Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №156 - Беседы с ромашкой

Автор Шейлина, 28-01-2025, 18:57:42

« назад - далее »

Крах

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 15:41:41Ты себя закопаешь...
/Прижимает морду Зверя к себе, поглаживая по ушам/
Ужасно... Просто ужасно! День ото дня за тебя неспокойно.
Ты так говоришь, словно я уже одной лапой в "столетке"... *прикрыл глаза и рокочет* Маленькая бессонная ночь. На тле всех лет, что мы проживаем разве не кажется она всего лишь песчинкой в часах? *пробудившийся философ малого количества сна*

Цитата: Исида от 30-01-2025, 15:43:08А ты почитай внимательно описание навыка материализации её артефакта и прикинь в каком виде она на скрипке играла) 
*прикрыл тыльной стороной ладони свои губы от остальной части флуда и почти неслышно прошептал* Я - животное. Я не умею читать... *важно закивал*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:46:08Ты так говоришь, словно я уже одной лапой в "столетке"... *прикрыл глаза и рокочет* Маленькая бессонная ночь. На тле всех лет, что мы проживаем разве не кажется она всего лишь песчинкой в часах? *пробудившийся философ малого количества сна*
Кхм... Нет?
/Мягко постукивает лёгким кулаком по лбу Волче/
Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Сусанна

Крах

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 15:43:51Ты сильно переоцениваешь мои скиллы... /прокашливается в кулак, в остальном сохраняя невозмутимый вид, и поворачивает башку к Зверю, с вызовом приподнимая бровь/ Если уж очень хочешь умертвить меня — так и скажи, я даже не буду злиться. Я предпочёл бы отказаться от мучительной агонии...  
То есть так ты называешь моё присутствие в твоей... жизни? Мучительной агонией? *приподнял бровь в наигранном удивлении* Где же весь тот запал, где всёсокрушающее обожание? *выдохнул, сокрушённо покачав головой из стороны в сторону* 

Мелл

Сусанна

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:49:39На зелёного волчару
А его уже нет.
/Присела на пол, заглядывает под диван, приманивает дочу/

Крах

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 15:47:42Кхм... Нет?
/Мягко постукивает лёгким кулаком по лбу Волче/
*высовывает кончик длинного языка из-за губ при этом несильном "боньк" и щурится* Ну вот и отлично~  

@Нимрах Ля, какой зверюга) 

Всё. Катастрофа этого флуда прилетела, побуянила и улетает бродить просторами робочих чатов. Всем адиос, котятки-чертятки-лисятки. Всем писать посты и не отлынивать. Всем [ЦЕНЗУРА ФЛУДА] и быть [ЦЕНЗУРА ФЛУДА]

Нимрах

/ковыряет когтём пойманную в саду лягушку/ 

Сусанна

@Крах, /коснулась губами языка и отпустила/
Удаченьки. Не болей и спи.~

Исида

@Крах 
Если серьезно, то я не то чтобы большой любитель играть хорни во флуде. Тем более с мужиками. (Ну не гей я, не гей. Есть такой недостаток) Меня такое напрягает. 

Вот Сусанне например или Нимрах, как сестрёнке по кросполу, я бы дал Исиду потискать. 
Нажми меня

Нимрах

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:49:27То есть так ты называешь моё присутствие в твоей... жизни? Мучительной агонией? *приподнял бровь в наигранном удивлении* Где же весь тот запал, где всёсокрушающее обожание? *выдохнул, сокрушённо покачав головой из стороны в сторону*
Не твоё присутствие, а то, что ты собираешься делать со мной, если я соглашусь на «лечение». /оборачивается, пристраивая ладонь на волчью макушку, чтоб хорошенько потрепать, выглаживая, и оскалиться/ Не бушуй. Загляну к тебе скоро. 

Твиньч

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 15:45:29Смарите, чё забубенил. /рычит/
Сделай.
Картавого.
Тигра.

Крыса напряг лобные морщины и начал внушать мужчине одну идиотскую мысль за другой.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Нимрах

Мелл

@Крах,
*Доела банан. Дослушила скрипку и певицу. Теперь напевает*
"Хаааа, хаА, ха, ха-хаха"*

*типа For The Damaged Coda

Нимрах

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 15:54:49Сделай.
Картавого.
Тигра.

Крыса напряг лобные морщины и начал внушать мужчине одну идиотскую мысль за другой.
То есть... тигла? Лычащего, свилепого, аглессивного? 

Хокори

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 15:51:32/Присела на пол, заглядывает под диван, приманивает дочу/
*Там табличка "Ушла в гости к Тиз-зо"*
*буп*

Нимрах

@Кьелль, выходи, негоже прятаться в лайках. 

Сусанна

Цитата: Исида от 30-01-2025, 15:54:31@Крах
Вот Сусанне например или Нимрах, как сестрёнке по кросполу, я бы дал Исиду потискать.

Сусанна

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:57:57*Там табличка "Ушла в гости к Тиз-зо"*
/Вздохнула/
Ладно...

Твиньч

@Нимрах,
— ДА.

— Хиар ми аут, тигл.

— Дерти толк, но человек картавит. Все. Дальше сам докручивай.

Cut like a buffalo

Исида

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 15:55:12Кис-кис-кис...
Сменив обличие на чёрную кошечку уселась Нимраху на колени. Кинув на мужчину снизу-вверх выжидательный взгляд. 
Нажми меня

Нимрах

@Твиньч, крысюк, окстись, я ж тогда растеряю всю свою... ПЛИЛОДНУЮ ХАЛИЗМУ. /уродливо гогочет/

Исида

Нажми меня

Нимрах

@Кьелль, а то начну выцарапывать тебя из лазарета против твоей воли. /посматривает на несуществующие наручные часы/ 

Твиньч

@Нимрах,
Молчи, тваль! Сейчас я буду глязно тебя тлахать!

Cut like a buffalo

Исида

Сана чисто такая:
– Смотрите что у меня есть. Демиург смерти. 
Нажми меня

Нимрах

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 15:59:17Дерти толк, но человек картавит. Все. Дальше сам докручивай.
...а вообще-то. Было такое в моей жизни. Вот буквально на неделе! Ван найт стенд, повторять который я не хочу! 

Нимрах

Цитата: Исида от 30-01-2025, 16:00:18Сменив обличие на чёрную кошечку уселась Нимраху на колени. Кинув на мужчину снизу-вверх выжидательный взгляд.
/схватил её кисячье величество в мягчайшее объятие, закопался лапищами в шерсть, мнёт/ Бля, вот ради этого я живу! 

Сусанна

Цитата: Исида от 30-01-2025, 16:02:50Сана чисто такая:
– Смотрите что у меня есть. Демиург смерти.

Похоже на начало анекдота какого-нибудь.

Твиньч

@Нимрах,
При встрече расскажешь.

Я уважаю и люблю картавых людей, потому что при должной работе с дефектом можно либо от него избавиться, либо сделать своей фишкой.

Cut like a buffalo

Нимрах

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 16:02:36@Нимрах,
Молчи, тваль! Сейчас я буду глязно тебя тлахать!
Да! Тлахни меня как в последний лаз! Лазолви мой пелдак, соклуши меня своей клысиной мощью... 

Сусанна

Нимрах

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 16:04:59При встрече расскажешь.
Забились. 

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 16:04:59Я уважаю и люблю картавых людей, потому что при должной работе с дефектом можно либо от него избавиться, либо сделать своей фишкой.
Соглы, но там не пахло ни одним, ни другим, а потому в процессе я старался хотя бы не кринжевать слишком заметно. Чувствовал себя по-уродски, но ничё не мог поделать... 

Нимрах

@Кьелль, /выманивает новыми экземплярами частей вражеских тел, любовно собранными и даже упакованными в стерильные пакеты/ 

Исида

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 16:04:16/схватил её кисячье величество в мягчайшее объятие, закопался лапищами в шерсть, мнёт/ Бля, вот ради этого я живу!
– Ты живёшь чтобы играть со мной эпизод, наглый арданатей, – прозвучал в голове Нимраха голос млеющей от поглаживаний богини.

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 16:04:17Похоже на начало анекдота какого-нибудь.
Заходят Сусанна, фортунит и Исида в облике котёнка в бар, а бармен им и говорит:
– К нам с животными нельзя... 
Пришлось ужинать без фортунита.
Нажми меня

Сусанна

Цитата: Исида от 30-01-2025, 16:11:06Заходят Сусанна, фортунит и Исида в облике котёнка в бар, а бармен им и говорит:
– К нам с животными нельзя...
Пришлось ужинать без фортунита.

Кьелль

/пришёл исключительно за образцами/
they are there, hovering nervously
you will watch the skies. you will wait

Нимрах

Цитата: Кьелль от 30-01-2025, 16:15:02/пришёл исключительно за образцами/
/нависает над ним здоровой махиной на всякий случай, чтоб не свинтил/ 

Кьелль

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 16:18:33/нависает над ним здоровой махиной на всякий случай, чтоб не свинтил/ 
что? /совсем не ищет взглядом варианты отступления/

Нимрах

Цитата: Исида от 30-01-2025, 16:11:06– Ты живёшь чтобы играть со мной эпизод, наглый арданатей, – прозвучал в голове Нимраха голос млеющей от поглаживаний богини.
Я помню, помню. Я уже сдал часть долгов и плавно подбираюсь к нашей игре. /на всякий случай принялся выглаживать кошочку ещё старательнее/

Нимрах

Цитата: Кьелль от 30-01-2025, 16:22:55что? /совсем не ищет взглядом варианты отступления/
/практикует на исследователе скиллы кабедона/ Добро пожаловать. 

Исида

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 16:29:37Я помню, помню. Я уже сдал часть долгов и плавно подбираюсь к нашей игре. /на всякий случай принялся выглаживать кошочку ещё старательнее/
Исида удовлетворённо мурчит.
Нажми меня

Кьелль

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 16:30:37/практикует на исследователе скиллы кабедона/ Добро пожаловать.
спасибо? /прикидывает, насколько надо пригнуться, чтобы проскользнуть под рукой/

Мелл

*Сходила выкинула шкурку от банана*

Мелл

Исида

@Нимрах , а @Нимрах , – Лукавым голосом начала Исида, подставляя под сильные мужские пальцы мягкий животик, – А знаешь почему ты раньше такой злой был? 
Нажми меня

Мелл

Цитата: Исида от 30-01-2025, 16:52:16@Нимрах , а @Нимрах , – Лукавым голосом начала Исида, подставляя под сильные мужские пальцы мягкий животик, – А знаешь почему ты раньше такой злой был?
Потому что у него не было под рукой Демиурга смерти?)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM