Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 18:00:52- МОгу ли я узнать во имя кого воздвигнуто столь величественное сооружение и выказать уважение этомум Божеству?

- Внемли мне, ибо ты зришь храм Гевьон, нашей Матери и Матери всех живых на этой земле. - ответил ей второй бык. Статью он был равен своему брату, но был пег и держал в руке огромный деревянный кубок. Кубок был пуст и сделан из множества переплетающихся виноградных корней, умащенных жиром и чем то бурым.

светоносный Сио

Так ебать. Явление светоносного Сио народу.

Цитата: Аранарх от 07-11-2025, 16:02:02- Я с превеликим удовольствием составлю вам компанию в спасательной миссии.
Залипая в барную стойку, паладин думал лишь о том, чем бы заняться. Настолько думал, что аж проебал весь разговор Варвара, Вестюши и Чибиса. И дело абсолютно не в том, что ему впадлу было перечиывать все эти посты. Отнюдь.

Однако "спасательная операция", словно свет летящего на тебя поезда заставил прищу... Клацнуть забралом и повернуться к говорящим. Ими оказался милейший котек и ну типичнейший варвар. Сделав несколько шагов, он подсел к говорящим.

- Я подсяду? Спасибо. Почему у меня золотые светящиеся доспехи? Это чтобы мамку твою в темноте было видно куда ебать. Ну... Просто понравились золотые светящиеся доспехи. Поддерживаю ли я ЛГБТ? Ну да, иначе бы я в эту таверну ногой не ступил.

Очнувшись от своих дум, Светоносный все же взглянул на котека и варвара.

- Здравия желаю, добрые молодцы. Вашей пати пал не нужен?

@Макх Шесть , @Аранарх

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сио

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:07:05а кто пишет первый кстати?
Вы мне сейчас оба с Меном накидаете вводных и я напишу. Я же через непрерывное повествование играю.

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:06:44Напоминаю, что все минотавры обнажены и, эээ, в высшей степени мужественны.
а чего фея не видела-то?
И? они набросятся на фею?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 19:08:20а чего фея не видела-то?
И? они набросятся на фею?

Нет, но я чувствую, что ты упускаешь этот момент в повествовании. А он важен.

Не потому, что ПЫПЫСЬКИ. Честно.

Аранарх

Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:38:42А как хотите
Э
Варвар, к тебе тоже обратились. Вводные на базу. Или я автоматически переключаюсь на тот же тип повествования, что и котек?

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 19:41:50Э
Варвар, к тебе тоже обратились. Вводные на базу. Или я автоматически переключаюсь на тот же тип повествования, что и котек?

На самом деле, Варвар обычно реагирует на действия кота. Но могу сперва отреагировать на тебя, если кот сейчас хочет уступить очередь)

Сио

Макх Шесть

Цитата: Сио от Вчера в 19:08:06накидаете вводных
ля мне пост написать легче если честно ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Сио от Вчера в 19:50:01@Макх Шесть ты как, тебе покс?
просто чтобы придумать ответ на реплики мне нужно с ними посидеть. Еще например я не понял момент
Цитата: Сио от Вчера в 18:47:11- Я подсяду? Спасибо. Почему у меня золотые светящиеся доспехи? Это чтобы мамку твою в темноте было видно куда ебать. Ну... Просто понравились золотые светящиеся доспехи. Поддерживаю ли я ЛГБТ? Ну да, иначе бы я в эту таверну ногой не ступил.
это он говорит или не говорит?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сио

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:06:25это он говорит или не говорит?
Это у него в голове проскакивает. Поэтому курсивом выделил.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:06:25просто чтобы придумать ответ на реплики мне нужно с ними посидеть.
Дык тебя никто не торопит. Хев фан. хД

Макх Шесть

Цитата: Сио от Вчера в 20:13:04Это у него в голове проскакивает. Поэтому курсивом выделил.
Дык тебя никто не торопит. Хев фан. хД
Хорошо!
я попробую что-то придумать в ближайшие дни как только у меня дичь рассосется ирл, завтра стрессовое событие к которому я совершенно не готов и меня заставили им заниматься
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:38:30Нет, но я чувствую, что ты упускаешь этот момент в повествовании. А он важен.

Не потому, что ПЫПЫСЬКИ. Честно.
Я помню, что они обнажены и очень большие а богиня беременна. Скорее всего культ плодородия, основанный на греко-критской мифологии.
так что мне ответили?

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 22:46:54Я помню, что они обнажены и очень большие а богиня беременна. Скорее всего культ плодородия, основанный на греко-критской мифологии.
так что мне ответили?

А я уже)

- Внемли мне, ибо ты зришь храм Гевьон, нашей Матери и Матери всех живых на этой земле. - ответил ей второй бык. Статью он был равен своему брату, но был пег и держал в руке огромный деревянный кубок. Кубок был пуст и сделан из множества переплетающихся виноградных корней, умащенных жиром и чем то бурым.

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:07:41А я уже)

И что же мне необходимо сделать, чтобы мне позвоили отдать дань уважаения Пооматери всего сущего?

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 00:42:26И что же мне необходимо сделать, чтобы мне позвоили отдать дань уважаения Пооматери всего сущего?

Я чувствую в этой фразе усталость истинного проходителя сайд квестов xD

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 00:42:26И что же мне необходимо сделать, чтобы мне позвоили отдать дань уважаения Пооматери всего сущего?

Но боюсь, ее почувствуют и бычары

Аранарх

Аранарх

@Карл Стабборн , приветствую на нашей маленькой аномалии.

Пришло время задавать мои любимые вопросы)

Для начала, определимся с, ээ, механикой нашего отыгрыша. В каком формате ты хочешь получать от меня обратную связь на твои действия. Подумай, чего ты хочешь больше:

- классику. Ты пишешь пост - я пишу пост в ответ через пару дней или около того

- игру от вводных. Ты кратко описываешь свое действие в обсуждалке - я даю тебе на него реакцию. Когда набираешь достаточный, по твоему мнению, объем данных - пишешь пост.

Таким образом мы играли, например, с ЧП, можешь ознакомиться с его постами.

- непрерывное повествование. Таким образом мы играем с @Леди Пепла и, я надеюсь, смогу обратить в свою секту  веру @Анейра и @Волхайм .

Суть такова - мы обмениваемся фрагментами своих постов в обсуждалке, прежде чем собрать их в мегапост, с последовательными реакциями на действия друг друга, и вывалить в прод.

Чтобы понять, как это выглядит - посмотри посты Леди

Аранарх

@Кирион , вовсе необязательно реагировать на действия остальных посетителей Таверны, если ты не намерена ждать их постов) При отсутствии единства Места и Времени вы можете оба быть в Таверне, но не догадываться о существовании друг друга.

Аранарх

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:47:04@Кирион , вовсе необязательно реагировать на действия остальных посетителей Таверны, если ты не намерена ждать их постов) При отсутствии единства Места и Времени вы можете оба быть в Таверне, но не догадываться о существовании друг друга.
Окак. Запомню. Но раз я уже изобразила любопытство Кириона, то пусть уже останется ))
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Карл Стабборн

Давай сейчас пару постов будем обычной механикой буквально один постик ответа и начнем играть по непрерывному
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Аранарх

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 08:51:49Давай сейчас пару постов будем обычной механикой буквально один постик ответа и начнем играть по непрерывному

Договорились)

Тогда, раз уж @Кирион определила тебя в свой Виток, к тебе вместо бармена подойдёт Дзидзо. Уно моменто

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:53:27Тогда, раз уж @Кирион определила тебя в свой Виток, к тебе вместо бармена подойдёт Дзидзо. Уно моменто
Ой

@Карл Стабборн , прошу прощения за вмешательство
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Тиана

@Аранарх 
Устала вытягивать из ГМ вводную.
Фея может немного и устала, потому что полет был весьма утомительным, но она все еще полна сил и желает выяснить все о храме, потому что интересненько.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика