Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Крах

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:20:40Здаров Волче. И много у тебя на других ролевых постов в эпизоды?
Где-то много, как по мне, а где-то - нет. А в чём проблема? Кому-то мешает моё присутствие на форуме? Или ты хочешь сказать, что из-за своей флудовой мании я мало привношу в проект? Вот, например, на одном из проектов был человек, что играл активно, много. Во флуды не заходил. А как писал... Да Ниагарский водопад смущенно мелел перед его графоманством. И..? Думаешь, это делает такого человека лучше меня, что выдаёт два поста в месяц? Странная классификация людей по категориям, основываясь чисто на количестве игровых постов. На некоторых проектах я вообще не отписывал игровые посты, но благодаря своей флудерастии, я держал развлекательную зону: у нас и "радио" было, что совмещало в себе "Семь вечеров" и "что в колонках?", у нас и статистика по форуму была, и велась хронология ключевых моментах во всех эпизодах, ибо я всё вычитывал и влияющие на город/континент вещи отдельно выписывал в тему.
А на некоторых проектах, администрация вообще не "игровая". Выходит, такой вообще нельзя заводить проекты, если всё что они делают - это подкидывают статьи лора пару раз в месяц и общаются с игроками во флудах?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Маркус

И, вкину еще одну мысль!
Как не крути, а игроки, не зависимо от того, идут ли они с целью играть или с целью флудить, все таки одним из критериев в выборе форума рассматривают активность этого самого форума. И вот люди, которые сидят во флуде, очень даже здорово работают на создание имиджа форуму - они создают активность! Они создают видимость живого места! Это банальный пиар)

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:27:48У меня есть занятная выборка по четырем ролевым проектом, где я был админом.
А этот дворф умеет удивлять

Маркус

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 16:28:08Ну реально коробит от ублюдков в хобби, которые портят его своим флудом.

Ну, ваще то, если на моей игре в ирл будут флудить, я все таки психану))) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 16:24:15норма для ролевого сообщества
Норма для ролевого сообщества - ролить.
Это не я лично определяю, это определяется самой сутью "ролевое сообщество". Не "клуб для общения", замечу, а "ролевое сообщество".

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 16:24:15Если поделить, коэффициент будет близок к 2/500. Мне тоже чемоданы собрать?
XDDD Тебе решать. Если вдруг решишь собрать чемоданы - свистни, приду помахать платочком)

Джестер Фокс

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:27:48Ну смотри. Трындежь происходит где? О.о
Во флуде. Флуд для чего создан? Чтобы в нем трындеть. Место соответствует действию на сто процентов!

Если серьезно, я могу долго и нудно распыляться на тему того, почему отключение или ограничение флуда отрицательно влияет на ролевую, почему флудилки с требованием по отыгрышу нежизнеспособны и прочее. Но не сегодня.

Если правда интересно, то прошу вечером в Дискорд. У меня есть занятная выборка по четырем ролевым проектом, где я был админом.
Давай диссертацию на 200 ворд страниц? Если создашь.то не поленюсь прочитать хотя бы 50% xDD

Джейк JC Хрома

А вообще, я считаю, что это все переливание из пустого в порожнее. Пусть каждый будет прав и не прав одновременно. Пусть каждый останется при своем мнении. Пусть каждый сам для себя определяет какие-то там личные рамки для хобби и выстраивает виртуальные стены между анонимусами и ноунеймами с разных концов земли.
Мир. Дружба. Флуд.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:18:06Когда у человека 2 поста ролевых и 500 во флуде - это объективный довод в пользу того что человек пришел не ролить, а трындеть.
А давай так вопрос поставим:
Тебе то какая разница?
Ты пришёл ролить - роли, никто не мешает и не отбирает у тебя соигроков.
Не нравится человек - не общайся с ним. Главное, что он вообще посты пишет, если исходить именно из этой претензии.
Переживаешь, что человек без игры - позови играть сам.
Я не понимаю, какое тебе дело, чем посторонний человек занимает свое свободное время.
Ты мне симпатичен, Хью, но позиция "я ебусь и ты ебись" ну такое себе
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

КРИСА

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 16:28:08Ну реально коробит от ублюдков в хобби, которые портят его своим флудом.

Но ведь.. но ведь.. мой король, мы же крысы. Мы созданы для того, чтобы все портить!

*испытывает тяжелейший крысис самоидентификации*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:30:51Давай диссертацию на 200 ворд страниц? Если создашь.то не поленюсь прочитать хотя бы 50% xDD
Кандидат флудских наук?) 

Сусанна

@Крах
Я... Я стараюсь понять. Наверное, перерывы в общении вносят своё. 🥹♥️
А так я очень ценю.
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

@Дэниэль Корт
Ты меня недооцениваешь.
Я даже столько любить не смогу
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Твиньч

@Аранарх,
Тише-тише, мой верный рыцарь. Крысы однажды - крысы навсегда. Никто не сломит нашу самоидентичность.

@Маркус,
Факты, так-то. Пожалуйста, не рыгайте, пока я даю очень крутую сюжетную вводную на сорок минут.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

Хз хз... Я пришла, чтобы в первую очередь общаться с единомышленниками, а уже потом ролить. Ролить - это приятное дополнение и замечательное, любимое мной занятие. Но без общения никакой ролевой бы небыло.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Исида

Исида: пишет о том что ему не нравится сидеть во флуде с теми у кого даже анкеты нет. Предлагает решение как оставить флуд для всех и при этом сделать таким как он лучше. 

Соната: 
Цитата: Соната от 03-03-2025, 16:20:05он просто опять ворчит
Исида: 
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:27:48Флуд для чего создан? Чтобы в нем трындеть. Место соответствует действию на сто процентов!
Ну ля, спасибо хоть что не прям в игротопиках.

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:27:48Если правда интересно, то прошу вечером в Дискорд. У меня есть занятная выборка по четырем ролевым проектом, где я был админом.
Нет, не интересно. Особенно при том что Аркхейм жил и до открытия флуда вполне себе нормально. И актив был, и все такое, какие были проблемы со флудом - неясно

Джейк JC Хрома

@Исида, Чекай. Ща выложу анкету. Для тебя спецом.

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:27:02э
Ахах, если я для кого-то сродни солнцу, то я бы зацеловала этого человека. 🥹
Хотя я бы его не поняла...
/Приобняла в ответ/
Точно, ловлю на слове хD
Ну, я не поверю, что такую милую особо вот никто не называл - мое солнышко! Лукавишь же) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 16:35:31Ну, я не поверю, что такую милую особо вот никто не называл - мое солнышко! Лукавишь же)
Ну... Матушка, отец... :DDD

Вообще здесь это моя прерогатива!

Джестер Фокс

Джейк JC Хрома

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:08:07Спасибо *передать куриную.ножку @Мелл* я добыть еды xDD
*Ток щас заметил*

Спасибо. Я не голодна. Можешь скушать сам. ^ ^
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Аранарх

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:30:51Давай диссертацию на 200 ворд страниц? Если создашь.то не поленюсь прочитать хотя бы 50% xDD

Давай я тебя укушу.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Соната от 03-03-2025, 16:34:03Хз хз... Я пришла, чтобы в первую очередь общаться с единомышленниками, а уже потом ролить. Ролить - это приятное дополнение и замечательное, любимое мной занятие. Но без общения никакой ролевой бы небыло.
Находил форум где надо 9 часов в день, 7 дней в неделю быть активным рп участником, послал их в лес по интим игрушки :)

Джейк JC Хрома

@Аранарх, А я не думаю. Не умею. Иначе почему я еще не удалился из интернетов.

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:36:47Ну... Матушка, отец... :DDD

Вообще здесь это моя прерогатива!
Ну все... Значит с этого дня буду называть тебя своим солнышком, пока не появится кто-то более подходящий на эту ответственную должность!) 
@Твиньч,
Ну я ж орк, мне по биографии положено ругать в самую кульминацию пафосной речи! 

Майкрофт Дум

Джестер Фокс

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 16:39:43Давай я тебя укушу.

Боюсь отравишь и я умру

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 16:39:23*Ток щас заметил*

Спасибо. Я не голодна. Можешь скушать сам. ^ ^
Кушай :)

Твиньч

@Маркус,
Туше. Туше... Но карточка "у меня такой концепт персонажа,  вообще-то хаотик-ивил и быдло" работает только один раз в споре.

Cut like a buffalo

Сусанна

@Маркус,
Ой... Ой... Смущает. Но это необязательно. Я больше действительно шуткую, но такие сюси-пуси поднимают настроение, безусловно. Кажется, я даже улыбаюсь.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:29:41Норма для ролевого сообщества - ролить.
Это не я лично определяю, это определяется самой сутью "ролевое сообщество". Не "клуб для общения", замечу, а "ролевое сообщество".
Тут человек 5, которые являются частью "ролевого сообщества" и большинством в обсуждаемом вопросе сказали, что у них другое мнение на этот счёт.
Но я не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Едва ли кто-то из нас поменяет мнение. Только гадкое послевкусие останется.

Пойду работать и реализовываться в жизни, из-за которой сейчас не могу писать больше 2-3 постов в месяц. Всем пока!

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 03-03-2025, 16:31:53Я не понимаю, какое тебе дело, чем посторонний человек занимает свое свободное время.
Строго пох.
Да и я вродь нигде не призывал и не вносил в "что улучшить" предложение закрыть флуд обратно. Но вот эти вот "открытый флуд - это хорошо" раздражают тем, что чот не очевидно, чем это хорошо. Провоцирует болтать, а не ролить, ну какбэ... такое.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:41:22Кушай :)
Не спасибо. У меня горло болит и мне можно ток жидкую пищу.

Исида

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 16:34:43@Исида, Чекай. Ща выложу анкету. Для тебя спецом.
Вот. Видите как я плодотворно на актив влияю.

А ведь это я вам ещё про правило 1.9 не напомнил)
Нажми меня

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 16:43:08Не спасибо. У меня горло болит и мне можно ток жидкую пищу.
лечис. это пройдет. А я вот уже начал жевать что-то жесткое со своим зубом. точнее его отсутствием. И он меня почти не беспокоит. Только есть фобия что белая фигня там вывалится и нитки разойдутся.

Джейк JC Хрома

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:43:55Вот. Видите как я плодотворно на актив влияю.

А ведь это я вам ещё про правило 1.9 не напомнил)
и потом по посту раз в месяц буду. чтоб тебя корежило.
Так в чем твоя проблема? Чем тебе акк без анкеты мешал?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:34:20Ну ля, спасибо хоть что не прям в игротопиках.

А Я МОГУ

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:34:20Нет, не интересно. Особенно при том что Аркхейм жил и до открытия флуда вполне себе нормально. И актив был, и все такое, какие были проблемы со флудом - неясно

Да просто потому, что это бесплатные входящие лиды)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Крах

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:33:01Я... Я стараюсь понять. Наверное, перерывы в общении вносят своё. 🥹♥️
А так я очень ценю.
Да какие же перерывы) Я всегда открыт поддержать вес истомленности столь заманчивой харизмы~ /заключил в объятья лап/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 16:44:29лечис. это пройдет. А я вот уже начал жевать что-то жесткое со своим зубом. точнее его отсутствием. И он меня почти не беспокоит. Только есть фобия что белая фигня там вывалится и нитки разойдутся.

Это хорошо.
Аккуратней с лекарством)
Лучше повремени с жеванием на той стороне.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 16:47:07Лучше повремени с жеванием на той стороне.
а я там и не жую. Орешки вот сегодня кушов. Все на правую сторону.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 16:43:08Не спасибо. У меня горло болит и мне можно ток жидкую пищу.
*пойти на мощном блендере перемолоть мясо с костями в однородную кашицу и принести Мелл* кущай

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 03-03-2025, 16:47:53*пойти на мощном блендере перемолоть мясо с костями в однородную кашицу и принести Мелл* кущай
Выглядит странно. Что это? О.о

Твиньч

Цитата: Исида от 03-03-2025, 16:34:04Исида: пишет о том что ему не нравится сидеть во флуде с теми у кого даже анкеты нет
И песни про пиво на фоне.

Cut like a buffalo

Сусанна

@Крах, /не сопротивляясь, покорно упокоилась в объятиях и приобняла в ответ/
Ах, да? Большого Волка на всех хватит при таком раскладе?

Сусанна

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 16:48:43И песни про пиво на фоне.
На меня глядит игриво
Пиво, пиво, пиво, пиво...

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Аранарх

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 16:49:46На меня глядит игриво
Пиво, пиво, пиво, пиво...

*умер о сердечного приступа*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM