Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Джейк JC Хрома

Цитата: Исида от 03-03-2025, 15:15:11@Энтропий
Вот поэтому я и был против того чтобы открывать флуд для людей без анкеты.
Ну т.е. ты по сути хочешь запретить людям общаться здесь? Типо прощупать почву, так сказать и прочее. Ну хз, как оп мне твой подход вместо форума создает скорее закрытое общество избранных

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 14:12:51
КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПИСАТЬ АНКЕТУ?!!

Админ говорил, что те, кто до 11го из тех, кто не пишут посты в основу более 3х месяцев, будут удалены Х)
А для того, чтобы писать в основу, нужна принятая анкета.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Мелл

Цитата: Соната от 03-03-2025, 15:04:36Это ты строгая мамка, не балуешь, а я могу себе позволить ^^
Будь он более послушным, так может я бы и сама его почаще баловала. Х)

Фортуна

Цитата: Исида от 03-03-2025, 15:15:11@Энтропий
Вот поэтому я и был против того чтобы открывать флуд для людей без анкеты.
До этого у нас было порядка 10 людей, которые приходили во флуд, общались, оставались, а потом создавали анкету. Та же Соната, например.

Вступай к нам в орден, ауф

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:18:50Админ говорил, что те, кто до 11го из тех, кто не пишут посты в основу более 3х месяцев, будут удалены Х)
А для того, чтобы писать в основу, нужна принятая анкета.
Ну она у меня была... До одного момента...

Аранарх

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:20:18До этого у нас было порядка 10 людей, которые приходили во флуд, общались, оставались, а потом создавали анкету. Та же Соната, например.

И гномов! Не забывайте про представителей самой статной фэнтезийной расы.

*горделиво поглаживает бороду*

Джейк JC Хрома

@Исида Если не веришь мне, то могу дать ссыль на гугл док с моей пока еще пишущейся анкетой

Фортуна

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:21:23Ну она у меня была... До одного момента...
Пока тебя не забанили?
Ты ведь новый акк Джека Найта, верно?

Джейк JC Хрома

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:22:46Пока тебя не забанили?
Ты ведь новый акк Джека Найта, верно?
НУ типо.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:22:16@Исида Если не веришь мне, то могу дать ссыль на гугл док с моей пока еще пишущейся анкетой

*с надеждой*

А там ведь рикролл, да? Скажи, что этот столп Старого Интернета ещё с нами Т.Т

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:18:50кто не пишут посты в основу
Посты во что, прастити?

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:23:25А там ведь рикролл, да? Скажи, что этот столп Старого Интернета ещё с нами Т.Т
Я бы предпочел что бы там был гачимучи или свастон, или рисунок писюна в паинте. Но нет, там реально гугл док с анкетой, где я расписываю биографию персонажа.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:23:55Посты во что, прастити?

*старательно зажимает себе рот ладошками, чтобы не пошутить*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:20:18Та же Соната, например
А еще кто? Ну так, любопытства ради. Считая только тех, кто еще и на посты сподобился, а не просто написал анкету и возложил болт, оставшись только во флудах. И де гарантия, что именно и только открытый флуд сподобил этих людей написать анкеты.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:23:55Посты во что, прастити?
А я просто по привычке)

Я в основном на локационках играл.

Сусанна

Когда для того, чтобы воспользоваться такой привилегией, как общение во флуде, написала анкету за один день, несколько раз перебрав концепт...
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:24:43Я бы предпочел что бы там был гачимучи или свастон, или рисунок писюна в паинте. Но нет, там реально гугл док с анкетой, где я расписываю биографию персонажа.

Ладно, гачимучи - это приемлемая альтернатива.

Одобряю.

*прмеривается к заднице Джейка с огромной круглой печатью, на которой крохотными стразиками выложено ОДОБРЕНО в пентаграмме из человеческой многоножки, заключённой в нянкетуроборос*

Гектор Динг

*ждет когда Мелл выздоровеет, чтобы продолжить донимать открытием новых эпизодов*

Мелл

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 15:29:09Когда для того, чтобы воспользоваться такой привилегией, как общение во флуде, написала анкету за один день, несколько раз перебрав концепт...
*Пат-пат*

Сусанна

И приветусики, булочки.

Сусанна

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 15:30:23*ждет когда Мелл выздоровеет, чтобы продолжить донимать открытием новых эпизодов*

В целом можно. Иди открывай)

Джейк JC Хрома

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 15:30:23*ждет когда Мелл выздоровеет, чтобы продолжить донимать открытием новых эпизодов*

В очередь, ящер. русы первые

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:25:35А еще кто? Ну так, любопытства ради. Считая только тех, кто еще и на посты сподобился, а не просто написал анкету и возложил болт, оставшись только во флудах. И де гарантия, что именно и только открытый флуд сподобил этих людей написать анкеты.

Я, например)

Для меня няши во флудилке (Соната, например) стали ключевым мотиватором остаться тут.

Гектор Динг

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:30:58В целом можно. Иди открывай)
Внезапно. Меня застали врасплох! 

Гектор Динг

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:31:23В очередь, ящер. русы первые
Первые те, у кого есть анкета хехехе

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 15:31:54Внезапно. Меня застали врасплох!
*Указала пальцами пистолетами и подмигнула*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:28:39Я в основном на локационках играл
Аналогично >_<

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:31:23стали ключевым мотиватором остаться тут
Серьезно? О.о
Все еще не догоняю, чем флуд помогает принять решение остаться/свалить... Какбэ. На ролевой форум приходят ролить, а не трындеть, трындеть - эт побочная опция. Или для эпизодичек это так всегда?

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, а где я сказала, что именно и только открытый флуд помогает людям писать анкеты? Я говорю лишь о том, что он никому не мешает это делать.

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 15:32:19Первые те, у кого есть анкета хехехе
@Джейк JC Хрома, вот кста стимул написать анкету)
Давай жду тебя 3 дня и иду играть с Гектором Х)

Джейк JC Хрома

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 15:32:19Первые те, у кого есть анкета хехехе
1/0 в твою пользу.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:31:23В очередь, ящер. русы первые

У тебя анкета не написана, у нас электронная очередь.

Хьюго Иденмарк

@Фортуна, ну и закрытый не мешал. Анкеты писались, новички приходили и оставались. Вывод: открывать флуд не было нужно?

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:34:12У тебя анкета не написана, у нас электронная очередь.
Написана. Я её расширяю, облагораживаю. Ссылку дать?

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:33:36Серьезно? О.о
Все еще не догоняю, чем флуд помогает принять решение остаться/свалить... Какбэ. На ролевой форум приходят ролить, а не трындеть, трындеть - эт побочная опция. Или для эпизодичек это так всегда?
Думаю смысл в том, чтобы поговорить с людьми, узнать какие тут люди, какая атмосфера на форуме. Вот я например смотрел парочку ролок в ВК, но тупо из-за того, что мне не понравилось общаться с людьми с ролки, я там не играю.

Фортуна

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:23:21НУ типо.
Я думала, что мы для тебя тут "соевые д*лбоёбы", которым ты желал только "стагнации и даже деградации".
Или как там было?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:33:36Серьезно? О.о

Абсолютно. Я матёрый саморольщик, мне нормально сидеть одному в игровой теме и, под настроение, писать посты. Или вести какой нибудь квест  для двух избранных год)

А флудилочка - это для души.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:35:16Написана. Я её расширяю, облагораживаю. Ссылку дать?

Лучше залей в темку) Я, на первом свидании, по ссылкам не перехожу. Мне мама запрещает.

И врач из кожвендиспансера

Мелл

Да ёпрст...

Да шож люди, сука такие сложные и конфликтные, а?

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:34:37@Фортуна, ну и закрытый не мешал. Анкеты писались, новички приходили и оставались. Вывод: открывать флуд не было нужно?
Ну вот Аранарх сказал, что флуд для него стал главным мотиватором остаться. Получается, есть и положительные стороны? Которых, имхо, больше.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:35:35Думаю смысл в том, чтобы поговорить с людьми, узнать какие тут люди, какая атмосфера на форуме
Так для этого можно просто почитать флуды [и "связь с амс" и аналогичные топики *подтирает лужицы натекающего йада*], этого достаточно чтоб увидеть "какие тут люди".
Получать ответы не задавая вопросов, всё такое...

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:37:19Да ёпрст...

м?

Сусанна

Тиш-тиш...

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:37:40Так для этого можно просто почитать флуды [и "связь с амс" и аналогичные топики *подтирает лужицы натекающего йада*], этого достаточно чтоб увидеть "какие тут люди".
Много читать и глубоко копать. Не все это любят. ^ ^

Аранарх

Потому что они не гномы.

То ли дело мы, мастер-раса...

создавай персонажа дворфа, не пожалеешь

Джейк JC Хрома

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:35:53Я думала, что мы для тебя тут "соевые д*лбоёбы", которым ты желал только "стагнации и даже деградации".
Или как там было?
мои пожелания не сбылись. К счастью. Деградирую и стагнирую я. К сожалению.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:37:22Ну вот Аранарх сказал, что флуд для него стал главным мотиватором остаться. Получается, есть и положительные стороны? Которых, имхо, больше.
Ну, "больше" их станет, когда количество пришедших благодаря (!) открытому флуду станет больше, чем пришедших независимо от флуда. Я так лично вижу больше отрицательных. Ввиду появления... хм.. как бы помягче сказать... Странных личностей в товарных количествах, которых в эпизодах особо не видно, зато во флудах нормас так жгут.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:37:40Так для этого можно просто почитать флуды [и "связь с амс" и аналогичные топики *подтирает лужицы натекающего йада*], этого достаточно чтоб увидеть "какие тут люди".

Не, это не то. Вот когда ты видишь в одном флуде @Твиньч и @Соната , то понимаешь - ууу, здесь наши ребята.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:38:31Много читать и глубоко копать. Не все это любят. ^ ^
...все ж на поверхности...
Ну ладна. Наверн эт тока для меня.

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:39:03Потому что они не гномы.

То ли дело мы, мастер-раса...

создавай персонажа дворфа, не пожалеешь

Так гнома или дворфа? 

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика