Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Джейк JC Хрома

Цитата: Исида от 03-03-2025, 15:15:11@Энтропий
Вот поэтому я и был против того чтобы открывать флуд для людей без анкеты.
Ну т.е. ты по сути хочешь запретить людям общаться здесь? Типо прощупать почву, так сказать и прочее. Ну хз, как оп мне твой подход вместо форума создает скорее закрытое общество избранных

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 14:12:51
КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПИСАТЬ АНКЕТУ?!!

Админ говорил, что те, кто до 11го из тех, кто не пишут посты в основу более 3х месяцев, будут удалены Х)
А для того, чтобы писать в основу, нужна принятая анкета.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Соната от 03-03-2025, 15:04:36Это ты строгая мамка, не балуешь, а я могу себе позволить ^^
Будь он более послушным, так может я бы и сама его почаще баловала. Х)

Фортуна

Цитата: Исида от 03-03-2025, 15:15:11@Энтропий
Вот поэтому я и был против того чтобы открывать флуд для людей без анкеты.
До этого у нас было порядка 10 людей, которые приходили во флуд, общались, оставались, а потом создавали анкету. Та же Соната, например.

Вступай к нам в орден, ауф

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:18:50Админ говорил, что те, кто до 11го из тех, кто не пишут посты в основу более 3х месяцев, будут удалены Х)
А для того, чтобы писать в основу, нужна принятая анкета.
Ну она у меня была... До одного момента...

Аранарх

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:20:18До этого у нас было порядка 10 людей, которые приходили во флуд, общались, оставались, а потом создавали анкету. Та же Соната, например.

И гномов! Не забывайте про представителей самой статной фэнтезийной расы.

*горделиво поглаживает бороду*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

@Исида Если не веришь мне, то могу дать ссыль на гугл док с моей пока еще пишущейся анкетой

Фортуна

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:21:23Ну она у меня была... До одного момента...
Пока тебя не забанили?
Ты ведь новый акк Джека Найта, верно?

Джейк JC Хрома

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:22:46Пока тебя не забанили?
Ты ведь новый акк Джека Найта, верно?
НУ типо.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:22:16@Исида Если не веришь мне, то могу дать ссыль на гугл док с моей пока еще пишущейся анкетой

*с надеждой*

А там ведь рикролл, да? Скажи, что этот столп Старого Интернета ещё с нами Т.Т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:18:50кто не пишут посты в основу
Посты во что, прастити?

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:23:25А там ведь рикролл, да? Скажи, что этот столп Старого Интернета ещё с нами Т.Т
Я бы предпочел что бы там был гачимучи или свастон, или рисунок писюна в паинте. Но нет, там реально гугл док с анкетой, где я расписываю биографию персонажа.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:23:55Посты во что, прастити?

*старательно зажимает себе рот ладошками, чтобы не пошутить*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:20:18Та же Соната, например
А еще кто? Ну так, любопытства ради. Считая только тех, кто еще и на посты сподобился, а не просто написал анкету и возложил болт, оставшись только во флудах. И де гарантия, что именно и только открытый флуд сподобил этих людей написать анкеты.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:23:55Посты во что, прастити?
А я просто по привычке)

Я в основном на локационках играл.

Сусанна

Когда для того, чтобы воспользоваться такой привилегией, как общение во флуде, написала анкету за один день, несколько раз перебрав концепт...
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:24:43Я бы предпочел что бы там был гачимучи или свастон, или рисунок писюна в паинте. Но нет, там реально гугл док с анкетой, где я расписываю биографию персонажа.

Ладно, гачимучи - это приемлемая альтернатива.

Одобряю.

*прмеривается к заднице Джейка с огромной круглой печатью, на которой крохотными стразиками выложено ОДОБРЕНО в пентаграмме из человеческой многоножки, заключённой в нянкетуроборос*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

*ждет когда Мелл выздоровеет, чтобы продолжить донимать открытием новых эпизодов*

Мелл

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 15:29:09Когда для того, чтобы воспользоваться такой привилегией, как общение во флуде, написала анкету за один день, несколько раз перебрав концепт...
*Пат-пат*

Сусанна

И приветусики, булочки.

Сусанна

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 15:30:23*ждет когда Мелл выздоровеет, чтобы продолжить донимать открытием новых эпизодов*

В целом можно. Иди открывай)

Джейк JC Хрома

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 15:30:23*ждет когда Мелл выздоровеет, чтобы продолжить донимать открытием новых эпизодов*

В очередь, ящер. русы первые

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:25:35А еще кто? Ну так, любопытства ради. Считая только тех, кто еще и на посты сподобился, а не просто написал анкету и возложил болт, оставшись только во флудах. И де гарантия, что именно и только открытый флуд сподобил этих людей написать анкеты.

Я, например)

Для меня няши во флудилке (Соната, например) стали ключевым мотиватором остаться тут.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:30:58В целом можно. Иди открывай)
Внезапно. Меня застали врасплох! 

Гектор Динг

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:31:23В очередь, ящер. русы первые
Первые те, у кого есть анкета хехехе

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 15:31:54Внезапно. Меня застали врасплох!
*Указала пальцами пистолетами и подмигнула*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:28:39Я в основном на локационках играл
Аналогично >_<

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:31:23стали ключевым мотиватором остаться тут
Серьезно? О.о
Все еще не догоняю, чем флуд помогает принять решение остаться/свалить... Какбэ. На ролевой форум приходят ролить, а не трындеть, трындеть - эт побочная опция. Или для эпизодичек это так всегда?

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, а где я сказала, что именно и только открытый флуд помогает людям писать анкеты? Я говорю лишь о том, что он никому не мешает это делать.

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 15:32:19Первые те, у кого есть анкета хехехе
@Джейк JC Хрома, вот кста стимул написать анкету)
Давай жду тебя 3 дня и иду играть с Гектором Х)

Джейк JC Хрома

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 15:32:19Первые те, у кого есть анкета хехехе
1/0 в твою пользу.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:31:23В очередь, ящер. русы первые

У тебя анкета не написана, у нас электронная очередь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Фортуна, ну и закрытый не мешал. Анкеты писались, новички приходили и оставались. Вывод: открывать флуд не было нужно?

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:34:12У тебя анкета не написана, у нас электронная очередь.
Написана. Я её расширяю, облагораживаю. Ссылку дать?

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:33:36Серьезно? О.о
Все еще не догоняю, чем флуд помогает принять решение остаться/свалить... Какбэ. На ролевой форум приходят ролить, а не трындеть, трындеть - эт побочная опция. Или для эпизодичек это так всегда?
Думаю смысл в том, чтобы поговорить с людьми, узнать какие тут люди, какая атмосфера на форуме. Вот я например смотрел парочку ролок в ВК, но тупо из-за того, что мне не понравилось общаться с людьми с ролки, я там не играю.

Фортуна

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:23:21НУ типо.
Я думала, что мы для тебя тут "соевые д*лбоёбы", которым ты желал только "стагнации и даже деградации".
Или как там было?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:33:36Серьезно? О.о

Абсолютно. Я матёрый саморольщик, мне нормально сидеть одному в игровой теме и, под настроение, писать посты. Или вести какой нибудь квест  для двух избранных год)

А флудилочка - это для души.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:35:16Написана. Я её расширяю, облагораживаю. Ссылку дать?

Лучше залей в темку) Я, на первом свидании, по ссылкам не перехожу. Мне мама запрещает.

И врач из кожвендиспансера
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Да ёпрст...

Да шож люди, сука такие сложные и конфликтные, а?

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:34:37@Фортуна, ну и закрытый не мешал. Анкеты писались, новички приходили и оставались. Вывод: открывать флуд не было нужно?
Ну вот Аранарх сказал, что флуд для него стал главным мотиватором остаться. Получается, есть и положительные стороны? Которых, имхо, больше.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:35:35Думаю смысл в том, чтобы поговорить с людьми, узнать какие тут люди, какая атмосфера на форуме
Так для этого можно просто почитать флуды [и "связь с амс" и аналогичные топики *подтирает лужицы натекающего йада*], этого достаточно чтоб увидеть "какие тут люди".
Получать ответы не задавая вопросов, всё такое...

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:37:19Да ёпрст...

м?

Сусанна

Тиш-тиш...

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:37:40Так для этого можно просто почитать флуды [и "связь с амс" и аналогичные топики *подтирает лужицы натекающего йада*], этого достаточно чтоб увидеть "какие тут люди".
Много читать и глубоко копать. Не все это любят. ^ ^

Аранарх

Потому что они не гномы.

То ли дело мы, мастер-раса...

создавай персонажа дворфа, не пожалеешь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:35:53Я думала, что мы для тебя тут "соевые д*лбоёбы", которым ты желал только "стагнации и даже деградации".
Или как там было?
мои пожелания не сбылись. К счастью. Деградирую и стагнирую я. К сожалению.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:37:22Ну вот Аранарх сказал, что флуд для него стал главным мотиватором остаться. Получается, есть и положительные стороны? Которых, имхо, больше.
Ну, "больше" их станет, когда количество пришедших благодаря (!) открытому флуду станет больше, чем пришедших независимо от флуда. Я так лично вижу больше отрицательных. Ввиду появления... хм.. как бы помягче сказать... Странных личностей в товарных количествах, которых в эпизодах особо не видно, зато во флудах нормас так жгут.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:37:40Так для этого можно просто почитать флуды [и "связь с амс" и аналогичные топики *подтирает лужицы натекающего йада*], этого достаточно чтоб увидеть "какие тут люди".

Не, это не то. Вот когда ты видишь в одном флуде @Твиньч и @Соната , то понимаешь - ууу, здесь наши ребята.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:38:31Много читать и глубоко копать. Не все это любят. ^ ^
...все ж на поверхности...
Ну ладна. Наверн эт тока для меня.

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:39:03Потому что они не гномы.

То ли дело мы, мастер-раса...

создавай персонажа дворфа, не пожалеешь

Так гнома или дворфа? 

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM