Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №156 - Беседы с ромашкой

Автор Шейлина, 28-01-2025, 18:57:42

« назад - далее »

Хокори

Цитата: Крах от 30-01-2025, 14:54:32Слишком много титулов, но суть одна! Уши, лапы, хвост - вот твои документы! *показывает и кончик своего, обернувшись в истинную форму*

У меня их семь! А иногда даже девять!
*Хихикнув распустила хвосты веером, на манер павлина. Теперь у Маркуса клёвая шапка с семью лучами из хвостов*
Могу, умею, практикую

Крах

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 14:54:30Не болей. И иди спать)
Пасиба! Вот прям сразу стал чувствовать себя лучше! Это от создателей "С ДР" и "С НГ"? Хорошо, хоть сжечь не пытаешься, как завещали чумные доктора. *разражается архаичным брюзжанием* А работу кто за меня делать будет? Ты меня финансово содержать будешь этот день? Где мои донаты? А? А? А?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Тиарра Эверли

Я домой хочу. Башка сейчас лопнет 

*в отчаянии смотрит на предстоящие 5 встреч в календаре*

Мистер Морда

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 14:56:09У меня их семь! А иногда даже девять!
*Хихикнув распустила хвосты веером, на манер павлина. Теперь у Маркуса клёвая шапка с семью лучами из хвостов*
*скопировал, ибо призрачно может. Распушился на все десять*

Маркус

Ладно, мои любимые, мне надо поработать, чтоб сегодня не задерживаться! 
Не теряйте, скоро свидимся) 

Мелл

Цитата: Крах от 30-01-2025, 14:56:15Пасиба! Вот прям сразу стал чувствовать себя лучше! Это от создателей "С ДР" и "С НГ"? Хорошо, хоть сжечь не пытаешься, как завещали чумные доктора. *разражается архаичным брюзжанием* А работу кто за меня делать будет? Ты меня финансово содержать будешь этот день? Где мои донаты? А? А? А?
Изи, чел!
Чё разнылся чумба? 
Я те добра желаю, а ты сразу в опозицию.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Тиарра Эверли от 30-01-2025, 14:56:59Я домой хочу. Башка сейчас лопнет

*в отчаянии смотрит на предстоящие 5 встреч в календаре*

Куда встречи?

Крах

@Тиарра Эверли, *отвешивает ментальное "пять" поглаживанием лапы по голове*

Хокори

Цитата: Крах от 30-01-2025, 14:57:00*скопировал, ибо призрачно может. Распушился на все десять*

*Слезла с шеи Маркуса сделав заднее сальто мортале.*
Фи. В призрачной форме так каждый может.
*Упёрла руки в боки*
Могу, умею, практикую

Сосиса

Цитата: Крах от 30-01-2025, 14:51:22Уууууу! Размножение через укус! Я познал его! МВАХАХАХАХАХА! Теперь у этого мира на одну секс-катастрофу станет меньше, но больше на один зомби-аппокалипсис! *восторженно носится вокруг зелёной сосисы*
Почему на одну секс катастрофу меньше? Не то, что бы я собиралась скандалить, что у тебя на меня не встал... но за спрос денег не берут XDDDD
/уцепмлась зубами за хвост/
/мотыляется по флуду/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Крах

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 14:57:43Изи, чел!
Чё разнылся чумба?
Я те добра желаю, а ты сразу в опозицию.
Да что б у тебя так концерты проходили как ты добра желаешь... *фыркнул* Лучше сыграй что ненавязчивое. Видишь, душа праздника хочет... *зевнул и продолжил плющить диван*

Соната

Цитата: Крах от 30-01-2025, 14:53:07Я - долбоёбушек - решил перед сном почитать мангу. Так вот, спойлер, я не поспал... *демиург на посаженных батарейках. Кряхтит по сломаноигрушечному* Ну и хворь тоже никто не отменял. Так что... сегодня мы безжизненно и убито.
/села рядом и похлопала себя по коленям, приглашая опустить голову/

Мелл

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:01:10Да что б у тебя так концерты проходили как ты добра желаешь... *фыркнул* Лучше сыграй что ненавязчивое. Видишь, душа праздника хочет... *зевнул и продолжил плющить диван*
То есть от души, душевно, в душу?)
А насчёт сыграть... Сорян. Сегодня без гитары.
*Разводит руками в стороны*

Соната

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 14:53:12Ну я над Парижем не летал, маршрутов не знаю, так что доверюсь тебе!
*взяв одеялковую шаурмичку на руки, удобно расположил её на ручках, слегка покачивая её*
/намурчала/
/уютно сопит/

Мистер Морда

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 14:59:16*Слезла с шеи Маркуса сделав заднее сальто мортале.*
Фи. В призрачной форме так каждый может.
*Упёрла руки в боки*
Ну так продемонстрируй... *надменная ухмылка отращивающего одиннадцатый хвост*

Цитата: Соната от 30-01-2025, 15:01:01Почему на одну секс катастрофу меньше? Не то, что бы я собиралась скандалить, что у тебя на меня не встал... но за спрос денег не берут XDDDD
/уцепмлась зубами за хвост/
/мотыляется по флуду/
Потому что я освоил новый метод размножения - не только через секс... *пояснять свои же шутки как-то... не по-синтоистски, что ли* А так, то сорян, но тыжфортунит. *виновато пожал плечами, которых нет*

Сосиса

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:04:59Потому что я освоил новый метод размножения - не только через секс... *пояснять свои же шутки как-то... не по-синтоистски, что ли* А так, то сорян, но тыжфортунит. *виновато пожал плечами, которых нет*
И что, что фортунит? О.О
/растреяласб/
/плавно пересекает из фиолетового в зеленый и обратно/

Крах

Цитата: Соната от 30-01-2025, 15:02:25/села рядом и похлопала себя по коленям, приглашая опустить голову/
*с готовностью расположился башкой на чужих коленях* Фортуна, конечно, подобной деятельности может не одобрить, но я только "за" - гладь.

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:02:56То есть от души, душевно, в душу?)
А насчёт сыграть... Сорян. Сегодня без гитары.
*Разводит руками в стороны*
*смотрит несколько разочаровано* Вот и что ты за исполнитель тогда? Вот мои инструменты охоты всегда при мне, потому что я - профессионал. *важно поднял указательный палец* Неужели ты даже не споёшь израненной душе?

Мистер Морда

Цитата: Соната от 30-01-2025, 15:07:23И что, что фортунит? О.О
/растреяласб/
/плавно пересекает из фиолетового в зеленый и обратно/
Ну как бы... О! Ты словно звезда на небосводе, коснуться которой невозможно и остаётся лишь бедственно созерцать. *после затянутого почти песнопения, внезапно сорвался на поспешный и пояснительный тон* Ну как икона в церкви. А я же не извращенец, чтобы у меня на иконы вставал. *расплылся в воздухе зеленоватой эктоплазменной лужицей* Вот монашки - особенно помоложе - это да, но не иконы. Нет-нет-нет... *важен*

Нимрах

/пришёл покряхтеть/ Привет, зверята. 

Мелл

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:08:33*смотрит несколько разочаровано* Вот и что ты за исполнитель тогда? Вот мои инструменты охоты всегда при мне, потому что я - профессионал. *важно поднял указательный палец* Неужели ты даже не споёшь израненной душе?
*Тяжело вздохнула*
Щас съем банан и попробую что-нибудь спеть.

Крах

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 15:16:08/пришёл покряхтеть/ Привет, зверята. 
Тигр! *заключил в лапы со спины, почти набрасываясь на своего "жреца" с хищным оскалом* Вот скажи: ты профессионал? Ты можешь залечить мои душевные раны от бессонной ночи к которой, частично, причастен? 

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:18:44*Тяжело вздохнула*
Щас съем банан и попробую что-нибудь спеть.
Вот это другой разговор. Правда, причём тут калий, казалось бы, но... *просто каеф - и гладят, и поют - разве имеет смысл идти теперь на работу?*

Хокори

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:04:59Ну так продемонстрируй... *надменная ухмылка отращивающего одиннадцатый хвост*
*Девочка на пару секунд скрылась в непрозрачном белом облаке. Когда облако исчезло, девочка превратилась в прозрачную астральную хтонь с сорока двумя щупальцами*

Вот.
*Пробулькала хтонь*
Могу, умею, практикую

Мелл

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 15:16:08/пришёл покряхтеть/ Привет, зверята.
Хай.
*Помахала киберрукой и начала жевать банан*

Исида

О. Песенки от лица персонажей. В этом я шарю) 
Нажми меня

Мистер Морда

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:22:30*Девочка на пару секунд скрылась в непрозрачном белом облаке. Когда облако исчезло, девочка превратилась в прозрачную астральную хтонь с сорока двумя щупальцами*

Вот.
*Пробулькала хтонь*
Не, мы говорили про прекрасное, а ты Хао скопировала... *надменно фыркнул и посмеялся в один из своих хвостов, прикрыв им морду*

Нимрах

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:22:16Тигр! *заключил в лапы со спины, почти набрасываясь на своего "жреца" с хищным оскалом* Вот скажи: ты профессионал? Ты можешь залечить мои душевные раны от бессонной ночи к которой, частично, причастен? 
Профессионал. Эксперт. /смиренно встречает свою участь, откидываясь затылком на волчье плечо, пока приветственно хлопает того по бедру/ Но тебе не кажется, что если кто и должен залечивать раны, так это я? 

Крах

Цитата: Исида от 30-01-2025, 15:23:48О. Песенки от лица персонажей. В этом я шарю) 
Ыть! Брысь, нечистый! Не хватало мне ещё death metal при больной голове

Нимрах

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:23:19Хай.
*Помахала киберрукой и начала жевать банан*
Привет-привет! О, а я только заметил, что у тебя киберпротез. /рассматривает одобрительно/ 

@Исида, кисец! 

Хокори

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:24:20Не, мы говорили про прекрасное, а ты Хао скопировала... *надменно фыркнул и посмеялся в один из своих хвостов, прикрыв им морду*
*Превратилась в семихвостую лису и фыркнув спряталась под диван*
*буп*

Мелл

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:25:12Ыть! Брысь, нечистый! Не хватало мне ещё death metal при больной голове
Как будто бы рок лучше)

Крах

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 15:25:08Профессионал. Эксперт. /смиренно встречает свою участь, откидываясь затылком на волчье плечо, пока приветственно хлопает того по бедру/ Но тебе не кажется, что если кто и должен залечивать раны, так это я? 
Так котики очень даже гибкие~ Могут зализать свои раны повсюду~ *рокочет в ухо, не касаясь того, но оставив до похабного небольшое расстояние, чтобы практически обжигать дыханием с каждым словом* Или ты предпочтёшь, чтобы твоим лечением занялся я - демиург с минусовым значением в уровне Целительского навыка? *облизнулся*

Крах

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:27:08*Превратилась в семихвостую лису и фыркнув спряталась под диван*
Ладно-ладно... Не серчай и айда в лапы - этот Волк слишком ксенофил, чтобы позволять лисам и тиграм страдать...

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:27:50Как будто бы рок лучше)
Много лучше. У меня под рок даже сын засыпал в младенчестве. Рок - это музыка Создателя, не иначе. 

Мелл

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 15:26:15О, а я только заметил, что у тебя киберпротез
И не один х)
*Хмыкнув покачала правой ногой*

Кей

Вы ещё не закончили этот флуд? 
Как так то хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мелл

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:30:48Много лучше. У меня под рок даже сын засыпал в младенчестве. Рок - это музыка Создателя, не иначе. 
Вообще, смотря какой рок. Death Metall так-то тоже рок.

Мелл

Цитата: Кей от 30-01-2025, 15:33:06Вы ещё не закончили этот флуд?
Как так то хд
Чтобы всякий мог зайти на 12 страничку и до 16 пролистав, мог полюбоваться на мои рисуночки и драмму, которую мы тут разыграли

Мелл

Сусанна

Вот так я выпала на два часа...

Цитата: Крах от 30-01-2025, 13:40:57Йеп. Итс ми, Тейл! *вынырнул, чтобы схватить и поднять в лапах* Как оно у роскошной женщины?~
/Охнула и приобняла за плечи/
Прекрасно, благодарю. Только притомилась.
Ты как?
Цитата: Мелл от 30-01-2025, 13:46:21Упс...
@Сусанна МААААМ! Меня съесть пытаются!
/Ищет малышку/

Исида

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:25:12Ыть! Брысь, нечистый! Не хватало мне ещё death metal при больной голове
Неодобрительно покачав головой Авалон материализовала в руках, вместо привычной гитары, скрипку. Паралельно с этим её наряд обернулся плотным туманом и стек с тела богини превратившись в точную копию демиурга. Смычек коснулся струн и обе девушки запели. 
Тык
Нажми меня

Крах

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:33:09Вообще, смотря какой рок. Death Metall так-то тоже рок.
Вроде как раз Death metal - это не рок - это метал. У рока есть своё направление - Death rock. И их не стоит их путать.

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 15:36:53/Охнула и приобняла за плечи/
Прекрасно, благодарю. Только притомилась.
Ты как?
Устал. Не спал всю ночь. Голова болит. Хворь гложет. Работать не охота. Так что полностью тебя понимаю~ *возложил морду на грудь и посматривает снизу вверх*

Мелл

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 15:36:53/Ищет малышку/
Её спас Маркус, а щас она под диваном. Х)

Крах

Цитата: Исида от 30-01-2025, 15:37:42её наряд обернулся плотным туманом и стек с тела богини
А можно вот это вот, но без остального... *хищно посматривает*

Мелл

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:38:32Вроде как раз Death metal - это не рок - это метал. У рока есть своё направление - Death rock. И их не стоит их путать.
С каких пор металл не рок?

Сусанна

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:38:32Устал. Не спал всю ночь. Голова болит. Хворь гложет. Спать не охота. Так что полностью тебя понимаю~ *возложил морду на грудь и посматривает снизу вверх*
Ты себя закопаешь...
/Прижимает морду Зверя к себе, поглаживая по ушам/
Ужасно... Просто ужасно! День ото дня за тебя неспокойно.

Исида

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:39:44А можно вот это вот, но без остального... *хищно посматривает*
А ты почитай внимательно описание навыка материализации её артефакта и прикинь в каком виде она на скрипке играла) 
Нажми меня

Крах

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:40:49С каких пор металл не рок?
Где-то с семидесятых, когда стал уже более-менее самостоятельным жанром. Когда обзавёлся своей субкультурой и прочим, думаю. *в задумчивости постукивает указательным пальцем себя по носу*

Нимрах

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:29:07Так котики очень даже гибкие~ Могут зализать свои раны повсюду~ *рокочет в ухо, не касаясь того, но оставив до похабного небольшое расстояние, чтобы практически обжигать дыханием с каждым словом* Или ты предпочтёшь, чтобы твоим лечением занялся я - демиург с минусовым значением в уровне Целительского навыка? *облизнулся*
Ты сильно переоцениваешь мои скиллы... /прокашливается в кулак, в остальном сохраняя невозмутимый вид, и поворачивает башку к Зверю, с вызовом приподнимая бровь/ Если уж очень хочешь умертвить меня — так и скажи, я даже не буду злиться. Я предпочёл бы отказаться от мучительной агонии...  

Нимрах

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:31:20И не один х)
*Хмыкнув покачала правой ногой*
Больше железа богу железа.
У меня из железяк только ништяки, периодически встраиваемые @Кьелль, и то — я не уверен, что они металлические. 

Сусанна

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:39:15Её спас Маркус, а щас она под диваном. Х)
Прячется?

Нимрах

Смарите, чё забубенил. /рычит/ 

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM