Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №156 - Беседы с ромашкой

Автор Шейлина, 28-01-2025, 18:57:42

« назад - далее »

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиарра Эверли

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 20:01:17поставил рядом с диваном кружек с отваром шиповника*
*всасывает*

Исида

Нажми меня

Кьелль

Цитата: Соната от 30-01-2025, 19:56:37У меня сегодня большие проблемы с едой, мы с ней по разные стороны баррикад, по этому я искренне переживаю за всех неевших х)
/осторожный пат пат/
указываешь другим путь к сокровищу, которое тебе недоступно, значит. но я и голод толком не чувствую, так что можно не переживать

Цитата: Исида от 30-01-2025, 19:57:22Открыв холодильник прошвырнулся по стоящим там кастрюлькам. 
– Гречку буш?
а чего-то повкуснее нет? или хотя бы молока к ней...
they are there, hovering nervously
you will watch the skies. you will wait

Исида

Цитата: Кьелль от 30-01-2025, 20:17:45а чего-то повкуснее нет? или хотя бы молока к ней...
– Есть только гречка, майонез, кусок чёрного хлеба и чеснок, – кидает на собеседника угрюмый взгляд. 
Нажми меня

Соль

Исида

Цитата: Соль от 30-01-2025, 20:28:51
Ого, какие люди. А главное как вовремя. *положил соль в гречку*.
Как дела?) 
Нажми меня

Маркус

Маркус

Цитата: Соната от 30-01-2025, 20:02:31/пока сидит перед зеркалом, снова пальнула, но тепепь цплилась в лоб отражению/
*чуть инфаркт деда не хватил от пролетающей мимо липучки... Отдышавшись, поднялся с кресла и направился в сторону возмутительницы спокойствия*
Так, юная леди. Я попрошу ваш паспорт и разрешение на оружие! 

Сусанна

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 20:01:17Мастер, начинайте
/Подготавливает кожу мужского лица предварительно вымытыми руками, разглаживая универсальные средства/

Двалин

Кристофер Атен

Двалин

Соната

Цитата: Исида от 30-01-2025, 20:12:20Хм... Справедливо)
/развела руками, а потом как словила/
Цитата: Кьелль от 30-01-2025, 20:17:45указываешь другим путь к сокровищу, которое тебе недоступно, значит. но я и голод толком не чувствую, так что можно не переживать
Это не важно... моё медицинское образование и душнота душевная не позволяют мне пройти мимо х)))
Цитата: Маркус от 30-01-2025, 20:43:09*чуть инфаркт деда не хватил от пролетающей мимо липучки... Отдышавшись, поднялся с кресла и направился в сторону возмутительницы спокойствия*
Так, юная леди. Я попрошу ваш паспорт и разрешение на оружие!
/прячет оружие за спину и заискивабще улыбается/
Да ща :333

Соната

Маркус

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 20:56:25/Подготавливает кожу мужского лица предварительно вымытыми руками, разглаживая универсальные средства/
*просто прикрыл глаза, доверившись профессиональным рукам, и, пользуясь случаем, просто отдыхает от суеты суетной* 

Соль

Цитата: Исида от 30-01-2025, 20:32:21Ого, какие люди. А главное как вовремя. *положил соль в гречку*.
Как дела?)
/растворилась в гречке, теперь она тоже немножко гречка/

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 20:40:28*положил в широко открытый рот рыбку* Ам!

/омномном рыбку, но с места не шевелится, лежит, ловит дзен в кресле-качалке/ 

Маркус

Цитата: Соната от 30-01-2025, 21:33:15/прячет оружие за спину и заискивабще улыбается/
Да ща :333
*достал протокол нарушения, предвкушая задержание смутьяна* 
Молодая леди, я жду! 

Соната

@Соль, @Маркус,
/сбегает от Маркуса с протоколом к Соль без протокола/
Бебебе :Р
/есть разрешение, но принципиально не показывает/

(невидимый гном невидимо ест невидимый попкорн)

Маркус

Цитата: Соната от 30-01-2025, 21:41:26@Соль, @Маркус,
/сбегает от Маркуса с протоколом к Соль без протокола/
Бебебе :Р
/есть разрешение, но принципиально не показывает/
Ага! Сопротивление при задержании. Ну все, это точно арест!
*достал табельный водяной пистолетик, и водрузив на голову мигалку, погнался за смутьянкой* Именем теплых обнимашек, стоят! 
Цитата: Соль от 30-01-2025, 21:37:32/растворилась в гречке, теперь она тоже немножко гречка/

/омномном рыбку, но с места не шевелится, лежит, ловит дзен в кресле-качалке/
*оставил рядом с креслом кружку с отваром шиповника, чтоб ароматом усиливал состояние дзена* 

Мелл

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 19:00:28Шкаф телекоммуникационный?
Профдеформация
Ш-шо Т-та К-кое
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Соната

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 21:46:36Ага! Сопротивление при задержании. Ну все, это точно арест!
*достал табельный водяной пистолетик, и водрузив на голову мигалку, погнался за смутьянкой* Именем теплых обнимашек, стоят! 
О нет! Мокрушник! /ржет, прячется/

Соната

Всем заранее спокойной ночи, у меня запланированы домашние спа процедуры о.о

Маркус

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 21:50:00Ш-шо Т-та К-кое
Вечера доброго *протянул кружку с теплым шиповником* Вот, для укрепление здоровья! 

Мелл

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 22:00:54Вечера доброго *протянул кружку с теплым шиповником* Вот, для укрепление здоровья!
Уже нельзя. Я спать... да и какой вечер? Время заполночь!
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Маркус

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 22:14:22Уже нельзя. Я спать... да и какой вечер? Время заполночь!
У меня хоть и поздний, но все еще вечер! Ну а тебе тогда сладких снов! До завтра!
И принцессе передавай теплый привет) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 21:36:29*просто прикрыл глаза, доверившись профессиональным рукам, и, пользуясь случаем, просто отдыхает от суеты суетной*
/Массирует личико и раздумывает над макияжем./
Или сегодня уже поздно...

Тиарра Эверли

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 22:00:54*протянул кружку с теплым шиповником*
*всасывает*

Маркус

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 22:43:07/Массирует личико и раздумывает над макияжем./
Или сегодня уже поздно...
Я думаю, небольшой мы успеем нанести! *отпил кофейку, чтоб лишний раз не зевать* 
Цитата: Тиарра Эверли от 30-01-2025, 22:44:48*всасывает*
*к отвару еще и вкусняшек подложил* Отдыхай, наслаждайся!

Тиарра Эверли

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 22:52:05*к отвару еще и вкусняшек подложил* Отдыхай, наслаждайся!
*утащила всё под диван*

Сусанна

@Маркус,
/В понимании кивнула и принялась распределять кистью тональную основу./

Хельга Иденмарк

*вкатилась в чат на полминуточки*
судя по мыслям дня, название флуда - топовое.
тех у кого беды с башкой можно вычислять по комментариям XD

Маркус

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 22:53:26@Маркус,
/В понимании кивнула и принялась распределять кистью тональную основу./
Ты то сама не устала? *прошептал, стараясь не сильно двигать губами* 
Цитата: Тиарра Эверли от 30-01-2025, 22:53:11*утащила всё под диван*

Тебе там точно удобно? 

Тиарра Эверли

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 23:04:17Тебе там точно удобно? 
*невнятное бурчание вперемешку со звуками всасывания вкусняшек*

Сусанна

@Маркус,
Нет... Всё в порядке...
/Сосредоточенно смотрит на него, нанося скульптор для контуров и растушевывая/

Маркус

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 23:07:47@Маркус,
Нет... Всё в порядке...
/Сосредоточенно смотрит на него, нанося скульптор для контуров и растушевывая/
Ух... как же вам на все терпения то хватает? Я уже устал сидеть *глубоко вдохнул, пытаясь просто отдохнуть*
Цитата: Тиарра Эверли от 30-01-2025, 23:07:07*невнятное бурчание вперемешку со звуками всасывания вкусняшек*
*осторожно сам заглянул под диван, ведомый любопытством* 

Тиарра Эверли

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 23:17:56осторожно сам заглянул под диван, ведомый любопытством
А там лишь темнота. Ни Ти, ни шиповника, ни чавканья. 
Кажется, некоторые загадки должны оставаться неразгаданными.. 

Сусанна

@Маркус,
/Фиксирует его голову ладонью, нанося и растушёвывая чёрные тени. Делает смоки/

Маркус

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 23:22:02@Маркус,
/Фиксирует его голову ладонью, нанося и растушёвывая чёрные тени. Делает смоки/
*зафиксировал голову в положенном состоянии, улыбнувшись про себя* Вспомнилось, как сестра на мне училась косметикой пользоваться. Ох и получили мы тогда нагоняй от отца) 

Твиньч

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 23:42:11Вспомнилось, как сестра на мне училась косметикой пользоваться. Ох и получили мы тогда нагоняй от отца) 
ТЫ В ТАКОЙ ОПАСНОЙ БЛИЗОСТИ ОТ УБЛЮДСКОЙ ШУТКИ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 23:42:11*зафиксировал голову в положенном состоянии, улыбнувшись про себя* Вспомнилось, как сестра на мне училась косметикой пользоваться. Ох и получили мы тогда нагоняй от отца)
/Рассмеялась тихонько и подводит глаза теми же тенями/
Ты уже похож на рокера~

Маркус

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 23:55:12ТЫ В ТАКОЙ ОПАСНОЙ БЛИЗОСТИ ОТ УБЛЮДСКОЙ ШУТКИ.
Это хоть раз заставало меня врасплох?) 
Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 23:59:28/Рассмеялась тихонько и подводит глаза теми же тенями/
Ты уже похож на рокера~
Хех, осталось только байк себе найти! 

Сусанна

@Маркус, уверена, найдётся.
/Улыбнулась, осматривает прогресс, но на сим не останавливается. Выделяет контур слизистой чёрным кайалом/

Маркус

Цитата: Сусанна от 31-01-2025, 00:13:40@Маркус, уверена, найдётся.
/Улыбнулась, осматривает прогресс, но на сим не останавливается. Выделяет контур слизистой чёрным кайалом/
(когда нибудь я расшифрую, что ты написала, хах) 
Всегда мечтал о байке... А это очень долго, выходит. Но так и не решился его взять
*хоть и старался, но все же не смог удержаться, и сладко зевнул* 

Сусанна

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 00:22:40(когда нибудь я расшифрую, что ты написала, хах)
Всегда мечтал о байке... А это очень долго, выходит. Но так и не решился его взять
*хоть и старался, но все же не смог удержаться, и сладко зевнул*
/Прервалась, с беспокойством поглядывая на мужчину, после чего приблизилась, пронзая взглядом его глаза, чтобы... Затем накрыть лицо салфеткой для снятия макияжа, аккуратно его стирая./
Что ж... Никогда ещё мужчины на такое не соглашались. Вашей пассии повезёт, если она будет начинающим визажистом.

Маркус

Цитата: Сусанна от 31-01-2025, 00:27:15/Прервалась, с беспокойством поглядывая на мужчину, после чего приблизилась, пронзая взглядом его глаза, чтобы... Затем накрыть лицо салфеткой для снятия макияжа, аккуратно его стирая./
Что ж... Никогда ещё мужчины на такое не соглашались. Вашей пассии повезёт, если она будет начинающим визажистом.
*мило улыбнулся* Мы многое себе не позволяем. И очень очень зря! Спасибо за необычный отдых
Не уверен, правда, что пассии со мной повезет... Две тыщи лет в обед, а веду себя как неуверенный подросток) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 00:39:33*мило улыбнулся* Мы многое себе не позволяем. И очень очень зря! Спасибо за необычный отдых
Не уверен, правда, что пассии со мной повезет... Две тыщи лет в обед, а веду себя как неуверенный подросток)

Надо немного поднатаскать. Может, потом Соната позволит свидеться, ахаха. Там и поговорим.
/Убедившись, что все излишки макияжа удалены, протирает увлажняющим ночным кремом для всех типов кожи./
Прошу прощения... Это последний штрих.

Маркус

Цитата: Сусанна от 31-01-2025, 00:41:21Надо немного поднатаскать. Может, потом Соната позволит свидеться, ахаха. Там и поговорим.
/Убедившись, что все излишки макияжа удалены, протирает увлажняющим ночным кремом для всех типов кожи./
Прошу прощения... Это последний штрих.
Ничего страшного - я вроде никуда не тороплюсь) 
А на счет Сонаты - у нее же точно есть жених, нет? 
*расслабленно ждет, когда нанесут последний штрих*

Сусанна

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 00:47:55Ничего страшного - я вроде никуда не тороплюсь)
А на счет Сонаты - у нее же точно есть жених, нет?
*расслабленно ждет, когда нанесут последний штрих*
Официально нет. По крайней мере, заявления не было. А пока не доказано...
/Нашептывает/
У тебя все шансы...~
/Убрала руки./
Всё... Как и "До".

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM