Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Кирион

@Аранарх, плакать — это фишка Кириона!
Хитёр и умён! Впрочем, только умные самцы пауков ещё доживают до таких седин.
Умные пауки подсовывают самкам «подставной корм» вместо себя, чтобы остаться в живых
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Цитата: Кирион от 16-11-2025, 19:59:39@Аранарх, плакать — это фишка Кириона!
Хитёр и умён! Впрочем, только умные самцы пауков ещё доживают до таких седин.
Умные пауки подсовывают самкам «подставной корм» вместо себя, чтобы остаться в живых

Так. Я написал пост дракончикову, теперь будем делать тебе квезд. Ты будешь играть по своей аркхеймовской анкете, ничего добавлять или убирать не будешь?

Тиана

Уважаемый @Аранарх, если я постучу волшебной палочкой по носу минотавра, что произойдет?
Я рассмотрела статуи, очень интересно и познавательно, а что дальше? Есть какой-то выход из пещеры? Только не наулицу, а дальше? И здесь ли обитает то создание, которое ищет Чибис?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Волхайм

Леди Пепла

Цитата: Волхайм от 16-11-2025, 23:41:31@Леди Пепла И что? Не считается
Ну, тогда тебе придётся предъявить паспорт, чтоб мы прониклись почтением к твоим сединам.
А иначе за пивом бежать в колодец лезть тебе)

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 16-11-2025, 23:56:13Ну, тогда тебе придётся предъявить паспорт, чтоб мы прониклись почтением к твоим сединам.
А иначе за пивом бежать в колодец лезть тебе)

Аранарх

Цитата: Тиана от 16-11-2025, 22:09:33Уважаемый @Аранарх, если я постучу волшебной палочкой по носу минотавра, что произойдет?

С высокой долей вероятности, произойдет смэрть.

Цитата: Тиана от 16-11-2025, 22:09:33Я рассмотрела статуи, очень интересно и познавательно, а что дальше? Есть какой-то выход из пещеры?

Противоположная стена занята статуей и каких то, ээ, официальных проходов ты не видишь.

Цитата: Тиана от 16-11-2025, 22:09:33Только не наулицу, а дальше?

Если что то и есть, то со входа не видно.

Цитата: Тиана от 16-11-2025, 22:09:33И здесь ли обитает то создание, которое ищет Чибис?

Ну, ты можешь спросить у кого то из местных - вы ли невероятно вонючее существо, имеющее торговые сношения с одним вредным гоблином?

Но я бы не стал.

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 07:23:01С высокой долей вероятности, произойдет смэрть.
Неееетушки. К дядюшке Авалону мне еще рановато.

Цитата: Аранарх от Вчера в 07:23:01Противоположная стена занята статуей и каких то, ээ, официальных проходов ты не видишь.
Мне кинуть кубики, чтобы понять, что за ней скрыто?
Цитата: Аранарх от Вчера в 07:23:01Ну, ты можешь спросить у кого то из местных - вы ли невероятно вонючее существо, имеющее торговые сношения с одним вредным гоблином?
Значит, будем вести себя тихо и очень уважительно.
Если расчищу территорию и приукрашу женские статуи, то это оценится?

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 07:37:18Мне кинуть кубики, чтобы понять, что за ней скрыто?

Смотря что ты планируешь делать) Это ведь, в конце концов, не вопрос восприятия или удачи.

Цитата: Тиана от Вчера в 07:37:18Значит, будем вести себя тихо и очень уважительно.

Очень мудрое решение, без иронии.

Цитата: Тиана от Вчера в 07:37:18Если расчищу территорию и приукрашу женские статуи, то это оценится?

Это не слишком тихо и уважительно, ихихихи)

Представь, что вламываешься в музей и начинаешь выбрасывать всякую старую мебель, выбивать ковры и стирать древние вонючие камзолы.

Не думаю, что смотритель будет в восторге

Аранарх

Я РОЗДАЛ ВСЕ ДОЛГИ ГОСПОДИ ДА

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 08:37:13Очень мудрое решение, без иронии.
Вообще перестала что-либо понимать. Зачем вообще тогда данная локация, если в нее стоит только зайти, посмотреть и свалить?  
У меня и пост не пишется, потмоу что я просто не понимаю, что делать дальше. Описание экскурсии по местным достопримечательностям - такое себе удовольствие.

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 13:38:53Вообще перестала что-либо понимать.

Классика

Цитата: Тиана от Вчера в 13:38:53Зачем вообще тогда данная локация, если в нее стоит только зайти, посмотреть и свалить?  

Это вопрос в рамках ивента?)

Цитата: Тиана от Вчера в 13:38:53У меня и пост не пишется, потмоу что я просто не понимаю, что делать дальше

Могу дать подсказку или совет, если попросишь. Совет даю на свое усмотрение,  подсказку - на тут тему, которая тебя интресует)

Цитата: Тиана от Вчера в 13:38:53Описание экскурсии по местным достопримечательностям - такое себе удовольствие.

Добро пожаловать в Морровинд, ихихмх

Аранарх

Или есть ещё более коварная идея

Аранарх

Я могу дать тебе три варианта действий в Храме и описать последствия этих действий. Просто чтобы ты уловила вайб, вариантов действий куда больше

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:51:06Или есть ещё более коварная идея
У кого?

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:52:07Я могу дать тебе три варианта действий в Храме и описать последствия этих действий.
принимаю помощь "друга"

Анейра

К стати об ивенте. Что-то я выпала из виртуальности.
1. Как появился павук?
2. Что делать с жезлом (эпик)?
3. Стоит ли попаданцам пить из Белого колодца?
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 15:00:17К стати об ивенте. Что-то я выпала из виртуальности.
1. Как появился павук?
2. Что делать с жезлом (эпик)?
3. Стоит ли попаданцам пить из Белого колодца?

1. Вопрос не по Землям, так что, у тебя есть ещё один ответ на сегодня)

С краткой историей павука можно ознакомиться в моей анкете, под спойлером.

2. Гоблин обещал тебе определитель боевой магии. Он, собственно, перед тобой)

Жезл представляет из себя пруток не слишком чистого железа на короткой деревянной ручке, щедро смазанный воском. Несмотря на то, что он умеет очень слабо вибрировать в присутствии направленного в его сторону колдовства, он умудряется в точности соответствовать своему назначению и быть, при этом, совершенно бесполезным.

Все дело в том, как он определяет направленную на тебя магию.

Принцип прост - если воск оплавился, то тебя атакуют Огнем. Если замёрз - Льдом. Если воск мокрый - Водой. Если вместо жезла ты видишь два жезла, то скорее всего, тебя атаковали Разумом.
Ну и так далее)

Но есть один маааааааленький нюанс.

Чем глубже ты погружается в Земли и чем крепче твоя вера в этот бестолковый кусок говна, тем полезнее он становится.

Потому что здесь Предназначение играет большую роль, чем здравый смысл. Если железяке на палке предназначено определять магию, то он будет ее определять настолько, насколько сильны твоя Воля или Вера.

Цитата: Анейра от Вчера в 15:00:173. Стоит ли попаданцам пить из Белого колодца?

Ну слушай. Это личное дело каждого, потому что последствия зависят от его желаний. У тебя ещё один ответ на сегодня

Анейра

по жезлу.
он вибрирует (в посте(.
как меня атакуют?

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 18:08:11по жезлу.
он вибрирует (в посте(.
как меня атакуют?

Ты не чувствуешь никакого дискомфорта. Будешь использовать теомагию или рассмотришь другие варианты?

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 18:08:11по жезлу.
он вибрирует (в посте(.
как меня атакуют?

Или это ивентовый вопрос?

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:12:24Ты не чувствуешь никакого дискомфорта. Будешь использовать теомагию или рассмотришь другие варианты?
какие имеются?

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 18:13:32какие имеются?

Тебе решать)

Или ты можешь попросить подсказку или совет. Правила те же - подсказка работает в рамках выбранной тобой темы, совет выбираю я.

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:16:23Тебе решать)

Или ты можешь попросить подсказку или совет. Правила те же - подсказка работает в рамках выбранной тобой темы, совет выбираю я.
советуй

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика