Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, 02-02-2025, 07:56:22

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:19:02*с улыбкой отметил румянец, и словно раззадаривая, мило чмокнул в макушку* Как меня это умиляет - как жмакать за всякие интимные места - так никаких смущение. А как проявить капельку нежности и участия - так все, сразу в краску)
Они все равно техники, на них сильно сложное не спихнешь... Таблицу там доделать, документы отнести. Основной объём работ самому делать приходится)
За интимные места? Когда это было?..
/Нелепо улыбнулась с более ярким румянцем, хлопая глазами/
Уф.. скорее, это ещё недомогание.~

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:18:42Потому что это его проект и мы просто сообщаем, как оно есть. За более подробной информацией следует обратиться к нему
Мне лично концепт души никак не мешал бы, как и полноценная некромантия, но этого здесь нет
С этим просто стоит смириться и всё, либо узнать подробности у Сверра и, опять же, смириться хд
Да причём тут то, что в мире игры нет концепта души?
Я говорю, что можно создать аналог души и воскресить человека сделав его копию. Вы мне говорите, что концепта души нет и отправляете к Сверру.
А вот была бы магия времени... Ууу...

Скайдаст

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 12:13:53Как одна из причин, по которой я уволилась из ДЦ: чтобы на тебя не взваливали чужие обязанности, даже притворяться тупой было тщетно...
А нельзя было потребовать должностную инструкцию и работать строго по ней?

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:19:02*с улыбкой отметил румянец, и словно раззадаривая, мило чмокнул в макушку* Как меня это умиляет - как жмакать за всякие интимные места - так никаких смущение. А как проявить капельку нежности и участия - так все, сразу в краску)
Они все равно техники, на них сильно сложное не спихнешь... Таблицу там доделать, документы отнести. Основной объём работ самому делать приходится)
*Тихо из кустов*
Бааабник... Х)

Аэлита Лидделл

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:20:07Хах! Арки до смерти у меня уже были... А вот арок после смерти еще не было. Забавно)
Ну по сути один игрок в квесте так "перерождался", так что уж высшую нежить сделать точно можно хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:21:57Да причём тут то, что в мире игры нет концепта души?
Я говорю, что можно создать аналог души и воскресить человека сделав его копию. Вы мне говорите, что концепта души нет и отправляете к Сверру.
Это все равно будет другая личность даже с учётом этого, вот и все
Это не будет копия и так далее, это будет именно другое существо
Даже если память останется даже и так далее
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:25:49Это все равно будет другая личность даже с учётом этого, вот и все
Это не будет копия и так далее, это будет именно другое существо
Даже если память останется даже и так далее
А почему должна измениться личность то?

Сусанна

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:23:38А нельзя было потребовать должностную инструкцию и работать строго по ней?
Она оказалась слишком размытой.)

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 12:20:58За интимные места? Когда это было?..
/Нелепо улыбнулась с более ярким румянцем, хлопая глазами/
Уф.. скорее, это ещё недомогание.~
Хм... Я не очень обращал внимания, за что там иногда жамкают) Но точно было за бочка, шечки, и области ниже талии)
*мило посмеивается* Надеюсь, что только так недомогания и будут проявляться)
Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:24:14*Тихо из кустов*
Бааабник... Х)
Не бабник, а фортунит!)

Макх Шесть

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:13:14Я повторю свой вопрос. Если полностью скопированное сознание перенести в новое тело, разве личность изменится?
Почему? Я не понимаю. Создать "Душу" можно. Восстановить личность в новом теле с перезаписью в мозг, можно. Чем не воскрешение?
Вы не копируете сознание в Аркхейме, копируете данные. Оператор у данных будет другой, либо будет отсутствовать. Это уже не ко мне вопросы должны быть дальнейшие, извините ХД Если мы будем обсуждать данную тему, придем разве что к софизмам
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:27:19А почему должна измениться личность то?

https://arkhaim.su/index.php?msg=220487
Здесь более подробно про призраков

А ниже как ответ на вопрос есть в разделе некромантии, что даже при создании высшей нежити из умершего остаётся лишь часть воспоминаний и тд, но личность другая по своей сути
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:29:03Не бабник, а фортунит!)
Не надо тут лишнего приписывать фортуниСтам хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Скайдаст

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 12:28:33Она оказалась слишком размытой.)
Ну тогда правильно сделала, что ушла от туда.
Когда ты отвечаешь за всё, словно директор, а относятся к тебе как к уборщику, оно того не стоит.

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:29:03Не бабник, а фортунит!)
Ааа. То есть это теперь так называется, да? Х)

Маркус

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:24:43Ну по сути один игрок в квесте так "перерождался", так что уж высшую нежить сделать точно можно хд
Ну, я видел, что тут вообще любую расу протолкнуть можно! Делай, не хочу) 
Щас достану свои наброски из стеллариса, и сделаю сразу две. Первые будут разумными червями-паразитами, может даже по натуре мирными философами, но де факто котором, чтоб сформироваться, нужно убить носителя. 
И вторых, полу разумных аборигенов, для которых вылупления паразита будет обрядом возвышения!!! 

Соната

@Аэлита Лидделл, @Макх Шесть,
Читаю все это и понимаю, что надо бы постараться не сдохнуть XDDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 12:30:38Не надо тут лишнего приписывать фортуниСтам хд
/шлепнула по боку/
Ты тут один единственный фортуниСт, все остальные фортуниты х))))

Аэлита Лидделл

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:31:56Ну, я видел, что тут вообще любую расу протолкнуть можно! Делай, не хочу)
Щас достану свои наброски из стеллариса, и сделаю сразу две. Первые будут разумными червями-паразитами, может даже по натуре мирными философами, но де факто котором, чтоб сформироваться, нужно убить носителя.
И вторых, полу разумных аборигенов, для которых вылупления паразита будет обрядом возвышения!!!
Ну почти любую, главное, чтоб она вписывалась в лор хоть как-то хд
У меня вон - в грибном квеста минимум шесть разных существ разумных в наличии имеются хд но это другая галактика и они в целом вписываются в лор (вроде как)
Цитата: Соната от 03-02-2025, 12:32:02@Аэлита Лидделл, @Макх Шесть,
Читаю все это и понимаю, что надо бы постараться не сдохнуть XDDD
Если что, когда записать?) можно и просто похороны организовать. Прах развеять там, к примеру)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Маркус

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:31:12Ааа. То есть это теперь так называется, да? Х)
Цитата: Кей от 03-02-2025, 12:30:38Не надо тут лишнего приписывать фортуниСтам хд
Ой, да ну вас... Это даже не сарказм, а откровенная шутка! Один действующий, другой будущий - не один не знает о мемах о себе) 
Простое человеческое участие! Называется - делится радостью и добром! 

Кей

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:31:56Ну, я видел, что тут вообще любую расу протолкнуть можно! Делай, не хочу)
Да в смысле, я всё никак даже оду игру в Стелларис не могу закончить (времени нет хд) 
Я даже не могу дожить до будущего Киберпанка через торговый/научный билд на органиках хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:34:22Если что, когда записать?) можно и просто похороны организовать. Прах развеять там, к примеру)
Не, я планирую жить долго и, по возможности, счастливо х)))
А если сдохну раньше срока, то попытаться воскреснуть, теперь осс анавивпет только то, что при воскресении память может и останется, но сонаточка будет уже не сонаточка х)))

Аэлита Лидделл

@Соната, эх, жаль, зато свободное окошко будет)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Маркус

Цитата: Кей от 03-02-2025, 12:35:19Да в смысле, я всё никак даже оду игру в Стелларис не могу закончить (времени нет хд)
Я даже не могу дожить до будущего Киберпанка через торговый/научный билд на органиках хд
Как приглашу на наши ролеплей сходочки... Никакого МИД Макса статов, только всратые билды через изолицианистов, только хардкор) 

Скайдаст

Цитата: Макх Шесть от 03-02-2025, 12:29:58Вы не копируете сознание в Аркхейме, копируете данные. Оператор у данных будет другой, либо будет отсутствовать. Это уже не ко мне вопросы должны быть дальнейшие, извините ХД Если мы будем обсуждать данную тему, придем разве что к софизмам
В смысле оператор другой? О.о
Если данные - это просто информация, которую можно считать и использовать, то она одинаково будет обрабатываться на любом компьютере. Даже если - это био-компьютер вроде человека. Если не будет модифицироваться никак исходные данные, данные не изменятся. А значит не изменится и личность.
При переносе программы с одного компьютера на другой, она же не начинает вдруг работать по другому.

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:30:00А ниже как ответ на вопрос есть в разделе некромантии, что даже при создании высшей нежити из умершего остаётся лишь часть воспоминаний и тд, но личность другая по своей сути
Ну так тут проблема в том, что не вся информация сохраняется, а потому и личность изменяется. Это логично. Я же говорю, что будет, если отсканировать мозг и сохранить ВСЕ данные с него и загрузить в другой мозг, пусть даже искусственно выращенный.

Кей

Цитата: Соната от 03-02-2025, 12:33:02/шлепнула по боку/
Ты тут один единственный фортуниСт, все остальные фортуниты х))))

Я и не спорю. Всё равно, фортуниСтом быть классно хд 
Как ты? И хватит умирать, а то, кто на наготочки пойдет? Хд 

Соната

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:37:05@Соната, эх, жаль, зато свободное окошко будет)
Обеспечиваю отдых х))
Могу записатьсч и не прийти х))

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:38:40Ну так тут проблема в том, что не вся информация сохраняется, а потому и личность изменяется. Это логично. Я же говорю, что будет, если отсканировать мозг и сохранить ВСЕ данные с него и загрузить в другой мозг, пусть даже искусственно выращенный.
Это все ещё не отменяет правил проекта и мира в котором мы играем)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:34:51Один действующий, другой будущий - не один не знает о мемах о себе)
Чего? О.о

Аэлита Лидделл

Цитата: Соната от 03-02-2025, 12:39:15Обеспечиваю отдых х))
Могу записатьсч и не прийти х))

тогда придется забрать, негоже запись прогуливать
Это как ноготочки - обязательно надо прийти)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:39:33Это все ещё не отменяет правил проекта и мира в котором мы играем)
Но это им и не мешает. Разве нет?

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 12:38:57Я и не спорю. Всё равно, фортуниСтом быть классно хд
Как ты? И хватит умирать, а то, кто на наготочки пойдет? Хд
У меня сделанные ноготочки, ацтань х)))
Пока не отрасли и не отваливаются х)))
И вообще, я взрослый самостоятельный человек, я сама решаю, когда мне умирать! /куснула за плечо/

Соната

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:40:11тогда придется забрать, негоже запись прогуливать
Это как ноготочки - обязательно надо прийти)
Ууууу, тогда и записываться не буду, ну вас, некромантов, нафих х)

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:40:15Но это им и не мешает. Разве нет?
Я не понимаю причину спора со мной и Макхом
Мы объяснили, что так не прокатит при всем желании, вот и все)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Соната от 03-02-2025, 12:40:54Ууууу, тогда и записываться не буду, ну вас, некромантов, нафих х)
А потом люди спрашивают, почему существует целое общество защиты некромантов
Хотим, как лучше, а нас вот так!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:37:42Как приглашу на наши ролеплей сходочки... Никакого МИД Макса статов, только всратые билды через изолицианистов, только хардкор)
Я всегда начинаю через изоляцию. Чтобы юнити набрать хD 

Да, я через механистов играю. Я даже не на кольце или воид, так что, никаким мин-максом даже не пахнет хд 
Это даже не армия клонов или виртуальностью через 30 или 20 лет хд 
Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:38:40В смысле оператор другой? О.о
Если данные - это просто информация, которую можно считать и использовать, то она одинаково будет обрабатываться на любом компьютере. Даже если - это био-компьютер вроде человека. Если не будет модифицироваться никак исходные данные, данные не изменятся. А значит не изменится и личность.
При переносе программы с одного компьютера на другой, она же не начинает вдруг работать по другому.
Вот это очень философский вопрос. Ведь, если мы к примеру, посмотрим на близняшек - это один человек или всё таки два? :3 

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:41:17Я не понимаю причину спора со мной и Макхом
Мы объяснили, что так не прокатит при всем желании, вот и все)
Я вполне закономерно спрашиваю, почему это не сработает?

Честно говоря, объяснения я нигде не увидел. Вы просто говорите, что так хочет автор проекта. 

Призраки есть. Это даже написано. Что крайне редко встречается что-то типа Эха умершего человека.

Но это же не объяснение. С точки зрения логики, то, что я предлагаю, возможно даже в нашем реальном мире при определённом уровне технологий. Так что же мешает сделать это в Аркхейме, в котором в добавок ко всему есть ещё и магия?

Да и я не то, чтобы спорю. Я просто пытаюсь понять, почему вы считаете, что это не должно сработать.

Твиньч

Цитата: Кей от 03-02-2025, 12:46:30это один человек или всё таки два? :3 
Два.

Два сознания. Два человека, которые появились естественным путем.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Скайдаст

Цитата: Кей от 03-02-2025, 12:46:30Вот это очень философский вопрос. Ведь, если мы к примеру, посмотрим на близняшек - это один человек или всё таки два? :3
Два разных. Во первых, это два разных организма. Во вторых, они обладают разной памятью, имеют разный чувственный опыт и они независимы друг-от-друга. У них разное сознание. В третьих, полностью одинаковых близнецов не бывает. У всех близнецов есть мельчайшие отличия. Те же отпечатки пальцев разные.

Кей

Цитата: Соната от 03-02-2025, 12:40:16У меня сделанные ноготочки, ацтань х)))
Пока не отрасли и не отваливаются х)))
И вообще, я взрослый самостоятельный человек, я сама решаю, когда мне умирать! /куснула за плечо/
В смысле ты решаешь, когда умирать. Ничего подобного. Если было бы так. Я бы уже давно бы сошёл с планеты. Но ты же видишь, что я всё ещё тут. 
 Так что, и ты будешь тут. Я. Это... Твой якорь, не тянущий на дно
И вот это другое дело. Сделанные ногто... Погоди, а ты их не отращиваешь? 
/Пытается вообразить ноготочки/ 

Соната

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:41:48А потом люди спрашивают, почему существует целое общество защиты некромантов
/затискала/
Ничего не знаю :D

Кей

Цитата: Твиньч от 03-02-2025, 12:48:46Два.

Два сознания. Два человека, которые появились естественным путем.
Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:49:47Два разных. Во первых, это два разных организма. Во вторых, они обладают разной памятью, имеют разный чувственный опыт и они независимы друг-от-друга. У них разное сознание. В третьих, полностью одинаковых близнецов не бывает. У всех близнецов есть мельчайшие отличия. Те же отпечатки пальцев разные.
Вот, с копиями сознания тоже самое. Как бы сильно они не были бы похожи. В них есть различия. :3 

Кей

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:41:48А потом люди спрашивают, почему существует целое общество защиты некромантов
Не приглашают на ноготочки? 

Скайдаст

Цитата: Кей от 03-02-2025, 12:51:33Вот, с копиями сознания тоже самое. Как бы сильно они не были бы похожи. В них есть различия. :3

Ну так до точки копирования, это тот же самый человек. Если человек умер в точки копирования и его копию воссоздали через какое-то время со всем грузом воспоминаний до точки копирования, разве не будет это считаться воскрешением?

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 12:49:59В смысле ты решаешь, когда умирать. Ничего подобного. Если было бы так. Я бы уже давно бы сошёл с планеты. Но ты же видишь, что я всё ещё тут.
 Так что, и ты будешь тут. Я. Это... Твой якорь, не тянущий на дно
И вот это другое дело. Сделанные ногто... Погоди, а ты их не отращиваешь?
/Пытается вообразить ноготочки/
Не пытайся вообразить, я их в мысли выкладывала х)))
Да я и не пытаюсь куда-то спрыгнуть х)))
Ммм... нет, я об них режусь, все царапаю, если мне нужны худо бедно длинные, я наращиваю х))

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:47:20Я вполне закономерно спрашиваю, почему это не сработает?

Честно говоря, объяснения я нигде не увидел. Вы просто говорите, что так хочет автор проекта.

Призраки есть. Это даже написано. Что крайне редко встречается что-то типа Эха умершего человека.

Но это же не объяснение. С точки зрения логики, то, что я предлагаю, возможно даже в нашем реальном мире при определённом уровне технологий. Так что же мешает сделать это в Аркхейме, в котором в добавок ко всему есть ещё и магия?

Да и я не то, чтобы спорю. Я просто пытаюсь понять, почему вы считаете, что это не должно сработать.
Призраков нет, есть эхо, остаточный след (буквально так и написано в теме, которую я скинула)
С темой души, перерождения и так далее - это все то, как построен сам мир. Нет полноценного перерождения, нельзя перенести базу данных и заставить человека таким образом жить дальше. Это именно то, как пожелал автор проекта. Поэтому и направляем с такими вопросами именно к нему
Насчёт полноценного перерождения подобного плана автора можно понять, потому что это, опять же, просто бессмертие со сменой тела до бесконечности. Таким обладают только демиурги и то, у них КД на возрождение 100 лет и их могут полностью поглотить с концами и их больше не будет
Поэтому все время будет уже другая личность, даже если частично или полностью воспоминания будут
Банально в мозг андроида вставим память человека, он поймет, что воспоминания ложные, не его, он вообще феей был до этого. Разумеется, личность в любом случае меняется, так как воспоминания банально чужие

Надеюсь, этот ответ принесет удовлетворение и за дальнейшими расспросами вы все же обратитесь к создателям проекта, так как это их лор и их правила
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Кей от 03-02-2025, 12:52:32Не приглашают на ноготочки?
Скорее не записываются на собственные похороны или воскрешение другой личностью в образе высшей нежити :с
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Твиньч

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:53:01Ну так до точки копирования, это тот же самый человек. Если человек умер в точки копирования и его копию воссоздали через какое-то время со всем грузом воспоминаний до точки копирования, разве не будет это считаться воскрешением?
Я долго держался, чтобы не начать месить эту тему. Видит Бог.

Для начала, вы определитесь в понятиях. Пока кажется, что каждый по-своему понимает воскрешение.

Для не-начала, решите, что в Аркхейме первично – сознание или вся полученная человеком информация, которая появляется после сознания.

Дальше – что такое сознание и где оно находится. Можно ли его воссоздать. Не скопировать, это важно. Воссоздать в его изначальном виде.

А там уже можно решать душный парадокс Тесея с его кораблем и прочие этические моменты.

Cut like a buffalo

Кей

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:53:01Ну так до точки копирования, это тот же самый человек. Если человек умер в точки копирования и его копию воссоздали через какое-то время со всем грузом воспоминаний до точки копирования, разве не будет это считаться воскрешением?
Не будет. :3 
У него будут воспоминания/опыт предыдущей копии. Но, сама новая копия рождена в момент копирования. 
Если ты нечто технически являющееся частью создания (к примеру, живой мозг) перенесешь в новое тело. То, это можно назвать воскрешением. 

Как бы, ты даёшь/ возрождаешь "старому" новое начало. 

Твиньч

Насофистил себе в штаны, кста.

Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:29:03Хм... Я не очень обращал внимания, за что там иногда жамкают) Но точно было за бочка, шечки, и области ниже талии)
*мило посмеивается* Надеюсь, что только так недомогания и будут проявляться)
От такого ещё и недомогание бывает? Только если что-то происходило с сопутствующими последствиями...
/В задумчивости закусила губу/
Мм...
Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:31:12Ну тогда правильно сделала, что ушла от туда.
Когда ты отвечаешь за всё, словно директор, а относятся к тебе как к уборщику, оно того не стоит.
Так оно и происходило.
Особенно когда с самого начала рабочего дня без туалета и приёма пищи, а потом смотришь на часы: "О, уже шесть? Самое время пообедать..."

Кей

Цитата: Соната от 03-02-2025, 12:53:19Не пытайся вообразить, я их в мысли выкладывала х)))
Да я и не пытаюсь куда-то спрыгнуть х)))
Ммм... нет, я об них режусь, все царапаю, если мне нужны худо бедно длинные, я наращиваю х))
Царапай меня полностью, я разрешаю :3
Но, я могу понять твои чувства, но я всё равно держусь и оставляю их немножко острыми. Иначе, жить неудобно х) 
Но, по сравнению с тобой, у меня короткие я думаю х) 
@Твиньч,
/Их любопытства пошёл гуглить про парадокс Тесея хд/

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM