Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 18:42:57Не всё *стать на зидние лапки что бы дотянутся до лица @Мелл, и слюняво лизнуть*
*Отходит назад, поэтому лизнуть получилось только воздух*
А ну прекрати. Я тебе говорила, что мне такое не нравится.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Твиньч

@Маркус,
— Гринди и ебашь, биг бой. – Крыса поднял кулак и напутственно кивнул. – Мой создатель плюет в тебя силами.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 18:45:41*Отходит назад, поэтому лизнуть получилось только воздух*
А ну прекрати. Я тебе говорила, что мне такое не нравится.
Извиняй? Не хотел обидеть *подойти и потерется боком*

Хокори

Могу, умею, практикую

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 18:47:49Извиняй? Не хотел обидеть *подойти и потерется боком*
*Похлопала по макушке*

Маркус

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 18:44:55Тут нет противоречия. Я говорю, что для человека без дома, то что ты будешь отдыхать в своём доме, не будет благом.
Для него будет благом, если он будет отдыхать в своём доме! А мой дом для него не свой, да... 
Но отдых в своём он тоже будет считать благом. 

Мелл

Цитата: Маркус от 12-02-2025, 18:49:47Для него будет благом, если он будет отдыхать в своём доме! А мой дом для него не свой, да...
Но отдых в своём он тоже будет считать благом.
Если бы он у него был...

Джестер Фокс

*пойти найти вкусные печеньки, принести их, и дать в руки @Мелл, целую коробку*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 18:53:12*пойти найти вкусные печеньки, принести их, и дать в руки @Мелл, целую коробку*
*С любопытством рассматривает коробку вертя её в руках*
Ну ты и клептоман конечно... Где на этот раз "нашёл"? И что это вообще?

Сусанна

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 18:48:08Бибика - это машина на детском Х)
Бибибип...
Трыц-тыц-тытыц-тыц...
ЗАЧЕМ Я ЭТО ВСПОМНИЛА БОЖЕЧКИ

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 18:54:09*С любопытством рассматривает коробку вертя её в руках*
Ну ты и клептоман конечно... Где на этот раз "нашёл"? И что это вообще?
Где нашёл там их уже нету, это печенье *ускакать искать еще всякие вкусняхи*

Хокори

Цитата: Сусанна от 12-02-2025, 18:55:46Бибибип...
Трыц-тыц-тытыц-тыц...
ЗАЧЕМ Я ЭТО ВСПОМНИЛА БОЖЕЧКИ
Это из Фиксиков? Х)
Ну хоть не синий трактор...
Могу, умею, практикую

Мелл

*Открыла пачку печенек и раздаёт их всем во флуде*

Сусанна

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 18:58:10*Открыла пачку печенек и раздаёт их всем во флуде*
*принести целую копченую форель, дает в руки @Мелл*

Хокори

Могу, умею, практикую

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 19:19:14*принести целую копченую форель, дает в руки @Мелл*
А она съедобная вообще?
*Принюхивается и разглядывает*

Сусанна

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 19:20:20А она съедобная вообще?
*Принюхивается и разглядывает*
*оторвать кусочек и с удовольствием смакует* еще как съедобная!

Твиньч

@Джестер Фокс,
Признайся, это все фетиш на откармливание.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 19:22:59*оторвать кусочек и с удовольствием смакует* еще как съедобная!
Тогда кушай сам.
*Протянула рыбу дракону*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 19:28:43Тогда кушай сам.
*Протянула рыбу дракону*
Но я тебе ж угощение дать *не берет, отойти*

Джестер Фокс

Цитата: Твиньч от 12-02-2025, 19:28:37@Джестер Фокс,
Признайся, это все фетиш на откармливание.
Мимо :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 20:01:05Но я тебе ж угощение дать *не берет, отойти*
Хорошо. Я съем его позже...
*Думает куда убрать подозрительную рыбу*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 20:02:45Хорошо. Я съем его позже...
*Думает куда убрать подозрительную рыбу*
*ластится до @Мелл, трется мордахой* что накормили, что приручили, теперь мучайтесь?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 20:13:27*ластится до @Мелл, трется мордахой* что накормили, что приручили, теперь мучайтесь?
Никого не кормили. Никого не приручали. Сам крутишься рядом. А хочешь быть моим домашним питомцем, так следуй правилам. Правило первое, всегда носить ошейник и не снимать. Правило второе, быть послушным.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 20:20:16Никого не кормили. Никого не приручали. Сам крутишься рядом. А хочешь быть моим домашним питомцем, так следуй правилам. Правило первое, всегда носить ошейник и не снимать. Правило второе, быть послушным.
Что такое ошейник? Я и так послушный?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 20:21:19Что такое ошейник? Я и так послушный?
Ошейник - это изделие в виде кольца из кожи, ткани, металла, пластмассы и т. п. с застежкой, надеваемое на шею животному для ограничения подвижности, идентификации или украшения.

А насчёт послушания... Поживём увидим.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 20:24:06Ошейник - это изделие в виде кольца из кожи, ткани, металла, пластмассы и т. п. с застежкой, надеваемое на шею животному для ограничения подвижности, идентификации или украшения.

А насчёт послушания... Поживём увидим.
Хорошо что на меня еще не успели одеть ошейник...

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 20:25:00Хорошо что на меня еще не успели одеть ошейник...
Что... Уже не так хочешь быть прирученным?)

Мелл

А ведь есть ещё такая штука, как намордник! Вот это то самое слово, которого точно стоит бояться.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 20:30:33Что... Уже не так хочешь быть прирученным?)
Ошейник не самое страшное, так фто все нормально *ластится*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 20:39:13Ошейник не самое страшное, так фто все нормально *ластится*
Тогда куплю тебе одну штуку...
*Хитро лыбится с вызовом*
Строгач, с адамантовыми шипами, что смогут пронзиить кожу дракона.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 20:41:35Тогда куплю тебе одну штуку...
*Хитро лыбится с вызовом*
Строгач, с адамантовыми шипами, что смогут пронзиить кожу дракона.
какое зло я тебе сделал? *смотрит щенячими глазками со слезой*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 21:04:24какое зло я тебе сделал? *смотрит щенячими глазками со слезой*
А ты как хотел? Большому и мощному зверю, нужен дорогостоящий и качественный ошейник.
А ведь будешь плохо себя вести, так вообще намордник надену.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 21:11:19А ты как хотел? Большому и мощному зверю, нужен дорогостоящий и качественный ошейник.
А ведь будешь плохо себя вести, так вообще намордник надену.
намордник порву и погрызу!! а зачем дорогое? можно просто что то простое незаметное? что можно в мехе спрятать :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 21:12:37намордник порву и погрызу!! а зачем дорогое? можно просто что то простое незаметное? что можно в мехе спрятать :)
Нет... Ошейник - это символ, что ты чей-то, а значит его все должны видеть.
А намордник у тебя не получится порвать и погрызть, если он тоже будет из адаманта Х)

Или сразу из мифрила запросить...

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 21:14:24Нет... Ошейник - это символ, что ты чей-то, а значит его все должны видеть.
А намордник у тебя не получится порвать и погрызть, если он тоже будет из адаманта Х)

Или сразу из мифрила запросить...
за намордник буду мебель коготками портить :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 21:16:36за намордник буду мебель коготками портить :)
Тогда коготки удалим... И кастрируем.
*Ехидно хихикает*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 21:19:15Тогда коготки удалим... И кастрируем.
*Ехидно хихикает*
а можно без маникюра и кастрации? *с ужасом смотрит на @Мелл* регенерация хоть и отрастит все обратно, но это же больно, и долго!!!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 21:22:16а можно без маникюра и кастрации? *с ужасом смотрит на @Мелл* регенерация хоть и отрастит все обратно, но это же больно!!!
Регенерация не всесильна...
*кхм*

В общем... Просто если хочешь быть моим питомцем, то будь послушным и сильно не пакости...
*Мило улыбнулась*

А то смерть покажется тебе благословлением...
*Хладнокровным голосом с убийственным голосом*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 21:26:48Регенерация не всесильна...
*кхм*

В общем... Просто если хочешь быть моим питомцем, то будь послушным и сильно не пакости...
*Мило улыбнулась*

А то смерть покажется тебе благословлением...
*Хладнокровным голосом с убийственным голосом*
я послушный и не пакостю? или пакостю когда что то не нравится :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 21:31:21я послушный и не пакостю? или пакостю когда что то не нравится :)
А мне не нравится, когда пакостят. Я тоже буду пакостить. Например отведу к ветеринару Х)

Думай короче... Надо оно тебе или нет.
А мне... *Зевает* уже давно спать пора.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 21:36:48А мне не нравится, когда пакостят. Я тоже буду пакостить. Например отведу к ветеринару Х)

Думай короче... Надо оно тебе или нет.
А мне... *Зевает* уже давно спать пора.
*умостится на кровати @Мелл спать, заняв всю кровать* :)

Джейк JC Хрома

Крах

*материализовался и лениво завалился на диван со смартом*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

Тиарра Эверли

@Сусанна, ужас, ты рано встаешь(

Всем доброго четвержного утра 

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM