Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Крах

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:20:40Здаров Волче. И много у тебя на других ролевых постов в эпизоды?
Где-то много, как по мне, а где-то - нет. А в чём проблема? Кому-то мешает моё присутствие на форуме? Или ты хочешь сказать, что из-за своей флудовой мании я мало привношу в проект? Вот, например, на одном из проектов был человек, что играл активно, много. Во флуды не заходил. А как писал... Да Ниагарский водопад смущенно мелел перед его графоманством. И..? Думаешь, это делает такого человека лучше меня, что выдаёт два поста в месяц? Странная классификация людей по категориям, основываясь чисто на количестве игровых постов. На некоторых проектах я вообще не отписывал игровые посты, но благодаря своей флудерастии, я держал развлекательную зону: у нас и "радио" было, что совмещало в себе "Семь вечеров" и "что в колонках?", у нас и статистика по форуму была, и велась хронология ключевых моментах во всех эпизодах, ибо я всё вычитывал и влияющие на город/континент вещи отдельно выписывал в тему.
А на некоторых проектах, администрация вообще не "игровая". Выходит, такой вообще нельзя заводить проекты, если всё что они делают - это подкидывают статьи лора пару раз в месяц и общаются с игроками во флудах?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Маркус

И, вкину еще одну мысль!
Как не крути, а игроки, не зависимо от того, идут ли они с целью играть или с целью флудить, все таки одним из критериев в выборе форума рассматривают активность этого самого форума. И вот люди, которые сидят во флуде, очень даже здорово работают на создание имиджа форуму - они создают активность! Они создают видимость живого места! Это банальный пиар)

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:27:48У меня есть занятная выборка по четырем ролевым проектом, где я был админом.
А этот дворф умеет удивлять

Маркус

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 16:28:08Ну реально коробит от ублюдков в хобби, которые портят его своим флудом.

Ну, ваще то, если на моей игре в ирл будут флудить, я все таки психану))) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 16:24:15норма для ролевого сообщества
Норма для ролевого сообщества - ролить.
Это не я лично определяю, это определяется самой сутью "ролевое сообщество". Не "клуб для общения", замечу, а "ролевое сообщество".

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 16:24:15Если поделить, коэффициент будет близок к 2/500. Мне тоже чемоданы собрать?
XDDD Тебе решать. Если вдруг решишь собрать чемоданы - свистни, приду помахать платочком)

Джестер Фокс

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:27:48Ну смотри. Трындежь происходит где? О.о
Во флуде. Флуд для чего создан? Чтобы в нем трындеть. Место соответствует действию на сто процентов!

Если серьезно, я могу долго и нудно распыляться на тему того, почему отключение или ограничение флуда отрицательно влияет на ролевую, почему флудилки с требованием по отыгрышу нежизнеспособны и прочее. Но не сегодня.

Если правда интересно, то прошу вечером в Дискорд. У меня есть занятная выборка по четырем ролевым проектом, где я был админом.
Давай диссертацию на 200 ворд страниц? Если создашь.то не поленюсь прочитать хотя бы 50% xDD

Джейк JC Хрома

А вообще, я считаю, что это все переливание из пустого в порожнее. Пусть каждый будет прав и не прав одновременно. Пусть каждый останется при своем мнении. Пусть каждый сам для себя определяет какие-то там личные рамки для хобби и выстраивает виртуальные стены между анонимусами и ноунеймами с разных концов земли.
Мир. Дружба. Флуд.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:18:06Когда у человека 2 поста ролевых и 500 во флуде - это объективный довод в пользу того что человек пришел не ролить, а трындеть.
А давай так вопрос поставим:
Тебе то какая разница?
Ты пришёл ролить - роли, никто не мешает и не отбирает у тебя соигроков.
Не нравится человек - не общайся с ним. Главное, что он вообще посты пишет, если исходить именно из этой претензии.
Переживаешь, что человек без игры - позови играть сам.
Я не понимаю, какое тебе дело, чем посторонний человек занимает свое свободное время.
Ты мне симпатичен, Хью, но позиция "я ебусь и ты ебись" ну такое себе
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

КРИСА

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 16:28:08Ну реально коробит от ублюдков в хобби, которые портят его своим флудом.

Но ведь.. но ведь.. мой король, мы же крысы. Мы созданы для того, чтобы все портить!

*испытывает тяжелейший крысис самоидентификации*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:30:51Давай диссертацию на 200 ворд страниц? Если создашь.то не поленюсь прочитать хотя бы 50% xDD
Кандидат флудских наук?) 

Сусанна

@Крах
Я... Я стараюсь понять. Наверное, перерывы в общении вносят своё. 🥹♥️
А так я очень ценю.
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

@Дэниэль Корт
Ты меня недооцениваешь.
Я даже столько любить не смогу
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Твиньч

@Аранарх,
Тише-тише, мой верный рыцарь. Крысы однажды - крысы навсегда. Никто не сломит нашу самоидентичность.

@Маркус,
Факты, так-то. Пожалуйста, не рыгайте, пока я даю очень крутую сюжетную вводную на сорок минут.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

Хз хз... Я пришла, чтобы в первую очередь общаться с единомышленниками, а уже потом ролить. Ролить - это приятное дополнение и замечательное, любимое мной занятие. Но без общения никакой ролевой бы небыло.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Исида

Исида: пишет о том что ему не нравится сидеть во флуде с теми у кого даже анкеты нет. Предлагает решение как оставить флуд для всех и при этом сделать таким как он лучше. 

Соната: 
Цитата: Соната от 03-03-2025, 16:20:05он просто опять ворчит
Исида: 
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:27:48Флуд для чего создан? Чтобы в нем трындеть. Место соответствует действию на сто процентов!
Ну ля, спасибо хоть что не прям в игротопиках.

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:27:48Если правда интересно, то прошу вечером в Дискорд. У меня есть занятная выборка по четырем ролевым проектом, где я был админом.
Нет, не интересно. Особенно при том что Аркхейм жил и до открытия флуда вполне себе нормально. И актив был, и все такое, какие были проблемы со флудом - неясно

Джейк JC Хрома

@Исида, Чекай. Ща выложу анкету. Для тебя спецом.

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:27:02э
Ахах, если я для кого-то сродни солнцу, то я бы зацеловала этого человека. 🥹
Хотя я бы его не поняла...
/Приобняла в ответ/
Точно, ловлю на слове хD
Ну, я не поверю, что такую милую особо вот никто не называл - мое солнышко! Лукавишь же) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:35:31Ну, я не поверю, что такую милую особо вот никто не называл - мое солнышко! Лукавишь же)
Ну... Матушка, отец... :DDD

Вообще здесь это моя прерогатива!

Джестер Фокс

Джейк JC Хрома

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:08:07Спасибо *передать куриную.ножку @Мелл* я добыть еды xDD
*Ток щас заметил*

Спасибо. Я не голодна. Можешь скушать сам. ^ ^
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Аранарх

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:30:51Давай диссертацию на 200 ворд страниц? Если создашь.то не поленюсь прочитать хотя бы 50% xDD

Давай я тебя укушу.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Соната от 03-03-2025, 16:34:03Хз хз... Я пришла, чтобы в первую очередь общаться с единомышленниками, а уже потом ролить. Ролить - это приятное дополнение и замечательное, любимое мной занятие. Но без общения никакой ролевой бы небыло.
Находил форум где надо 9 часов в день, 7 дней в неделю быть активным рп участником, послал их в лес по интим игрушки :)

Джейк JC Хрома

@Аранарх, А я не думаю. Не умею. Иначе почему я еще не удалился из интернетов.

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:36:47Ну... Матушка, отец... :DDD

Вообще здесь это моя прерогатива!
Ну все... Значит с этого дня буду называть тебя своим солнышком, пока не появится кто-то более подходящий на эту ответственную должность!) 
@Твиньч,
Ну я ж орк, мне по биографии положено ругать в самую кульминацию пафосной речи! 

Майкрофт Дум

Джестер Фокс

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:39:43Давай я тебя укушу.

Боюсь отравишь и я умру

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 16:39:23*Ток щас заметил*

Спасибо. Я не голодна. Можешь скушать сам. ^ ^
Кушай :)

Твиньч

@Маркус,
Туше. Туше... Но карточка "у меня такой концепт персонажа,  вообще-то хаотик-ивил и быдло" работает только один раз в споре.

Cut like a buffalo

Сусанна

@Маркус,
Ой... Ой... Смущает. Но это необязательно. Я больше действительно шуткую, но такие сюси-пуси поднимают настроение, безусловно. Кажется, я даже улыбаюсь.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:29:41Норма для ролевого сообщества - ролить.
Это не я лично определяю, это определяется самой сутью "ролевое сообщество". Не "клуб для общения", замечу, а "ролевое сообщество".
Тут человек 5, которые являются частью "ролевого сообщества" и большинством в обсуждаемом вопросе сказали, что у них другое мнение на этот счёт.
Но я не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Едва ли кто-то из нас поменяет мнение. Только гадкое послевкусие останется.

Пойду работать и реализовываться в жизни, из-за которой сейчас не могу писать больше 2-3 постов в месяц. Всем пока!

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 03-03-2025, 16:31:53Я не понимаю, какое тебе дело, чем посторонний человек занимает свое свободное время.
Строго пох.
Да и я вродь нигде не призывал и не вносил в "что улучшить" предложение закрыть флуд обратно. Но вот эти вот "открытый флуд - это хорошо" раздражают тем, что чот не очевидно, чем это хорошо. Провоцирует болтать, а не ролить, ну какбэ... такое.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:41:22Кушай :)
Не спасибо. У меня горло болит и мне можно ток жидкую пищу.

Исида

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 16:34:43@Исида, Чекай. Ща выложу анкету. Для тебя спецом.
Вот. Видите как я плодотворно на актив влияю.

А ведь это я вам ещё про правило 1.9 не напомнил)
Нажми меня

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 16:43:08Не спасибо. У меня горло болит и мне можно ток жидкую пищу.
лечис. это пройдет. А я вот уже начал жевать что-то жесткое со своим зубом. точнее его отсутствием. И он меня почти не беспокоит. Только есть фобия что белая фигня там вывалится и нитки разойдутся.

Джейк JC Хрома

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:43:55Вот. Видите как я плодотворно на актив влияю.

А ведь это я вам ещё про правило 1.9 не напомнил)
и потом по посту раз в месяц буду. чтоб тебя корежило.
Так в чем твоя проблема? Чем тебе акк без анкеты мешал?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:34:20Ну ля, спасибо хоть что не прям в игротопиках.

А Я МОГУ

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:34:20Нет, не интересно. Особенно при том что Аркхейм жил и до открытия флуда вполне себе нормально. И актив был, и все такое, какие были проблемы со флудом - неясно

Да просто потому, что это бесплатные входящие лиды)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Крах

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:33:01Я... Я стараюсь понять. Наверное, перерывы в общении вносят своё. 🥹♥️
А так я очень ценю.
Да какие же перерывы) Я всегда открыт поддержать вес истомленности столь заманчивой харизмы~ /заключил в объятья лап/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 16:44:29лечис. это пройдет. А я вот уже начал жевать что-то жесткое со своим зубом. точнее его отсутствием. И он меня почти не беспокоит. Только есть фобия что белая фигня там вывалится и нитки разойдутся.

Это хорошо.
Аккуратней с лекарством)
Лучше повремени с жеванием на той стороне.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 16:47:07Лучше повремени с жеванием на той стороне.
а я там и не жую. Орешки вот сегодня кушов. Все на правую сторону.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 16:43:08Не спасибо. У меня горло болит и мне можно ток жидкую пищу.
*пойти на мощном блендере перемолоть мясо с костями в однородную кашицу и принести Мелл* кущай

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:47:53*пойти на мощном блендере перемолоть мясо с костями в однородную кашицу и принести Мелл* кущай
Выглядит странно. Что это? О.о

Твиньч

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:34:04Исида: пишет о том что ему не нравится сидеть во флуде с теми у кого даже анкеты нет
И песни про пиво на фоне.

Cut like a buffalo

Сусанна

@Крах, /не сопротивляясь, покорно упокоилась в объятиях и приобняла в ответ/
Ах, да? Большого Волка на всех хватит при таком раскладе?

Сусанна

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 16:48:43И песни про пиво на фоне.
На меня глядит игриво
Пиво, пиво, пиво, пиво...

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Аранарх

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:49:46На меня глядит игриво
Пиво, пиво, пиво, пиво...

*умер о сердечного приступа*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM