Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:27:10@Баргенэр Дум
Таки да ^^ Задача Хью - выстоять, впитав невъ@бический урон, и прикрыть товарищей, шоб они могли атаковать из-за брони.
Уууу, я знаю, как с этим бороться! Но не скажу :D

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:27:15Я даже спорить с тобой не буду. пусть каждый останется при своем мнении.

Напиши анкету, сходи в квест и пусть тебя убьют палкой просто потому что твой уровень прокачки не соответствует уровню противника.

Не потому, что он гигадракон, или киборг убийца. Ненене. И даже не потому, что на кубах единички выпали.

Просто не судьба

*до сих пор очко полыхает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:31:29Напиши анкету, сходи в квест и пусть тебя убьют палкой просто потому что твой уровень прокачки не соответствует уровню противника.

Не потому, что он гигадракон, или киборг убийца. Ненене. И даже не потому, что на кубах единички выпали.

Просто не судьба

*до сих пор очко полыхает*
Это где такое было? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:28:27Чтото такое должно сработать.
Не. Там у тролля ГМ определяет на старте определенную слабость. Ну там, скажем, "слабость к кислоте". Или "слабость ко льду". И тока вот если в ходу успешно выбить эту слабость (т.е. атака строго кислотой/льдом или еще чем-то, что определяет ГМ) - тогда в этот ход не регенится. Т.е. в пати обязательно надо мага с атакующей магией на гранде. А лучше двух, потомушт если в какой-нить ход атака по слабости пройдет неудачно - тролль отрегенит ВСЕ НАДАМАЖЕННОЕ XD

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 11:21:48Потому что родился драконом *ластится до Мелл активней*
А где крылья? А где чешуя и рога? 
Какой-то ты неправильный дракон.

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:21:55Ты теперь рейд босс, нужно собирать пати на битву с тобой.
.
.
.
Пс, приключенцы, кто пойдет в пустыню ловить наргдалита? ходят слухи что с него дроп нормальный.
Хехехех... Погнали!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:23:33Ну... Господин Альтугл таки умудряется быть буквально везде, и в куче личных эпов и в 2 из 3х квестах. Ваще везде. Без прокачки и всяких там карточек. Неистово увожаю чувака, эт прям недостижимый для меня пример игрока который прост ролит по фану и ваще срать хотел на эти вот всякие прокачки.
Уважуха ему чё.)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:29:59с этим бороться
Я тож знаю, как с этим можно бороться)) Потому постарался учесть эти методы в билде XD И потому чтоб сделать РЕАЛЬНО годного танка - надо еще этак 10-15к кристалликов.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:33:05Это где такое было? О_о

В обители дракона пвиффа) Не, к Макху никаких претензий. Я просто неверно оценил свой нарративный недобилд.
Но бомбануло тогда настолько ярко, что до сих пор не хочу играть в текущей бс.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Сегодня день ворчания чтоль? А можно мне тогда наворчать на что-то или кого-то? =_= А то настроение и состояние такое поганое, что мне хочется отбросить свою вежливость и крыть матом всё, на что взгляд упадёт..... 

Цзин Бэйюань

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:29:07Ты хочешь быть моим соперником? Хорошо, го эпизод с дракой :D
Я два усилителя купил. Все потратил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:31:29Напиши анкету, сходи в квест и пусть тебя убьют палкой просто потому что твой уровень прокачки не соответствует уровню противника.
А зачем? Мне такой геймплей не интересен.  лучше поделаю сайды aka погуляю по эпизодам, соберу себе минимальную прокачку что бы выживать и бить и потом пойду в квесты. Если захочу, опять же. Меня никто не принуждает.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:37:10на что-то или кого-то
Какой-то пидр опять абижает художников? :(

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:37:10Сегодня день ворчания чтоль? А можно мне тогда наворчать на что-то или кого-то? =_= А то настроение и состояние такое поганое, что мне хочется отбросить свою вежливость и крыть матом всё, на что взгляд упадёт.....
Давай. Поворчи на меня, а я посмотрю)

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:37:10Сегодня день ворчания чтоль? А можно мне тогда наворчать на что-то или кого-то? =_= А то настроение и состояние такое поганое, что мне хочется отбросить свою вежливость и крыть матом всё, на что взгляд упадёт.....

Приветствую ) Ворчи, я поддержу. Ворчание - мое второе имя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Цзин Бэйюань, о, Ваша Светлость, аж непривычно видеть вас во флуде XD

Гектор Динг

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:33:33Хехехех... Погнали!
Двое есть, нужно еще человек 5-6. И, думаю, мы справимся. 

Цзин Бэйюань

@Баргенэр Дум, а на безоружный бой какой нужен усилитель?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:38:13А зачем? Мне такой геймплей не интересен.  лучше поделаю сайды aka погуляю по эпизодам, соберу себе минимальную прокачку что бы выживать и бить и потом пойду в квесты. Если захочу, опять же. Меня никто не принуждает.

Сейчас бы заниматься гриндом в текстовой ролевой, чтобы иметь возможность ходить в квесты ><``

Ладно, я действительно разворчался. Пойду пост писать в тыквенном замке.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:38:48@Цзин Бэйюань, о, Ваша Светлость, аж непривычно видеть вас во флуде XD
Только заметил меня. 😑

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:33:33А где крылья? А где чешуя и рога? 
Какой-то ты неправильный дракон.
Крылья были пока аномалией меня не занесло в этот мир, родился пушистым дракошой а что не так? *гладит Мелл*

Мелл

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:40:44Только заметил меня. 😑
Вы просто настолько неотразимы, что падающий на вас свет, обходит вас стороной, создавая иллюзию, что вас нет)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 11:41:52Крылья были пока аномалией меня не занесло в этот мир, родился пушистым дракошой а что не так? *гладит Мелл*
*Не даёт себя гладить*
Да просто странно. Бескрылый дракон - нонсенс какой-то. Те нужны крылья, а то без крыльев ты какой-то дрейк.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:40:34Сейчас бы заниматься гриндом в текстовой ролевой, чтобы иметь возможность ходить в квесты ><``
это к тому что у квеста есть обязательные условия по прокачке, сложность, сюжет и т.д. и т.п. И что бы охватить больший пул квестов я иду качаться.

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:39:01Двое есть, нужно еще человек 5-6. И, думаю, мы справимся.

Запиши ещё мою собачку-драконистую )

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:38:16Какой-то пидр опять абижает художников? :(
Почему акцент на художниках? =_=

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:38:36Давай. Поворчи на меня, а я посмотрю)
На тебя за что?

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:38:44Приветствую ) Ворчи, я поддержу. Ворчание - мое второе имя.
Ва....
Я б конечно ворчать, а уе.... кхм. Но за такое у нас дают пяток =_=" Третий день музыка и за сегодня это уже третий раз... какие ж люди,.. гондольеры без гондолы.... хотя это не самая большая вещь, которая меня сейчас волнует. Просто херово и тишины хочется

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:40:44Только заметил меня. 😑
*повинился*
Каюс, во флуде тока что, да >_< В связи с АМС видел, а тут упустил

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:44:12На тебя за что?
Ну ты же сам сказал "На кого-то", вот даю тебе шанс. Скажи мне всё, что хотел сказать им)

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:33:06Не. Там у тролля ГМ определяет на старте определенную слабость. Ну там, скажем, "слабость к кислоте". Или "слабость ко льду". И тока вот если в ходу успешно выбить эту слабость (т.е. атака строго кислотой/льдом или еще чем-то, что определяет ГМ) - тогда в этот ход не регенится. Т.е. в пати обязательно надо мага с атакующей магией на гранде. А лучше двух, потомушт если в какой-нить ход атака по слабости пройдет неудачно - тролль отрегенит ВСЕ НАДАМАЖЕННОЕ XD
Если бы я не был чуть-чуть магом, то был бы либо алхимиком, либо клиентом алхимика. Либо сам себе ремесленником, чтобы собрать нужный аппарат. Ок, возьму ещё одного и погнали валить тролля.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:34:24Я тож знаю, как с этим можно бороться)) Потому постарался учесть эти методы в билде XD И потому чтоб сделать РЕАЛЬНО годного танка - надо еще этак 10-15к кристалликов.
Реально годный танк, хм... Это как? 
Это вообще не связано с тем, чтобы гибко подходить к соображаловке соперника?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:44:12Почему акцент на художниках? =_=
Ну... я неоднократно видел как тебя задевает, когда какой-то пидр в очередной раз проявляет пренебрежение к художникам... Вот и решил что опять О_О

Баргенэр Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:40:09@Баргенэр Дум, а на безоружный бой какой нужен усилитель?
Когти. Только их.

Мелл

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 10:59:04двух переписываний перса
О, а тут можно переписывать персонажа? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:42:56Вы просто настолько неотразимы, что падающий на вас свет, обходит вас стороной, создавая иллюзию, что вас нет)
Ты же так не думаешь на самом деле. 😑

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:44:12Ва....
Я б конечно ворчать, а уе.... кхм. Но за такое у нас дают пяток =_=" Третий день музыка и за сегодня это уже третий раз... какие ж люди,.. гондольеры без гондолы.... хотя это не самая большая вещь, которая меня сейчас волнует. Просто херово и тишины хочется

Так и не успокоились? О.о Пздц. Участкового пинал?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:47:02Ты же так не думаешь на самом деле. 😑

Почему? Я говорю что думаю.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:40:34Сейчас бы заниматься гриндом в текстовой ролевой, чтобы иметь возможность ходить в квесты ><`
Слыш взял и пошёл в квесты :D
Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:43:54это к тому что у квеста есть обязательные условия по прокачке, сложность, сюжет и т.д. и т.п. И что бы охватить больший пул квестов я иду качаться.
Качаться в квестах выгоднее на 5-10 минералов за пост

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:45:25*повинился*
Каюс, во флуде тока что, да >_< В связи с АМС видел, а тут упустил

Какой ты вредный стал, ой, совсем испортился.
Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:46:31Когти. Только их.
Почему когти? Безоружный бой это ведь не только сражение. Я например навык этот кидаю на уклонение от ударов, а когти как тут помогут? 😳

Цзин Бэйюань

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:48:42Почему? Я говорю что думаю.
Хмм, ну ладно. 

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:46:54Импланты ещё вроде проходят.
Точно.
@Цзин Бэйюань вот полный список + авторское не влезло

Келлан

Баргенэр Дум

Мелл

Цитата: Келлан от 27-02-2025, 11:50:37Всем привет!
Ну привет...Хмм... Знакомый ник. Я его кое-где уже видел.

Агнет

- Че вы тут? Кости боевой системе полоскаете?

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:45:36Ну ты же сам сказал "На кого-то", вот даю тебе шанс. Скажи мне всё, что хотел сказать им)
На тебя не могу -3-"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:46:23Ну... я неоднократно видел как тебя задевает, когда какой-то пидр в очередной раз проявляет пренебрежение к художникам... Вот и решил что опять О_О
М, ясн..... Не, я вчера хоть и сцепился мнениями с одним челиком, но не он причина.
Да даже не то чтоб кто-то причина, хотя вот 3 дня музыки и третий раз она же за день меня уже подбешивать начинает. И самим фактом звучания в моей квартире и те, что именно сейчас вот у меня бессонница, и эти гондольеры врубают музыку ровно тогда, когда я сплю.... Сегодня ночью хоть спал немного больше, но вот сначала перфоратор (ну так, чуток), а потом музыка.....

Меня больше сейчас волнует то, что я не могу ничего делать, а чтобы с этим разобраться - надо в Новосиб переть. А и это хз когда и деньги тратить :с .... Но иначе я так и останусь без возможности не то что зарабатывать, а просто чем-то заниматься.

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:48:41Так и не успокоились? О.о Пздц. Участкового пинал?

Да я уже устал говорить, что бесполезно это х) Я хз насколько там наш участковый хороший, но для меня, после наезда, он мудила та ещё... Да и как бы..... Слава богам, не ночью. Но с другой стороны, оно вроде б не весь день, но всё равно бесит, когда у тебя слух хороший. да и до этого было раз в несколько дней, а сейчас третий день подряд =_= опять у какого-то мудака длинные выходные чтоль?
Но как-то... даже не это основная проблема, да. там выше вон.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:43:46*Не даёт себя гладить*
Да просто странно. Бескрылый дракон - нонсенс какой-то. Те нужны крылья, а то без крыльев ты какой-то дрейк.
Надеемся, разберусь с магией, и это временное магическое заболеваеие, что это исправимо? *ловит Мелл в обьятия*

Келлан

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:51:24Ну привет...Хмм... Знакомый ник. Я его кое-где уже видел.
Возможно, я гуляю то там, то тут.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:49:05Слыш взял и пошёл в квесты :D

Ненене, я в эту ловушку не попадусь больше. У меня и так квестов ведро.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:45:39Реально годный танк, хм... Это как?
Это вообще не связано с тем, чтобы гибко подходить к соображаловке соперника?
Ну... бОльшая часть гибкости соображалки в оп@здюливании так или иначе сводится к выбору метода воздействия. Методов воздействия - ограниченное количество, гибкость соображалки все равно наткнется на эту ограниченность, потому надо по максимуму защититься от этих методов, чтоб выкачать реального танка. Ну а вваливание люлей в ответочку в принципе уже задача пати)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:49:32ты вредный стал, ой, совсем испортился
*мрачное бульканье*
Не я такой, жизнь такая >_<

Моль

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 11:51:53- Че вы тут? Кости боевой системе полоскаете?
Любопытно читать.

Майкрофт Дум

@Аранарх угу....
Хотя, вообще интересно, это я один сегодня такой, будто сейчас лягу и помру, или у других тоже будто тотальный недосып? ._.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM