Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Джестер Фокс

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:02:08@Майкрофт Дум
А не всегда и смысл есть "забарывать", дыа
Да вот лучше б забарывали... Глядишь, всем бы жить стало лучше.
Но это уже немного философия. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 16:04:27чтобы они вообще в ролевую не приходили, раз у них "цель другая"
*уверенно кивает*

Исида

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 15:57:17грустные немного.~
Твои?
Не особо. Сегодня свободен, но из-за того что просыпался раз 6 за ночь – ничего не хочется. Даже пост в квест писать лень. Да и анкету надо переделать. Только мясо потушил, чтобы было что есть и весь день сижу на диване. 
Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 15:57:11*тык-тык лапкой @Исида* еда?
Вытащив из пространственного кармана куриную ножку Исида молча вручает её Джестеру. 
Нажми меня

Маркус

Цитата: Исида от 03-03-2025, 15:55:24Ну, а вот с такими товарищами что делать? А если он не один такой? Мне хочется поговорить в форумном флуде с теми кто реально играет на форуме. Просто поболтать я могу и в другом месте. 
Я рискну вмешаться, как один из представителей тех людей, которые вроде зарегалась, но посты не отписали... Ну, во первых, некоторые идеи по анкете подсказали как раз во флуде. Да, я активно работал по заявке, изучал матчасть с ссылками Луны и Соль, но кое что под глядел именно в общении. 
Во вторых - даже без игр я создаю активность помимо флуда. Участвую в конкурсах, например. 
Просто, как человек, которого это напрямую касается - открытое общение с участниками помогает втянуться

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 16:05:16Тебе нравится когда тя за ухи дёргают?)
Привыкай, в мене інколи будуть вспливати слова моєї рідної мови :)

Сусанна

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:57:44У меня сегодня блины с красной рыбкой и чаудер.
Вауч, роскошно.
А у меня... Приготовленная днями ранее индейка в терияки с болгарским перцем и рис.
Peut-être que c'est mon destin?

Джейк JC Хрома

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:06:00Я рискну вмешаться, как один из представителей тех людей, которые вроде зарегалась, но посты не отписали... Ну, во первых, некоторые идеи по анкете подсказали как раз во флуде. Да, я активно работал по заявке, изучал матчасть с ссылками Луны и Соль, но кое что под глядел именно в общении.
Во вторых - даже без игр я создаю активность помимо флуда. Участвую в конкурсах, например.
Просто, как человек, которого это напрямую касается - открытое общение с участниками помогает втянуться

Сусанна

@Исида, пониу, котя. Уныловый понедельник какой-то.
Мейби вернусь домой и порисую...
Завтра единственный рабочий, там и постараюсь максимум по постам сдать.

Джестер Фокс

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:05:46Вытащив из пространственного кармана куриную ножку Исида молча вручает её Джестеру.

Спасибо *передать куриную.ножку @Мелл* я добыть еды xDD

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:06:35Привыкай, в мене інколи будуть вспливати слова моєї рідної мови :)
Чаво?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:57:52Ну вот заходишь такой, оглядываешься и "ля, кто все эти люди? я чо, форумом ошибся?"

Ходют тут всякие ходют, не пойми кто шляется. Наркоманы, небось. Пррроститутки.

Вот именно так ворчишь)

Не думал создать гнома киборга? Будем вместе ворчать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:05:38*уверенно кивает*
Ну, минимальная планка для невакансий в правилах не обозначена, так что это лишь твои субъективные доводы. Поэтому другие люди на неё ровняться не должны. А значит, и претензия к открытому флуду, которая из этого вытекает, не очень-то объективна.

Вступай к нам в орден, ауф

КРИСА

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:00:21Разный не темп, а цель прихода. 2 поста в месяц и сидеть во флудике - это цель "потрындеть во флудике", а не "ролить".

Вот меня и раскрыли.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:07:43@Исида, пониу, котя. Уныловый понедельник какой-то.
Ну, понедельники, они такие... Вот вчера ты проводил время в удовольствие, а вот уже сегодня опять нудная работа. Нусс, главное, что ты знаешь, как раскрасить свою жизнь *посмеивается*

Джестер Фокс

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 03-03-2025, 16:05:23всем бы жить стало лучше
Не-а.
Когда ты забарываешь и стараешься быть всегда и везде нормальным адекватным человеком, а отдельные абизяны в твоем окружении не могут так же делать, или не хотят, то тебе точно лучше не станет (полагаю, это ты знаешь на собственном опыте). С кем-то единственный вариант нормального общения - это после удара в табло.
ну ок, иногда можно ковшик йада вылить просто лулза ради, без весомых причин XD

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:06:00Я рискну вмешаться, как один из представителей тех людей, которые вроде зарегалась, но посты не отписали... Ну, во первых, некоторые идеи по анкете подсказали как раз во флуде. Да, я активно работал по заявке, изучал матчасть с ссылками Луны и Соль, но кое что под глядел именно в общении.
Поэтому я и дописал про два флуда. Я тоже игрок, мне тоже хочется сидеть на форуме с комфортом. 
Нажми меня

Аранарх

Сэм Винчестер шарит
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:10:28Ну, понедельники, они такие... Вот вчера ты проводил время в удовольствие, а вот уже сегодня опять нудная работа. Нусс, главное, что ты знаешь, как раскрасить свою жизнь *посмеивается*
А у меня без работы вышло так, кхе...
Мне солнышка на небе не хватает. И обнимашек.

Джейк JC Хрома

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:12:09Я тоже игрок, мне тоже хочется сидеть на форуме с комфортом. 
О каком комфорте идет речь? Если у человека нет анкеты, как именно это влияет на твой комфорт?

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:11:18С кем-то единственный вариант нормального общения - это после удара в табло.
Вот сейчас ты отлично описал то, чего я хочу.... эт не к тебе относится, если что.... и даже не к внешним раздражителям, сегодня вроде как тихо, потому что, видимо, пьяный ебалай на работу вышел
и чашечку капучино, если можно. Сначала первое, потом второе. На десерт можно пироженку .w.

Джестер Фокс

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 16:13:01О каком комфорте идет речь? Если у человека нет анкеты, как именно это влияет на твой комфорт?
Лично мне анкета законно за своего персонажа позволяет творить дичь :)

Маркус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:00:21Разный не темп, а цель прихода. 2 поста в месяц и сидеть во флудике
Я могу ошибаться, но одна из вещей, которая обсуждается при начале даже личных эпизодов - в каком темпе обоим игрокам удобно играть! 
Не будем рассматривать случай, когда слова с действием расходятся. Но в целом, на этом этапе и отсеиваются игроки, чтоб с твоим темпом не было простоя. Или нет? 

Крах

Хы... Я тоже сюда свои "пять копеек" вставлю. Если бы не закрытый для не принятых флуд, то я вряд ли бы написал анкету Краха - этот момент проверен на других ролевых - уж больно у меня флуды по приоритетности на первом месте, чем игра в эпизодах. Однако, из-за того, что я собрал Краха по началу как попало, мне пришлось год не играть, чтобы, наконец, воодушевить себя на переделывание анкеты.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Джестер Фокс

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:14:45Я могу ошибаться, но одна из вещей, которая обсуждается при начале даже личных эпизодов - в каком темпе обоим игрокам удобно играть!
Не будем рассматривать случай, когда слова с действием расходятся. Но в целом, на этом этапе и отсеиваются игроки, чтоб с твоим темпом не было простоя. Или нет?
Я уже месяц жду Грету на пост в данже xDD

Исида

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:09:52Вот меня и раскрыли.

Ты вообще в кустах под мостом сидишь) 
Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:07:43пониу, котя. Уныловый понедельник какой-то.
У тебя сегодня выходной? Нет желания завалится в дискорд, поиграть во что-нибудь? 
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 16:09:47твои субъективные доводы
Когда у человека 2 поста ролевых и 500 во флуде - это объективный довод в пользу того что человек пришел не ролить, а трындеть. Независимо от того, есть там требования по количеству или нет.
Когда у человека 2 поста ролевых и... ну десяточек во флуде - это норм, это значит что у человека прост нет возможностей и/или желания проводить на форуме больше времени. Ноль претензий.
Тут не нужны "планки", достаточно посмотреть на соотношение.

Тиморнарх

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:16:43Ты вообще в кустах под мостом сидишь)

Лут час себя не нафармит!
^•^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:12:29А у меня без работы вышло так, кхе...
Мне солнышка на небе не хватает. И обнимашек.
Солнышко еще обязательно вернется, да да... И вообще, для кого то солнышко - это твое личико! Значит, и у тебя такое должно быть) 
А во вторых... *ласково обнял* А потом еще при встрече добавлю! Когда нибудь... Проценты то капают) 

Джестер Фокс

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:16:43У тебя сегодня выходной? Нет желания завалится в дискорд, поиграть во что-нибудь? 
Если играете в что то, то я не против вечером завалится поиграть, вечером по Киевскому времени :)

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:18:06Когда у человека 2 поста ролевых и 500 во флуде - это объективный довод в пользу того что человек пришел не ролить, а трындеть.

А минусы? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:14:45Я могу ошибаться, но одна из вещей, которая обсуждается при начале даже личных эпизодов - в каком темпе обоим игрокам удобно играть
Я могу ошибаться, но в процитированном как раз и говорилось не про "темп", а про "цель".

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:18:06Тут не нужны "планки", достаточно посмотреть на соотношение.
Бери в учет и соигроков, у которых может быть запара. У меня так на проекте по киберпанку, уже где-то пару месяцев нету актива.

Соната

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:20:18До этого у нас было порядка 10 людей, которые приходили во флуд, общались, оставались, а потом создавали анкету. Та же Соната, например.
он просто опять ворчит
Хотя открытый флуд для ролевой, имхо, намного лучше, чем закрытый
В сто крат, я бы сказала
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джестер Фокс

Исида

Цитата: Крах от 03-03-2025, 16:15:30Хы... Я тоже сюда свои "пять копеек" вставлю. Если бы не закрытый для не принятых флуд, то я вряд ли бы написал анкету Краха - этот момент проверен на других ролевых - уж больно у меня флуды по приоритетности на первом месте, чем игра в эпизодах. Однако, из-за того, что я собрал Краха по началу как попало, мне пришлось год не играть, чтобы, наконец, воодушевить себя на переделывание анкеты.
Здаров Волче. И много у тебя на других ролевых постов в эпизоды?
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:18:46А минусы? О.о
В несоответствии цели прихода - месту прихода только я вижу минус чтоль? О_О

Dwarf from the dungeon

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:20:31Много пиздят не по теме? XDD

Убедил. Расстрелять.

*поправил кожаную фуражку*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:21:11В несоответствии цели прихода - месту прихода только я вижу минус чтоль? О_О
Может поискать какой нить квест... Как думаешь?

Маркус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:19:31Я могу ошибаться, но в процитированном как раз и говорилось не про "темп", а про "цель".
У тебя цель - играть. Правильно? Ты вот лично пришёл играть. Условный Твиньч вот пришёл общаться - это его цель, так?
Вопрос, если у вас цели разные, и вы друг другу не мешаете, но оба получаете что хотите - какой смысл что-то менять?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:22:10Может поискать какой нить квест... Как думаешь?
Мнэм... А я-то тут при чем, почему ко мне вопрос-то? О.О
Ну, можно поискать если хочется

Джейк JC Хрома

@Хьюго Иденмарк, Общая картина там в целом печальна. ИРЛ ударил по всем. Там только... Насколько я могу видеть, пара тройка человек играет. и то не слишком активно.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:18:06Когда у человека 2 поста ролевых и 500 во флуде - это объективный довод в пользу того что человек пришел не ролить, а трындеть. Независимо от того, есть там требования по количеству или нет.
Когда у человека 2 поста ролевых и... ну десяточек во флуде - это норм, это значит что у человека прост нет возможностей и/или желания проводить на форуме больше времени. Ноль претензий.
Тут не нужны "планки", достаточно посмотреть на соотношение.
А почему ты определяешь эти планки? И решаешь, что норма для ролевого сообщества? Когда это хобби, на которое человек сам решает, сколько ему времени уделять.
У меня 300 постов и 20к сообщений во флуде. Если поделить, коэффициент будет близок к 2/500. Мне тоже чемоданы собрать?

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Исида, если по кусочкам себя соберу...)
Спасибо за приглашение.

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:18:25Солнышко еще обязательно вернется, да да... И вообще, для кого то солнышко - это твое личико! Значит, и у тебя такое должно быть)
А во вторых... *ласково обнял* А потом еще при встрече добавлю! Когда нибудь... Проценты то капают)
Ахах, если я для кого-то сродни солнцу, то я бы зацеловала этого человека. 🥹
Хотя я бы его не поняла...
/Приобняла в ответ/
Точно, ловлю на слове хD

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:21:11В несоответствии цели прихода - месту прихода только я вижу минус чтоль? О_О

Ну смотри. Трындежь происходит где? О.о
Во флуде. Флуд для чего создан? Чтобы в нем трындеть. Место соответствует действию на сто процентов!

Если серьезно, я могу долго и нудно распыляться на тему того, почему отключение или ограничение флуда отрицательно влияет на ролевую, почему флудилки с требованием по отыгрышу нежизнеспособны и прочее. Но не сегодня.

Если правда интересно, то прошу вечером в Дискорд. У меня есть занятная выборка по четырем ролевым проектом, где я был админом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Ну реально коробит от ублюдков в хобби, которые портят его своим флудом.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM