать. Поэтому он не озвучивает пункт назначения, чтобы избежать лишних расспросов, на которые он не уверен, что сможет ответить. Его миссия и так на грани провала
Не, у него правда большие проблемы в общением. Бедолага.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:16:00*Сидит недовольная обжатая мохнатой тушей*
Нормально отреагирует. А хорошая регенерация только в плюс будет. Обрастёт место сочленения тканями, так вообще от тебя не оторвать будет)
Как то страшно... не хочу рисковать :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 12:17:1440? не 80?
Да. Первые.
С 40 до 80 это вторые сорок лет детства. Они чуть полегче, но там болячек много говорят)

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 12:18:45ТwТ а можно хоть где-то полегче?
*Пат-пат*
Можно. У тебя есть деньги?)

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 12:19:26Как то страшно... не хочу рисковать :)
Вот и мне страшно, когда ты ко мне так липнешь. *Пытается отодрать дракона при помощи кибер-руки*

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:24:53*Пат-пат*
Можно. У тебя есть деньги?)
Вот с ними-то беда :с

Мелл

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:24:53Вот и мне страшно, когда ты ко мне так липнешь. *Пытается отодрать дракона при помощи кибер-руки*
*не отлипает* лтстану если дадут картошку фри, 3 бургера, нагетсы,и литр колы xDD

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 12:19:14Не, у него правда большие проблемы в общением. Бедолага.

Ему и правда нелегко. Как и положено уважающему себя подсосу Каранроха, он продал свою душу ради выживания своего племени, с нулевым коэффициентом полезного воздействия, умер бесчисленное множество раз при выполнении задач, которые, зачастую, шли вразрез с его личными моральными принципами.
А в "свободное" время он развлекается в ментальной тюрьме, где вечно смотрит на репите все допущенные им ошибки и последствия, к которым эти ошибки привели.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Аранарх

В Фулл HD, с запахами и полным эффектом присутствия )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 12:32:07Ему и правда нелегко. Как и положено уважающему себя подсосу Каранроха, он продал свою душу ради выживания своего племени, с нулевым коэффициентом полезного воздействия, умер бесчисленное множество раз при выполнении задач, которые, зачастую, шли вразрез с его личными моральными принципами.
А в "свободное" время он развлекается в ментальной тюрьме, где вечно смотрит на репите все допущенные им ошибки и последствия, к которым эти ошибки привели.
А, так мы идём бить морду Карнароху?

Агнет

@Хьюго Иденмарк,
- Не слово в слово, но смысл тот же.

Хьюго Иденмарк

@Агнет, странна... а чем так плох концепт-то. Артефактор-техник, ну, норм же вроде.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 12:34:46А, так мы идём бить морду Карнароху?

Нет, конечно ) Это было бы так же так же нелепо, как борьба маппетца с рукой в своей заднице

Ба'Келл не врал тебе - он действительно должен попасть в один коридор и кое с кем поговорить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 12:30:23*не отлипает* лтстану если дадут картошку фри, 3 бургера, нагетсы,и литр колы xDD
В лучшем случае, тебя ждёт стейк в холодильнике.
*Тыкает двумя пальцами под рёбра*

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 12:37:42Нет, конечно ) Это было бы так же так же нелепо, как борьба маппетца с рукой в своей заднице

Ба'Келл не врал тебе - он действительно должен попасть в один коридор и кое с кем поговорить.
Да, но он опять недоговаривает

Агнет

@Хьюго Иденмарк,
- Ролевка для волшебников придумывалась. Официальная позиция.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 12:39:38Да, но он опять недоговаривает

Естественно! Он же, по сути, скорее демон, чем человек. Каким бы понимающим, сострадательным и честным он не казался, но Фрирен бы его грохнула на месте, и была бы права.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Хмя что кидай кубики, что нет - все хорошо ниже хорошо не будет 

Прикольно

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 12:43:53Естественно! Он же, по сути, скорее демон, чем человек. Каким бы понимающим, сострадательным и честным он не казался, но Фрирен бы его грохнула на месте, и была бы права.
Яб тоже грохнул, но для Барга он искаженное звено пищевой цепи изолированной экосистемы...

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 27-02-2025, 12:44:38Хмя что кидай кубики, что нет - все хорошо ниже хорошо не будет

Прикольно
Пока тебе не надо кидать защиту, где для проверки можно подставить бросок атаки и увидеть успех/неудачу в защите

Мелл

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 12:45:14Яб тоже грохнул, но для Барга он искаженное звено пищевой цепи изолированной экосистемы...
А её ты бы тоже грохнул?)
https://arkhaim.su/index.php?msg=469203

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 12:46:56А её ты бы тоже грохнул?)
https://arkhaim.su/index.php?msg=469203
БаКелл просто бесит, а не фактом своего демоничества х)

Джейк JC Хрома

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 12:42:14- Ролевка для волшебников придумывалась. Официальная позиция.
это ли не повод создать человека с уклоном исключительно в технологии, без капли магии?))

Агнет

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 12:48:31это ли не повод создать человека с уклоном исключительно в технологии, без капли магии?))
- Посарказмируй еще и я тебе кабину разворочу. ^^

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 12:45:14Яб тоже грохнул, но для Барга он искаженное звено пищевой цепи изолированной экосистемы...

Как и все в этом особняке, кстати.

На самом деле, если не рассматривать необходимость в живом Ба'Келле для прохождения квеста с пяточки зрения правил этого самого квеста, то его убийство - предельно логичный ход.

Я больше тебе скажу - в плане последствий для Старого Мира пространственной аномалии, в которой происходит действие моих квестов, его смерть, на этом этапе квеста, едва ли не более предпочтительна, чем успешное завершение его миссии.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 12:42:14@Хьюго Иденмарк,
- Ролевка для волшебников придумывалась. Официальная позиция.
А... Ну эт да, эт понятное дело.
*похлопал по плечу*
Го в Экзотек. Механики-технари всегда пригодятся Корпорации ^^

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM