Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, 02-02-2025, 07:56:22

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 11:28:06Можно поднять тучки над солнышком, а то хмурые деньки надоели)
погода не мой профиль, увы
Я по мертвецам)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Скайдаст

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 11:30:23У меня сменный график. Обычно 2/2 по 13, а там будет 3 с одним выходным потом.
Чёт все кого не спрошу, работают 2/2, 3/2, а я как будто бы единственный 5/2
><
А вот была бы магия времени... Ууу...

Маркус

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:31:43погода не мой профиль, увы
Я по мертвецам)
По мертвецам... Ну, это мне пока рано. Я к тебе после 50 запишусь) 

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:31:11Ну, тут можно создать высшую нежить по сути даже (что именно из себя она будет представлять и тд, непонятно при этом хд)

Так что на деле за некромантов по сути сил грустно и непонятно, поэтому это общество защиты некромантов, которые на деле порезаны как минимум отсутствием понятия "душа"
А чууу... Призраков и духов нету что-ли на Аркхейме?

Аэлита Лидделл

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 11:32:37По мертвецам... Ну, это мне пока рано. Я к тебе после 50 запишусь)
Договорились, буду ждать)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:33:00А чууу... Призраков и духов нету что-ли на Аркхейме?
неа, нету
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Маркус

@Мелл,
Кстати, время сарказма уже вроде прошло... Щас в моде метасарказм

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 11:32:37По мертвецам... Ну, это мне пока рано. Я к тебе после 50 запишусь)
Что-то ты рано записываешься)

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 11:31:42Ну что поделать - чтоб хотелки исполнялись, нужно немного потерпеть. Просто нужно на ней не зацикливаться! *теплее прижал, делясь своей энергией, продолжая гладить спинку*
Это точно. Да ладно, меня в целом всё устраивает. Кроме ранних пробуждений.
/Охотно впитывает энергию в себя/

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:33:17неа, нету
Да ну? О.о
Серьёзно?!
Вот чего-чего, а этого я не ожидал.
Надо добавить в игру персонажа призрака Х)

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 11:33:27@Мелл,
Кстати, время сарказма уже вроде прошло... Щас в моде метасарказм
А как это, метасарказм?
Как обычный сарказм, только с приставкой "Мета"? Х)

Сусанна

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:31:55Чёт все кого не спрошу, работают 2/2, 3/2, а я как будто бы единственный 5/2
><
Я бы работала 5/2, если недалеко и работа не предполагает вечные контакты с людьми. Особенно если негатив изо дня в день переносится. Я так на стажировках порой сгорала ужасно, когда везло на сумасшедших.

Маркус

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:33:30Что-то ты рано записываешься)

Что-то мне подсказывает, что после пятидесяти без помощи некроманта в удовольствие не поживешь! Да и вроде как там точно будет кого подымать... Простите... 
Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:33:08Договорились, буду ждать)
Вот так просто, без записей? Дайте книгу отзывов, напишу рекомендацию) 

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:35:15Да ну? О.о
Серьёзно?!
Вот чего-чего, а этого я не ожидал.
Надо добавить в игру персонажа призрака Х)
Серьезно, по лору нельзя и этого нет хд
Кажется, о понятии души когда-то были споры даже

Некромант может поднять тело, менталкой может залезть в голову, но вернуть к жизни по сути не может (хотя, казалось бы, воскрешение профиль некромантов, а не целителей...)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 11:36:07Вот так просто, без записей? Дайте книгу отзывов, напишу рекомендацию) 
Я просто записала заранее) чтобы место точно было)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Скайдаст

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 11:35:53Я бы работала 5/2, если недалеко и работа не предполагает вечные контакты с людьми. Особенно если негатив изо дня в день переносится. Я так на стажировках порой сгорала ужасно, когда везло на сумасшедших.
А я бы с удовольствием поработал на дистанционнки из дома... Ых.

Сусанна

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:38:32А я бы с удовольствием поработал на дистанционнки из дома... Ых.
Я к этому стремлюсь.)

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 11:36:07Что-то мне подсказывает, что после пятидесяти без помощи некроманта в удовольствие не поживешь! Да и вроде как там точно будет кого подымать... Простите...
Нет никого лучше, чем психиатора-некроманта Х)

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:37:27Серьезно, по лору нельзя и этого нет хд
Кажется, о понятии души когда-то были споры даже

Некромант может поднять тело, менталкой может залезть в голову, но вернуть к жизни по сути не может (хотя, казалось бы, воскрешение профиль некромантов, а не целителей...)
Ужос!
И как вам играется за таких некромантов?

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:40:37Ужос!
И как вам играется за таких некромантов?
С попыткой понять, как это реализовывать хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:41:05С попыткой понять, как это реализовывать хд
А что если призраков сделать энергетической сущностью созданной при помощи магии и обладающим копией сознания умершего?

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:43:38А что если призраков сделать энергетической сущностью созданной при помощи магии и обладающим копией сознания умершего?
Насчёт энергетической сущности не знаю, тут лучше уточнять у Сверра и обозвать не призраками хд
А насчёт копии сознания вроде возможно наделить, но это будет другая личность в итоге. То есть прежним не останется в любом случае
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Соль

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 11:23:00Ну ещё бы - я как за тобой на работе не зайду, ты сладко кимаришь на столе *смеется* Доброго утра)
Потому что сон - это святое /вернулась с кружкой кофе и бутербродом и села за стол, лениво посматривая в сторону работы/
Жаль в реале не делегируешь работу заместителю~ 

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 11:18:06Приветь и хорошего дня.~
/тиск/ и тебе, моя хорошая) 

Маркус

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:37:53Я просто записала заранее) чтобы место точно было)
Ох, записали ещё до обращения клиента! 
Сервис - мое почтение) 
Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 11:34:31Это точно. Да ладно, меня в целом всё устраивает. Кроме ранних пробуждений.
/Охотно впитывает энергию в себя/
Это все заговор жаворонков. Они захватили мир, пока совы спали! *посмеивается, начав перебирать локоны девушки*

Аэлита Лидделл

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 11:48:21Ох, записали ещё до обращения клиента! 
Сервис - мое почтение) 
Какой высшей нежитью предпочитаете оказаться?) нужно ли добавить рога, увеличить какие-то части тела?)) или что-нибудь ещё?)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:46:47Насчёт энергетической сущности не знаю, тут лучше уточнять у Сверра и обозвать не призраками хд
А насчёт копии сознания вроде возможно наделить, но это будет другая личность в итоге. То есть прежним не останется в любом случае
Ну... Тут уже будет парадокс Тесея. Ты знаешь смысл этого парадокса?

Если тело умершего привести в целое состояние, перезапустить сердце, заставляя тело вновь ожить и засунуть в это тело сознание этого же человека, со всеми его воспоминаниями, будет ли это тот же человек?
Технически нет. А вот с философской точки зрения, будет тот же самый.

Сусанна

@Соль,
Ах!~
Спасибо.~
@Маркус, и не говори. Хотя сама такой была и хотела бы оставаться, однако все мои любимые совы бодрствуют, и я не хочу их из виду упускать.
/Уткнулась лбом в плечо/

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 11:48:21Это все заговор жаворонков. Они захватили мир, пока совы спали!
Полностью согласен! Х)

Гектор Динг

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:49:16Какой высшей нежитью предпочитаете оказаться?) нужно ли добавить рога, увеличить какие-то части тела?)) или что-нибудь ещё?)
Нужно добавить вторую голову. Пока одна голова бодрствует - вторая спит. И так по очереди. Красота. 

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:50:28Ну... Тут уже будет парадокс Тесея. Ты знаешь смысл этого парадокса?

Если тело умершего привести в целое состояние, перезапустить сердце, заставляя тело вновь ожить и засунуть в это тело сознание этого же человека, со всеми его воспоминаниями, будет ли это тот же человек?
Технически нет. А вот с философской точки зрения, будет тот же самый.
Я говорю лишь то, как ранее отвечали на то, что призраков и души не существует
Нет луэовг(максимум обзовем их элементами леса или придумаем другое название)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Гектор Динг от 03-02-2025, 11:53:15Нужно добавить вторую голову. Пока одна голова бодрствует - вторая спит. И так по очереди. Красота.
хорошо, тебя на какой год записать?)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Скайдаст

Цитата: Гектор Динг от 03-02-2025, 11:53:15Нужно добавить вторую голову. Пока одна голова бодрствует - вторая спит. И так по очереди. Красота.
Нежите не надо спать)
Нежить надо нЕжить ^^

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:53:39Я говорю лишь то, как ранее отвечали на то, что призраков и души не существует
Нет луэовг(максимум обзовем их элементами леса или придумаем другое название)

Да обозвать можно как угодно. Фантом, сознание, сущность. Смысл один. Создать что-то похожее в теории можно. Вся информация так или иначе представляет из себя энергию. А раз уж есть магия, то почему нельзя сделать думающую энергию и обозвать то что получится призраком?)

Гектор Динг

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:54:04хорошо, тебя на какой год записать?)
Да какой там год. Скоро уже приду грибы принесут останки после встречи с рейдбоссом - ямой. 

Макх Шесть

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:55:56Да обозвать можно как угодно. Фантом, сознание, сущность. Смысл один. Создать что-то похожее в теории можно. Вся информация так или иначе представляет из себя энергию. А раз уж есть магия, то почему нельзя сделать думающую энергию и обозвать то что получится призраком?)
Нельзя, другая космология

Призраки своим названием имеют коннотацию личности умершего. Личность умершего вернуть обратно на Аркхейм нельзя, смерть и посмертие тут работают по-другому. За деталями правда лучше спросить Сверра, потому что идеи его.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:55:56Да обозвать можно как угодно. Фантом, сознание, сущность. Смысл один. Создать что-то похожее в теории можно. Вся информация так или иначе представляет из себя энергию. А раз уж есть магия, то почему нельзя сделать думающую энергию и обозвать то что получится призраком?)
Тут уже надо у администрации узнать) но концепта души все равно нет, увы
Цитата: Гектор Динг от 03-02-2025, 11:58:38Да какой там год. Скоро уже приду грибы принесут останки после встречи с рейдбоссом - ямой.
Договорились, записываю к окончанию квеста хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Скайдаст

Цитата: Макх Шесть от 03-02-2025, 12:00:21Нельзя, другая космология

Призраки своим названием имеют коннотацию личности умершего. Личность умершего вернуть обратно на Аркхейм нельзя, смерть и посмертие тут работают по-другому. За деталями правда лучше спросить Сверра, потому что идеи его.
Если можно считать из мозга информацию о жизни и переписать её без изменений, личность не должна измениться. Разве нет?
Или личность не формируется благодаря воспоминаниям, воспитанию и окружению?

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:00:37Тут уже надо у администрации узнать) но концепта души все равно нет, увы
Вам надо некроманта из другого мира, где концепт души есть)

Маркус

Цитата: Соль от 03-02-2025, 11:47:47Потому что сон - это святое /вернулась с кружкой кофе и бутербродом и села за стол, лениво посматривая в сторону работы/
Жаль в реале не делегируешь работу заместителю~ 
Ну, на самом деле, можно, но это трудно! Вот я некоторые работы могу на техников скинуть) 
Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 11:51:44и не говори. Хотя сама такой была и хотела бы оставаться, однако все мои любимые совы бодрствуют, и я не хочу их из виду упускать.
/Уткнулась лбом в плечо/
Ну, по мне - лучше уж оставаться с любимыми совами! Хорошо работать важно, но хорошо отдыхать - важнее! *нежнее обхватил талию, словно оберегая от проблем* 

Шейлина

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:03:47Вот я некоторые работы могу на техников скинуть) 
увы, не у всех есть те, на кого можно спихнуть
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Маркус

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:49:16Какой высшей нежитью предпочитаете оказаться?) нужно ли добавить рога, увеличить какие-то части тела?)) или что-нибудь ещё?)
Хочу стать рыцарем смерти... Если не ошибаюсь, они проходят по классификации умертвий. Чувств не теряют, Солнца не бояться, магией владеют. Круче только личи) 

Маркус

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:51:56Полностью согласен! Х)
Только почему совы не во станут, пока жаворонки спят?) 
Цитата: Шейлина от 03-02-2025, 12:05:03увы, не у всех есть те, на кого можно спихнуть
Ну я к этому тоже очень долго шёл! Да и техники тут пока такие, что иной раз жалеешь, что поручил им что то))) 

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:06:39Только почему совы не во станут, пока жаворонки спят?) Ну я к этому тоже очень долго шёл! Да и техники тут пока такие, что иной раз жалеешь, что поручил им что то)))
Потому что ночью темно и страшна Х)

Макх Шесть

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:01:41Если можно считать из мозга информацию о жизни и переписать её без изменений, личность не должна измениться. Разве нет?
Или личность не формируется благодаря воспоминаниям, воспитанию и окружению?
Проблема не в содержимом, если мы говорим о той же идентичности. У существ аркхейма души нет, соответственно, спиритические сеансы невозможны, а нежить считается конструктом.

Пример что работает для Аркхейма:

Вы можете повторить энергетику умершего по согласованию ГМ (не знаю насколько сильное заклинание для этого нужно), но сознание у энергетики будет уже не той же личности. Это не воскрешение и не изъятие энергетики обратно, та уже безповоротно ушла, если не была использована какая-то реанимация. У нас для реанимации есть Элитные заклинания, но они тоже с оговорками.

Иденмарки хранят память о себе в имплантах, но секреты их фирмы остаются за пределами досягаемости и от самих Иденмарков вроде бы тоже. Тут точную информацию я так же не дам, так как в их корпорации я еще новенький.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:02:40Вам надо некроманта из другого мира, где концепт души есть)
это так не работает все равно, увы
Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:05:12Хочу стать рыцарем смерти... Если не ошибаюсь, они проходят по классификации умертвий. Чувств не теряют, Солнца не бояться, магией владеют. Круче только личи)
Договорились, если Сверр пропустит, т так и сделаем хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Скайдаст

Цитата: Макх Шесть от 03-02-2025, 12:09:03Это не воскрешение и не изъятие энергетики обратно, та уже безповоротно ушла, если не была использована какая-то реанимация.
Я повторю свой вопрос. Если полностью скопированное сознание перенести в новое тело, разве личность изменится?

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:09:28это так не работает все равно, увы
Почему? Я не понимаю. Создать "Душу" можно. Восстановить личность в новом теле с перезаписью в мозг, можно. Чем не воскрешение?

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:03:47Ну, по мне - лучше уж оставаться с любимыми совами! Хорошо работать важно, но хорошо отдыхать - важнее! *нежнее обхватил талию, словно оберегая от проблем*
Вот и остаюсь!
/Неловко покраснела, приобнимая за плечи/

Уф... А про спихивать больно.
Как одна из причин, по которой я уволилась из ДЦ: чтобы на тебя не взваливали чужие обязанности, даже притворяться тупой было тщетно...

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:13:14Почему? Я не понимаю. Создать "Душу" можно. Восстановить личность в новом теле с перезаписью в мозг, можно. Чем не воскрешение?
Подробнее можно спросить у Сверра
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:14:31Подробнее можно спросить у Сверра
Ну так мы вроде с вами общаемся.
Что вы меня всё к Сверру отправляете?)

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:15:49Ну так мы вроде с вами общаемся.
Что вы меня всё к Сверру отправляете?)
Потому что это его проект и мы просто сообщаем, как оно есть. За более подробной информацией следует обратиться к нему
Мне лично концепт души никак не мешал бы, как и полноценная некромантия, но этого здесь нет
С этим просто стоит смириться и всё, либо узнать подробности у Сверра и, опять же, смириться хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 12:13:53Вот и остаюсь!
/Неловко покраснела, приобнимая за плечи/

Уф... А про спихивать больно.
Как одна из причин, по которой я уволилась из ДЦ: чтобы на тебя не взваливали чужие обязанности, даже притворяться тупой было тщетно...
*с улыбкой отметил румянец, и словно раззадаривая, мило чмокнул в макушку* Как меня это умиляет - как жмакать за всякие интимные места - так никаких смущение. А как проявить капельку нежности и участия - так все, сразу в краску)
Они все равно техники, на них сильно сложное не спихнешь... Таблицу там доделать, документы отнести. Основной объём работ самому делать приходится)

Маркус

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:09:28Договорились, если Сверр пропустит, т так и сделаем хд
Хах! Арки до смерти у меня уже были... А вот арок после смерти еще не было. Забавно) 

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM