Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:39:03Потому что они не гномы.

То ли дело мы, мастер-раса...

создавай персонажа дворфа, не пожалеешь

Есть у меня концепт дворфийки... Изгнанная из королевства гномов, добрая и отзывчивая рудокопша - Мило! Жаль, что некромант.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:37:19Да ёпрст...

Да шож люди, сука такие сложные и конфликтные, а?

Простая человеческая потребность. Еще в древнем риме люди смотрели на драчки гладиаторов. В наше время эти хладиаторские бои перенесли в интернет. Ничего не изменилось по сути. Компьютерные войны соревнуются в мастерстве печатания букв и показывают свои навыки эрудиции и гуглинга, стараясь как можно больнее обидеть соперника.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:37:19Да шож люди, сука такие сложные и конфликтные, а?
А де вы в этой жизни таки видели "просто"...
*философски хлюпает чаем*

Шейлина

*жуёт кекс и слушает переговоры. Вытянула ноги на кресле*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:41:22Есть у меня концепт дворфийки... Изгнанная из королевства гномов, добрая и отзывчивая рудокопша - Мило! Жаль, что некромант.

Ты меня спровоцировала.

*оборачивается бардом*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 03-03-2025, 15:41:58*жуёт кекс и слушает переговоры. Вытянула ноги на кресле*
Банхаммер наготове? XD

Дэниэль Корт

Цитата: Шейлина от 03-03-2025, 15:41:58*жуёт кекс и слушает переговоры. Вытянула ноги на кресле*
/запрыгнул на колени/
you are my special

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:41:40Простая человеческая потребность. Еще в древнем риме люди смотрели на драчки гладиаторов. В наше время эти хладиаторские бои перенесли в интернет. Ничего не изменилось по сути. Компьютерные войны соревнуются в мастерстве печатания букв и показывают свои навыки эрудиции и гуглинга, стараясь как можно больнее обидеть соперника.

Так не только в интернете, но и в реале(

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, увы, баны не в моей компетенции, но тегнуть Сверра для данного действа - да х)
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:41:22Есть у меня концепт дворфийки... Изгнанная из королевства гномов, добрая и отзывчивая рудокопша - Мило! Жаль, что некромант.

Трупы свежие
Не ломаются
Не развеются
От дождей и вьюг

*мощное, но короткое соло*

Труп в беде не бросит
Лишнего не спросит
Вот что значит
Настоящий
Свежий труп!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Дэниэль Корт от 03-03-2025, 15:43:07/запрыгнул на колени/
ути!
*гладит по голове, чешет за ушком*
Я в апреле прилечу, сладкий.
Надеюсь, финансов хватит)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:40:13Не, это не то. Вот когда ты видишь в одном флуде @Твиньч и @Соната , то понимаешь - ууу, здесь наши ребята.
Так тут ключевой момент - "видишь". Ты ж не написал "когда пообщаешься с Твинч и Соната" О.О
Получается, общаться и не обязательно, достаточно почитать общение.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:43:09Так не только в интернете, но и в реале(
Ну да. Но в интернетике это куда веселее.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:39:55Ну, "больше" их станет, когда количество пришедших благодаря (!) открытому флуду станет больше, чем пришедших независимо от флуда. Я так лично вижу больше отрицательных. Ввиду появления... хм.. как бы помягче сказать... Странных личностей в товарных количествах, которых в эпизодах особо не видно, зато во флудах нормас так жгут.
Ну вообще, это не так работает. Независимые люди пришли бы в любой ситуации, поэтому сравнивать надо не с ними. Надо смотреть на соотношение пришедших благодаря открытому флуду к кол-ву людей, которые не написали анкету из-за флуда.
Аранарх вот прямо сказал, что для него это стало решающим.
А кто-то говорил, что он не может сесть играть, потому что во флуде общается?
Я не помню.

Вступай к нам в орден, ауф

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:41:47А де вы в этой жизни таки видели "просто"...
*философски хлюпает чаем*

Конечно же в  War Thunder!

Ведь это бесплатная многопользовательская игра с 9000 единиц военной техники и...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:43:09но и в реале
Не следует забывать, что хомосапиенсы - приматы. Со всеми вытекающими. Как бы это ни звучало для кого-то оскорбительно, но таки... Природа-матушка сильна, забороть ее в себе сложно.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:44:00Так тут ключевой момент - "видишь". Ты ж не написал "когда пообщаешься с Твинч и Соната" О.О
Получается, общаться и не обязательно, достаточно почитать общение.
Люди разные бывают.
И в ролевые приходят за разным.
Для тебя это непонятно, для других - база.
Вай нот?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:44:57к кол-ву людей, которые не написали анкету из-за флуда.
Ну вот когда получится их посчитать и сравнить - тогда и будет "польза открытого флуда". Пока ее не особо видно.

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:44:57А кто-то говорил, что он не может сесть играть, потому что во флуде общается?
Не, речь не о "мешает". Речь о том что на форумы с открытым флудом кто-то приходит тупо флудить. А не играть)

Дэниэль Корт

Цитата: Шейлина от 03-03-2025, 15:43:59ути!
*гладит по голове, чешет за ушком*
Я в апреле прилечу, сладкий.
Надеюсь, финансов хватит)
/виляет хвостом/
О, а я вот недавно вспоминал, что ты собиралась) Отлишно, буду ждать знака свыше
you are my special

Аранарх

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:44:57Ну вообще, это не так работает. Независимые люди пришли бы в любой ситуации, поэтому сравнивать надо не с ними. Надо смотреть на соотношение пришедших благодаря открытому флуду к кол-ву людей, которые не написали анкету из-за флуда.
Аранарх вот прямо сказал, что для него это стало решающим.
А кто-то говорил, что он не может сесть играть, потому что во флуде общается?
Я не помню.

*задумчиво ковыряет пальчиком ладошку, делая вид, что вовсе не он уже второй раз переписывает пост Макху, потому что херота какая то получается*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Джейк JC Хрома

@Мелл, И вообще, интернетик позволяет нам быть теми, кем мы не являемся в реале. Под слоем маски анонимуса, мы предстаем в роли бравого интернет воина с орденом диванных войск, ну или рядовым двачерских войск в шапочке из фольги. И у каждого из нас своя идеология, взгляды на жизнь и мир, стремления и убеждения, мечты...Если наш оппонент не согласен с нашим мнением, мы его, логично, попускаем в комментариях, а потом дружно идем в бар-флуд-третью тему, где уже вдвоем вываливаем желч на третьего анонимуса.
Для случайных зрителей такое всегда в радость.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 15:49:04

Опять шарума, да? Ладно ладно.

Ничего ничего.

Т.Т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:48:07Ну вот когда получится их посчитать и сравнить - тогда и будет "польза открытого флуда". Пока ее не особо видно.
Как и вреда.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:48:07Речь о том что на форумы с открытым флудом кто-то приходит тупо флудить. А не играть)
Таковых людей без анкеты сейчас один Джек, который утверждает, что пишет её.
А когда человек уже написал анкету, там ведь плевать, потому что после неё доступ в любом случае открывается.

Шейлина

Цитата: Дэниэль Корт от 03-03-2025, 15:48:23/виляет хвостом/
О, а я вот недавно вспоминал, что ты собиралась) Отлишно, буду ждать знака свыше
Я пока планирую и как можно больше стараюсь закрыть кредитку, чтобы в случае чего ею Воспользоваться. Но, чувствую, придётся ещё денег занимать, чтобы гульнуть.
Примерно буду в Питере числа 8-го.
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:48:07Не, речь не о "мешает". Речь о том что на форумы с открытым флудом кто-то приходит тупо флудить. А не играть)
Хм.. а что плохого?
you are my special

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:46:13Для тебя это непонятно
Для меня понятно что в ролевые приходят ролить.
Не, ну есть канешн люди, которые в булочную приходят не за хлебом, а... ну хз... кино посмотреть. Бывает и такое, ок.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:49:10@Мелл, И вообще, интернетик позволяет нам быть теми, кем мы не являемся в реале. Под слоем маски анонимуса, мы предстаем в роли бравого интернет воина с орденом диванных войск, ну или рядовым двачерских войск в шапочке из фольги. И у каждого из нас своя идеология, взгляды на жизнь и мир, стремления и убеждения, мечты...Если наш оппонент не согласен с нашим мнением, мы его, логично, попускаем в комментариях, а потом дружно идем в бар-флуд-третью тему, где уже вдвоем вываливаем желч на третьего анонимуса.
Для случайных зрителей такое всегда в радость.
Мне не нравится и я так не делаю...

Джейк JC Хрома

Дэниэль Корт

Цитата: Шейлина от 03-03-2025, 15:51:17Я пока планирую и как можно больше стараюсь закрыть кредитку, чтобы в случае чего ею Воспользоваться. Но, чувствую, придётся ещё денег занимать, чтобы гульнуть.
Примерно буду в Питере числа 8-го.
..тих-тих, я сам только кредитку закрыл и в целом нищееб. Ты тут собираешься в загул уйти? хд
you are my special

Джестер Фокс

Цитата: Соната от 03-03-2025, 15:04:36Ты что же, будешь с меня плату за помурчания брать? /в печальном шоке прижалась ладошку к груди/
Не, просто нагло требую вкусняхи :)

Сусанна

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:50:11Опять шарума, да? Ладно ладно.

Ничего ничего.

Т.Т
Ага...
В итоге выбралась я за папирусом для попы, заодно прибрала смузи, хлебцы и куриную грудку. Конечно, смешивать я это не буду...

Исида

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:20:18До этого у нас было порядка 10 людей, которые приходили во флуд, общались, оставались, а потом создавали анкету. Та же Соната, например.
Ну, а вот с такими товарищами что делать? А если он не один такой? Мне хочется поговорить в форумном флуде с теми кто реально играет на форуме. Просто поболтать я могу и в другом месте. 

Можно сделать два флуда. Для всех. И только для анкетников. Чтобы такие люди как я могли сидеть исключительно во втором. 

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 15:30:41И приветусики, булочки.

Как дела? 
Нажми меня

Н.В.Гоголь

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:51:31Мне не нравится и я так не делаю...

Подтверждаю, я такого не видел
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Исида от 03-03-2025, 15:55:24Ну, а вот с такими товарищами что делать? А если он не один такой? Мне хочется поговорить в форумном флуде с теми кто реально играет на форуме. Просто поболтать я могу и в другом месте. 

Можно сделать два флуда. Для всех. И только для анкетников. Чтобы такие люди как я могли сидеть исключительно во втором
сегрегация

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:51:28Для меня понятно что в ролевые приходят ролить.
Не, ну есть канешн люди, которые в булочную приходят не за хлебом, а... ну хз... кино посмотреть. Бывает и такое, ок.
Ну так для кого-то написать 2 поста в месяц и сидеть во флудике общаться - это тоже равно "ролить". Темп у всех разный. И то что люди пишут меньше какой-то твоей планки, но зависают во флуде, хуже их не делает.

Джестер Фокс

Сусанна

@Дэниэль Корт
Упаси, что за коктейль...

@Исида, грустные немного.~
Твои?

Аранарх

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 15:54:02Ага...
В итоге выбралась я за папирусом для попы, заодно прибрала смузи, хлебцы и куриную грудку. Конечно, смешивать я это не буду...

У меня сегодня блины с красной рыбкой и чаудер.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:51:02Как и вреда
Отсутствие очевидной пользы - тоже своего рода вред) Начит в действии не было смысла.

Цитата: Дэниэль Корт от 03-03-2025, 15:51:20а что плохого
Ну вот заходишь такой, оглядываешься и "ля, кто все эти люди? я чо, форумом ошибся?"

Шейлина

Цитата: Дэниэль Корт от 03-03-2025, 15:52:41..тих-тих, я сам только кредитку закрыл и в целом нищееб. Ты тут собираешься в загул уйти? хд
В Питере пить и ебаться любить
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:56:24сегрегация
А минусы?))

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:56:46Темп у всех разный
Разный не темп, а цель прихода. 2 поста в месяц и сидеть во флудике - это цель "потрындеть во флудике", а не "ролить".

Фортуна

Цитата: Исида от 03-03-2025, 15:55:24Мне хочется поговорить в форумном флуде с теми кто реально играет на форуме. Просто поболтать я могу и в другом месте. 
Тогда просто не общайся с Джеком, раз для тебя важно, чтобы у человека была анкета.

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 15:57:17Упаси, что за коктейль..
... сытный пздц хд
Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:57:52Ну вот заходишь такой, оглядываешься и "ля, кто все эти люди? я чо, форумом ошибся?"
Я и сейчас так захожу. Нельзя же играть вообще со всеми и я не отслеживаю каждого новичка... Так что не принципиальная разница - будут тут флудить знакомцы или незнакомцы. Нет?
you are my special

Хьюго Иденмарк

@Майкрофт Дум
А не всегда и смысл есть "забарывать", дыа

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:00:21А минусы?))
Скажем так, ирл я поддерживаю сегрегацию, но это реально другое. Интернет место общедоступное. Если и делайте общество исключительно для людей с принятыми анкетами, то делать форум нужно закрытым. Например, без аккаунта есть только главная страница, где нет ничего и просят регистрацию. ПОсле регистрации есть тема FAQ со всем необходимым и вопросник. Все.

Мелл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Дэниэль Корт от 03-03-2025, 16:01:29Так что не принципиальная разница - будут тут флудить знакомцы или незнакомцы.
Хз-хз. Я тож не играю прям со всеми - та на самом деле с 3.5 человеками, - но какбэ... Разница между "о, вот народ общается, их я знаю" и "бл@, кто это ваще, откуда насыпалось, где знакомые ники-то" вполне себе принципиальная.

Джестер Фокс

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:00:21Разный не темп, а цель прихода. 2 поста в месяц и сидеть во флудике - это цель "потрындеть во флудике", а не "ролить".
Скорее всего, эти люди в любом случае играли бы в таком темпе, даже если бы флуда не было. Так что... в чём проблема? Почему те, кто играют в медленном темпе, но с работы или ещё за какими делами заглядывают во флуд, заслуживают к себе какого-то особого отношения?
Или лучше, чтобы они вообще в ролевую не приходили, раз у них "цель другая"?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM