Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, 02-02-2025, 07:56:22

« назад - далее »

Грета

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 08:13:25@Грета, ах, да, с принятием. Что-то упустила момент.
Благодарю.~
/В этот раз не воздержалась и угостилась сладостью/
Да я сама чуть не упустила, так быстро вышло!) 

Шейлина

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 07:57:00Капяо. Тебе бы мои проблемы (всегда хотеть спать и вырубаться в горизонтальном положении в любое время).
в том-то и дело, что я хочу спать вечером, а как ложусь спать - так уснуть не могу.
Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 07:57:00(Я там была с 10:15 до 19:10 где-то. Ну, учитывая переводку, измерения, подрисовки всякие... Мейби начали где-то в 11. И до 19 закончили, а там уже фотографировали и обрабатывали.
идрид-мадрид
я свою татушку на ключице, учитывая, что она цветная + градиент, за полчаса в целом сделала. Мастер - скорострел попался хд
подборы эскиза, подготовка и нанесение. Само нанесение 20 минут заняло.
И как ты терпела эту боль? бр-р
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Скайдаст

А вот была бы магия времени... Ууу...

Таска

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 08:12:15@Таска, утречка.^^
Чего желаете?
эм, возможность не работать?)
Цитата: Грета от 03-02-2025, 08:12:42Ой, пасиб! /пьет, а ей дала конфетку/
Орк! Обожаю орков!!!
Спасибо и доброе утро!!
надеюсь, зачеркнуто не потому, что это на самом деле не так 

Скайдаст

Цитата: Таска от 03-02-2025, 08:20:15эм, возможность не работать?)
Мне ещё нравится просить "Перспективы" Х)

Сусанна

Цитата: Грета от 03-02-2025, 08:15:03Да я сама чуть не упустила, так быстро вышло!)
И здорово!
@Шейлина, уф, дорогая... Надеюсь, наладить удастся.
Я тоже ради того, чтобы спать ночью нормально, порой страдала на протяжении всего дня, если он выходной. В рабочие без вариантов.)

А что касается процесса, то да. Не, работала она довольно ловко, просто то там, то сям, прямо детали дрючила. А поскольку на всю ключицу и немного плечи, она очень наяривала в симметрию, присматриваясь к анатомии, естественно. И так несколько раз.
А боль... Что интересного, но мне на бедре было в разы больнее. А вчера я бы даже уснула, если бы не страдала от головной боли. х)

Сусанна

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 08:19:45*Зевает*
Всем привет.
Здравствуй.~
@Таска, ахах, таких привилегий у меня нет, увы ~

Грета

Цитата: Таска от 03-02-2025, 08:20:15эм, возможность не работать?)надеюсь, зачеркнуто не потому, что это на самом деле не так
Это чтобы в глаза не бросалось! 
А так фангëрлю любых орков! 

Грета

Так с телефона надо привыкнуть к интерфейсу... он кажется посложнее так

Скайдаст

Цитата: Грета от 03-02-2025, 08:23:22А так фангëрлю любых орков!
Даже тех что полу?)
А если на треть?

Шейлина

@Сусанна, да просто надо пропить таблетки снова, видать. Месяц только прошёл, эх

а, фига. Тогда это хорошо, что так не болело. Я в процессе своей татухи чуть на стенку не лезла. Потом ещё кровило какое-то время. И зуд периодически бывает. Я в ходе татухи за ухом чуть было не уснула. Там мелкая, но работал мастер один час)
видимо, у тебя болевой порог выше моего)

надо будет тоже записаться к мастеру. Она как раз из отпуска должна была выйти. уф-фух
Но белоснежный станет
кровавым

Грета

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 08:24:43Даже тех что полу?)
А если на треть?
Ну треть... возможно! 

Скайдаст

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 08:21:46А поскольку на всю ключицу и немного плечи
Ого. Ты прям на столько решила забиться)
Покажешь потом результат?

Таска

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 08:21:41Мне ещё нравится просить "Перспективы" Х)
тогда стоит уточнять про хорошие перспективы)
Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 08:22:13ахах, таких привилегий у меня нет, увы ~
штош 
Цитата: Грета от 03-02-2025, 08:23:22Это чтобы в глаза не бросалось!
А так фангëрлю любых орков!
о, рад это слышать)

Грета

Цитата: Таска от 03-02-2025, 08:31:24о, рад это слышать)
Когда я стану машиной смерти - мы подеремся!)) 

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 07:25:39@Сусанна, @Соната, доброго :3
/Легонько тискает обеих :3/
Кееееей... /заобняла, устроила голову на плече/
Иногда возникает позыв, как в чате с друзьями в телеге, устроить селфитацм, а потом вспоминаю, что форум это другое х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Соната

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 08:27:19Ого. Ты прям на столько решила забиться)
В мыслях висит)

Грета

Сусанна

Цитата: Шейлина от 03-02-2025, 08:26:22@Сусанна, да просто надо пропить таблетки снова, видать. Месяц только прошёл, эх

а, фига. Тогда это хорошо, что так не болело. Я в процессе своей татухи чуть на стенку не лезла. Потом ещё кровило какое-то время. И зуд периодически бывает. Я в ходе татухи за ухом чуть было не уснула. Там мелкая, но работал мастер один час)
видимо, у тебя болевой порог выше моего)

надо будет тоже записаться к мастеру. Она как раз из отпуска должна была выйти. уф-фух
Моя хорошая..

Сама удивлена. Ножки тряслись, словно в первый раз. Только терпела на костяшках и при нанесении теней. Самое кровавое у меня было на ноге, там вообще в мясо. Три часа едва высидела, чуть не потеряла сознание. Через несколько недель ходила добивать контур, чтобы потолще.

О, дерзай, красота. Тоже потом будем ждать результат!
Цитата: Мелл от 03-02-2025, 08:27:19Ого. Ты прям на столько решила забиться)
Я в Мысли под спойлер прикладывала недавно. Ну, там не полная, а тот фрагмент, который будет виден всем.)

Скайдаст

Цитата: Таска от 03-02-2025, 08:31:24тогда стоит уточнять про хорошие перспективы)
Тоже верно)

Цитата: Соната от 03-02-2025, 08:37:25В мыслях висит)
А да?
Пойду тогда гляну ^^

Соната

Цитата: Грета от 03-02-2025, 08:39:04/таскает/ как утро?)
Встала нормально, а теперь спать хочу х))
@Мелл,
/пат пат/

Грета

Цитата: Соната от 03-02-2025, 08:41:25Встала нормально, а теперь спать хочу х))
Жизнь, как она есть... 

Шейлина

@Сусанна, правда, меня потом родители убьют и выселят из дома, но зато буду счастливая и довольная хд
Но белоснежный станет
кровавым

Скайдаст

Сусанна

Цитата: Шейлина от 03-02-2025, 08:43:53@Сусанна, правда, меня потом родители убьют и выселят из дома, но зато буду счастливая и довольная хд
Ой, эта история и у меня была.
Я же на время сессии в Минске у родителей. Я в первый день матушке сказала, что буду делать. Она чуть в обморок не упала.
.
.
.
Вчера вот всё любовалась мной и говорила, что хочет теперь такую же. Она сама начала после меня татуировкой увлекаться, на прошлой неделе даже корректировала старую.
Ну, никогда не поздно. х)

Таска

Цитата: Грета от 03-02-2025, 08:33:18Когда я стану машиной смерти - мы подеремся!))
я подумаю)

Соната

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 08:44:31*Обнял в ответ*
/размякла и сонно сопит на плече/
/висит, как на маме абизяне/
Цитата: Грета от 03-02-2025, 08:42:25Жизнь, как она есть...
Я не понимаю свой организм в последние дни х))

Соната

Таска

Соната

Сусанна

@Майкрофт Дум
Майкиии!
/Гладит лапки/
Тут как сам решишься. Однако будет красиво, определённо. Особенно когда эскиз можешь разработать сам. ^^

Грета

Цитата: Таска от 03-02-2025, 08:48:01я подумаю)

Это будет легендарно! Галактики задрожат!

Скайдаст

Цитата: Соната от 03-02-2025, 08:48:26/размякла и сонно сопит на плече/
/висит, как на маме абизяне/
*Держит на весу и поглаживает по голове*

Грета

Цитата: Соната от 03-02-2025, 08:48:26Я не понимаю свой организм в последние дни х))
Я свой никогда не понимала х) 

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 08:52:30@Майкрофт Дум
Майкиии!
/Гладит лапки/
Тут как сам решишься. Однако будет красиво, определённо. Особенно когда эскиз можешь разработать сам. ^^
Я ненадолго пока, у меня созвон на сегодня сместился на пораньше х)

Я хочу, но денюжки и большое количество родинок не дают пока х)
Я сам татуировке учился как-то, так что не факт, что у меня выйдет себе нормально по руке разработать, не так уж это просто..... Но в целом, сколько хочу тату - так и не оформил окончательно идею в уме х)

Скайдаст

А я вот что-то как-то ни разу не хотел себе тату. Есть много прикольных рисунков, которые бы мне нравились... Но вот желания, чтобы этот рисунок оказался на мне, желания никогда не было.

Соната

Цитата: Грета от 03-02-2025, 08:55:46Я свой никогда не понимала х)
Не, мне было понятно, пока он меня не предал х)))
Цитата: Мелл от 03-02-2025, 08:54:56*Держит на весу и поглаживает по голове*
/фсе, выклбчилась, посапыапет/

Пойду поработаю

Скайдаст

Цитата: Соната от 03-02-2025, 08:59:01Пойду поработаю
*Поставил на пол и отпустил на работу*
Лёгкой работы и хорошего дня ^^

Грета

Цитата: Соната от 03-02-2025, 08:59:01Не, мне было понятно, пока он меня не предал х)))
У меня просто отсутсвует синхронизация с моим... 
Словно я сижу в роботе х) 

Шейлина

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 08:47:34Вчера вот всё любовалась мной и говорила, что хочет теперь такую же. Она сама начала после меня татуировкой увлекаться, на прошлой неделе даже корректировала старую
у моих родственников нет тату, кроме меня. Родители советской закалки - татуировки = бывший зэк и "что подумают люди?".
Меня больше убивает слова матери: Вот будешь бабушкой, а что будут думать внуки?
Я ей ответила уже как-то: мам, моим внукам будет всё равно, есть у меня тату или нет.
И на ключицу реакция у них: вот растянется хвост у твоего ската к старости до пупка)0))
И я ей говорю: мам, у тебя грудь с ключицы начинается? Где у меня грудь и где ключица?
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 08:58:24А я вот что-то как-то ни разу не хотел себе тату. Есть много прикольных рисунков, которые бы мне нравились... Но вот желания, чтобы этот рисунок оказался на мне, желания никогда не было.
Я на днях вспоминала с отцом разговор: когда была несовершеннолетняя, сказала, что никогда не буду делать эти ваши пирсинги/тату (под влиянием образов людей, которые напрочь безумные в этой теме). Где-то я свернула не туда...
Однако нет, до крайности не доведу. Есть голова на плечах. х)

Сусанна

Цитата: Шейлина от 03-02-2025, 09:02:00у моих родственников нет тату, кроме меня. Родители советской закалки - татуировки = бывший зэк и "что подумают люди?".
Меня больше убивает слова матери: Вот будешь бабушкой, а что будут думать внуки?
Я ей ответила уже как-то: мам, моим внукам будет всё равно, есть у меня тату или нет.
И на ключицу реакция у них: вот растянется хвост у твоего ската к старости до груди)0))
И я ей говорю: мам, у тебя грудь с ключицы начинается? Где у меня грудь и где ключица?
Ахаха, вчера матушка сказала тоже: "Вот помнишь, как мы пальцем по ковру на стене водили (да, я тоже)? Вот и на тебе так лялечка будет!"
Оу... Ну, хорошо?
Действительно, детки уже будут в том времени, когда это вполне естественно.

Шейлина

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 09:03:47Ахаха, вчера матушка сказала тоже: "Вот помнишь, как мы пальцем по ковру на стене водили (да, я тоже)? Вот и на тебе так лялечка будет!"
Оу... Ну, хорошо?
вот-вот
сейчас мелкая смотрит на рисунок ската и водит пальцем, немного ковырять пытается.
В остальное время ей вообще всё равно на этот рисунок.
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

@Мелл, это кому как, дело вкуса х) Некоторые делают первые тату именно чтобы шрамы скрыть, если смотреть на них неприятно. Мне не неприятно, но есть легальный повод! хD А так... абсолютная вкусовщина. У меня ещё кожа настолько белая и просвечивающая, что люди иногда слишком впечатляются =w= Пусть лучше рисунок-другой обсуждают, а не какой я бедный-несчастный и мне бы надо загорать побольше (ещё чего).

@Сусанна чтобы найти мастера, надо ещё определиться со стилем Х) И чтоб ещё руки были откуда надо. Когда ты художник и сам учился тому же искусству - начинаешь пристальнее всматриваться..... А хорошие мастера никогда дешёвыми не были. 

@Соната *пат-пат для заряда на работу*

Сусанна

Цитата: Шейлина от 03-02-2025, 09:05:11вот-вот
сейчас мелкая смотрит на рисунок ската и водит пальцем, немного ковырять пытается.
В остальное время её вообще всё равно на этот рисунок.
Ну вот. Вообще не вижу ничего такого.
Особенно что теперь эта женщина и сама вдруг загорелась. Она думала, что будет куда вульгарнее, что ли...
Вот отец сразу оценил. Сестра вообще от восторга до потолка скакала. хд
Ну и подруга в слезах счастья, т.к. мне этот эскиз и разработала.

@Майкрофт Дум, понимаемо. Я помню, как с месяц в первый раз искала...
А теперь на протяжении почти 10 лет в одну и ту же студию записываюсь.

Скайдаст

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 09:03:47Ахаха, вчера матушка сказала тоже: "Вот помнишь, как мы пальцем по ковру на стене водили (да, я тоже)? Вот и на тебе так лялечка будет!"
Оу... Ну, хорошо?
Хех. А ведь и правда такое может быть)

Кей

@Соната,
Да, можешь записывать ноготочки и кафе на апрель хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Скайдаст

Цитата: Майкрофт Дум от 03-02-2025, 09:05:42Пусть лучше рисунок-другой обсуждают, а не какой я бедный-несчастный и мне бы надо загорать побольше (ещё чего).
Хех. Ну тут скорее больше дело случая.

Шейлина

Цитата: Сусанна от 03-02-2025, 09:08:09Ну и подруга в слезах счастья, т.к. мне этот эскиз и разработала.
ля, это вообще круто) Респект подруге
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM