Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 22:15:53как я пойму, что мы встретимся?

Справедливости ради - никак. Мы можем принять, что ты проснулась незадолго до того, как мы влезли в тоннель. Но когда мы дойдем до этого - вопрос со звёздочкой)

Цитата: Анейра от Вчера в 22:15:53как ты вообще планируешь нас всех собрать?

Ну, у меня есть варианты)

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 22:21:23про Тундру очобенно громко посмеялась.

Да што не так т.т

Цитата: Тиана от Вчера в 22:21:23А если я шарахну по храму атакующей?

Я не советую атаковать Сыновей в храме их богини. Особенно, когда в нем есть Присутствие.

Цитата: Тиана от Вчера в 22:21:23Разнесу вдрызг этих быколюдов?

Ты можешь попробовать) Думаю, ты тоже получишь достижение.

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:27:53Справедливости ради - никак. Мы можем принять, что ты проснулась незадолго до того, как мы влезли в тоннель. Но когда мы дойдем до этого - вопрос со звёздочкой)

Ну, у меня есть варианты)
Т.е., вам до меня еще как до Китая, а потому мне здесь пока делать нечего?
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 22:30:10Т.е., вам до меня еще как до Китая, а потому мне здесь пока делать нечего?

Нам до тебя - метров двадцать.

Но мы ждём псто т.т

Аранарх

Ну што, @Кирион , твое время пришло. Сейчас я буду писать пост, как гоблин танцует пенпайнаплаплпен и у твоего эльфа начнет ехать кукуха

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:29:30Особенно, когда в нем есть Присутствие.
Это еще что?
Цитата: Аранарх от Вчера в 22:29:30Думаю, ты тоже получишь достижение.
Что именно под этим подразумевается: приз или все таки люлей по полной программе?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:31:06Нам до тебя - метров двадцать.
Т.е.,это еще как минимум месяц?

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 22:37:25Это еще что?

Это ивентовый вопрос?)

Цитата: Тиана от Вчера в 22:37:25Что именно под этим подразумевается: приз или все таки люлей по полной программе?

Люли. Много. Даром.

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 22:39:02Т.е.,это еще как минимум месяц?

На самом деле, я могу нас протащить в Залы, если @Леди Пепла и @Волхайм   дадут добро.

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:41:48На самом деле, я могу нас протащить в Залы, если @Леди Пепла и @Волхайм  дадут добро.
И все придут с ДОБРОМ! Знаем мы твои дармовые плюшки!

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 22:43:59И все придут с ДОБРОМ! Знаем мы твои дармовые плюшки!

ДА ВСМВСЛЕ

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 22:37:25Это еще что?

Присутствие с большой буквы означает, что в данный момент внимание божества приковано к храму или иному культовому объекту. Собственно, это Присутствие Бога.

Когда храм отмечен Присутствием, его последователи внутри получают помощь своего божества в рамках его аспектов, их заклинания не срываются и затрачивают на один ход каста меньше.

Так же, каждую фазу боя внутри храма, игрок бросает д6. На единичку появляется Аватар Бога или его высший демон, или один из последователей становится Чемпионом своего бога.

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 08:28:173. Подойти к самому входу, встать на колени и спросить у бычар, чей этот храм, будет ли тебе дозволено войти и отдохнуть и что нужно делать, чтобы не оскорбить их и их, очевидно, богиню.

Это откроет диалог с Сыновьями и потенциально, вход в Храм Гевьон. При должной почтительности и отказе входить прежде, чем ты найдешь дар, достойный их богини, можно получить квест на поиск Подношения, чье успешное выполнение откроет доступ к квестовой линейке Гевьон, доступ к школам Жизни и Воды, безопасной локации, Колодцу Исцеления и срезу в Присносущную Тундру.
Думаю, все-таки этот вариант.
Но еще думаю.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:36:20Ну што, @Кирион , твое время пришло. Сейчас я буду писать пост, как гоблин танцует пенпайнаплаплпен и у твоего эльфа начнет ехать кукуха

Браздиди, я отвечал на вопросы, а теперь мне пора спать т.т

Завтра отдам пост, постараюсь в первой половине дня.

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика