Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Особняк Лоренцо»

Автор Аэлита Лидделл, 30-01-2025, 22:44:44

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

@Фрида, если придет не на последние посты, то будет)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

в общем-то, я готов присоединиться к вам

Аэлита Лидделл

@Хакс, тогда рекомендую прочесть три последних гмских поста, а после написать, что закинуло аномалией. мол, открывал дверь в магазин, а оказался в особняке. увы, сейчас это самый логичный исход появления
в идеале тебе написать пост раньше, чем Хоглан и Фрида отпишут, чтобы они среагировали на тебя полноценно)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 19:07:14@Хакс, тогда рекомендую прочесть три последних гмских поста, а после написать, что закинуло аномалией. мол, открывал дверь в магазин, а оказался в особняке. увы, сейчас это самый логичный исход появления
в идеале тебе написать пост раньше, чем Хоглан и Фрида отпишут, чтобы они среагировали на тебя полноценно)
Окей, тогда напишу завтра утром 

Хакс

@Аэлита Лидделл, кажется, я не могу бросать кубики   меня нет в участниках квеста

пост готов, но отправлю его когда мне дадут возможность бросить кубики. Или их можно добавить при редактировании поста?

Фрида

@Хакс, приветствую. Вы попали в самый смак. Ладно. Ты молодой и симпатичный, так что требовать кидать в тебя копье не буду. Оно всё равно застряло. 

@Аэлита Лидделл, после перерыва уже забыла игру с кубиками, так что готовьтесь к глупым вопросам. Но не сегодня.

Хакс

Цитата: Фрида от Сегодня в 05:28:23@Хакс, приветствую. Вы попали в самый смак. Ладно. Ты молодой и симпатичный, так что требовать кидать в тебя копье не буду. Оно всё равно застряло.

@Аэлита Лидделл, после перерыва уже забыла игру с кубиками, так что готовьтесь к глупым вопросам. Но не сегодня.
не волнуйтесь, милая дама, я вас всех спасу 

Фрида

Цитата: Хакс от Сегодня в 05:30:42не волнуйтесь, милая дама, я вас всех спасу
Поверю, когда увижу вас на белом коне. 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика