Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №156 - Беседы с ромашкой

Автор Шейлина, 28-01-2025, 18:57:42

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сосиса

/метит углы, раскладывая в них грибочки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

эй, я не успел ответить на сообщения 

Таска

@Аранарх, товарищ старшина 
@Соната, прибор Судного Дня?)

Таска

Хризопраз

/пришла на запах рома, а оказались ромашки/ Эх.. Q_Q

Тиарра Эверли

Иезекииль

@Аврелия
Справедливости ради, вы, ты и Сверр, как администраторы тоже налажали.
И я объясню, почему. Была такая штука, как Почётный Аркхеймец, игрок, который уже давно на проекте и который разбирается в местных реалиях. И вы чётко обозначили, что к нашему мнению во время обсуждений каких-то изменений на проекте будут прислушиваться, и так и было какое-то время. И во время очередного обсуждения в "Что улучшить" большинство игроков высказалось против вашей задумки. Вы же, не смотря ни на что, ввели то, что хотели сами. То есть нарушили данное вами же обещание, что к нам прислушаются.
И именно это моя основная претензия. Нарушение механа артефактов и прочие шняги для меня уже вторично.
Потому что по итогу слова, в которые я верил более двух лет на проекте, оказались вброшенной пустышкой. И верить вам после такого весьма и весьма сложно.

И именно поэтому я был в ярости, что мне откровенно наврали. Я кучу времени и сил вложил в этот форум, я был одним из активнейших игроков, флудящих, создающих местную атмосферу, и все два года я стабильно держал этот актив. Ради того, чтобы мне с самого начала наврали? Ради того, чтобы мой артефакт, над которым я без преувеличения корпел месяцами и считал его полноценным творческим проектом, был разрушен?

Как потом выяснилось, вы хотели ввести что-то для себя, как для игроков, а не администрации. Плюс автоматизация. Вам следовало сразу обозначить свою позицию таким образом, а не на эмоциях вводить изменения, против которых была куча человек.
И если бы вы так сделали, напрямую сказали "можно мы введём что-то для себя?" не было бы никакой драмы. Я бы ушёл без воплей и оскорблений. Либо же вам в принципе не следовало давать давним игрокам настолько много власти и, более того, подтверждать её. Следовало изначально обозначить этот форум как "проект администрации, и делайте с изменениями что хотите, они будут происходить без вашего ведома и согласия".

Я признаю свою вину, если вы будете готовы признать свою. На таком же официальном уровне.
Мне действительно стыдно за некоторые выражения и свои действия, но не настолько, чтобы извиняться перед людьми, которые сами не видят своих ошибок. .-.

Ну или мы просто разойдёмся на этом, оставшись при своих правдах.
Я не пытаюсь сказать, что прав только я. Ты обозначила, как видишь эту ситуацию, и я рассказал, как её вижу. Вы считаете, что я, как игрок, не прав. Я считаю, что ты и Сверр, как администрация, тоже налажали, и что в произошедшей драме виноваты все стороны.

Это всё. Если хотите, можете меня банить.
Больше я вас беспокоить не буду, ни во флуде, нигде. )

Сусанна

Соната

/перебирает советские книжки, глаза круглые,  чихает от пыли/

Сусанна

Цитата: Соната от 28-01-2025, 19:35:10/перебирает советские книжки, глаза круглые,  чихает от пыли/
/Подтирает её носик салфеткой, полусонная/

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хризопраз

Цитата: Тиарра Эверли от 28-01-2025, 19:20:03Доброго вечера, господамы
/машет крылышком/
Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 19:34:37Зачем я проснулась..
Я просыпаюсь чтобы страдать! :3
Цитата: Соната от 28-01-2025, 19:35:10/перебирает советские книжки, глаза круглые,  чихает от пыли/
/заглядывает через плечо/ Чего интересного есть? .3

Соната

Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 19:36:44/Подтирает её носик салфеткой, полусонная/
/завернула её в плед/

Эш Армстронг

Цитата: Твиньч от 28-01-2025, 19:39:26Демократия была ошибкой.
Демократия — это полный бред 

Соната

Цитата: Хризопраз от 28-01-2025, 19:42:49/заглядывает через плечо/ Чего интересного есть? .3
Литература о довоенном, военном и поствоенном времени... /со скучающей интонацией/

Тиарра Эверли

@Хризопраз, *махнула в ответ крылом*

@Соната, *куснула за бочинку*

Сусанна

@Хризопраз, и Вам здравия.~
Цитата: Соната от 28-01-2025, 19:42:55/завернула её в плед/
Я сегодня нужна аркхеймцам в пледиковом.~
Спасибо.

Тиарра Эверли

Сусанна

@Тиарра Эверли, /благодарно улыбнулась девушке/
Красавица.. И крылья потрясающие.~

Хризопраз

Цитата: Твиньч от 28-01-2025, 19:39:26Демократия была ошибкой.
/заклеивает крысиные сосцы на аве смайликами/ Давно хотелось... простите.. хДд

Цитата: Соната от 28-01-2025, 19:44:18Литература о довоенном, военном и поствоенном времени... /со скучающей интонацией/
Ааа... ну это не интересно.. .< У меня есть пара советских учебников по биологии, вот это другое дело! Совсем другой подход к образованию! 

Соната

@Тиарра Эверли,
/шлепнула газетой по лбу/
Ты че меня сожрать пытаешься весь день? 

Маркус

Наконец я добрался до дома!
Вечера доброго всем присутствующим *отсалютовал флуду* 

Соната

Цитата: Хризопраз от 28-01-2025, 19:51:53Ааа... ну это не интересно.. .< У меня есть пара советских учебников по биологии, вот это другое дело! Совсем другой подход к образованию! 
Ну по описанию звучит интересно, но я понимаю что читать не буду скорее всего х)))

Соната

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 19:56:07Наконец я добрался до дома!
Ого, только сейчас?
А какой у тебя график?

Маркус

Цитата: Соната от 28-01-2025, 19:58:06Ого, только сейчас?
А какой у тебя график?
с 8 до 17, с возможностью двигать час. Но я сегодня взял сверхурочных немного, ибо...кхм...
Нужно больше золота! 

Твиньч

Cut like a buffalo

Хризопраз

С возвращением! /машет приветственно крылышками/ .3

Цитата: Соната от 28-01-2025, 19:56:24Ну по описанию звучит интересно, но я понимаю что читать не буду скорее всего х)))
Я купила их из-за картинок с бабочками, но пару глав все же прочла..всегда любила биологию..

Маркус

@Твиньч,
Но я же тоже вижу заклеенные сосцы! Выходит, ты и для меня постарался *прям засмущался* Так мило! 

Тиарра Эверли

Цитата: Соната от 28-01-2025, 19:55:52@Тиарра Эверли,
/шлепнула газетой по лбу/
Ты че меня сожрать пытаешься весь день? 
Имею право и возможность! *потерла лоб*

@Сусанна, меня Сона по лбу стукнула! *жалобно*

Маркус

Цитата: Хризопраз от 28-01-2025, 20:02:08С возвращением! /машет приветственно крылышками/ .3
Премного благодарен, миледи. *тепло улыбнулся в ответ, помахав рукой* 

Тиарра Эверли

Хризопраз

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 20:02:26Но я же тоже вижу заклеенные сосцы! Выходит, ты и для меня постарался *прям засмущался* Так мило! 
Это только для меня! Не смотри! ХДд /тянется пытаясь закрыть ему глаза/

Сусанна

Доброго вечера и с возвращением.)

Сверр Шахрассар

@Иезекииль,
@Аврелия
@Шейлина

И все заинтересованные.

Чтож, хотя мне очень больно это писать, видит бог, я до последнего тянул с ответом. Потому что именно твой (@Иезекииль) уход больше всего по мне ударил. Именно твоё предательство, буду откровенным, стоило мне денег и похода в аптеку за успокоительным, потому что я почти неделю не мог спать.

Ну давайте всё таки я попробую собраться и отвечу.

Делаю ли я ошибки?

Конечно, черт побери. Покажите мне человека, который не ошибается. Я ошибаюсь, как и любой человек.

Были ли недовольные системой?

Конечно, недовольные будут всегда, они были всегда, это не изменить. Но вы не замечаете тех людей, кто нас поддержал или был нейтрален. Люди обычно замечают только себя. Противников системы было не так много, если статистически подсчитать (а мы считали), негативной реакции на наши идеи было далеко не большинство, а меньшинство. На самом деле многим людям было не принципиально.

Нарушил ли я данное с собой обещание?

Я очень долго думал над твоими словами, перечитывая твой пост раз за разом. Я искренне считал и считаю до сих пор, что мы не сделали ничего такого, за что меня можно называть лжецом.

Более того, все игроки свидетели того, как многие наши задумки отвергались. И та система, которую вы видите сейчас, изначально должна была быть несколько другой. Мы создавали многочисленные обсуждения, и меняли свои решения.

Аврелии приходилось сидеть ночами, буквально переделывая то, что мы делали. А переделывали мы это для того, чтобы всем нашим игрокам было хорошо. Я раз за разом переписывал и редактировал ЛОР, стараясь подстроиться под вас.

Но изменения были и это факт.
Моя ошибка в том, что я недооценил их влияние на некоторых игроков. Я был банально не всегда осторожен со словами. Я предполагал, что со мной договорятся, мы найдем компромисс, я надеялся что игроки тоже пойдут на уступки, как я шёл на уступки им.

Я не могу немножко не сказать об этом уж простите.

Чтобы вы понимали, я много времени тратил на игрока Иезекииль. Я обсуждал с ним его идеи, я пытался адаптировать его фантазии под наш мир. Я держал удар перед другими игроками, которые обвиняли Иезекииля в манчикизме. Я держал удар перед другими АМС.

У меня перед глазами до сих пор стоит в тот день, как я сказал на реальной сходке одному активному игроку нашего проекта что-то в духе «не докапывайтесь до моего Иезекииля, я его люблю и т.п.».

Но не буду врать, я в принципе стараюсь адаптировать идеи игроков какими бы они не были. Я действительно имею такую черту, пытаясь подстроиться, внести изменения в лор.

И я наивно полагал, что игроки пойдут мне на встречу и если не разделяют моих взглядов и желаний, то хотя бы уйдут с миром.

Но люди, которым я доверял, в том числе и Джеки, которого даже я пригласил в команду АМС, предпочли облить меня грязью.

То, что написал Иезекииль в теме своего ухода — мерзко и грязно. Как и то, что Джеки начал сманивать игроков и пытаться расколоть наш проект, в которые я вкладываю столько усилий.

И самое поганое, что задело меня больше всего. Я думал, что Иезекииль мой друг, что он всё таки придёт поговорить и попробовать адаптировать свои идеи под новые реалии. Точно так же, как я адаптировал под него мир в тех вопросах, в которых мог. Да блин, я даже был готов подарить ему свои кристаллы, чтобы ему было хорошо.

Ну как оказалось, мной просто попользовались как главным администратором. Чтож, такое бывает. Просто очень больно, когда это делает тот, от кого ты этого не ожидаешь.

Мне не нужны ни чьи извинения. Я стараюсь сделать всё, чтобы развивать этот проект, я трачу огромное количество сил на него.

И мы пытаемся идти на встречу всегда. Но невозможно угодить всем игрокам, особенно если лично мне как игроку и создателю мира тоже хочется кусочек своего счастья. Я хотел этих изменений. Я их принял.

Я приношу извинения всем, кого разочаровал, но за всё это я определённо не заслужил ушак говна и соль жестокое отношение.

И да, пора взять себя в руки и, наконец, разорвать этот порочный круг и тебя удалить. А то, правда, это ведь уже ни в какие ворота.

Твиньч

@Маркус,
- Хэй! Хэй-хэй, это будет стоить тебе совсем немного денег! - Крыса поправляет начавший плавиться сыр и поспешил в гримерку.

Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 19:59:20с 8 до 17, с возможностью двигать час. Но я сегодня взял сверхурочных немного, ибо...кхм...
Нужно больше золота!
аааа, понятново, а я подумала 2х2 :D

Маркус

Цитата: Хризопраз от 28-01-2025, 20:05:39Это только для меня! Не смотри! ХДд /тянется пытаясь закрыть ему глаза/
*подыграл собеседнице, давая закрыть свои глаза, но старательно пытается подглядывать* 
Оу ля ля, да у вас романтик, похоже, раз посвящают только тебе!
Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 20:07:46Доброго вечера и с возвращением.)
Как ваш вечер проходит. А то с телефона я только урывками сидел, за своими то упоминаниями еле следил, а соседей так вообще не видел) 

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от 28-01-2025, 20:03:24Имею право и возможность! *потерла лоб*
С хренов это ты право имеешь? -_-
Цитата: Хризопраз от 28-01-2025, 20:02:08Я купила их из-за картинок с бабочками, но пару глав все же прочла..всегда любила биологию..
Биология интересновое... под настроение Х)
@Сусанна,
Она меня весь день грызет сегодня! И ладно бы просто кусь маленький, так нихрена! т.т

Сусанна

@Маркус, терпимо, благодарю. Сделала дела, по здоровью подкосило немного, потому по возвращении умудрилась заснуть до 7 вечера.
Как Ваш день прошёл? Спокойно, без встрясок?)

Сусанна

@Соната, я тебя тоже погрызть хочу, но ирл, потому что соскучилась.

Маркус

Цитата: Твиньч от 28-01-2025, 20:08:38@Маркус,
- Хэй! Хэй-хэй, это будет стоить тебе совсем немного денег! - Крыса поправляет начавший плавиться сыр и поспешил в гримерку.
Shat Up and take my money! 
Цитата: Соната от 28-01-2025, 20:09:53аааа, понятново, а я подумала 2х2 :D
Ну, если очень усердно думать, то получится, что 2х2 равно 4! *посмеивается* Нет, у меня пятидневка) 

Тиарра Эверли

Цитата: Соната от 28-01-2025, 20:12:56Она меня весь день грызет сегодня! И ладно бы просто кусь маленький, так нихрена
Да боги кусанула пару раз!! Чего ты преувеличиваешь?!
Цитата: Соната от 28-01-2025, 20:12:56С хренов это ты право имеешь? -_-
На этот вопрос глупый даже отвечать не буду! Все очевидно 

Кристофер Атен

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 20:13:43@Соната, я тебя тоже погрызть хочу, но ирл, потому что соскучилась.
А ты вернулась уже в мск? 

Маркус

Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 20:13:17@Маркус, терпимо, благодарю. Сделала дела, по здоровью подкосило немного, потому по возвращении умудрилась заснуть до 7 вечера.
Как Ваш день прошёл? Спокойно, без встрясок?)
Ух, неприятно это, спать в течении дня. По крайней мере, для меня...
Это дуратсткое чувство ближе к ночи, когда надо уже спать, но ты не хочешь!
С другой стороны, болезнь есть болезнь. Поправляйтесь

Сусанна

Цитата: Кристофер Атен от 28-01-2025, 20:16:45Вечер добрый.
Здравствуйте. Как Вы?
Цитата: Тиарра Эверли от 28-01-2025, 20:16:52А ты вернулась уже в мск?
Нет ещё. У меня автобус только вечером 10-го февраля.)
Цитата: Маркус от 28-01-2025, 20:23:04Ух, неприятно это, спать в течении дня. По крайней мере, для меня...
Это дуратсткое чувство ближе к ночи, когда надо уже спать, но ты не хочешь!
С другой стороны, болезнь есть болезнь. Поправляйтесь
Понимаю прекрасно. Для меня это такая... Крайняя мера. Я вообще ощущала себя на грани.
Даже когда давненько работала с графиком день/ночь, после ночной очень редко тратила отсыпной конкретно на сон, пытаясь продерржаться на ногах.
И благодарю. День-другой - и даже чувствовать не буду.

лапушка

в свободное время она была джентльменом

Аврелия

@Иезекииль,
Цитата: Иезекииль от 28-01-2025, 19:26:44И во время очередного обсуждения в "Что улучшить" большинство игроков высказалось против вашей задумки. Вы же, не смотря ни на что, ввели то, что хотели сами. То есть нарушили данное вами же обещание, что к нам прислушаются.
Мнение согласных всегда меркнет по сравнению с мнением несогласных, из-за чего количество одобряющих всегда кажется заниженным. Это раз. Но тут повторяться не буду, это уже Сверр и без меня расписал.
Попытки подстроиться под наиболее крикливое меньшинство всегда приводят к тому, что в проекте разочаровывается молчаливое большинство. И молчаливо этот проект покидает.

А два — как только администраторы перестают видеть в своём мире свой мир, они тут же уходят делать другой мир, где реализовывают всё как хотят. И через какое-то время предыдущий проект, где всё сделано так, как хотят участники, загибается, Энтерос и его история после раскола на Энтерос и Аркхейм тому крайне яркий пример.
Потому что обычно большей части ролевой глубоко плевать на все эти кубики и механики. Люди здесь потому что им интересны квесты и эпизоды, а уж чего-чего, а Энтро упрекнуть в том, что он плохо ведёт квесты, невозможно. Ну и ещё людям важно сообщество, общение, друзья. Те, кому до безумия важны циферки и слова в описании способностей, таких меньшинство (но и их мы тоже любим).

Итог же такой: мы сделали то, что посчитали правильным.
По прошествию трёх месяцев эксперимент показал, что мы не ошиблись.

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM