Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, 02-02-2025, 07:56:22

« назад - далее »

Кей

Цитата: Твиньч от 03-02-2025, 12:58:00Насофистил себе в штаны, кста.
Да мы же просто общаемся. Это не научная дискуссия и даже не философская хд 
И вообще, мышь или крыса? Х)
Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:54:32Скорее не записываются на собственные похороны или воскрешение другой личностью в образе высшей нежити :с
/Искренне пытается связать это с походом на ноготочки хд/ 

Блиин, кстати, а хоть где-нибудь нежить красиво выглядит? Оо
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:00:19Царапай меня полностью, я разрешаю :3
Но, я могу понять твои чувства, но я всё равно держусь и оставляю их немножко острыми. Иначе, жить неудобно х)  
Ой, разрешает он мне х) Ктож тебя спрашивать будет х)))
Да не, мне нормально, я справляюсь и такими) мне просто с длинными неудобно. Печатать, дела всякие делать, вот такое х)
Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:00:19Но, по сравнению с тобой, у меня короткие я думаю х) 
Так же я, обрезания ногти под ноль х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Скайдаст

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:53:40Призраков нет, есть эхо, остаточный след (буквально так и написано в теме, которую я скинула)
На мой взгляд это и есть определение призрака. Ну да ладно.

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:53:40С темой души, перерождения и так далее - это все то, как построен сам мир. Нет полноценного перерождения,
Это я понял и с первого раза, спасибо. Вы мне про это уже 100 раз написали. Нету в мире "Духов" и божественной реинкарнации. Я это уяснил ещё при первом прочтении правил форума.

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:53:40нельзя перенести базу данных и заставить человека таким образом жить дальше.
А вот тут возражу опять. Что мешает человеку жить дальше? Для него же по сути ничего не изменится. Он в один момент умирал где-то. В другой момент он целый здоровы лежит на "алтаре" у некроманта. У него бьётся сердце. ДНК то же самое. Воспоминания те же самые. Почему этот воскрешённый не может считаться тем же самым человеком? Да он не оригинал, а клон. Но он - это тот же самый человек. Разве не так?

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:53:40Поэтому все время будет уже другая личность
Да почему личность другая будет-то? Никак не пойму. Что на неё такое повлияет, что вместо того чтобы хотеть завести семью и купить квартиру, воскрешённый вдруг захочет свергнуть правительство. Или из-за чего у него должна будет поменяться любовь к кошкам, на любовь к собакам?

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:53:40Банально в мозг андроида вставим память человека, он поймет, что воспоминания ложные, не его, он вообще феей был до этого.
С чего он решит, что воспоминания ложные? Если у него нет других воспоминаний и его действия основываются на них, то как они могут быть ложными?

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 12:53:40Разумеется, личность в любом случае меняется, так как воспоминания банально чужие
Личность меняется всегда. Даже ты с каждым мгновением меняешься. Пусть и по чуть-чуть.
А вот была бы магия времени... Ууу...

Аэлита Лидделл

Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:03:09Искренне пытается связать это с походом на ноготочки хд/ 

Блиин, кстати, а хоть где-нибудь нежить красиво выглядит? Оо
Девушки не могут отметить поход на ногти в любую погоду, ибо это ногти! Также и со смертью, надо приходить вовремя!

Да наверняка есть. Но опять же, на вкус и цвет хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 12:58:46приёма пищи, а потом смотришь на часы: "О, уже шесть? Самое время пообедать
О, вот чисто моя жизнь. Я никогда с утра не могу кушать. И потому, моя первая еда либо в обед. Либо на ужин за весь прошедший день хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Скайдаст

Цитата: Твиньч от 03-02-2025, 12:56:51Я долго держался, чтобы не начать месить эту тему. Видит Бог.

Для начала, вы определитесь в понятиях. Пока кажется, что каждый по-своему понимает воскрешение.

Для не-начала, решите, что в Аркхейме первично – сознание или вся полученная человеком информация, которая появляется после сознания.

Дальше – что такое сознание и где оно находится. Можно ли его воссоздать. Не скопировать, это важно. Воссоздать в его изначальном виде.

А там уже можно решать душный парадокс Тесея с его кораблем и прочие этические моменты.
Вот это звучит как правильный подход.)

Цитата: Кей от 03-02-2025, 12:57:28Не будет. :3
У него будут воспоминания/опыт предыдущей копии. Но, сама новая копия рождена в момент копирования.
Если ты нечто технически являющееся частью создания (к примеру, живой мозг) перенесешь в новое тело. То, это можно назвать воскрешением.

Как бы, ты даёшь/ возрождаешь "старому" новое начало.
Хорошо. Твою точку зрения я понял.

Соната

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 13:04:38Девушки не могут отметить поход на ногти в любую погоду, ибо это ногти!
/может отменить все, кроме похода на работу/

Аэлита Лидделл

Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:06:25/может отменить все, кроме похода на работу/
звучит ужасно :с
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Соната

Скайдаст

Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:03:09Блиин, кстати, а хоть где-нибудь нежить красиво выглядит? Оо
Вампиры и демоны де факто нечисть. А потому где-то приравнивается к нежите. Так что где-то есть)

Кей

Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:04:00Ой, разрешает он мне х) Ктож тебя спрашивать будет х)))
Да не, мне нормально, я справляюсь и такими) мне просто с длинными неудобно. Печатать, дела всякие делать, вот такое х)
Да в смысле, ты же хорошая :3 
Ой, вот мы встретимся. Я тебе покажу и как печатать и как вообще всё делать. Длинными ноготочками хдд 

Главное, чтобы не те, что были под пару метров кажется хддд вот там да, даже телефон держать сложно хддд 

Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:04:00Так же я, обрезания ногти под ноль х)))
Боже /перекрестился/ 
Зачем? Хд 
Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 13:04:38Да наверняка есть. Но опять же, на вкус и цвет хд

В том-то и дело, что я не находил. В плане, что везде они более, такие, знаешь... Разлагающиеся... Я конечно всё понимаю. Но кажется только святая нежить из WoW была более-менее симпатичной... 

Кей

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 13:07:53Вампиры и демоны де факто нечисть. А потому где-то приравнивается к нежите. Так что где-то есть)
Да блин, в Age Of Wonders  есть трансформация в нежить. Но там, она внешне так себе выглядит. Вот, я и расстраиваюсь тут... >.> 

Аэлита Лидделл

Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:09:35В том-то и дело, что я не находил. В плане, что везде они более, такие, знаешь... Разлагающиеся... Я конечно всё понимаю. Но кажется только святая нежить из WoW была более-менее симпатичной... 
Опять же, на вкус и цвет)
Но как по мне, если поискать арты и прочее - то красивой нежити много хд
Да и не всегда же она разлагается
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

@Соната,
А зачем ты вообще, хоть что-то будешь отменять? Оо

Скайдаст

Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:10:33Да блин, в Age Of Wonders  есть трансформация в нежить. Но там, она внешне так себе выглядит. Вот, я и расстраиваюсь тут... >.>
AOW4 народ вроде в скелетов прям превращался)
А герои не очень, да... Хотя в последней версии визуализацию тупо можно отключить.

По поводу разлагающихся трупов-нежити - опять же смотря какая нежить.
Есть "высшая нежить" которая обычно выглядит едва-едва отличимой от обычных людей. Те же вампиры к примеру или рыцари смерти. Ну бледные, ну холодные. И что?)
А есть низшая нежить. Скелетики, зомби и т.п.
Хотя опять же многое зависит от вселенной.

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:09:35Боже /перекрестился/ 
Зачем? Хд 
Часто так делаю, если не успеваю снять в салоне и они отлетают дома. Потому чтт ноготочек часто тоненький там и ломается х))
Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:09:35Да в смысле, ты же хорошая :3 
Ой, вот мы встретимся. Я тебе покажу и как печатать и как вообще всё делать. Длинными ноготочками хдд 

Главное, чтобы не те, что были под пару метров кажется хддд вот там да, даже телефон держать сложно хддд 
Хде? :D
Да я могу умею, мне просто неудобно х)) Чё ты мне там показывать собрался х)))

Я сейчас представила бородаттго двухметрового Кея с километровым крейзи маникюром, простите х))

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:11:42@Соната,
А зачем ты вообще, хоть что-то будешь отменять? Оо
А шо, не надо?

Гектор Динг

Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:03:09Блиин, кстати, а хоть где-нибудь нежить красиво выглядит? Оо

Соната

Нимрах

Попроси у @Крах галерею персонажа с его аватарок. Там прям... хорошо. Толково.

Нимрах

Всем доброго дня, товарищи и товарищини! 
Рассказывайте, как оно. 

Скайдаст

Цитата: Нимрах от 03-02-2025, 13:26:24Всем доброго дня, товарищи и товарищини!
Рассказывайте, как оно.
Да в целом нормально. Но по моему я недавно словил кучу минусов в свою карму...

Кей

Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:19:12Я сейчас представила бородаттго двухметрового Кея с километровым крейзи маникюром, простите х))
Между прочем, я видел девушку с километровым маникюром и она пыталась в поезде держать телефон и тыкать в него... Не уверен, что у неё получалось это. 
Так что не надо мне тут >.> 
@Нимрах,
Из любопытства спрошу. Просто, чаще всего в играх, они не очень красивые >.> 
Тех же вампиров на внешний вид выбрать нельзя. Только зомби-подобные не красивые <.<
Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:19:23А шо, не надо?
Не надо хд 

@Гектор Динг,
Я хотел сказать, что вампиры не нежить но, потом понял, что я был бы не прав х) 
Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:19:12Хде? :D
В правильных местах :D

Гектор Динг

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:30:24Между прочем, я видел девушку с километровым маникюром и она пыталась в поезде держать телефон и тыкать в него... Не уверен, что у неё получалось это. 
Так что не надо мне тут >.> 
МНЕ неудобно, так шо цыц х)))
Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:30:24В правильных местах :D
Нет у меня таких >3>

Соната

Цитата: Гектор Динг от 03-02-2025, 13:32:06Сбросил кожу и убежал
ХА-ХА!
Черд! /скатывает коду в рулончик и убирает до лучших времен/

Маркус

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 12:39:58Чего? О.о
Чего чего... Ты уже в списках фортунитов, уже документы оформляем!) *смеется*
Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 12:58:46От такого ещё и недомогание бывает? Только если что-то происходило с сопутствующими последствиями...
/В задумчивости закусила губу/
Мм...
Нет... Ты говорила, что румянец - последствия недомогания! Вот я и пожелал, чтоб отныне недомогания только так и проявлялись - милым румянцем!) или я что то не так понял?
А если не так, то все равно - если болеть, то только с симптомами румянца!
Ну а недомогания от пожмякиваний я не наблюдал! Вроде даже наоборот, целебный эффект есть)
*с интересом глянул на девушку*

Соната

@Маркус,
/напала со спины и каааак кусь за плечо/
Победа за мной!

Кей

Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:34:55МНЕ неудобно, так шо цыц х)))
Не правда. Я проведу собственное расследование. И узнаю правду. 
Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:34:55Нет у меня таких >3>
Быть такого не может. Точно есть  <.< 

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:40:29Не правда. Я проведу собственное расследование. И узнаю правду. 
Не люблю я длинные ногти! С ними неудобно!! /возмущается и пытается стукнуть его подушкой/
Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:40:29Быть такого не может. Точно есть  <.< 
Атвичаю нету :D

Маркус

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 13:11:15Опять же, на вкус и цвет)
Но как по мне, если поискать арты и прочее - то красивой нежити много хд
Да и не всегда же она разлагается
Простой пример - Артас... Да, может, он хорошо выглядит потому что свежезамороженный, но все же - следов разложения нет) 

Твиньч

@Кей,
Крыса, конечно же. Они смешней! Раса номер 1!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Маркус

Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:39:42@Маркус,
/напала со спины и каааак кусь за плечо/
Победа за мной!
Это только потому, что я не знал о соревнованиях и мне засчитали техническое поражение! *засмеялся, поисках звездочку*
Рассказывай, вкусный ли я?) 

Соль

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 12:03:47Ну, на самом деле, можно, но это трудно! Вот я некоторые работы могу на техников скинуть) 
Обычно я тот человек, на которого скидывается работа, ибо умею все и даже больше, а штат у нас супер маленький /допивает холодный кофе, ибо забыла про него пока работала/
А ты кто по профессии, братец?) 

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 13:38:57Чего чего... Ты уже в списках фортунитов, уже документы оформляем!) *смеется*
ヽ(°□° )ノ
*Паника*

Кей

Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:42:32Не люблю я длинные ногти! С ними неудобно!! /возмущается и пытается стукнуть его подушкой/
/Искренне умиляется/ 
Хорошо, договорились, тогда в ответ... Я буду царапать тебя хD 
Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:42:32Атвичаю нету :D

Маркус

Цитата: Соль от 03-02-2025, 13:45:00Обычно я тот человек, на которого скидывается работа, ибо умею все и даже больше, а штат у нас супер маленький /допивает холодный кофе, ибо забыла про него пока работала/
А ты кто по профессии, братец?)
Инженер-испытатель. 
Ты думаешь, на меня ничего не скидывают... Наш старший инженер целыми днями только сам гоняет, пока мы бегаем с его задачами. Наверно бы и начальник скидывал бы, но мы к его работам не допущенные) 

Скайдаст

Соната

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 13:44:25Это только потому, что я не знал о соревнованиях и мне засчитали техническое поражение! *засмеялся, поисках звездочку*
Рассказывай, вкусный ли я?)

Съедобный, ты прлуптица же :D
@Соль,
СООООЛЬ!
/напала с обнимашками/
Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:47:01/Искренне умиляется/ 
Хорошо, договорились, тогда в ответ... Я буду царапать тебя хD
Мне не нравится эта мысль х)
В ответ на что? Х))

Кей

Цитата: Твиньч от 03-02-2025, 13:44:07@Кей,
Крыса, конечно же. Они смешней! Раса номер 1!

И не поспорить. У тебя кстати, случаем дома не водится домашней мышки или... Крысы? 
@Соль,
Как я тебя понимаю. В моей последней компании было так же. Зато, в плане опыта и навыков опыт, чаще всего растет как на дрожжах. Так как столько различной работы) 

Соната

@Мелл,
/прилаживает ему на голову новогоднюю шапку в китайском стиле/

Скайдаст

Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:50:49/прилаживает ему на голову новогоднюю шапку в китайском стиле/
Интересно это какую?)

Кей

Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:50:28Мне не нравится эта мысль х)
В ответ на что? Х))
Ну смотри, ты меня подушкой бьёшь. Ноготочки не отращиваешь. И вообще, просто.... Ладно скипнем эту тему сегодня хд 
Повод всегда можно найти :3 
Но, в замен, же и у тебя появится честная причина, отыграться х)

Соната

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 13:51:50Интересно это какую?)
Не знаю, придумай себе х)

Скайдаст

Рандомный мем про некромантов

Кей

@Мелл,
Каждый раз читая Мелл, мне напоминает о  персонаже из Тетради Смерти с таким же никнеймом. 

Скайдаст

Цитата: Соната от 03-02-2025, 13:54:15Не знаю, придумай себе х)
Ну ладно. *Сидит в обычной соломенной китайской шляпе, но она украшена ленточками и разукрашена в цвета китайского нового года*

Скайдаст

Цитата: Кей от 03-02-2025, 13:54:45@Мелл,
Каждый раз читая Мелл, мне напоминает о  персонаже из Тетради Смерти с таким же никнеймом.
Разве он там был не Мелло?

Скайдаст

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM