Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, Вчера в 07:56:22

« назад - далее »

Кей, Твиньч, Бу и 16 гостей просматривают эту тему.

Гектор Динг

Маркус

Цитата: Грета от Вчера в 22:15:00Но я пока еще не решила, а нужно ли мне это... 
Но у тебя уже хорошо получается *засмеялся* Уже первый последователь есть) А так - тебе открыты все дороги, выбирай любую) 

Грета

@Гектор Динг, борщ это - база!

Цитата: Маркус от Вчера в 22:18:13Но у тебя уже хорошо получается *засмеялся* Уже первый последователь есть) А так - тебе открыты все дороги, выбирай любую)
Но я обязательно подумаю над этим!!)

Грета

Маркус

Цитата: Грета от Вчера в 22:21:12@Гектор Динг, борщ это - база!
Но я обязательно подумаю над этим!!)
Ну а сама чем себя занять в этом мире хочешь?) 

Маркус

Цитата: Грета от Вчера в 22:22:11ой, меня приняли!
Полагаю, тебя можно приглашать в игру?)

Грета

Цитата: Маркус от Вчера в 22:22:53Ну а сама чем себя занять в этом мире хочешь?)
Заработать очень много деняк, стать сильнее и захватить власть над всеми кексовыми франшизами!

Цитата: Маркус от Вчера в 22:23:30Полагаю, тебя можно приглашать в игру?)
Ну в общем-то да! Сейчас вот с бюрократией разберусь!)

Маркус

Цитата: Грета от Вчера в 22:28:34Заработать очень много деняк, стать сильнее и захватить власть над всеми кексовыми франшизами!
Ну в общем-то да! Сейчас вот с бюрократией разберусь!)
Боевой настрой! Мне нравится! Полагаю, мы сможем договорится) 

Грета

Кажется я что-то сломала в кодах для галереи....

Исида

Эх, сейчас бы колы выпить. *налил чашечку, выпил* И бутер с мяском. *нарезал, заточил*. И че теперь? Больше мне ничего не хочется. 
Нажми меня

Маркус

Цитата: Исида от Вчера в 22:37:05Эх, сейчас бы колы выпить. *налил чашечку, выпил* И бутер с мяском. *нарезал, заточил*. И че теперь? Больше мне ничего не хочется.

Самодостаточный кот... Матроскин, ты ли это?)

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:32:38*делает себе пометку*
Блин, если я домой притащу андроида, @Джинарра Эверли офигеет
Курочка моя, я тебе напомню что вы с симбером разнесли хату
Я скорее не удивлюсь андроиду

Исида

Цитата: Маркус от Вчера в 22:38:22Самодостаточный кот... Матроскин, ты ли это?)

Неправильно ты Дядя Фёдор бутерброд ешь. 
Нажми меня

Исида

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 22:49:27Курочка моя, я тебе напомню что вы с симбером разнесли хату
Как у вас там всё весело.
Нажми меня

Джинарра Эверли

Цитата: Исида от Вчера в 22:52:17Как у вас там всё весело.
Это скорее у неё весело, я у неё в эпах вечно где то шарахаюсь, а у неё то мужики полудохлые, то монстры, то вот опять щас притащила пациента лечить К НАМ ДОМОЙ, в больнице уже неинтересно 
Вот вроде старше меня на несколько минут, а чудит как младшая 

Двалин

Грета

Что-то навертела накрутила в карточке... надеюсь лоховской набор собрала х)

Двалин

@Грета, зачем Вам два огнестрела? Чисто для антуража?

Грета

@Двалин, вторичка порой может выручить! стреляешь из дробовика, а тебе по морде... дробовик в сторону, ползешь вся такая к стеночке и уже вспоминаешь каждую электроофцу по имени, достаешь пистолет и шамляешь в тиранозавра.

Двалин

@Грета, да, логично.
Я просто хотел спросить, знаете ли Вы, что артефактные вещи можно призывать.

Грета

@Двалин, теперь знаю, а что это значит? где почитать?
или имеется ввиду, что достаешь его и все удивляются "а где она его хранила??"

Двалин

@Грета, почитать тут, артефакты, оружие и обмундирование.

Грета

@Двалин, а... ну вот о чем я и говорила, хе

Тиарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 22:49:27Курочка моя, я тебе напомню что вы с симбером разнесли хату
Ой да там подумаешь, просто окно разбили, и кровища по всему полу. И дивану. Да мы все уберем... 

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:05:52Это скорее у неё весело, я у неё в эпах вечно где то шарахаюсь, а у неё то мужики полудохлые, то монстры, то вот опять щас притащила пациента лечить К НАМ ДОМОЙ, в больнице уже неинтересно

Не завидуй, а

Грета

Мне так нравится, как в оповещении  пишется:
<name> в восторге от вашего сообщения
Прям awww
ЧСВ чешет

Маркус

Цитата: Двалин от Вчера в 23:12:26Проповеди? Это по моей части.
На меня порой тоже накатывает желание просветить людей! Люди от такого обычно во мрак бегут *посмеивается* 

Исида

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:05:52Это скорее у неё весело, я у неё в эпах вечно где то шарахаюсь, а у неё то мужики полудохлые, то монстры, то вот опять щас притащила пациента лечить К НАМ ДОМОЙ, в больнице уже неинтересно

Пороть пробовали? 
Нажми меня

Двалин

Все экстренно ложатся спать в преддверии понедельника.

Твиньч

@Двалин,
— НЕТ, Я БУДУ ДАЛЬШЕ СТРОИТЬ ДОМИКИ НА МАРСЕ. НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЛОЖИТЬСЯ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Рогатая крыса

Кей

И только я вижу не то, что читаю хддд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Твиньч

@Двалин,
Крыса переменился в морде. Древние и неясно кем заложенные инстинкты ударили по голове, и Твиньч боязливо потрусил в кровать.

- Да-да, мне пора спать-сопеть!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM