Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Мелл

Ммм... Найс. Конец февраля, почти март месяц - пошёл снег.
"Хелло, не ждали?! Это я! Снег в АПРЕЛЕ!" =_=
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , видно, гвозди сотки забивают не в табуретку, а в наши головы, раз мы не понимаем суть замысла.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цзин Бэйюань

О, так это выходит и элитные заклинания там же в способностях проверять? То есть теперь не надо бросать несколько кубиков, чтобы проверить элитное заклинание, а просто выбираешь из списка и бросаешь?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 10:47:37Конец февраля
Цитата: Мелл от 27-02-2025, 10:47:37Снег в АПРЕЛЕ
Так, падажите. Эт я чо, пропустил указ Верховного ГМа об отмене "марта"? О.О

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 10:50:28@Аранарх,
Та и пох@й вже.

Не, в целом, ты прав. Мне и в ЛЭ хорошо.

Но далеко не все хотят играть без боевой системы и, таким образом, мы вынуждены упускать пласт отыгрыша.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 10:51:37Так, падажите. Эт я чо, пропустил указ Верховного ГМа об отмене "марта"? О.О
Да не... Это из анекдота было "Привет я снег в апреле"
А март никуда не денется... Да-да-да..

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 10:52:55мы вынуждены упускать пласт отыгрыша.
Это тот самый пласт, где всё решают несправедливые кубики?)

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 10:56:04Это тот самый пласт, где всё решают несправедливые кубики?)

Можно и так сформулировать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 10:52:55Но далеко не все хотят играть без боевой системы
Мне как-то больше казалось, что БС тут нужна отдельным упоротым на цифирках вроде меня XDD А "далеко не всем" и так норм, хоть с дайсами как щас, хоть с "д20 на все", хоть вообще без дайсов, нафиг они нужны-то, написать клевый текст уж точно можно без дайсов.

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 10:52:55мы вынуждены упускать пласт отыгрыша
Ну... То да. Это меня сильно огорчило бы с год назад, но ща уже тоже пох@й строго. Пока тут есть несколько человек, с кем хотелось бы играть - живем, чо. если вообще получится хоть на какой-то актив по постам вернуться, а не окукливаться в статусе "призрака флуда"
Слава Архитектору, успел понаписать постцов и хоть как-то худо-бедно прокачать персонажа до вот этого всего переезда, переделки игромеха и двух переписываний перса в попытках сохранить концепцию. Ща бы уже не осилил.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 10:56:04Это тот самый пласт, где всё решают несправедливые кубики?)
как по мне этот пласт никому не нужен. Условно ты мастер, у тебя крутая сабля и ехидный кубик заставляет тебя промахнуться по слабому противнику. Ну хз. Звучит как херня

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 10:59:04Мне как-то больше казалось, что БС тут нужна отдельным упоротым на цифирках вроде меня XDD А "далеко не всем" и так норм, хоть с дайсами как щас, хоть с "д20 на все", хоть вообще без дайсов, нафиг они нужны-то, действительно, фигачить тексты и без них можно.

Оно было бы справедливо, если бы не надо было заполнять эту карточку)

Я ж говорю - 3 из 4, кого я сюда приводил, отвалились по причине "бля, ничего не понятно, мне впадлу"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 10:59:04Ну... То да. Это меня сильно огорчило бы с год назад, но ща уже тоже пох@й строго. Пока тут есть несколько человек, с кем хотелось бы играть - живем, чо. если вообще получится хоть на какой-то актив по постам вернуться, а не окукливаться в статусе "призрака флуда"
Слава Архитектору, успел понаписать постцов и хоть как-то худо-бедно прокачать персонажа до вот этого всего переезда, переделки игромеха и двух переписываний перса в попытках сохранить концепцию. Ща бы уже не осилил.

*сочувственный пат пат*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:04:42отвалились по причине "бля, ничего не понятно, мне впадлу"
Не... Ну это вообще норма)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:02:04как по мне этот пласт никому не нужен. Условно ты мастер, у тебя крутая сабля и ехидный кубик заставляет тебя промахнуться по слабому противнику. Ну хз. Звучит как херня
Ну вот в этом плане новые дайсы так-то более справедливы (оставляя за скобками идею добавлять в броски "уровень"). По крайней мере "крутая сабля" ощемта пох, рулит вот этот уровень, статы и скилл. Такшто теперь по слабому противнику промахнуться можно только если ващееееееееееееееееее не фартанет с рандомом, а противнику наоборот, офигеть как фартанет с рандомом. Фарт+нефарт одновременно... Вероятность невелика, вполне тянет на "ну блин, иногда случается". Даже по стене можно промахнуться (я промахивался, дыа)

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:02:04как по мне этот пласт никому не нужен. Условно ты мастер, у тебя крутая сабля и ехидный кубик заставляет тебя промахнуться по слабому противнику. Ну хз. Звучит как херня

Тут не те кубики.

Здесь это работает как в дрочильнях от юбисофт.

Ты можешь быть Избранным, Королем Ассасинов и великим воином, но если ты посмеешь зайти не в тот регион с более высокоуровневыми врагами, то тоби хана. Безальтернативно.

Ещё раз, посмотри вес уровня и всего остального на бросок.

пуньк

Ты не можешь быть простым человеком, нашедшим легендарный Меч Героев и сражающимся со злом, но остающимся простым человеком - хрупким и уязвимым.  Ты не можешь играть от артефактов. Все решают уровень и навыки, причем навыки куда меньше, чем уровень.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:04:42если бы не надо было заполнять эту карточку
А, вопрос в карточке.... Ну фиг знает на самом деле. Вот тут есть самый суровый некромант всех времен и народов, под весом мужского достоинства которого должна проламываться планетарная кора. Потомушто он забил на карточку, ничо не распределял - и при этом он буквально ВЕЗДЕ. Хуман. С самыми низкими статами в игре. С нераспределенными кристалликами, с совсем базовыми прям скиллами, без артефактов. Ему норм XD

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:09:05Ну вот в этом плане новые дайсы так-то более справедливы
Да.
А потом появляются обиженки, которые глянули полуслепым глазом на текст, ничего не поняли, сказали шо сложна сложна, система фигня зачем придумали, артефакты теперь не роляют....
Пу-пу-пу....

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:10:54А, вопрос в карточке.... Ну фиг знает на самом деле. Вот тут есть самый суровый некромант всех времен и народов, под весом мужского достоинства которого должна проламываться планетарная кора. Потомушто он забил на карточку, ничо не распределял - и при этом он буквально ВЕЗДЕ. С нераспределенными кристалликами, с совсем базовыми прям скиллами, без артефактов. Ему норм XD

Мужчина)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 10:59:04хоть как-то худо-бедно прокачать персонажа
Почитал карточку Хьюго. 
Если это "худно-бедно", то какая гора кристаллов нужна на хотя бы удовлетворительную прокачку?) 

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:09:53Ты не можешь быть простым человеком, нашедшим легендарный Меч Героев и сражающимся со злом, но остающимся простым человеком - хрупким и уязвимым.  Ты не можешь играть от артефактов. Все решают уровень и навыки, причем навыки куда меньше, чем уровень.
Раньше я не мог найти соперников потому что все ходили с легендарками.
Теперь я не могу найти соперников потому что прокачался до VIII

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:12:41Почитал карточку Хьюго.
Если это "худно-бедно", то какая гора кристаллов нужна на хотя бы удовлетворительную прокачку?)

Смотря во что ввалишь )))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:11:00артефакты теперь не роляют
А они и не роляют. Мож там... ну на <4-5 уровне +1..+3 еще как-то да, цифра. А на 6-7-8 уже фигня.
Зато есть чоткая градация по лвлу. И тот же 7й лвл по 5му ооооочень вряд ли промахнется. На старом мехе вполне мог, чо.

Вопросы только к методу наведения такой справедливости, в плане распределения веса определенных слагаемых в броске >_<

Мелл

Быть Зиком или Кханом (Локальный мем)

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:13:24Раньше я не мог найти соперников потому что все ходили с легендарками.

Добро пожаловать в мир убисофта. Ты либо неэффективен, либо все разрываешь. Третьего не дано.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:13:24Раньше я не мог найти соперников потому что все ходили с легендарками.
А зачем ты качался до VIII уровня? Ты шо, бох?

Баргенэр Дум

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:12:41Если это "худно-бедно", то какая гора кристаллов нужна на хотя бы удовлетворительную прокачку?)
Если верить усреднённому мнению, 7000 минералов :D
Но я думаю, что бесплатно - по акции.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:12:41Если это "худно-бедно", то какая гора кристаллов нужна на хотя бы удовлетворительную прокачку?) 
Это именно что худо-бедно >_< По-хорошему, щас надо еще этак... ну ~10к кристалликов минимум. В идеале бы ~20к И что самое поганое, нужно корректировать концепцию персонажа, отходя от чистого "артефактора" (не в плане колдунства, а в плане того что у нег все развитие через затаривание артефактами), потомушто "артефакторы" тут почти что мертвы теперь, ящетаю. А менять перса... ну ля, это будет уже какой-то другой перс, а не тот которого хотелось изначально Т_Т

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:14:15А они и не роляют. Мож там... ну на <4-5 уровне +1..+3 еще как-то да, цифра. А на 6-7-8 уже фигня.
Зато есть чоткая градация по лвлу. И тот же 7й лвл по 5му ооооочень вряд ли промахнется. На старом мехе вполне мог, чо.

Вопросы только к методу наведения такой справедливости, в плане распределения веса определенных слагаемых в броске >_<

Ровно об этом я и говорю. Система подразумевает два основных билда, остальные тупо неэффективны.

Ты можешь обмазаться нарративом с ног до головы, но, в конечном итоге, ты либо качаешь уровень, либо неффективен.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Помню был у нас челик на другом форуме. У него было окло 100к опыта потрачена на способки, проходил все квесты ГМов не пошевелив пальцем, был диким манчем и он такой "Я слабый, Ы! Нужно больше опыта, чтобы билд был идеальным"

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:15:57А зачем ты качался до VIII уровня? Ты шо, бох?
Иоган Себастьян Бох, ага :D

Нет, я просто больно стукать.

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:14:15Вопросы только к методу наведения такой справедливости, в плане распределения веса определенных слагаемых в броске >_<
Опять же, все это обязательно для квестов. Для игры в эпизодах игроки могут придумать что угодно, хоть дынду, хоть киберпранк2020(где был навык езды на лошади, ага). И придумать всему этому легендарный артефакт - победитель Over9K5000

Мелл

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:17:58Иоган Себастьян Бох, ага :D

Нет, я просто больно стукать.
Ну и смысол всех стукать и убивать с одного удара?
Не весели и не интересно же.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:18:46Опять же, все это обязательно для квестов. Для игры в эпизодах игроки могут придумать что угодно, хоть дынду, хоть киберпранк2020(где был навык езды на лошади, ага). И придумать всему этому легендарный артефакт - победитель Over9K5000

Это называется сегрегация
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:17:31ты либо качаешь уровень, либо неффективен.
Ты либо играешь, либо играешь.

Соната

Цитата: Тиру от 27-02-2025, 10:32:14/Сидит обцмоканный и довольный/ С:
/смачный чмав в нос из подпространства/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:17:36У него было окло 100к опыта потрачена на способки, проходил все квесты ГМов не пошевелив пальцем, был диким манчем и он такой "Я слабый, Ы! Нужно больше опыта, чтобы билд был идеальным"
Ды, каюсь, я из той же породы. Просто с небольшим нюансом: мне нинада дамаг, и нафиг не нужно разрывать хтонов 13ого УМИ в щебень одним пендалем XD Равно как и проходить все квесты "не пошевелив пальцем". Персонаж не под роль ДД делался под ДД есть сестренка Хельга.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 10:31:04Мдя... Тяжёлый случай...
К слову, почему именно драконов? Ты больше на дрейка похож. Варана там... *Усмехнулась*  Или на мохнатого крокодила.
Потому что родился драконом *ластится до Мелл активней*

Гектор Динг

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:13:24Теперь я не могу найти соперников потому что прокачался до VIII
Ты теперь рейд босс, нужно собирать пати на битву с тобой. 

Пс, приключенцы, кто пойдет в пустыню ловить наргдалита? ходят слухи что с него дроп нормальный. 

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:19:13Ну и смысол всех стукать и убивать с одного удара?

Не весели и не интересно же.
Кто сказал про "одного удара"? Оно само так получается!
Я описываю какой я большой наргдалит, замахиваюсь гигантским топором, и если попадаю... В своём посте соперник может сыграть в валенок. Или в ящик. Или не сыграть, орк вон выстоял.... почти целым.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:19:26Это называется сегрегация
это изменения. они не обязаны нравиться всем. Они есть, хочешь ты того или нет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:18:46это обязательно для квестов
Ну... Господин Альтугл таки умудряется быть буквально везде, и в куче личных эпов и в 2 из 3х квестах. Ваще везде. Без прокачки и всяких там карточек. Неистово увожаю чувака, эт прям недостижимый для меня пример игрока который прост ролит по фану и ваще срать хотел на эти вот всякие прокачки.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:22:36это изменения. они не обязаны нравиться всем. Они есть, хочешь ты того или нет.

Логика АвтоВАЗа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:13:24Теперь я не могу найти соперников потому что прокачался до VIII
Сходи в данж-арену от Гимли. Там на первом этапе тролль, регенерирующий все ХП каждый ход и имеющий абсолютный иммун к маг.атакам разорвет жопу кому угодно XDDDD Все смотрю на этот данж, смотрю, но... Как-то пока не решаюсь. Там реально надо фулл-пати собирать.

Баргенэр Дум

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:21:55Ты теперь рейд босс, нужно собирать пати на битву с тобой.
.
.
.
Пс, приключенцы, кто пойдет в пустыню ловить наргдалита? ходят слухи что с него дроп нормальный.
Для VI ещё сойду за рейдбосса, да :D
Разница в бонусах оказывается весьма существенна.

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум
Таки да ^^ Задача Хью - выстоять, впитав невъ@бический урон, и прикрыть товарищей, шоб они могли атаковать из-за брони.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:23:57Логика АвтоВАЗа.
Я даже спорить с тобой не буду. пусть каждый останется при своем мнении.

Цзин Бэйюань

А как же я?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:25:19Сходи в данж-арену от Гимли. Там на первом этапе тролль, регенерирующий все ХП каждый ход и имеющий абсолютный иммун к маг.атакам разорвет жопу кому угодно XDDDD Все смотрю на этот данж, смотрю, но... Как-то пока не решаюсь. Там реально надо фулл-пати собирать.
С троллями всегда боролись одинаково - прижигали им раны на манер борьбы Геракла с гидрой. Чтото такое должно сработать.

Баргенэр Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:27:46А как же я?
Ты хочешь быть моим соперником? Хорошо, го эпизод с дракой :D

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM