Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 17:08:52@Майкрофт Дум , точняк. Ты прав)

Я просто задолбался искать второй пост моего крысиного владыки, а тут и этот невидимый пост оставил)
Если у крыса есть один пост, а показывает два - значит тоже скорее всего, первый - анкета. Анкета - не флудовое сообщение, система, как я понимаю, видит его как пост.... Но кристаллов за этот "пост", ясное дело, не дадут.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 17:11:37Ну это залёт. Придется тебя расстрелять.

Я панк.

Агнет

@Хьюго Иденмарк,
- Почитала. Поняла. Приняла. -Respect.

Твиньч

О, последнее.

Предложение: сделайте для меня отдельный флуд с горячими мужиками.

Я требую.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 17:09:35Хм... *представить страшные пошлые варианты* xDD

НЕ ТОТ ЧАТ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 17:15:35О, последнее.

Я требую.

Тебе меня и Сэма Винчестера мало?

Совсем страх потерял?!

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

@Аранарх, Любой ваш аргумент разбивается об мой красный ирокез и вопрос "И чо?"

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 17:17:21@Аранарх, Любой ваш аргумент разбивается об мой красный ирокез и вопрос "И чо?"

Ты не представляешь, каким усилием воли я удержался от шутки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 17:01:56Вот и стоит держаться тех, кто ценит твоё общество. И набывать новые знакомства. Такие же.)
Ну так ища новые знакомства, о старых друзьях я не забываю. Просто, есть у меня одна проблемная идея фикс, которая не дает мне покоя, и вот всякие неудачи в общении эту идею здорово тригерят) 

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 17:17:56Ты не представляешь, каким усилием воли я удержался от шутки.
Бомби

Сусанна

Я требую.
Где подписать петицию?
Цитата: Маркус от 03-03-2025, 17:18:18Ну так ища новые знакомства, о старых друзьях я не забываю. Просто, есть у меня одна проблемная идея фикс, которая не дает мне покоя, и вот всякие неудачи в общении эту идею здорово тригерят)
Бывает и такое, да... Главное, чтобы были незаменимые.)
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 17:20:31Где подписать петицию?

На крестце @Твиньч , прямо под набитым на нем кочегаром
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Я требую.
- Ради такого готова протезировать себе хуй.

Маркус

Я требую.
Чтоб у тебя хоть где то посты появились, ха! 
Хотя, стоп... Это у меня их нет... 
Тогда... Чтоб у меня хоть где то посты появились, ха!) 

Крах

Цитата: Исида от 03-03-2025, 17:01:58Я уточнил у тебя один конкретный вопрос, который мне был интересен. Ни оскорблений. Ни слов о том что людей с низким активом по постам надо банить/унижать/топтать ногами.

Всё что я сказал за время дискусии:
Мне не нравится когда во флуде сидят люди у которых даже анкеты нет.

Давайте сделаем два флуда.
Если бы ты меня начал оскорблять, то разговор был бы совсем иным. Ты задал конкретный вопрос, в ответ на моё сообщение о том, что я не создавал анкеты на паре проектов с открытым флудом, когда тут создал исключительно, чтобы зайти во флуд. То есть, осознавая, что никаких игровых постов не может быть у человека без анкеты, ты стал интересоваться, по сути, теми, где у меня всё же анкета есть. Я тебе расписал, попутно интересуясь: "делает ли подобное поведение на ФРПГ меня хуже, чем люди, что делают всё совершенно наоборот". Вот чисто зная меня, общаясь со мной и зная моё отношение ко всей этой теме.

Ты предлагаешь ограничить общение непринятых игроков, основываясь на том, что тебе неприятно, что подобные люди находятся вместе с тобой в одном флуде. Хотя я мог бы быть одним из таких людей и являюсь одним из таких людей на некоторых проектах. Вот чем тебе некомфортно общаться со мной, по сути? Или как много на общение во флуде влияет анкета как таковая?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Исида

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 17:02:44А почему? Можно какой-то развернутый ответ, хотя бы на третью просьбу?
Для меня форумная ролевая это место где я могу поиграть и пообщаться с людьми которые, как и я, любят писать.

Человек который приходит сюда и сидит во флуде, даже не написав анкету. Выглядит для меня как чувак который пришёл на рок-концерт чтобы поболтать в наушниках по телефону.

Если так хочется поговорить, зачем ты делаешь это здесь? Это же рок-концерт. А ты даже затычки из ушей не вытащил.

Вот такое у меня отношение к форумным ролевым. 
Нажми меня

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 17:20:31Бывает и такое, да... Главное, чтобы были незаменимые.
ООО, такие есть! Олдовые деды, у которых в речи, если я позову в три часа ночи в лес с лопатами, среди тонны матов будет вопрос - куда?) *смеется, вспоминая похожий случай*
Тем не менее, все таки есть что-то приятное - заставлять улыбаться как можно больших людей

Ди-Кель

*Заходит во флуд и открывает окно* Пиздец вы напердели, я вахуи...
BLEED FOR MY NAME!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сверр Шахрассар от 03-03-2025, 17:08:17Действительно. Ничего.
То, что ты прекрасно можешь делать вид, что не причиняешь своими словами неприятные эмоции другим людям, это я прекрасно знаю.
*рукалицо*
Было б проще получить список лиц, в чью сторону нельзя даже дышать, и надо сразу раскланиваться и сливаться с разговора, как только такие люди что-то говорят - ну мало ли, чтоб не задеть опять кого-то ненароком и не причинить неприятных эмоций очередной буковкой =_= Сразу добавил бы в ЧС, не видел бы посты и не отвечал бы, соответственно, не задевал бы очередную нежную ролевую душу.

А по факту: действительно на вопрос "мне чтоль тоже собирать чемоданы" вполне резонно ответить "если соберешь - маякни, приду попрощаться" - это тут считается токсичностью? Вот прям серьезно? О_о

Аранарх

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 17:22:17- Ради такого готова протезировать себе хуй.

@Ариох себе протомагию взял. Хочешь операцию у гачи-кентавра?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

Два... два сообщения на мною открытую тему хейта... Вот это я понимаю всенародная любовь к Раздору... /в сердцах выбросил набросок с темой вообще закрыть наглухо тех, кто во флуде обсуждает эпизоды/

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 03-03-2025, 17:25:41*Заходит во флуд и открывает окно* Пиздец вы напердели, я вахуи...
Совершенно внезапно. Из засады. Обнимает ее за ноги. Выше этот плевок в метр десять не дотягивается.

Агнет

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 17:26:08@Ариох себе протомагию взял. Хочешь операцию у гачи-кентавра?
- Че по грошам?

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 17:27:07Совершенно внезапно. Из засады. Обнимает ее за ноги. Выше этот плевок в метр десять не дотягивается.
Здарова, мелочь моя. *Пат-патает* Не обижают?
BLEED FOR MY NAME!

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 17:25:39ООО, такие есть! Олдовые деды, у которых в речи, если я позову в три часа ночи в лес с лопатами, среди тонны матов будет вопрос - куда?) *смеется, вспоминая похожий случай*
Тем не менее, все таки есть что-то приятное - заставлять улыбаться как можно больших людей
Здорово. 🥹🥹🥹
Цитата: Ди-Кель от 03-03-2025, 17:25:41*Заходит во флуд и открывает окно* Пиздец вы напердели, я вахуи...
Принцессы если пукают, то духами...

Маркус

@Ди-Кель,
Ну так чего ты ждешь от дедов?) 

Лира

Цитата: Крах от 03-03-2025, 17:22:33Или как много на общение во флуде влияет анкета как таковая?
Для меня лично, я тут маякнусь аккуратно, реально комфортнее словно бы общаться с теми, кто активно играет и пишет постики, потому что воспринимаю форум как место для игры в первую очередь. Поэтому наличие анкеты даёт задел на то, что человек будет играть, а не просто пришел болтать. И как будто бы для меня лично действительно большая разница между тем, кто будет играть, и между тем, кто только пишет анкету и не факт, что допишет. Но это работает чисто на ощущениях, дескать, эти играют, можно с ними соорудить чего. 

Аранарх

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 17:27:46- Че по грошам?

Достаточно, если ты потом будешь его отыгрывать.

Мы будем пристально наблюдать за этим.

Особенно Гоголь

Но вообще, эту лошадь ещё щасивь пост написать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Цитата: Исида от 03-03-2025, 17:24:08Человек который приходит сюда и сидит во флуде, даже не написав анкету. Выглядит для меня как чувак который пришёл на рок-концерт чтобы поболтать в наушниках по телефону.
Позвольте, кот с ножом, позвольте
В подобной ассоциации это скорее человек, который интересуется данным жанром музыки, иначе вообще бы не полез на концерт, но например не знает этого конкретного исполнителя. Но ему интересно, вдруг зайдет, вдруг втянется?
И он тихонько стоит у стены, созерцая и впитывая. И кто-то может попытаться с ним заговорить или он может попытаться с кем-то заговорить, спросить об играющей песне, чтобы потом ещё раз послушать, да в принципе начать небольшой разговор о жизни...

Но тут его бьют в ебло, потому что знать надо, куда прешь, еблан! И хули стоишь в углу как чмо, а не блюешь на сцену дешёвым пивом? Пошел нахуй отсюда, показушний обоссанный!

...или как обычно тусуются на рок-концертах, я хз
/сломался и озадаченно чешет репу/
you are my special

Джестер Фокс

Крах

Цитата: Лира от 03-03-2025, 17:30:08Для меня лично, я тут маякнусь аккуратно, реально комфортнее словно бы общаться с теми, кто активно играет и пишет постики, потому что воспринимаю форум как место для игры в первую очередь. Поэтому наличие анкеты даёт задел на то, что человек будет играть, а не просто пришел болтать. И как будто бы для меня лично действительно большая разница между тем, кто будет играть, и между тем, кто только пишет анкету и не факт, что допишет. Но это работает чисто на ощущениях, дескать, эти играют, можно с ними соорудить чего.
Зная историю нашего общения и вообще мой профиль и твоё к этому отношение, мы уже не единожды приходили к мысли, что удивительно, что мы вообще раззнакомились) 

Шейлина

@Дэниэль Корт, в литрах любить?
Ну, не знаю. Литра пол-литра.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 03-03-2025, 17:27:52Здарова, мелочь моя. *Пат-патает* Не обижают?
- Да я сама кого хочешь обижу.
Подняла взгляд вверх.
- У меня в кармане перцовый баллончик. Мы можем распылить и подпереть снаружи дверь.
@Аранарх,
- Мне нужно подумать, что мне важнее. Ночь с крысой или мое достоинство.

Маркус

@Сусанна,
Вот опять не получается *посмеивается* Что я опять не так сделал?) 

Дэниэль Корт

Цитата: Шейлина от 03-03-2025, 17:32:12@Дэниэль Корт, в литрах любить?
Ну, не знаю. Литра пол-литра.
Это для разогрева?
you are my special

Лира

Цитата: Крах от 03-03-2025, 17:32:12Зная историю нашего общения и вообще мой профиль и твоё к этому отношение, мы уже не единожды приходили к мысли, что удивительно, что мы вообще раззнакомились) 
Я не сторонница выбирать свой комфорт °^° 
Поэтому все логично 

Шейлина

@Дэниэль Корт, это для отключки
Мне нынче алкоголь вообще не идёт)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 17:32:50@Сусанна,
Вот опять не получается *посмеивается* Что я опять не так сделал?)
Ась? Что не получается? Что не так? ><
Всё с твоей стороны в порядке.)

КРИСА

*тринадцать минут до конца рабочего дня. Неистово мельтешит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 17:47:03*тринадцать минут до конца рабочего дня. Неистово мельтешит*

Уиуиу!

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 17:43:47Ась? Что не получается? Что не так? ><
Всё с твоей стороны в порядке.)
Мне показалось, что я итогом увёл наш диалог в тупик... 
Так, кажется, я немного переутомился... Надо бы иногда переставать думать) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 17:54:37Мне показалось, что я итогом увёл наш диалог в тупик...
Так, кажется, я немного переутомился... Надо бы иногда переставать думать)
Как человек, пребывающий в мыслительных процессах 24/7, понимаю. И зачастую думаю я не о том, что могло бы мне помочь. х(

Исида

Цитата: Крах от 03-03-2025, 17:22:33Если бы ты меня начал оскорблять, то разговор был бы совсем иным. Ты задал конкретный вопрос, в ответ на моё сообщение о том, что я не создавал анкеты на паре проектов с открытым флудом, когда тут создал исключительно, чтобы зайти во флуд. То есть, осознавая, что никаких игровых постов не может быть у человека без анкеты, ты стал интересоваться, по сути, теми, где у меня всё же анкета есть. Я тебе расписал, попутно интересуясь: "делает ли подобное поведение на ФРПГ меня хуже, чем люди, что делают всё совершенно наоборот". Вот чисто зная меня, общаясь со мной и зная моё отношение ко всей этой теме.

Ты предлагаешь ограничить общение непринятых игроков, основываясь на том, что тебе неприятно, что подобные люди находятся вместе с тобой в одном флуде. Хотя я мог бы быть одним из таких людей и являюсь одним из таких людей на некоторых проектах. Вот чем тебе некомфортно общаться со мной, по сути? Или как много на общение во флуде влияет анкета как таковая?
Я предлагал создать два отдельных флуда. Для удобства тех кому не нравится общаться в открытом для всех флуде. Это то вам чем мешает? 

Давай не путать общение в целом и форумный флуд в частности. Я, знаешь ли, не спрашиваю у людей на улице о наличие у него анкеты персонажа, прежде чем поздароваться. 

С тобой мы начали общаться в дискорде. И сейчас пересекаемся, в основном, именно там. Даже если ты уйдёшь с форума – прекращать общение я не стану. Но к сидению в форумном флуде без анкеты и постов – отношусь неодобрительно. Вне зависимости от того нравится мне человек как личность или нет. 

Нажми меня

Расахти

- Ролевка во флуде это ... э-это тоже важно. Почти тоже самое, что и посты.
*Самовнушается*

Агнет

Цитата: Расахти от 03-03-2025, 18:14:29- Ролевка во флуде это ... э-это тоже важно. Почти тоже самое, что и посты.
*Самовнушается*

- Вы абсолютно правы, многоуважаемый пятнистый кожаный шнурок. Я полностью с вами согласна.

Сусанна

Исида

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 17:56:41Как человек, пребывающий в мыслительных процессах 24/7, понимаю. И зачастую думаю я не о том, что могло бы мне помочь. х(
*внушает мысли о фиолетовых писюнах* 
Нажми меня

Агнет

@Исида,
- Твоя риторика сейчас на грани фашизма, бтв.

Исида

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 18:23:32@Исида,
- Твоя риторика сейчас на грани фашизма, бтв.
В чем именно? 
Нажми меня

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM