Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Расахти от 03-03-2025, 18:14:29- Ролевка во флуде это ... э-это тоже важно. Почти тоже самое, что и посты.
*Самовнушается*

Да.
Х)

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Агнет

@Хьюго Иденмарк
- Во всем. Проигрышная стратегия. Несостоятельная политика. Высокая вероятность народных волнений.
@Исида,
- Погугли.

Твиньч

@Агнет,
- Во всем. Проигрышная стратегия. Несостоятельная политика. Высокая вероятность народных волнений.
БЕЗВКУСНЫЕ УСЫ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Твиньч

Cut like a buffalo

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 18:28:00- Погугли.
Я имею представление о том что такое фашизм. Не академическое, но достаточное чтобы удивиться твоему сравнению. По этому и спросил: в чем моя позиция показалась тебе схожей с фашистской? 
Нажми меня

Твиньч

@Аранарх,
Я видел все, самый медленный дворф на диком Аркхейме.

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 18:35:14@Аранарх,
Я видел все, самый медленный дворф на диком Аркхейме.

Н и ч е г о    н е б ы л о.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

@Аранарх 
Сегрегацией, я полагаю. Когда людей делят по сортам, как колбасу, начинают внезапно расти плохие усы))
Тогда школьная форма, экзамены в вуз и дресс-код в клубе – это тоже фашизм. 

Нажми меня

Крах

@Исида,
Во-первых, у нас уже есть два флуда. Один - относительно ролевой, 21+. Второй - открытый. Вот только в первом не обязательно прям что-то отыгрывать. То есть, формально, ты предлагаешь создать третий, "элитный", "только по приглашениям". А как при этом быть с лайками и видимостью? Помнится, когда флуд ещё был закрыт многие именно лайками и общались с другими. Мне, лично, ничем не мешает. Но опять же, как анкета влияет на общение, по-твоему? Было дело, второй флуд изначально создан был в виду того, чтобы отсеять "неугодных", кто "создаёт неламповую атмосферу" в обычном флуде. То есть, для тех, кто затрагивал интимные, порнушные, либо же маниакально-жестокие сценки. Это ясно. Особую жесть просили даже в таком флуде класть под спойлер. 

А что в этом случае? В таком "элитном" флуде можно будет общаться только на ролевые темы? Только о билдах и эпизодах? Как отсутствие анкеты влияет на вопросы о планах/делах/внефорумном времяпрепровождении? Чисто какая-то гарантия того, что человек будет играть на форуме, как сказала Лира? А с чего ты решил, что он будет играть с тобой? А где гарантия того, что он не сольётся на целый год неписуна, как это сделал я с Лирой после двух месяцев общения? А если ты не делаешь на это ставку, то снова вопрос: а зачем тогда тебе его анкета, если вам не суждено встретиться на просторах игры? Просто какой-то шанс, что вот этот человек, возможно, станет твоим соигроком? Так это же относится и к тому, кто не создал ещё анкету, но проводит сутками на форуме. Притирается, ищет возможности, изучает лор. К примеру, ни с Хьюго, ни с тобой у меня, лично, желания играть нет. Хотя есть анкета. Мне просто не импонируют "кибер-технологии" и... кошка. Да и я думаю это целиком взаимно. Но я всегда готов с вами пообщаться на любые темы. Я, вот, вообще понимаю сыграюсь я с человеком или нет через флуд. Нередко мне через открытый флуд уже играющие игроки предлагали создать того или иного персонажа.

Я к чему: закрытый флуд словно бы побуждает создавать анкету таких как я. Но такие анкеты, зачастую трешовые. Написанные на коленке и лишь бы только влиться в игровой процесс. Часто такие анкеты не дают никаких гарантий. В итоге, они переписываются. Открытый же флуд плох лишь в случае возможного появления совсем уж отбитых троллей, что именно придут нарушать правила и заниматься непотребством во флуде, типа оскорблять или выкладывать фото своих гениталий или ещё чего. С другой стороны, нафига таким людям приходить на ролевые форумы, где народу от силы 40 человек, и треть из этого - твины - тоже неясно. Но бан по айпи, в основном своём, останавливает основной поток подобных личностей. 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Агнет

Цитата: Исида от 03-03-2025, 18:33:59Я имею представление о том что такое фашизм. Не академическое, но достаточное чтобы удивиться твоему сравнению. По этому и спросил: в чем моя позиция показалась тебе схожей с фашистской?
- Я не хочу тебе это обьяснять. Можно поспорить, но как и любой спор в интернете он не придет ни к чему. Хочешь узнать почему - в интернете полно материалов. Почитай. А потом сравни свою риторику с полученной информацией. Я тебе не мать, чтобы водить тебя за ручку.

Вакула Джура

Опять кого-то в отдельный флуд депортировать хотят. Создали б уже просто флуд "для элиты" для своей вечно недовольной компании и жили бы счастливо, лемао

Исида

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 18:26:00
*пытается понять что именно Сане не понравилось: Фиолетовый или писюны*
Нажми меня

Моль

Предлагаю помимо флуда 21+, 21- и гостевого флуда еще озадачиться созданием флуда для кросспола, чтобы наверняка оградить себя от дискомфорта, потому что общаешься вроде как с человеком, а там...квадробер какой-нибудь.

Аранарх

@Шейлина , мое уважение.

Далеко не совсеми выводами я согласен, но анализ шикарный. Жизненный цикл ролевой и, ээ, паттерны поведения сраченосцев разложены качественно. Аж сердечко кольнуло, такая жиза )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

А еще мне приносят боль орфографические ошибки. Таких игроков предлагаю тоже выслать куда-нибудь.

Исида

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 18:42:45- Я не хочу тебе это обьяснять. Можно поспорить, но как и любой спор в интернете он не придет ни к чему. Хочешь узнать почему - в интернете полно материалов. Почитай. А потом сравни свою риторику с полученной информацией. Я тебе не мать, чтобы водить тебя за ручку.
Отличная позиция. Навесила на человека ярлык. А на просьбу аргументировать – слилась. 
Нажми меня

Агнет

- Отдельный флуд для недочеловеков, которые пишут тся/ться неправильно. Они не должны мозолить глаза тру ролевикам.

Моль

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 18:48:20- Отдельный флуд для недочеловеков, которые пишут тся/ться неправильно. Лни не должгы мозолить глаза тру ролевикам.
И отдельный флуд для тех, кто ниже 150 см.

Агнет

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:49:47И отдельный флуд для тех, кто ниже 150 см.
- Ебучку на беззвучку.

Моль

Крах

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 18:48:20- Отдельный флуд для недочеловеков, которые пишут тся/ться неправильно. Они не должны мозолить глаза тру ролевикам.
Я знал, что я тебе не нравлюсь... Вот знал... ВОТ ПУСТЬ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ МОЗОЛИТЬСЯ ВЕЗДЕ!

Майкрофт Дум

Так.... Сначала это была просто дискуссия, не совсем продуктивная и не факт, что нужная.... Потом что началось-то? =_=
*открыл форточку*

Расахти

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:46:28А еще мне приносят боль орфографические ошибки. Таких игроков предлагаю тоже выслать куда-нибудь.
*Позорно высылается. Обратно в первый класс*

Моль

Цитата: Крах от 03-03-2025, 18:52:50Я знал, что я тебе не нравлюсь... Вот знал... ВОТ ПУСТЬ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ МОЗОЛИТЬСЯ ВЕЗДЕ!
За что...

Твиньч

Не, флуды - это полумеры.

Отдельный форум.

Cut like a buffalo

Агнет

Цитата: Крах от 03-03-2025, 18:52:50Я знал, что я тебе не нравлюсь... Вот знал... ВОТ ПУСТЬ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ МОЗОЛИТЬСЯ ВЕЗДЕ!
- Я пошла создавать флуд для тебя отдельный.
Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:52:39Бан.
- Daga kotowaru.

Агнет

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 18:55:44Не, флуды - это полумеры.

Отдельный форум.
- В веб 3.0 сразу закинуть.

Сусанна

Совсем раздулось что-то...

Сейлор Дворф

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:44:30Предлагаю помимо флуда 21+, 21- и гостевого флуда еще озадачиться созданием флуда для кросспола, чтобы наверняка оградить себя от дискомфорта, потому что общаешься вроде как с человеком, а там...квадробер какой-нибудь.

Полагаю, мне туда не пролезть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:55:37За что...
За всё плохое! Даёш звание "неграмарнаци". Оно будет носится с честью и достоинством!

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 18:56:19- Я пошла создавать флуд для тебя отдельный.
ВОТ ТЕПЕРЬ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБОЖАЕШЬ! Создавай храмы в мою честь! Вперёд, мой полурослый последователь!

Аранарх

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:46:28А еще мне приносят боль орфографические ошибки. Таких игроков предлагаю тоже выслать куда-нибудь.

Обложили ТТ,..,ТТ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:49:47И отдельный флуд для тех, кто ниже 150 см.

Признай - ты спецом под меня копаешь? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 18:58:17Полагаю, мне туда не пролезть
Какая милая девочка. А мама знает, что ты здесь?

Твиньч

Цитата: Крах от 03-03-2025, 18:58:42Вперёд, мой полурослый последователь!
Полу-последователь!?

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 18:59:49Признай - ты спецом под меня копаешь? О.о
На полшишечки. :3

Dwarf from the dungeon

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:59:58Какая милая девочка. А мама знает, что ты здесь?

Чья?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Крах от 03-03-2025, 18:58:42ВОТ ТЕПЕРЬ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБОЖАЕШЬ! Создавай храмы в мою честь! Вперёд, мой полурослый последователь!
- Я очень хочу создать... Но админы наверное обидятся, что я создаю МУСОРНЫЕ темы.

Моль

Аранарх

Цитата: Моль от 03-03-2025, 19:01:49Моя.

Срочно, выдайте мне стремянку. Я хочу пожать этому достойнейшему мужчине руку.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 17:28:56Принцессы если пукают, то духами...
Тут луковые баталии, бл*ть, а не духи, сис х)
BLEED FOR MY NAME!

Моль

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 19:03:35Срочно, выдайте мне стремянку. Я хочу пожать этому достойнейшему мужчине руку.
А вдруг я кросспол и тогда ты запачкаешься :О

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 03-03-2025, 19:03:53Тут луковые баталии, бл*ть, а не духи, сис х)
Ладно, родная моя, не оправдываю их...

Аранарх

Цитата: Моль от 03-03-2025, 19:04:13А вдруг я кросспол и тогда ты запачкаешься :О

А с чего ты взял, что я ирл не двенадцатилетняя девочка? О.о

Я буквально на днях начал в пятый или шестой раз смотреть супернатуралов.

И вот, как низко я уже пал

на самое днище, если ты не понял
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

- А вдруг я кросспол и запаякались все.

Крах

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 19:00:28Полу-последователь!?
Она создаёт храмы. Она - полуторапоследователь!

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 19:01:11- Я очень хочу создать... Но админы наверное обидятся, что я создаю МУСОРНЫЕ темы.
То, что в них будет обитать жрец подобный тебе ещё не делает тему мусорной... Всё хорошо, моя отрыженька единорога, даю тебе своё благословение... /потискивает за щечку/

Моль

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 19:07:42Я буквально на днях начал в пятый или шестой раз смотреть супернатуралов
Ну, все, ты точно девчонка.

У меня есть автограф Миши Коллинза

Хьюго Иденмарк

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 19:08:04- А вдруг я кросспол и запаякались все.
А що, вас таки все уже потрогали? *смотрит с укоризной* Зачем же позволять всем себя трогать О_О

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM