Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

@Аранарх, @Анейра
Пост я бахнула https://arkhaim.su/index.php?msg=811231
Понимаю, что там кучу всего надо было согласовать. Поэтому замечания принимаются, исправлю всё, что надо править.

А. И не пугайтесь, я там попутно пыталась выполнить задания летнего марафона постов )))

Анейра

@Аранарх @Леди Пепла 
Привет всем начала читать то, что написали.
Вопрос к Павуче. Я могу подлечить. Это нужно? И как среагирует Обелиск, если включу целительство?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Аранарх

Итак, пришло время сверки долгов.

Кого забыл - шлепните старого по лысине.

Если кто то из участников квестов занят, не в ресурсе или не готов продолжать, то его квест поставлю на паузу, ничего страшного.

Участники групповых квестов могут отвалиться или временно ограничить свое участие реакциями в обсуждалке, без необходимости писать посты. Ну или вообще можем из персонажей на паузу поставить, дескать, они просто следом идут.

Долги.

Я в радио для @Элериум

@Барс Баркас Девять с Половиной ты ещё на паузе?

@Анейра в Узника

@Кирион @Энфир , вы на месте, все в порядке? Готовы продолжать кампанию? Я вам пост должен.

Я Макху @Макх Шесть

@Кайрос , @Тиана  @Энфир , все в порядке, все на месте? Готовы продолжать кампанию побега? Я вам пост должен

Я в соло квест @Кайрос

Я в соло квест @Герхард Даркмур

Аранарх

Цитата: Анейра от 29-07-2026, 11:29:42@Аранарх @Леди Пепла
Привет всем начала читать то, что написали.
Вопрос к Павуче. Я могу подлечить.

Можешь подлечить, если хочешь. Лишь бы не теомагией, я от нее загорюсь )

Цитата: Анейра от 29-07-2026, 11:29:42Это нужно

Карлик точно не откажется, но, объективно, с этим можно подождать.

Цитата: Анейра от 29-07-2026, 11:29:42И как среагирует Обелиск, если включу целительство?

Смотря сколько энергии потратить на это)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, ну не знаю, ты сам как думаешь, вывезешь давать вводные?
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Аранарх

Аранарх

@Кирион , не стало) Я пытаюсь отвлечься

Аранарх

@Элериум , когда нибудь) у меня сейчас слишком много эпизодов

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-08-2026, 08:35:33Можешь подлечить, если хочешь. Лишь бы не теомагией, я от нее загорюсь )
Почему загоришься от теомагии?
Это же просто магия исследования, постижения сути вещей. И, к стати, ничего не лечит

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-08-2026, 16:16:20Почему загоришься от теомагии?
Это же просто магия исследования, постижения сути вещей. И, к стати, ничего не лечит

Потому что Теос - господь, а меня от божественного таращит

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-08-2026, 16:25:12Потому что Теос - господь, а меня от божественного таращит
Нуууу.... В словообразовании "тео" это конечно от греческого бог, но по лору Аркхейма эта магия не связана ни с каким божеством. Точнее, как и вся другая магия, идёт от источника. Т.е. получается, что карёжить тебя должно от любой магии инвокационной псионики, если она божественная.
Так что согласна с Баркасом -- это психосоматика

Леди Пепла

@Аранарх  @Барс Баркас Девять с Половиной

Так надо для отыгрышааааааааа
Ему поебать, перевожу
Да я ж не спорюХДД

Аранарх

@Макх Шесть , призрак не хочет, чтобы в него совали хую! И контракт не хочет!

Бросай д6 на гнев духа, ищешь 3+

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 17-08-2026, 09:27:11@Макх Шесть , призрак не хочет, чтобы в него совали хую! И контракт не хочет!

Бросай д6 на гнев духа, ищешь 3+
как нефиг делать, диржы 1 хд

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 17-08-2026, 09:48:34как нефиг делать, диржы 1 хд

Вы разгневали деда.

Аранарх

Так, давай ка я набросаю, что там умеет призрак.

До 3 круга максимум

Класс

Четырнадцать на стихии, за смерть и веру по два очка

Аранарх

Призрак оказывается Культистом Порядка третьего круга и хочет совершить отакуэ.

Варвар пытается урезонить духа на 5+

Аранарх

Варвар поел говна.

@Макх Шесть , твои действия?

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 17-08-2026, 09:58:46Варвар поел говна.

@Макх Шесть , твои действия?
я могу совахуенекромантске в призрака? Хд
Засосать его на магическое кладбище и запереть там пока не угомонится?

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 17-08-2026, 10:13:24я могу совахуенекромантске в призрака? Хд
Засосать его на магическое кладбище и запереть там пока не угомонится?

Ты можешь попробовать. Это будет примерно второй круг каста если клетка кратковременная и третий - если надолго.

Один ход каста или два соответственно.

Будешь?

Ты мне пост должен, кстати 

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 17-08-2026, 10:16:55Ты можешь попробовать. Это будет примерно второй круг каста если клетка кратковременная и третий - если надолго.

Один ход каста или два соответственно.

Будешь?
перед этим я попрошу варвара, чтобы тот достал свою волынку и избил призрака призраком или отвлёк его хотя бы
И попытаюсь надолго

Аранарх

Аранарх

Готов писать? Кого двигать будем?

Цитата: Аранарх от 21-08-2026, 23:28:51Так

@Барс Баркас Девять с Половиной

Что мы там делали?
В Глубинах драка.

Чё там у Дилдорака не помню уже 

Аранарх

Итак, сверим долги.

Если кто то из участников квестов занят, не в ресурсе или не готов продолжать, то его квест поставлю на паузу, ничего страшного.

Участники групповых квестов могут отвалиться или временно ограничить свое участие реакциями в обсуждалке, без необходимости писать посты. Ну или вообще можем из персонажей на паузу поставить, дескать, они просто следом идут.

Долги.

@Элериум мне на Радио

Я @Барс Баркас Девять с Половиной. Как решит, кого двигаем, стартуем.

Я в Узника

@Кирион @Энфир , с вас болтушечки и я даю вводную.

@Макх Шесть мне в своем квесте. В него добавлен @Ксарот , он толкнет нам сюжет, хехех

Я должен ему вводную и добавить в тему с квестом.

@Кайрос , @Тиана  @Энфир , мне в Намерениях

@Кайрос мне в соло квесте

Я в соло квест @Герхард Даркмур

Аранарх

Цитата: Аранарх от 22-08-2026, 00:12:32@Барс Баркас Девять с Половиной , я склеротик, хеехех
Я вроде сказал, что обоих двигать, чё за дискриминация?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2026, 00:14:29Я вроде сказал, что обоих двигать, чё за дискриминация?

Ля ты крыса. Тогда буду стадо в глубинах шевелить. Завтра. Надо ещё прочитать и вспомнить, что там было

Цитата: Аранарх от 22-08-2026, 00:15:22Ля ты крыса. Тогда буду стадо в глубинах шевелить. Завтра. Надо ещё прочитать и вспомнить, что там было
В смысле, крыса? 

Да не хочешь, не надо, ёпта 

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 22-08-2026, 00:07:01@Макх Шесть мне в своем квесте. В него добавлен @Ксарот , он толкнет нам сюжет, хехех

Я должен ему вводную и добавить в тему с квестом.
Мой пост неотвратимо пиздует в вашу сторону, уважаемый мастер.

Аранарх

Итак, сверим долги.

Долги расположены в порядке очереди, так же, очередь есть в моей подписи. Да-да, гном пришел в себя настолько, что подпись снова заработала //^^,.^^\\

Я @Барс Баркас Девять с Половиной везде и всюду

Я вводную для @Ксарот

Я @Герхард Даркмур

Я @Элериум на Радио

Я @Леди Пепла и @Анейра в Узника

Я @Макх Шесть

@Энфир и @Кирион мне болтологическтй пост. Если передумаете, что можете дать мне ваши ходы и я отдам взамен пост, дада ))

@Кайрос мне в сольнике

@Кайрос @Энфир  @Тиана мне в Намерениях.

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной начнем с Антантоэвока. У нас там была боевая фаза.

Вот последнее, что я нашел

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-06-2026, 10:10:33Посмотри опыты с концентрированной серной кислотой, камрад, только представь, что там не идёт реакция, а просто эквивалентные скорость и эффект реакции. Ты удивишься, насколько быстро проходят эти реакции. Я бы даже сказал, мгновенно — это очень медленно для описания этой скорости.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-06-2026, 09:26:26Да, Куконрад движется влево относительно себя, заходя за правое плечо демона с мечом, при этом контролит кончик его меча.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-06-2026, 11:18:56Ну что ж, я делаю шаг влево и вперёд по диагонали и при этом контролирую сильной частью клинка фламберг, отводя его вправо.

Это не значит, что я подошёл ближе, а просто обхожу по окружности и контролирую первую треть фламберга, чтоб лайтдиман не мог атаковать мгновенно и уколом

Цитата: Аранарх от 23-06-2026, 10:48:29Так, чего там. Он идёт правым боком к тебе , правая рука ближе к крестовине, левая ближе к рукояти

Цитата: Аранарх от 24-06-2026, 09:14:12Минога оббегает Куконрада по небольшой дуге, тот вполне может дотянуться до нее мечом, если захочет. Она бежит кусать Анатараэля, но у него ещё до импакта времени вагон, целый ход считай

Так, а миногу он пока игнорит, все верно?
Там ещё ход до импакта, в целом не страшно, но соломку он не стелит, так?

Ну и да. Мухи умерли и загорелись

Аранарх

@Энфир , легчайше.

@Кайрос  @Тиана , пространство вокруг мигает на какое то мгновение и вместе с лёгкой мигренью приходит понимание, что вы с кем то говорили, но не можете вспомнить, с кем именно. Вы видите, как миловидная драконица-официантка приносит напитки за один из столиков. Ее голос кажется вам смутно знакомым, но оно и неудивительно - она снует здесь наравне с Барменом сутками напролет.

Вместе с лёгким цокотом ее удаляющихся ножек проходит и мигрень.

Количество противников и сложность боёв в квесте скорректированы.

Аранарх

Аранарх

Так.

@Барс Баркас Девять с Половиной , кампания книги.

Я не нашел последние вводные по ней, нафлудили мы на все денежки. Сейчас ты получил артефакт от фон Эйлера для того, чтобы попробовать добыть слепок замка от двери в Залах Дождя, плюс наводку на Мортирита.

Куда сперва пойдешь?

@Аранарх, короче, чёт там было такое, типа того

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:13:42@Аранарх, я уже забыл, чё там было

А я понапыкал, перейди по цитатам. Там в целом, пока что, никакой адухи.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:14:32Так.

@Барс Баркас Девять с Половиной , кампания книги.

Я не нашел последние вводные по ней, нафлудили мы на все денежки. Сейчас ты получил артефакт от фон Эйлера для того, чтобы попробовать добыть слепок замка от двери в Залах Дождя, плюс наводку на Мортирита.

Куда сперва пойдешь?
Я иду к Мортириту

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:15:39Это ты про что, отец? XD
Ну вот это вот все. Один колдует, другой в клинче, третий готовится колдовать 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:15:57Я иду к Мортириту

Принято. НЕ ЗАБУДЬ ОТЫГРАТЬ ЛУНУ ЖУК.

Переход через Каменный Хаос успешен, ты попадаешь в Каньон и идёшь вдоль него, пока не начинаешь чувствовать Запах. Многосоставная, густая вонь, которую даже сквозняки Каньона с трудом сбивают с насиженного места. Здесь тебя ждут брожение, перекисшая брага, нечеловеческий пот, прогорклый бараний жир, тысячелетний склеп и что то неуловимо аптечное.

Вскоре, ты замечаешь его источник. Им оказалась скальная трещина, некогда скрытая за плетьми дикого винограда. Очевидно, что ей неоднократно пользовались - несмотря на ширину, достаточную, чтобы ты в нее пролез без усилий, ее края выглажены и "украшены" вьевшимися в камень темной грязью и жиром. Ветви вокруг были либо сломаны, либо неаккуратно подрезаны не слишком острым ножом.
Внутри было темно, будто некая вуаль скрывала от ее взора эту странную нору.

Проверка восприятия пройдена автоматически

Впрочем, это действительно была Вуаль - ты видишь тонкую вязь из тысяч крохотных букв, вырезанных по контуру сего портала с поразительным искусством. Ты не можешь прочитать слова, но чувствуешь, что в них заключена Сила - чуждая тебе, яростно обжигающая глаза заключённым в таинственных знаках Светом.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:16:51Ну вот это вот все. Один колдует, другой в клинче, третий готовится колдовать

Понял. Сейчас ещё раз перечитаю сцену и дам вводные. Если что не так - шлепни по лысине.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика