Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Джестер Фокс

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:02:08@Майкрофт Дум
А не всегда и смысл есть "забарывать", дыа
Да вот лучше б забарывали... Глядишь, всем бы жить стало лучше.
Но это уже немного философия. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 16:04:27чтобы они вообще в ролевую не приходили, раз у них "цель другая"
*уверенно кивает*

Исида

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 15:57:17грустные немного.~
Твои?
Не особо. Сегодня свободен, но из-за того что просыпался раз 6 за ночь – ничего не хочется. Даже пост в квест писать лень. Да и анкету надо переделать. Только мясо потушил, чтобы было что есть и весь день сижу на диване. 
Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 15:57:11*тык-тык лапкой @Исида* еда?
Вытащив из пространственного кармана куриную ножку Исида молча вручает её Джестеру. 
Нажми меня

Маркус

Цитата: Исида от 03-03-2025, 15:55:24Ну, а вот с такими товарищами что делать? А если он не один такой? Мне хочется поговорить в форумном флуде с теми кто реально играет на форуме. Просто поболтать я могу и в другом месте. 
Я рискну вмешаться, как один из представителей тех людей, которые вроде зарегалась, но посты не отписали... Ну, во первых, некоторые идеи по анкете подсказали как раз во флуде. Да, я активно работал по заявке, изучал матчасть с ссылками Луны и Соль, но кое что под глядел именно в общении. 
Во вторых - даже без игр я создаю активность помимо флуда. Участвую в конкурсах, например. 
Просто, как человек, которого это напрямую касается - открытое общение с участниками помогает втянуться

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 16:05:16Тебе нравится когда тя за ухи дёргают?)
Привыкай, в мене інколи будуть вспливати слова моєї рідної мови :)

Сусанна

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:57:44У меня сегодня блины с красной рыбкой и чаудер.
Вауч, роскошно.
А у меня... Приготовленная днями ранее индейка в терияки с болгарским перцем и рис.
Peut-être que c'est mon destin?

Джейк JC Хрома

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:06:00Я рискну вмешаться, как один из представителей тех людей, которые вроде зарегалась, но посты не отписали... Ну, во первых, некоторые идеи по анкете подсказали как раз во флуде. Да, я активно работал по заявке, изучал матчасть с ссылками Луны и Соль, но кое что под глядел именно в общении.
Во вторых - даже без игр я создаю активность помимо флуда. Участвую в конкурсах, например.
Просто, как человек, которого это напрямую касается - открытое общение с участниками помогает втянуться

Сусанна

@Исида, пониу, котя. Уныловый понедельник какой-то.
Мейби вернусь домой и порисую...
Завтра единственный рабочий, там и постараюсь максимум по постам сдать.

Джестер Фокс

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:05:46Вытащив из пространственного кармана куриную ножку Исида молча вручает её Джестеру.

Спасибо *передать куриную.ножку @Мелл* я добыть еды xDD

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:06:35Привыкай, в мене інколи будуть вспливати слова моєї рідної мови :)
Чаво?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:57:52Ну вот заходишь такой, оглядываешься и "ля, кто все эти люди? я чо, форумом ошибся?"

Ходют тут всякие ходют, не пойми кто шляется. Наркоманы, небось. Пррроститутки.

Вот именно так ворчишь)

Не думал создать гнома киборга? Будем вместе ворчать

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:05:38*уверенно кивает*
Ну, минимальная планка для невакансий в правилах не обозначена, так что это лишь твои субъективные доводы. Поэтому другие люди на неё ровняться не должны. А значит, и претензия к открытому флуду, которая из этого вытекает, не очень-то объективна.

Вступай к нам в орден, ауф

КРИСА

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:00:21Разный не темп, а цель прихода. 2 поста в месяц и сидеть во флудике - это цель "потрындеть во флудике", а не "ролить".

Вот меня и раскрыли.

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:07:43@Исида, пониу, котя. Уныловый понедельник какой-то.
Ну, понедельники, они такие... Вот вчера ты проводил время в удовольствие, а вот уже сегодня опять нудная работа. Нусс, главное, что ты знаешь, как раскрасить свою жизнь *посмеивается*

Джестер Фокс

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 03-03-2025, 16:05:23всем бы жить стало лучше
Не-а.
Когда ты забарываешь и стараешься быть всегда и везде нормальным адекватным человеком, а отдельные абизяны в твоем окружении не могут так же делать, или не хотят, то тебе точно лучше не станет (полагаю, это ты знаешь на собственном опыте). С кем-то единственный вариант нормального общения - это после удара в табло.
ну ок, иногда можно ковшик йада вылить просто лулза ради, без весомых причин XD

Аранарх

Исида

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:06:00Я рискну вмешаться, как один из представителей тех людей, которые вроде зарегалась, но посты не отписали... Ну, во первых, некоторые идеи по анкете подсказали как раз во флуде. Да, я активно работал по заявке, изучал матчасть с ссылками Луны и Соль, но кое что под глядел именно в общении.
Поэтому я и дописал про два флуда. Я тоже игрок, мне тоже хочется сидеть на форуме с комфортом. 
Нажми меня

Аранарх

Сэм Винчестер шарит

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:10:28Ну, понедельники, они такие... Вот вчера ты проводил время в удовольствие, а вот уже сегодня опять нудная работа. Нусс, главное, что ты знаешь, как раскрасить свою жизнь *посмеивается*
А у меня без работы вышло так, кхе...
Мне солнышка на небе не хватает. И обнимашек.

Джейк JC Хрома

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:12:09Я тоже игрок, мне тоже хочется сидеть на форуме с комфортом. 
О каком комфорте идет речь? Если у человека нет анкеты, как именно это влияет на твой комфорт?

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:11:18С кем-то единственный вариант нормального общения - это после удара в табло.
Вот сейчас ты отлично описал то, чего я хочу.... эт не к тебе относится, если что.... и даже не к внешним раздражителям, сегодня вроде как тихо, потому что, видимо, пьяный ебалай на работу вышел
и чашечку капучино, если можно. Сначала первое, потом второе. На десерт можно пироженку .w.

Джестер Фокс

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 16:13:01О каком комфорте идет речь? Если у человека нет анкеты, как именно это влияет на твой комфорт?
Лично мне анкета законно за своего персонажа позволяет творить дичь :)

Маркус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:00:21Разный не темп, а цель прихода. 2 поста в месяц и сидеть во флудике
Я могу ошибаться, но одна из вещей, которая обсуждается при начале даже личных эпизодов - в каком темпе обоим игрокам удобно играть! 
Не будем рассматривать случай, когда слова с действием расходятся. Но в целом, на этом этапе и отсеиваются игроки, чтоб с твоим темпом не было простоя. Или нет? 

Крах

Хы... Я тоже сюда свои "пять копеек" вставлю. Если бы не закрытый для не принятых флуд, то я вряд ли бы написал анкету Краха - этот момент проверен на других ролевых - уж больно у меня флуды по приоритетности на первом месте, чем игра в эпизодах. Однако, из-за того, что я собрал Краха по началу как попало, мне пришлось год не играть, чтобы, наконец, воодушевить себя на переделывание анкеты.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Джестер Фокс

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:14:45Я могу ошибаться, но одна из вещей, которая обсуждается при начале даже личных эпизодов - в каком темпе обоим игрокам удобно играть!
Не будем рассматривать случай, когда слова с действием расходятся. Но в целом, на этом этапе и отсеиваются игроки, чтоб с твоим темпом не было простоя. Или нет?
Я уже месяц жду Грету на пост в данже xDD

Исида

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:09:52Вот меня и раскрыли.

Ты вообще в кустах под мостом сидишь) 
Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:07:43пониу, котя. Уныловый понедельник какой-то.
У тебя сегодня выходной? Нет желания завалится в дискорд, поиграть во что-нибудь? 
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 16:09:47твои субъективные доводы
Когда у человека 2 поста ролевых и 500 во флуде - это объективный довод в пользу того что человек пришел не ролить, а трындеть. Независимо от того, есть там требования по количеству или нет.
Когда у человека 2 поста ролевых и... ну десяточек во флуде - это норм, это значит что у человека прост нет возможностей и/или желания проводить на форуме больше времени. Ноль претензий.
Тут не нужны "планки", достаточно посмотреть на соотношение.

Тиморнарх

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:16:43Ты вообще в кустах под мостом сидишь)

Лут час себя не нафармит!
^•^

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:12:29А у меня без работы вышло так, кхе...
Мне солнышка на небе не хватает. И обнимашек.
Солнышко еще обязательно вернется, да да... И вообще, для кого то солнышко - это твое личико! Значит, и у тебя такое должно быть) 
А во вторых... *ласково обнял* А потом еще при встрече добавлю! Когда нибудь... Проценты то капают) 

Джестер Фокс

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:16:43У тебя сегодня выходной? Нет желания завалится в дискорд, поиграть во что-нибудь? 
Если играете в что то, то я не против вечером завалится поиграть, вечером по Киевскому времени :)

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:18:06Когда у человека 2 поста ролевых и 500 во флуде - это объективный довод в пользу того что человек пришел не ролить, а трындеть.

А минусы? О.о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:14:45Я могу ошибаться, но одна из вещей, которая обсуждается при начале даже личных эпизодов - в каком темпе обоим игрокам удобно играть
Я могу ошибаться, но в процитированном как раз и говорилось не про "темп", а про "цель".

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:18:06Тут не нужны "планки", достаточно посмотреть на соотношение.
Бери в учет и соигроков, у которых может быть запара. У меня так на проекте по киберпанку, уже где-то пару месяцев нету актива.

Соната

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:20:18До этого у нас было порядка 10 людей, которые приходили во флуд, общались, оставались, а потом создавали анкету. Та же Соната, например.
он просто опять ворчит
Хотя открытый флуд для ролевой, имхо, намного лучше, чем закрытый
В сто крат, я бы сказала
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джестер Фокс

Исида

Цитата: Крах от 03-03-2025, 16:15:30Хы... Я тоже сюда свои "пять копеек" вставлю. Если бы не закрытый для не принятых флуд, то я вряд ли бы написал анкету Краха - этот момент проверен на других ролевых - уж больно у меня флуды по приоритетности на первом месте, чем игра в эпизодах. Однако, из-за того, что я собрал Краха по началу как попало, мне пришлось год не играть, чтобы, наконец, воодушевить себя на переделывание анкеты.
Здаров Волче. И много у тебя на других ролевых постов в эпизоды?
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:18:46А минусы? О.о
В несоответствии цели прихода - месту прихода только я вижу минус чтоль? О_О

Dwarf from the dungeon

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:20:31Много пиздят не по теме? XDD

Убедил. Расстрелять.

*поправил кожаную фуражку*

Джестер Фокс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:21:11В несоответствии цели прихода - месту прихода только я вижу минус чтоль? О_О
Может поискать какой нить квест... Как думаешь?

Маркус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:19:31Я могу ошибаться, но в процитированном как раз и говорилось не про "темп", а про "цель".
У тебя цель - играть. Правильно? Ты вот лично пришёл играть. Условный Твиньч вот пришёл общаться - это его цель, так?
Вопрос, если у вас цели разные, и вы друг другу не мешаете, но оба получаете что хотите - какой смысл что-то менять?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:22:10Может поискать какой нить квест... Как думаешь?
Мнэм... А я-то тут при чем, почему ко мне вопрос-то? О.О
Ну, можно поискать если хочется

Джейк JC Хрома

@Хьюго Иденмарк, Общая картина там в целом печальна. ИРЛ ударил по всем. Там только... Насколько я могу видеть, пара тройка человек играет. и то не слишком активно.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:18:06Когда у человека 2 поста ролевых и 500 во флуде - это объективный довод в пользу того что человек пришел не ролить, а трындеть. Независимо от того, есть там требования по количеству или нет.
Когда у человека 2 поста ролевых и... ну десяточек во флуде - это норм, это значит что у человека прост нет возможностей и/или желания проводить на форуме больше времени. Ноль претензий.
Тут не нужны "планки", достаточно посмотреть на соотношение.
А почему ты определяешь эти планки? И решаешь, что норма для ролевого сообщества? Когда это хобби, на которое человек сам решает, сколько ему времени уделять.
У меня 300 постов и 20к сообщений во флуде. Если поделить, коэффициент будет близок к 2/500. Мне тоже чемоданы собрать?

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Исида, если по кусочкам себя соберу...)
Спасибо за приглашение.

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:18:25Солнышко еще обязательно вернется, да да... И вообще, для кого то солнышко - это твое личико! Значит, и у тебя такое должно быть)
А во вторых... *ласково обнял* А потом еще при встрече добавлю! Когда нибудь... Проценты то капают)
Ахах, если я для кого-то сродни солнцу, то я бы зацеловала этого человека. 🥹
Хотя я бы его не поняла...
/Приобняла в ответ/
Точно, ловлю на слове хD

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:21:11В несоответствии цели прихода - месту прихода только я вижу минус чтоль? О_О

Ну смотри. Трындежь происходит где? О.о
Во флуде. Флуд для чего создан? Чтобы в нем трындеть. Место соответствует действию на сто процентов!

Если серьезно, я могу долго и нудно распыляться на тему того, почему отключение или ограничение флуда отрицательно влияет на ролевую, почему флудилки с требованием по отыгрышу нежизнеспособны и прочее. Но не сегодня.

Если правда интересно, то прошу вечером в Дискорд. У меня есть занятная выборка по четырем ролевым проектом, где я был админом.

Твиньч

Ну реально коробит от ублюдков в хобби, которые портят его своим флудом.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика