Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:45:55Ну смотри. Майкл Конрад подкидывает меч лыцаря вверх. Соответственно, лапки у того тянутся туда же. Учитывая, что тот делал выпад, верхние культяпки у него вытянуты.

А, все, я понял откуда у нас расхождения.

Смотри

1. Демон не делает выпад. Он просто быстро идёт к тебе в позиции.

2. Посмотри картинку, которую я скидывал. Видишь, где в базе у него руки? Короче, когда ты мечом начал двигать его лезвие, ты, очевидно, мог коснуться только той трети клинка, которая ближе к острию. Тупо потому, что его меч длиннее.

Таким образом, ты создаёшь своим мечом себе точку контакта с рычагом. Конец рычага - его руки. У тебя длинное плечо, у него короткое, а значит, ему, чтобы скомпенсировать отклонение меча, достаточно поворота кисти. Меньшее боковое расстояние проходить надо.

И это ещё не всё.

Предплечья видишь как расположены? Уводя его меч вверх и вправо, ты заставляешь одну его кисть, которая ближе к яблоку, слегка опускаться по дуге вниз, отклоненной от вертикальной оси. Ну а вторая идёт по такой же дуге вверх, только навыворот.

Мы получаем задел под вращение.

У него нижняя треть клинка сама уже закрутилась, плюс он сокращает дистанцию, отсюда растет удар гардой или яблоком.

3. Сам ты, после контакта мечами, приседаешь и голова оказывается примерно на уровне пояса демона.

Так?

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Ну и меч длиннее, чем на пикче, сам понимаешь

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, да, я понял свой косяк изначальный, провалил восприятие.
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:20:40@Аранарх, да, я понял свой косяк изначальный, провалил восприятие.

Да вот я и заподозрил, что что то не так, когда твою простынь прочитал. Сейчас вот только на свежую голову перечитал и понял

@Аранарх, ну тогда если он не бьёт, значит, и я просто появляюсь из-за спины в защитной стойке. Меч держу в левой руке, повернут к лыцарю соответственно левой стороной. Левая передняя нога носком перпендикулярно фронту, задняя правая параллельно фронту, центр тяжести пока на обеих ногах. Меч держу на уровне пояса по направлению к врагу на согнутой в локте руке, под 30° кверху.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:23:12Да вот я и заподозрил, что что то не так, когда твою простынь прочитал. Сейчас вот только на свежую голову перечитал и понял
Я просто думал, что он бросился в атаку и атаковал выпадом, а он просто бросился. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:24:24@Аранарх, ну тогда если он не бьёт, значит, и я просто появляюсь из-за спины в защитной стойке. Меч держу в левой руке, повернут к лыцарю соответственно левой стороной. Левая передняя нога носком перпендикулярно фронту, задняя правая параллельно фронту, центр тяжести пока на обеих ногах. Меч держу на уровне пояса по направлению к врагу на согнутой в локте руке, под 30° кверху.
Соответственно, все остальные действия тоже откатываются. Шадо бросает нож в жиробаса и миногу, а Анатараэль отступает назад и начинает каст великого очищения.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:24:24@Аранарх, ну тогда если он не бьёт, значит, и я просто появляюсь из-за спины в защитной стойке. Меч держу в левой руке, повернут к лыцарю соответственно левой стороной. Левая передняя нога носком перпендикулярно фронту, задняя правая параллельно фронту, центр тяжести пока на обеих ногах. Меч держу на уровне пояса по направлению к врагу на согнутой в локте руке, под 30° кверху.

Чорт, опять думать надо

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:26:07Соответственно, все остальные действия тоже откатываются. Шадо бросает нож в жиробаса и миногу, а Анатараэль отступает назад и начинает каст великого очищения.

Ну, тут без изменений.

Минога срывает каст, жирному пофиг.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:32:25Чорт, опять думать надо
Пиздец блять. Ты, я смотрю, только меня так душить удумал XD 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:46:51Пиздец блять. Ты, я смотрю, только меня так душить удумал XD

Так ты единственный, кто тут в боевку умеет, ау!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:47:25Так ты единственный, кто тут в боевку умеет, ау!
Я казуал. Press X to Win

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:47:25Так ты единственный, кто тут в боевку умеет, ау!
Я как бы не сильно против, только ты долго тянешь кота за рога.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:50:00Я как бы не сильно против, только ты долго тянешь кота за рога.

Потому что я думаю над тем, что пишу. И думаю дольше, чем пишу.

А ещё, вообще то, я на работе. ГНУ МЕТАЛЛ

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:54:43Потому что я думаю над тем, что пишу. И думаю дольше, чем пишу.

А ещё, вообще то, я на работе. ГНУ МЕТАЛЛ
От того, что ты думаешь, вводные быстрее не появляются. Брось это дело

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика