Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Особняк Лоренцо»

Автор Аэлита Лидделл, 30-01-2025, 22:44:44

« назад - далее »

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Крах

@Тиру, Пожалуй Волк точно не сможет удержаться от того, чтобы не затискать одну из овеченек. А так, то думаю, что да: "Пара мгновений проходит и четыре Тиру сменяются четырьмя овечками, которые лапками придерживают книгу и не собираются её отдавать другим"
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Вот только интересно - если я потяну одну овечку - остальные тоже поднимутся в воздух? Если одна будет вырываться или болтать лапками, то и остальные?

Аэлита Лидделл

Цитата: Тиру от 25-03-2025, 14:07:28@Аэлита Лидделл, Двойники все еще остались, верно?)
верно)
Цитата: Крах от 25-03-2025, 16:06:16Вот только интересно - если я потяну одну овечку - остальные тоже поднимутся в воздух? Если одна будет вырываться или болтать лапками, то и остальные?
Все овцы будут повторять действие за настоящим Тиру)
Но они не полетят вверх)
Можно пробнуть кинуть восприятие со сложностью 23 и если выше, то ты знаешь, где настоящий Тиру) либо можете сами договориться по желанию, но с кубом будет справедливо)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Крах

Цитата: Аэлита Лидделл от 25-03-2025, 19:13:42Можно пробнуть кинуть восприятие со сложностью 23 и если выше, то ты знаешь, где настоящий Тиру) либо можете сами договориться по желанию, но с кубом будет справедливо)
А какая мне разница какая из них настоящая? Мне только в лапы взять да потискать. Они же материальны? Если они повторяют действия за настоящим, то мне нет разницы, если она будет смирно болтаться в лапах, пока оригинал даже ничего не замечает :3
/приватизирует себе один из образов овце-Тиру и будет с ним носится как с мягкой игрушкой/

Гектор Динг

Цитата: Тиру от 25-03-2025, 19:14:56Чур Тиру черная овечка! хD
Тиру овечка-мутант) 
У обычных овечек копыта, а эти "лапками" книжку держат. 

Тиру

Цитата: Гектор Динг от 25-03-2025, 19:59:29Тиру овечка-мутант)
У обычных овечек копыта, а эти "лапками" книжку держат.
Подозреваю что "лапками" назвали их раздвоенныееные копытца. А они выступают как пальцы с очень крепкими и толстыми ноготками

Аэлита Лидделл

Цитата: Гектор Динг от 25-03-2025, 19:59:29У обычных овечек копыта, а эти "лапками" книжку держат. 
копыта спиздили за то, что они стучат
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

@Аэлита Лидделл, кстати, пока ты тут. Гектор уже не слышит тиканья часов? 

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, нет, тиканье не звучит) часов нигде нет)
зато видит Тиру-овечек хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

Что ж... Получается, что если мы пытаемся навредить стенам-потолку библиотеки, некто начинает драться. Если мы портим имущество кто-то вздыхает. Если пытаемся восприятием обнаружить ловушки или что ещё в библиотеке - сходим с ума от взбесившегося чувства опасности. Если остаёмся в темноте, то за нами словно кто-то наблюдает. Если прислушиваемся, то в стенах дома слышим какое-то дыхание. Если засыпаем, то слышим звук часов и становимся влажными. Итог, всё х@йня - начинаем по новой... -.-"
Дом как бы живой, но не он даёт "сдачи" за нарушение границ. За нами наблюдают и реагируют вздохами на наши выходки. Тиканье часов... это что? Намёк на гипноз? Вот надо было Гектору уснуть на подольше...

@Аэлита Лидделл А что на счёт книги в руках Тиру? Когда я подойду к нему, я же могу прочесть заголовок? Он тоже будет чем-то связанным с Тиру или Крах увидит заголовок связанный именно с ним? Крах может прочесть корешки книг лежащих на полке?

Аэлита Лидделл

@Крах, кинь 100гранный куб и напиши мне что выпало
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

Аэлита Лидделл

@Крах, список книг:

у овечек-Тиру: Портрет Краха. Автор Джон Грейстон

на полках корешки:
Маленькие гномы. Проблемы полового воспитания. Эйс Рейд
Об этнархах. Пособие по безработице. Соур Кейт
Убийство на Лирее. Крист Айсо
Поющие драконы. Алан Роуй
Бильярд в терновнике. Джастер Фер
Отцы и дети. Проблемы демиургов третьего поколения и нефилимов. Автор неизвестен

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Аэлита Лидделл, а если я попытаюсь потянуть... допустим... "Убийство на Лирее"? Что-то изменится? Я имею ввиду в самой книге

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Аэлита Лидделл, -.- То есть, это не глюки и в библиотеке есть реально книги обо мне? /польщённый и растроганный. Возможно теперь особняк будет страдать от него немножечко меньше. Совсем немножко/

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM