Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, Вчера в 07:56:22

« назад - далее »

Твиньч, Кей, Бу и 15 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

Цитата: Грета от Вчера в 21:23:44Да ты у нас боярыня! )
О да. Это я. 

Цитата: Соната от Вчера в 21:24:00А официально как?))
/натискала ее/
Мы остановились на "Конкурсовод" 
*легко тискается, вообще абсолютно безвольная* Что в целом то же самое
*мысленно куснула Сону за пятку ЛЮБЯ , но сил нет это сделать*

Сусанна

Цитата: Грета от Вчера в 21:25:35@Сусанна, хотя мне прям хочется татушку, как у Реббеки (чей я образ использую как раз) на бедре - PKDICK - отсылка на Филипа. К. Дика )

Звучит как план.)0))

Грета

Цитата: Соната от Вчера в 21:24:00/глядя на такое, ещё и эклерчик подсунула/
/жует/ Я в общем-то могу есть обычную еду, а она просто перерабатывается/разлагается на составляющие всякие.
А то что ненужно превращается в прессованную таблетку... как в кофемашине!

Грета

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:27:03О да. Это я. 
А я вот ем бананчик. Третий за сегодня. 
А из существенного был салатик.

Грета

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:27:14Звучит как план.)0))

Надеюсь я не состарюсь быстрее этого момента х))

Маркус

Цитата: Соната от Вчера в 21:23:03/мурмурица моськой в бок/
Ваще... почти в 2к лет х))
*чмокнул в макушку* Зато сколько всего повидал! Историй хватит и на детей, и на внуков, и на правнуков... и не разу не повторюсь *смеется* 
Цитата: Грета от Вчера в 21:23:44/фразу запомнила, чтобы воспользоваться ею и обескуражить кого-нибудь/ Ага, поняла... звучит серьезно! /тиск-тиск/
Конечно, ведь моя паства серьезна в своей несерьезности! *благословил обряд потискиваний, перстом своим сделав священный пат пат* 

Тиарра Эверли

Цитата: Грета от Вчера в 21:28:14А я вот ем бананчик. Третий за сегодня.
Банан - хорошо. Много энергии и калия
Мать сегодня сделала кексы какие-то ппшные из банана, вот я его съела

Грета

Вообще я уже такие планы на Грету построила, уф.
В плане модернизации, ибо нашла потрясающий арт... прям до слюней!
Правда когда я до того дойду, кто знает...

Тиарра Эверли

Сусанна

Цитата: Грета от Вчера в 21:28:14А я вот ем бананчик. Третий за сегодня.
Главное не щёлкать. хд

Грета

Цитата: Маркус от Вчера в 21:29:49Конечно, ведь моя паства серьезна в своей несерьезности! *благословил обряд потискиваний, перстом своим сделав священный пат пат* 
/записала его в чудики, нравится/ Буду знать!!

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:29:57Банан - хорошо. Много энергии и калия
Мать сегодня сделала кексы какие-то ппшные из банана, вот я его съела
Кексы - моя слабость. А за шоколадные наверное даже продамся.

Маркус

Грета

Сусанна

Тиарра Эверли

Цитата: Грета от Вчера в 21:31:25Кексы - моя слабость. А за шоколадные наверное даже продамся.
*делает себе пометку*
Блин, если я домой притащу андроида, @Джинарра Эверли офигеет

Сусанна

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:32:34/Клюёт гранат/
Вино гранатовое у меня тоже есть... 

Маркус

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:16:59Как видишь... Буквально!
/Сдержанно посмеялась/
Главное, чтоб не оказаться на равном удалении от двух знакомых... Есть риск или остаться на месте, или поделится на много Маркусов. Хотя, тогда у каждого будет по Маркусу *задумался* 

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:33:09Вино гранатовое у меня тоже есть...
/Встрепенулась/
Эх... Мне нельзя.

Грета

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:32:52Ахах, смотря, что есть!
Пальцы точно есть!

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:32:38*делает себе пометку*
Блин, если я домой притащу андроида, @Джинарра Эверли офигеет
Андройд еще и умный! Ну в какой-то мере....

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:33:46/Встрепенулась/
Эх... Мне нельзя.
А когда можно будет? 

Сусанна

Цитата: Маркус от Вчера в 21:33:22Главное, чтоб не оказаться на равном удалении от двух знакомых... Есть риск или остаться на месте, или поделится на много Маркусов. Хотя, тогда у каждого будет по Маркусу *задумался*
Каждому любителю физического тепла нужен свой Маркус.~

Тиарра Эверли

Цитата: Грета от Вчера в 21:34:06Андройд еще и умный! Ну в какой-то мере....
Ага... Как и мы с сестрой... 

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:34:07А когда можно будет?
Уже завтра, но лучше подождать 2-3 дня.

Двалин

Цитата: Грета от Вчера в 21:30:04В плане модернизации...
Давайте Вам третью руку приделаем.

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:27:03Мы остановились на "Конкурсовод" 
*легко тискается, вообще абсолютно безвольная* Что в целом то же самое
*мысленно куснула Сону за пятку ЛЮБЯ , но сил нет это сделать*
Нашла себя :D
/мурчит мурчит/
Цитата: Грета от Вчера в 21:27:30/жует/ Я в общем-то могу есть обычную еду, а она просто перерабатывается/разлагается на составляющие всякие.
А то что ненужно превращается в прессованную таблетку... как в кофемашине!
/фантазия заработала на полную катушку/
Удобно... хорошо, что не кубик :D
Цитата: Маркус от Вчера в 21:29:49*чмокнул в макушку* Зато сколько всего повидал! Историй хватит и на детей, и на внуков, и на правнуков... и не разу не повторюсь *смеется* 
Уууу! Тоже хорошо ^^/придумывает/
Ток говорить устанешь ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Грета, значит, пальчиками. И язычком, ахах.

Соната

Бросаю вас на произвол судьбы, котята.
Живите, ешьте, пейте... а я пойду дела доедаю и спать лягу, всем добра ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Грета

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:34:47Ага... Как и мы с сестрой...
Ну значит всё нормально будет!

Цитата: Двалин от Вчера в 21:35:01Давайте Вам третью руку приделаем.
А зачем? А для чего? Не то что бы я против... нет предела совершенству.
Великая Эволюция, как бы. Все дела.

Грета

Цитата: Соната от Вчера в 21:35:14/фантазия заработала на полную катушку/
Удобно... хорошо, что не кубик :D
Ну это было бы слишком! Но наверняка есть какой-нибудь модуль, который бы делал одноразовые горшки для цветочков!

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:35:23@Грета, значит, пальчиками. И язычком, ахах.
Пальчики ладно... а язычком... как без этого!!)

Двалин

Цитата: Грета от Вчера в 21:36:18А зачем?
Одной рукой борщ солить. Другой - перчить. Третьей - помешивать.

Грета

Справилась с капчей на третий раз... всё таки еще не достаточно я умна видимо!

Грета

Цитата: Двалин от Вчера в 21:38:30Одной рукой борщ солить. Другой - перчить. Третьей - помешивать.
Тогда уж Великий суп!

Отец Маркус

Цитата: Грета от Вчера в 21:31:25/записала его в чудики, нравится/ Буду знать!!
Тебе еще многое предстоит узнать, дитя мое!

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:35:00Уже завтра, но лучше подождать 2-3 дня.
Ага, ну, главное, после 10 февраля будет можно... Х) 

Цитата: Соната от Вчера в 21:35:14Нашла себя :D
/мурчит мурчит/
Могу сказать "да я и не теряла", но не знаю, насколько это верное утверждение будет 

Грета

Цитата: Маркус от Вчера в 21:40:37Тебе еще многое предстоит узнать, дитя мое!

Знания мне нужны! Знания это хорошо!

Отец Маркус

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:34:22Каждому любителю физического тепла нужен свой Маркус.~
Увы, я пока не достоит быть причислен к лику святых богини нашей Фортуны, и в мощах моих пока не будет теплится сила ее. Пока еще не достоин я такого статуса!

Грета

мама мия... там есть фигурка под раскраску по этому арту
когда там у меня деньги появятся, чтобы я их слила на пылесборник 
к чертям собачьим!!

Маркус

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:41:26Могу сказать "да я и не теряла", но не знаю, насколько это верное утверждение будет
Иногда случается потерять себя и не заметить...А потом просыпаешься в другом городе в окружении неизвестных тебе людей, которые, однако, по дружески себя ведут) 

Отец Маркус

Цитата: Грета от Вчера в 21:42:24Знания мне нужны! Знания это хорошо!

Тогда обязательно приходи на проповеди мои, дитя, и да услышишь ты откровения, что даровала нам наша Богиня Удача! И да прозреешь ты, и да встанешь на путь праведный, нися в мир свое тепло и свою любовь всяк нуждающемуся, как того требует наш путь! А коли сомнение будут одолевать, так я всегда могу лично провести с тобой таинства удовольствий, дабы отринула ты мысли греховные и смутные!

Тиарра Эверли

Цитата: Маркус от Вчера в 21:44:43Иногда случается потерять себя и не заметить...А потом просыпаешься в другом городе в окружении неизвестных тебе людей, которые, однако, по дружески себя ведут)
Как-то так я и оказалась на Аркхейме

Грета

Цитата: Маркус от Вчера в 21:47:40Тогда обязательно приходи на проповеди мои, дитя, и да услышишь ты откровения, что даровала нам наша Богиня Удача! И да прозреешь ты, и да встанешь на путь праведный, нися в мир свое тепло и свою любовь всяк нуждающемуся, как того требует наш путь! А коли сомнение будут одолевать, так я всегда могу лично провести с тобой таинства удовольствий, дабы отринула ты мысли греховные и смутные!
А могу ли я нести тепло, если я железячка...

Отец Маркус

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:48:53Как-то так я и оказалась на Аркхейме
Как то так я однажды оказался во Владимере! И я не знаю, кому из нас повезло больше *посмеивается*
Цитата: Грета от Вчера в 21:48:58А могу ли я нести тепло, если я железячка...
Тепло идет не от тела, а от сущности. Не говоря уже про батарею, которая наверняка греется сильнее тела *тепло улыбнулся* Попробуй на мне, одари меня своим теплом и убедись, что ты не отличается от других детей Ее!

Грета

Цитата: Маркус от Вчера в 21:51:17Тепло идет не от тела, а от сущности. Не говоря уже про батарею, которая наверняка греется сильнее тела *тепло улыбнулся* Попробуй на мне, одари меня своим теплом и убедись, что ты не отличается от других детей Ее!
/пытается проанализировать и сообразить/ а говорить так чудаковато я тоже стану?)

Маркус

Цитата: Грета от Вчера в 21:52:55/пытается проанализировать и сообразить/ а говорить так чудаковато я тоже стану?)
Если таково захочет твоя душа - ты можешь быть последователем, а можешь стать пастырем - вера наша открыта, а откровения доступны! *посмеивается* И коль ты станешь светочем для других, то начнешь тоже говорить чудоковато, придавая таинственности и просвещённости словам своим!) 
*даже задумался, не взять ли учеников* 

Грета

Цитата: Маркус от Вчера в 21:59:15Если таково захочет твоя душа - ты можешь быть последователем, а можешь стать пастырем - вера наша открыта, а откровения доступны! *посмеивается* И коль ты станешь светочем для других, то начнешь тоже говорить чудоковато, придавая таинственности и просвещённости словам своим!)
*даже задумался, не взять ли учеников*
А можно говорить обычно... типа: Йоу, че каво, чуваки? Хотите послушать про Фортуну? Ну знаете, она как колесо... а колеса это тема, база.

Отец Маркус

Цитата: Грета от Вчера в 22:01:05А можно говорить обычно... типа: Йоу, че каво, чуваки? Хотите послушать про Фортуну? Ну знаете, она как колесо... а колеса это тема, база.
*задумался, почесывая нос* Откровения ее не просвещают, как нести ее слова! Если так проще достучатся до сердец пасты своей, то ты вольна просвещать ее такими речами)

Грета

Цитата: Маркус от Вчера в 22:05:55*задумался, почесывая нос* Откровения ее не просвещают, как нести ее слова! Если так проще достучатся до сердец пасты своей, то ты вольна просвещать ее такими речами)
Можно еще на примере борща вести!

Отец Маркус

Цитата: Грета от Вчера в 22:10:12Можно еще на примере борща вести!
Воистину можно! *озарился лучезарной улыбкой от идеи собеседницы* Кажется, ты намного меня превзойдешь!

Грета

Цитата: Маркус от Вчера в 22:12:14Воистину можно! *озарился лучезарной улыбкой от идеи собеседницы* Кажется, ты намного меня превзойдешь!
Но я пока еще не решила, а нужно ли мне это...  

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM