Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, 02-02-2025, 07:56:22

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 09:08:32Хех. А ведь и правда такое может быть)
Таки да.
Пусть я и сама росла в очень строгих условиях, со временем нашла в себе силы сделать так, как хочется и нравится. И показываю пример. х)

Сусанна

Цитата: Шейлина от 03-02-2025, 09:10:28ля, это вообще круто) Респект подруге
Она заморочилась капец. Особенно параллельно с работой по комиксу и с заказами.
Хотя я всё равно оплатила её труд.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 09:08:09понимаемо. Я помню, как с месяц в первый раз искала...
А теперь на протяжении почти 10 лет в одну и ту же студию записываюсь.
Я тут посматривал. Я бы доверился только тому мастеру, у кого обучался, он прям офигенно делает. Но и цены у него соответствующие, и нужно ловить его приезд в Кузню и.... Да вот если я решу забить себе чисто графику в 1-2 цвета - я боюсь, мне надо будет искать другого, ибо он больше в реализме бьёт х) А вот с мастерами такого плана у нас уже немного бяда... Есть, но как-то.... Мэ. Да и навряд ли смогут выполнить мои задумки.

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 09:09:38Хех. Ну тут скорее больше дело случая.
У меня это почти каждый поход к врачу/выход на пляж х) В последнем случае, чаще, конечно, мозг родственники полощут, но всёж... Задолбало немного за столько лет =w="

Таска

Цитата: Соната от 03-02-2025, 08:50:27Как дела твои?
пытаюсь включиться в работу) а ты уже в лабе?

Скайдаст

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 09:11:26Таки да.
Пусть я и сама росла в очень строгих условиях, со временем нашла в себе силы сделать так, как хочется и нравится. И показываю пример. х)
Это хорошо. Молодец. Главное не делать при этом кому-то плохо ^^
А вот была бы магия времени... Ууу...

Скайдаст

Цитата: Майкрофт Дум от 03-02-2025, 09:12:57У меня это почти каждый поход к врачу/выход на пляж х) В последнем случае, чаще, конечно, мозг родственники полощут, но всёж... Задолбало немного за столько лет =w="
Бывает)
*Пат-пат*

Сусанна

@Майкрофт Дум, затруднительная ситуация, конечно...
Но я уверена, что найдётся кто-нибудь. Ну и накопится. Тем более мастеров всё время становится больше. Главное, чтоб хорошие были.
Ну и пробовать искать в местах не столь отдалённых, возможно...
Я сама в Москве не решаюсь искать (хоть пруд пруди этих мастеров), татуировку запланировала прямо на поездку домой.

Сусанна

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 09:17:06Это хорошо. Молодец. Главное не делать при этом кому-то плохо ^^
Разумеется! Про это вообще не шла речь.~

Шейлина

@Сусанна, я бы не рискнула бить собственную работу) Потому что у меня есть заскок на перерисовку спустя какое-то время, чтобы проверить, как вырос навык и что изменилось в стиле.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Шейлина от 03-02-2025, 09:19:03@Сусанна, я бы не рискнула бить собственную работу) Потому что у меня есть заскок на перерисовку спустя какое-то время, чтобы проверить, как вырос навык и что изменилось в стиле.
Разделяю мнение. х)
Будешь искать в себе косяк какой потом и за голову хвататься.

Твиньч

«О, батя, а что за простыня текста набита у тебя на спине?»

Старая крыса кряхтит и довольно трет подбородок.

«Помнишь, к нам приходил друг семьи? Он тебя еще на шее катал. Так вот, крысеныш. Это пост, в котором он твоего папку так сладко в зад отделал, ооооо!»

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 09:17:56Бывает)
*Пат-пат*
Ва!

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 09:18:14@Майкрофт Дум, затруднительная ситуация, конечно...
Но я уверена, что найдётся кто-нибудь. Ну и накопится. Тем более мастеров всё время становится больше. Главное, чтоб хорошие были.
Ну и пробовать искать в местах не столь отдалённых, возможно...
Я сама в Москве не решаюсь искать (хоть пруд пруди этих мастеров), татуировку запланировала прямо на поездку домой.
Сейчас я лучше не буду тратить на это деньги, для другого покоплю. А потом может и тату...
Если я б дома искал бы себе мастера - вообще б почти никого не нашёл хD Был бы самым лучшим мастером наверн... Ну, ладно, не всё так может плохо, но с рекламой и салонами в родных краях точно плохо х)
Но всё лучше потом, потом.... Сейчас не клеится на бюджет, если отдельно не заработаю. А лучше копить на другое.

Шейлина

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 09:20:46Разделяю мнение. х)
Будешь искать в себе косяк какой потом и за голову хвататься.
а потом выясниться, что навык не вырос, а IQ понизилось х)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Скайдаст

Цитата: Майкрофт Дум от 03-02-2025, 09:23:47Ва!
Что такое? Откуда такая реакция? Редко кто гладит?)

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 09:24:25Что такое? Откуда такая реакция? Редко кто гладит?)
Да не то чтоб х) 
Прост.

Ладно, ребятки, оставлю вас, пойду собираться с мыслями к созвону т3т Хоть не рабочий, но всё равно плохо, что спать хочу.

Маркус

Доброго всем утра, товарищи!
*отсалютовал, а сразу после включил на весь флуд гимн фортунидов*

Сусанна

Цитата: Шейлина от 03-02-2025, 09:24:10а потом выясниться, что навык не вырос, а IQ понизилось х)
Интересная обратная пропорциональность, ахахах.
@Майкрофт Дум, да, солнце. Пусть всё будет планомерно, своевременно. И однажды сможешь реализовать желаемое.~

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 09:28:25Доброго всем утра, товарищи!
Здравия.^^

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Скайдаст

Цитата: Майкрофт Дум от 03-02-2025, 09:26:09Да не то чтоб х)
Прост.

Ладно, ребятки, оставлю вас, пойду собираться с мыслями к созвону т3т Хоть не рабочий, но всё равно плохо, что спать хочу.
Удачи.

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 09:28:25Доброго всем утра, товарищи!
Привет.

Скайдаст

@Маркус, у меня есть к тебе один вопрос. Почему "дорогой"?

Маркус

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 09:37:50@Маркус, у меня есть к тебе один вопрос. Почему "дорогой"?
Все банально просто и в духе фортунидов - я сказал что то тёплое и доброе, но война тебя в краску! Все по заветам Фортуны *смеется*
Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 09:28:59Здравия.^^
Как ты? Как твое самочувствие? *заботливый пат пат*

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 09:50:50Все банально просто и в духе фортунидов - я сказал что то тёплое и доброе, но война тебя в краску! Все по заветам Фортуны *смеется*
Но почему именно "Дорогой"?)
Других слов не нашлось?

Маркус

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 09:51:57Но почему именно "Дорогой"?)
Других слов не нашлось?
Если обращался к этимологическому словарю, то дорогой употребляется в частности в значениях - любезный и милый! Если хочешь, буду тебя называть милым) 

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 09:55:00Если обращался к этимологическому словарю, то дорогой употребляется в частности в значениях - любезный и милый! Если хочешь, буду тебя называть милым)
Звучит дико странно >,<

Маркус

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 09:57:33Звучит дико странно >,<

А знаю, на то и расчёт) *посмеивается* Ты слишком много придаешь этому значения) 

Скайдаст

Пойду-ка я на обед. Скоро буду.

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 10:00:11А знаю, на то и расчёт) *посмеивается* Ты слишком много придаешь этому значения)
Я всему придаю слишком много значения)

Маркус

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 10:02:48Я всему придаю слишком много значения)
Проблема современности - все очень серьёзные и ищут скрытый смысл там, где его нет *улыбнулся*

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 09:08:33@Соната,
Да, можешь записывать ноготочки и кафе на апрель хд
Пхаха, хочешь, что бы я спецом к твоему приезду ноготочки сделала? Х))))
Посмотрим посмотрим х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Таска от 03-02-2025, 09:17:04пытаюсь включиться в работу) а ты уже в лабе?
Агась, никак не вклбчусь, но работаю х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Скайдаст

@Маркус, @Соната,
Спасибо.

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 10:10:43Проблема современности - все очень серьёзные и ищут скрытый смысл там, где его нет *улыбнулся*
Наверное потому, что все погрязли в иронии и сарказме.

Соль

/сонный зив/ 
Когда-нибудь я отдохну в выходные, а не устану больше, чем на неделе

Скайдаст

Цитата: Соль от 03-02-2025, 10:52:18/сонный зив/
Как говорится.
"На том свете выспимся... Если нас не поднимет некромант" Х)

Соль

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 10:54:37Как говорится.
"На том свете выспимся... Если нас не поднимет некромант" Х)
О ноу, только не некромант... 
И на том свете жизни не дают! 

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Скайдаст

Цитата: Соль от 03-02-2025, 11:07:19О ноу, только не некромант...
И на том свете жизни не дают!

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:08:04кого поднять?
Да пока вроде никого. Все живы здоровы. Надеюсь.

Сусанна

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 09:50:50Как ты? Как твое самочувствие? *заботливый пат пат*
Спасибо, получше, чем вчера, однако всё равно вяленько. Отстреляюсь и поеду отлёживаться. Ты как?
/Ластится к руке/
Приветь и хорошего дня.~

Скайдаст

@Аэлита Лидделл, а какие права некромантов вы защищаете?)

Маркус

Ну ещё бы - я как за тобой на работе не зайду, ты сладко кимаришь на столе *смеется* Доброго утра) 

Аэлита Лидделл

@Мелл, если оценивать по лору и по тому, что некроманты тут урезанные и в большей части квестов хз что делают
Да и механика их нежити нигде не прописана, как гм скажет, так и будет хд
Да и некромантов по сути по лору не сильно любят, опасаются, предпочитают не связываться хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Маркус

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 10:24:52@Маркус, @Соната,
Спасибо.

Наверное потому, что все погрязли в иронии и сарказме.

Может быть, может быть! Но к сарказму вроде тоже нельзя серьезно относится) 
Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 11:18:06Спасибо, получше, чем вчера, однако всё равно вяленько. Отстреляюсь и поеду отлёживаться. Ты как?
/Ластится к руке/
Отдыхать - дело хорошее, дело важное! *ласково обнял, поглаживая спинку* А я немного утонул в работе) Но там вроде не долго) 

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:23:32@Мелл, если оценивать по лору и по тому, что некроманты тут урезанные и в большей части квестов хз что делают
Да и механика их нежити нигде не прописана, как гм скажет, так и будет хд
Да и некромантов по сути по лору не сильно любят, опасаются, предпочитают не связываться хд
Ну и правильно. Пускай опасаются. Это же неисчерпаемый источник физической силы.
Представь армию скелетов, что батрачат на токарных станках круглосуточно, семь дней в неделю, и при этом ничего не требует!)

Эх... Скучаю немного по своему персу некроманту...

Сусанна

@Маркус, работа-работа... На следующей неделе тоже со среды работать. ><
/Затаилась и пригрелась в объятиях, слабо улыбаясь/

Маркус

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:08:04кого поднять?
Можно поднять тучки над солнышком, а то хмурые деньки надоели) 

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 11:26:05Может быть, может быть! Но к сарказму вроде тоже нельзя серьезно относится) Отдыхать - дело хорошее, дело важное! *ласково обнял, поглаживая спинку* А я немного утонул в работе) Но там вроде не долго)
Х)

Скайдаст

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 11:27:59@Маркус, работа-работа... На следующей неделе тоже со среды работать. ><
Со среды? О.о
А что... Так можно было?
(Работает 5/2 по 8 часов)

Сусанна

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:29:47Со среды? О.о
А что... Так можно было?
(Работает 5/2 по 8 часов)
У меня сменный график. Обычно 2/2 по 13, а там будет 3 с одним выходным потом.

Аэлита Лидделл

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 11:27:43Ну и правильно. Пускай опасаются. Это же неисчерпаемый источник физической силы.
Представь армию скелетов, что батрачат на токарных станках круглосуточно, семь дней в неделю, и при этом ничего не требует!)

Эх... Скучаю немного по своему персу некроманту...
Ну, тут можно создать высшую нежить по сути даже (что именно из себя она будет представлять и тд, непонятно при этом хд)

Так что на деле за некромантов по сути сил грустно и непонятно, поэтому это общество защиты некромантов, которые на деле порезаны как минимум отсутствием понятия "душа"
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 11:27:59@Маркус, работа-работа... На следующей неделе тоже со среды работать. ><
Ну что поделать - чтоб хотелки исполнялись, нужно немного потерпеть. Просто нужно на ней не зацикливаться! *теплее прижал, делясь своей энергией, продолжая гладить спинку*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM