Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 16:43:00Тут человек 5, которые являются частью "ролевого сообщества"
Под "сообществом" понимался ресурс. Форум т.е.
Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 16:43:00большинством в обсуждаемом вопросе сказали, что у них другое мнение на этот счёт.
Большинством?) Эт у нас 5 человек - большинство ФОРУМА? Вай какая математика.
Или имелось виду, что большинством "конкретно сейчас и конкретно во флуде", в котором, что закономерно, моя позиция заведомо проигрышна, потому что это, внезапно, флуд, и люди, которые первостепенно нацелены на "ролить, а не болтать", тут ну не то чтоб дофига пишут?
А так-то "мнение большинства" тут ощемт странное понятие. Я бы сказал, не особо значимое.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:43:04Строго пох.
Да и я вродь нигде не призывал и не вносил в "что улучшить" предложение закрыть флуд обратно. Но вот эти вот "открытый флуд - это хорошо" раздражают тем, что чот не очевидно, чем это хорошо. Провоцирует болтать, а не ролить, ну какбэ... такое.
Но болтать это хорошо же. Я знаю кучу людей, в том числе и на этом проекте, кому флуд помог докинуть к анкете многое
Заранее договорится об играх к тому же можно, если вдруг, не лишняя мотивация как по мне

Ладно, мы смотрим в эту бездну с разных сторон и будем спорить об этом бесконечно х)
/протянула чай/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:42:38@Маркус,
Ой... Ой... Смущает. Но это необязательно. Я больше действительно шуткую, но такие сюси-пуси поднимают настроение, безусловно. Кажется, я даже улыбаюсь.

Ну так, это основа хороших отношений - любовных ли, дружеских, в какой то мере даже деловых - добрые слова и немного тактильности! 
Хотя, моим словам лучше не доверять - практика показала, что я мало что знаю об идеальных отношениях) 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:50:02Мясо?
Выглядит не похоже...
*Тыкает в странную мяшу пальчиком*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Твиньч

@Сусанна,
Нет-нет. Там на другом языке.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Джейк JC Хрома

Люди, если вы не ролите на ролевом форуме по различным причинам и просто общаетесь во флуде в своё, о ужас, удовольствие, вы не имеете права находиться на форуме и общаться с людьми. 10 постов в месяц.))))

Крах

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:43:55Вот. Видите как я плодотворно на актив влияю.

А ведь это я вам ещё про правило 1.9 не напомнил)

А кто сказал, что после этого он будет писать посты..? 

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Джестер Фокс

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:49:50А ты шаришь ;:..:;
Мя жить хотю, и знаю фто пауки еще плюютсо желудочным соком

Аранарх

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:52:55Мя жить хотю, и знаю фто пауки еще плюютсо желудочным соком

И павутиной.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:50:13*умер о сердечного приступа*
В смысле?.. Ты же танцевать должен.

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:51:04Ну так, это основа хороших отношений - любовных ли, дружеских, в какой то мере даже деловых - добрые слова и немного тактильности!
Хотя, моим словам лучше не доверять - практика показала, что я мало что знаю об идеальных отношениях)
Пожалуй. Однако для кого что приходится нормой.)
Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 16:51:21@Сусанна,
Нет-нет. Там на другом языке.
Oh shit, a beer...
Peut-être que c'est mon destin?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 16:51:14Выглядит не похоже...
*Тыкает в странную мяшу пальчиком*
*на запах, вид, и ощупь, фарш сомнительного происхождения*

Твиньч

Короче, завтра каждого проверю на ролевую активность. А кто будет плохо играть - будет преигрывать.

Пойду я. Надо дальше трогать буквы, чтобы оставаться крутым ролевиком онлайн на рп-проекте.

Cut like a buffalo

Маркус

@Сусанна,
Мех, я в этом действительно мало шарю... Знаю, что людям со мной нравится общаться. А уж почему - обычно сам додумываю) 
Видео, не всегда правильно) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 03-03-2025, 16:51:01Заранее договорится об играх к тому же можно, если вдруг, не лишняя мотивация как по мне
Ладно, мы смотрим в эту бездну с разных сторон и будем спорить об этом бесконечно х)
Мнэх... В локационках это не было нужно. В эпизодичках, видимо, без поболтать - никуда... =_=

Джейк JC Хрома

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 16:55:32А кто будет плохо играть - будет преигрывать.
будет забанен в интернетах

Лира

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 16:52:39Люди, если вы не ролите на ролевом форуме по различным причинам и просто общаетесь во флуде в своё, о ужас, удовольствие, вы не имеете права находиться на форуме и общаться с людьми. 10 постов в месяц.))))
Мне нравится! 

Джестер Фокс

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:53:40И павутиной.
Павутиной срут из железы на заднице

Крах

@Сусанна, Это что же? Ревность? /несколько прищурился и рассмеялся/ Волк - Удовольствие! Волк безумен в своём непостоянстве, ибо постоянство ИРЛ просто через край. Вместо того, чтобы переживать за рвущегося Волка, лучше наслаждаться каждым мгновением вместе! /счастлив в своём Азарте и покусывает ушко Саны/

Джейк JC Хрома

Аранарх

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:53:40В смысле?.. Ты же танцевать должен

На работе нельзя. Ни танцевать, ни пива нельзя. Даже умирать нельзя, план делать надо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

sigh.....
дискуссия, может, такая себе, не особо продуктивная.
но давайте хоть в цирк не превращать.....

Аранарх

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 16:55:32Короче, завтра каждого проверю на ролевую активность. А кто будет плохо играть - будет преигрывать.

Пойду я. Надо дальше трогать буквы, чтобы оставаться крутым ролевиком онлайн на рп-проекте.

Ты лучше расскажи, как ты оставил два поста, а кристаллы получил только за один.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:56:19Мнэх... В локационках это не было нужно. В эпизодичках, видимо, без поболтать - никуда... =_=

Ну кстати, у нас и в локационках флуд не затыкался ни на минуту х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джейк JC Хрома

@Хьюго Иденмарк, Ну мы на таких крест ставим, поскольку они превращают хобби в работу.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:56:19Мнэх... В локационках это не было нужно. В эпизодичках, видимо, без поболтать - никуда... =_=

Вот кстати жиза. Локационки удобнее в этом отношении.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Аранарх,
И правда. Сука. Кто украл мои пять рублей!?

Cut like a buffalo

Сверр Шахрассар

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:29:41XDDD Тебе решать. Если вдруг решишь собрать чемоданы - свистни, приду помахать платочком)
Здравствуй. Ты начинаешь переходить всякие границы. Как бы благосклонно к тебе не относился я и Шейлина, мы настоятельно просим перестать вредить форуму своим бесцеремонным и токсичным поведением. Токсичность по отношению ко мне я еще переношу спокойно, но нечто подобное в отношении ребят для меня неприемлемо

Джейк JC Хрома

Для тех кто хочет прям жесткие рамки есть квесты, есть локационки. Могу дать ссылки.

Аранарх

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:56:50Павутиной срут из железы на заднице

Я павук-мутант. Я могу пулять павутиной из неожиданных мест.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:54:19*на запах, вид, и ощупь, фарш сомнительного происхождения*
Слууушай... Если это мясо, то почему оно имеет такое странное состояние?

КРИСА

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 16:59:33@Аранарх,
И правда. Сука. Кто украл мои пять рублей!?

Всегда пожалуйста, мой повелитель!

*украдкой грызет ворованный кристаллик*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:55:39@Сусанна,
Мех, я в этом действительно мало шарю... Знаю, что людям со мной нравится общаться. А уж почему - обычно сам додумываю)
Видео, не всегда правильно)
Вот и стоит держаться тех, кто ценит твоё общество. И набывать новые знакомства. Такие же.)
Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:57:00На работе нельзя. Ни танцевать, ни пива нельзя. Даже умирать нельзя, план делать надо.
Ох уж эти ваши планы...
А когда клиентура, то здец.

Исида

Цитата: Крах от 03-03-2025, 16:28:11Где-то много, как по мне, а где-то - нет. А в чём проблема? Кому-то мешает моё присутствие на форуме? Или ты хочешь сказать, что из-за своей флудовой мании я мало привношу в проект? Вот, например, на одном из проектов был человек, что играл активно, много. Во флуды не заходил. А как писал... Да Ниагарский водопад смущенно мелел перед его графоманством. И..? Думаешь, это делает такого человека лучше меня, что выдаёт два поста в месяц? Странная классификация людей по категориям, основываясь чисто на количестве игровых постов. На некоторых проектах я вообще не отписывал игровые посты, но благодаря своей флудерастии, я держал развлекательную зону: у нас и "радио" было, что совмещало в себе "Семь вечеров" и "что в колонках?", у нас и статистика по форуму была, и велась хронология ключевых моментах во всех эпизодах, ибо я всё вычитывал и влияющие на город/континент вещи отдельно выписывал в тему.
А на некоторых проектах, администрация вообще не "игровая". Выходит, такой вообще нельзя заводить проекты, если всё что они делают - это подкидывают статьи лора пару раз в месяц и общаются с игроками во флудах?
Я уточнил у тебя один конкретный вопрос, который мне был интересен. Ни оскорблений. Ни слов о том что людей с низким активом по постам надо банить/унижать/топтать ногами.

Всё что я сказал за время дискусии:
Мне не нравится когда во флуде сидят люди у которых даже анкеты нет.

Давайте сделаем два флуда.

Нажми меня

Крах

/вносит немного Хаоса в костёр флуда/

Как по мне, то запрещать надо тех, кто не ролевит, а именно тянет в неадекватный игромех. Для которых прокачка и циферки, артефактики и прочая снедь превыше первоначальной задумки персонажа. Помнится, был я на одном проекте. Чел создавал персонажей исключительно под тем, чтобы ломать БС и там чуть ли не девятихвостая кицуне, что каждый свой хвост могла скрутить в кулак и нанести одиннадцать ударов за единицу боевого действия. При чём каждый удар отрывал еблышко демонам, богам, девственницам и честным адвокатам.

Джейк JC Хрома

Цитата: Исида от 03-03-2025, 17:01:58Мне не нравится когда во флуде сидят люди у которых даже анкеты нет.
А почему? Можно какой-то развернутый ответ, хотя бы на третью просьбу?

Лира

Цитата: Крах от 03-03-2025, 17:02:09Как по мне, то запрещать надо тех, кто не ролевит, а именно тянет в неадекватный игромех. Для которых прокачка и циферки, артефактики и прочая снедь превыше первоначальной задумки персонажа.
Всмысле! А мне они нравятся, давай оставим! 

Джейк JC Хрома

Цитата: Крах от 03-03-2025, 17:02:09/вносит немного Хаоса в костёр флуда/

Как по мне, то запрещать надо тех, кто не ролевит, а именно тянет в неадекватный игромех. Для которых прокачка и циферки, артефактики и прочая снедь превыше первоначальной задумки персонажа. Помнится, был я на одном проекте. Чел создавал персонажей исключительно под тем, чтобы ломать БС и там чуть ли не девятихвостая кицуне, что каждый свой хвост могла скрутить в кулак и нанести одиннадцать ударов за единицу боевого действия. При чём каждый удар отрывал еблышко демонам, богам, девственницам и честным адвокатам.
Чувак поставил себе цель. Он её добился. Админы дали возможность, игрок воспользовался и сделал. Он сломал бс. Я, лично я, оцениваю такое очень высоко.

Сусанна

Ребят, если дело вдруг вновь раскалится.

Просьба перейти сюда

https://arkhaim.su/index.php?topic=2058.0

Джейк JC Хрома

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 17:04:04Ребят, если дело вдруг вновь раскалится.

Просьба перейти сюда

https://arkhaim.su/index.php?topic=2058.0
" Соблюдайте корректность общения! Не обижайте друг друга, не переходите на личности! " Можно убрать?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сверр Шахрассар от 03-03-2025, 17:00:19перестать вредить форуму своим бесцеремонным и токсичным поведением
Мнэм. Нипонил. Не я ж про "собирать чемоданы" говорил, и уж тем более не говорил никому конкретному "валить с форума" - нет у меня правов таких
Или что конкретно щас зачлось за токсичное поведение?

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 17:02:44А почему? Можно какой-то развернутый ответ, хотя бы на третью просьбу?

Ещё один.

КАК ТЫ ОСТАВИЛ ПОСТ БЕЗ КРИСТАЛЛИКОВ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 17:05:03Ещё один.

КАК ТЫ ОСТАВИЛ ПОСТ БЕЗ КРИСТАЛЛИКОВ
молча

Сусанна

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 17:04:57" Соблюдайте корректность общения! Не обижайте друг друга, не переходите на личности! " Можно убрать?)

Никак нет.

Джейк JC Хрома

Сверр Шахрассар

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 17:05:03Мнэм. Нипонил. Не я ж про "собирать чемоданы" говорил, и уж тем более не говорил никому конкретному "валить с форума" - нет у меня правов таких
Или что конкретно щас зачлось за токсичное поведение?
Действительно. Ничего. 
То, что ты прекрасно можешь делать вид, что не причиняешь своими словами неприятные эмоции другим людям, это я прекрасно знаю. 

Ты меня услышал. 
За сим откланиваюсь.

Аранарх

@Майкрофт Дум , точняк. Ты прав)

Я просто задолбался искать второй пост моего крысиного владыки, а тут и этот невидимый пост оставил)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Джестер Фокс

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 17:00:31Я павук-мутант. Я могу пулять павутиной из неожиданных мест.
Хм... *представить страшные пошлые варианты* xDD
Цитата: Мелл от 03-03-2025, 17:00:54Слууушай... Если это мясо, то почему оно имеет такое странное состояние?
Сделано так чтобы ты мочь кушоть :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 17:09:35Сделано так чтобы ты сочь кушоть :)
Выглядит противно. Я такое кушать не хочу. >,<

Dwarf from the dungeon

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 17:09:02@Аранарх, И не краснею.

Ну это залёт. Придется тебя расстрелять.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM