Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Особняк Лоренцо»

Автор Аэлита Лидделл, 30-01-2025, 22:44:44

« назад - далее »

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 08-02-2025, 05:19:46тут зависит от того, что именно необходимо в действиях совершить, сделать и так далее)
к тому же всегда можно меня спросить на мотив: я вот это хочу осмотреть и узнать есть ли там то и то, что мне кинуть?
я не кусаюсь, правда)
Банальное - идти вперёд и сканировать все потенциально опасное и враждебное в незнакомом месте. Паралельно вслушиваться в окружение и следить за тем куда ступаешь :"D
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Аэлита Лидделл

@Тиру, это слишком размыто, я слежу за вашими деталями)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 08-02-2025, 05:31:11@Тиру, это слишком размыто, я слежу за вашими деталями)
Ээм.. пытаюсь найти ловушки, первее чем наступлю в них. А так же стараюсь услышать, есть ли в особняке подозрительные звуки или странные шорохи поблизости о.о Незнаю, как ещё более детально... 

Это теомагия и восприятие, верно?

Аэлита Лидделл

@Тиру, теомагией ты можешь просканировать помещение, в зависимости от результата узнаешь есть ли ловушки, их количество. но помни, что любая проверка может не все показать
услышать шорохи и тд - первично свой слух, а так можно и восприятие кинуть, так как у нас нет концептуалки для такого хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Аэлита Лидделл, о великий ГМ, насколько ждать бедному, несчастному животному наказания за порчу когтями одной из картин? Сможет ли сиё блохастое создание преспокойно удалиться дальше по особняку после подобной шалости?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Крах @Тиру @Хоглан фон Айнцберн @Гектор Динг
мне будет предпочтительнее, если по большей части времени квеста вы будете ходить в одном помещении)
пост сдан, развлекайтесь)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

Я так понимаю, что @Хоглан фон Айнцберн и @Гектор Динг остались на первом этаже, пока мы с Тиру попытались подняться наверх?

Хоглан фон Айнцберн

@Крах,
Получается, что так, мысль озвучил, а дойти не дошёл)

Крах

@Хоглан фон Айнцберн, А теперь, я так понимаю, то ты сразу за нами ринулся на второй этаж, если верить словам:
Цитата: Хоглан фон Айнцберн от 14-02-2025, 19:55:15Фон Айнцберн сам повторил эксперимент для получения большей уверенности. Попытался подняться по лестнице таким же путём, как его спутники совсем недавно. Теперь уже точно двинулся туда и обратно, если так можно выразиться.
А затем ты приготовился вновь подниматься на второй этаж, несмотря на то, что тебя возвращает также как и нас:
Цитата: Хоглан фон Айнцберн от 14-02-2025, 19:55:15Торговец в очередной раз собирался подняться наверх.
Я всё правильно понял? @Аэлита Лидделл я так понимаю, что после такого "двойного" поднятия вверх холл должен был преобразится ещё дважды?

Аэлита Лидделл

@Крах, света теперь нет вообще, все играют в веселую игру: почувствуй себя Тиру
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Аэлита Лидделл, а если мы уже не пустим Хоглана во второй раз на второй этаж? Или это после одного такого похода свет погас полностью?

Аэлита Лидделл

@Крах, после одного похода полностью погас
Второй раз можете не пустить)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Аэлита Лидделл, а фотография, которую Крах сложил в свой карман всё ещё при нём или волшебным образом испарилась (вернулась обратно в пальто)?

Аэлита Лидделл

@Крах, если попытаешься найти ее, то не находишь)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Аэлита Лидделл, а свечи именно погасли или сгорели/пропали? Я могу их зажечь вновь?

Аэлита Лидделл

@Крах, если один раз по лестнице - просто сгорели, поджечь можно
Если два раза - их вообще нет
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хоглан фон Айнцберн

@Крах,
Я уже исправился по поводу второго подъёма, остаюсь внизу, если что)

Аэлита Лидделл

@Хоглан фон Айнцберн @Тиру @Крах @Гектор Динг
не бойтесь кидать кубы при желании что-то проверить, что-то посмотреть, где-то поискать) и описывайте подробно что вы делаете, как идете, что смотрите хд
правда, не бойтесь, кубы не кусаются на ту же внимательность, теомагию и на то, что посчитаете уместным)

ах да, пост готов) если отписываете быстро, то, пожалуйста, пусть меня последний пнет тегом здесь)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Я немного выпал из игры.
Поясните пжлста,
@Крах, @Тиру пошли в библиотеку, а @Хоглан фон Айнцберн  в столовую?

Крах

@Гектор Динг, мы с Тиру точно идём в библиотеку и я попытался, было, тебя забрать с нами

Тиру

@Гектор Динг@Крах, но вроде как @Хоглан фон Айнцберн, описал что пошел в столовую именно с Гектором?

Аэлита Лидделл

Ходят слухи, что разделяться в сомнительных местах плохая идея~
Особенно если эти сомнительные места картину починили
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

Цитата: Аэлита Лидделл от 23-02-2025, 15:53:40Ходят слухи, что разделяться в сомнительных местах плохая идея~
Особенно если эти сомнительные места картину починили
Йеее! Нас починят, пацаны. Го разделяться, я создал)

Аэлита Лидделл

Цитата: Крах от 23-02-2025, 16:31:49Йеее! Нас починят, пацаны. Го разделяться, я создал)
Кто сказал, что починят?)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

@Хоглан фон Айнцберн, я как бы не планировал в столовую заходить, хотел просто открыть дверь и посмотреть что будет. А идти уже куда все пойдут. 

Крах

@Аэлита Лидделл, картина! Я её спросил и она мне ответила! А ещё сказала всех убить во славу Хаоса!~ Но я спас вас всех. Чистый самоконтроль~

Хоглан фон Айнцберн

@Гектор Динг,
А, не вопрос. Можно в старых дописать или в новых указать на то, что мол, посмотрел и вернулся к остальным отдельно. Ну это я про себя, могу делать, как удобно. 

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

@Аэлита Лидделл, такой вопрос: описанный эффект невыносимой головной боли и чувство ловушек везде и во всех, обязательно должно вылиться в страх/панику? Или можно отыграть это по своему усмотрению?

Аэлита Лидделл

@Тиру, на усмотрение
Но учтите, будет очень странно, если после этого персонаж будет всем доверять и радостно бегать) и, признаться, подобную реакцию я буду считать неуместной)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 24-02-2025, 00:00:42@Тиру, на усмотрение
Но учтите, будет очень странно, если после этого персонаж будет всем доверять и радостно бегать) и, признаться, подобную реакцию я буду считать неуместной)
Я планирую напасть на своих спутников :"D Можете мне рассказать как тут работает ПВП?..

Гектор Динг

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 00:09:44Я планирую напасть на своих спутников :"D Можете мне рассказать как тут работает ПВП?..
Сначала переживал за Хоглана, что он остался один. Теперь переживаю за нас, что мы остались не одни

Аэлита Лидделл

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 00:09:44Я планирую напасть на своих спутников :"D Можете мне рассказать как тут работает ПВП?..
Кидаете кубы на атаку, кубы на защиту, я прописываю результат
Три атаки - бонусные защиты на себя только (уклонения, защитная магия и тд)

Ваше хп вам известно, добавлены сцены были)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Гектор Динг от 24-02-2025, 00:11:29Сначала переживал за Хоглана, что он остался один. Теперь переживаю за нас, что мы остались не одни
Есть такое)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

СИСТЕМА БОЯ ДЛЯ ПВП

В пвп между друг другом у вас есть:
1 активное действие. Можно потратить на анализ, на атаку, на дополнительный щит и так далее
1 действие передвижения. Можно использовать, чтобы отпрыгнуть, отойти, уйти за что-то и так далее.
1 действие защиты. Уклонение, стойкость и так далее.

Пример:
Тиру нападает на Краха, использует фаербол. Отходит от него подальше. Действие защиты не требуется, так как он не получает в себя атаку.
Крах уворачивается от фаербола действием защиты, после чего подходит ближе и пытается ударить рукой.
Тиру кидает куб защиты, после чего использует опять атаку какую-либо и отходит подальше.

И так по кругу. Результаты буду прописать я в ГМ постах.
А так как вы разделились, их может стать больше)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

@Аэлита Лидделл, вот эта суета которую Тиру навëл, еë хватит чтобы Гектор отвлекся от "тиканья часов" и вышел из оцепенения? 

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, тик-так-тик-так, часы успокаивают, отвлекают, забирают старательно твое внимание
чтобы прислушаться и услышать помимо тиканья часов Тиру и возню с Крахом - восприятие сложность 20
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

@Аэлита Лидделл, если я сейчас докуплю еще одну школу магии, я смогу ей пользоваться в этом квесте? 

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

Я совсем забыл об этой теме со времён 20-ых чисел февраля... А вы тут уже так много расписали...

Цитата: Аэлита Лидделл от 24-02-2025, 01:14:39
СИСТЕМА БОЯ ДЛЯ ПВП

В пвп между друг другом у вас есть:
1 активное действие. Можно потратить на анализ, на атаку, на дополнительный щит и так далее
1 действие передвижения. Можно использовать, чтобы отпрыгнуть, отойти, уйти за что-то и так далее.
1 действие защиты. Уклонение, стойкость и так далее.

Пример:
Тиру нападает на Краха, использует фаербол. Отходит от него подальше. Действие защиты не требуется, так как он не получает в себя атаку.
Крах уворачивается от фаербола действием защиты, после чего подходит ближе и пытается ударить рукой.
Тиру кидает куб защиты, после чего использует опять атаку какую-либо и отходит подальше.

И так по кругу. Результаты буду прописать я в ГМ постах.
А так как вы разделились, их может стать больше)
Если честно, то я - древний дед технарь и надеюсь, что сделал всё правильно, ибо, по сути, всё это звучит жутко похожим на муторный вальс: "защитился, ударил, отбежал. Защитился, подбежал, ударил. Защитился, ударил, отбежал". Словно бы от действий передвижения можно было бы и отказаться...  В случае чего, вертите ходом повествования как пожелаете, многоуважаемый ГМ, если где я оказался неправ в описании-прописывании.

З.Ы. Не то, что Вы ранее были ограничены, но всё же~ *рычащий хохот*

Аэлита Лидделл

@Крах, ну вы же не в обнимку стоите) так что передвижение будет логичной частью пвп-вальса)
Если что-то будет не так, то я подправлю и сделаю акцент в гм посте

Я чутка приболела, постараюсь отписать вам в ближайшие дни)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 01-03-2025, 20:23:28Крах, ну вы же не в обнимку стоите) так что передвижение будет логичной частью пвп-вальса)
Ну как сказать.. Теперь уже в обнимку :"дд

Охх, лечись хорошенько! /Посылает лучи поддержки/ Будем очень ждать!

Аэлита Лидделл

@Хоглан фон Айнцберн булочка, а у тебя магии нет ведь совсем о.о
предлагаю одну специализацию перекинуть в магию, чтоб хоть немного зарядов было о.о
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

@Аэлита Лидделл, вопрос такой: Кубик Уклонения - это бросок Акробатики? Мне нужно что бы бросок выпал больше 43? И получается демиург ещё не успел взять Тиру в захват, как он описал?

Аэлита Лидделл

@Тиру, куба на захват не видела
какая акробатика, у вас куб уклонение и блокирование =-=
как раз для таких ситуациях
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Тиру, нет, не успел, и ты ещё можешь вывернутся из захвата если пробросишь, а я как и писал - сошлюсь на влагу на чешуе.

Уворот - это такой кубик. 

Тиру

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM