Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-11-2025, 22:15:53как я пойму, что мы встретимся?

Справедливости ради - никак. Мы можем принять, что ты проснулась незадолго до того, как мы влезли в тоннель. Но когда мы дойдем до этого - вопрос со звёздочкой)

Цитата: Анейра от 18-11-2025, 22:15:53как ты вообще планируешь нас всех собрать?

Ну, у меня есть варианты)

Аранарх

Цитата: Тиана от 18-11-2025, 22:21:23про Тундру очобенно громко посмеялась.

Да што не так т.т

Цитата: Тиана от 18-11-2025, 22:21:23А если я шарахну по храму атакующей?

Я не советую атаковать Сыновей в храме их богини. Особенно, когда в нем есть Присутствие.

Цитата: Тиана от 18-11-2025, 22:21:23Разнесу вдрызг этих быколюдов?

Ты можешь попробовать) Думаю, ты тоже получишь достижение.

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 22:27:53Справедливости ради - никак. Мы можем принять, что ты проснулась незадолго до того, как мы влезли в тоннель. Но когда мы дойдем до этого - вопрос со звёздочкой)

Ну, у меня есть варианты)
Т.е., вам до меня еще как до Китая, а потому мне здесь пока делать нечего?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-11-2025, 22:30:10Т.е., вам до меня еще как до Китая, а потому мне здесь пока делать нечего?

Нам до тебя - метров двадцать.

Но мы ждём псто т.т

Аранарх

Ну што, @Кирион , твое время пришло. Сейчас я буду писать пост, как гоблин танцует пенпайнаплаплпен и у твоего эльфа начнет ехать кукуха

Тиана

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 22:29:30Особенно, когда в нем есть Присутствие.
Это еще что?
Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 22:29:30Думаю, ты тоже получишь достижение.
Что именно под этим подразумевается: приз или все таки люлей по полной программе?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 22:31:06Нам до тебя - метров двадцать.
Т.е.,это еще как минимум месяц?

Аранарх

Цитата: Тиана от 18-11-2025, 22:37:25Это еще что?

Это ивентовый вопрос?)

Цитата: Тиана от 18-11-2025, 22:37:25Что именно под этим подразумевается: приз или все таки люлей по полной программе?

Люли. Много. Даром.

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-11-2025, 22:39:02Т.е.,это еще как минимум месяц?

На самом деле, я могу нас протащить в Залы, если @Леди Пепла и @Волхайм   дадут добро.

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 22:41:48На самом деле, я могу нас протащить в Залы, если @Леди Пепла и @Волхайм  дадут добро.
И все придут с ДОБРОМ! Знаем мы твои дармовые плюшки!

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-11-2025, 22:43:59И все придут с ДОБРОМ! Знаем мы твои дармовые плюшки!

ДА ВСМВСЛЕ

Аранарх

Цитата: Тиана от 18-11-2025, 22:37:25Это еще что?

Присутствие с большой буквы означает, что в данный момент внимание божества приковано к храму или иному культовому объекту. Собственно, это Присутствие Бога.

Когда храм отмечен Присутствием, его последователи внутри получают помощь своего божества в рамках его аспектов, их заклинания не срываются и затрачивают на один ход каста меньше.

Так же, каждую фазу боя внутри храма, игрок бросает д6. На единичку появляется Аватар Бога или его высший демон, или один из последователей становится Чемпионом своего бога.

Тиана

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 08:28:173. Подойти к самому входу, встать на колени и спросить у бычар, чей этот храм, будет ли тебе дозволено войти и отдохнуть и что нужно делать, чтобы не оскорбить их и их, очевидно, богиню.

Это откроет диалог с Сыновьями и потенциально, вход в Храм Гевьон. При должной почтительности и отказе входить прежде, чем ты найдешь дар, достойный их богини, можно получить квест на поиск Подношения, чье успешное выполнение откроет доступ к квестовой линейке Гевьон, доступ к школам Жизни и Воды, безопасной локации, Колодцу Исцеления и срезу в Присносущную Тундру.
Думаю, все-таки этот вариант.
Но еще думаю.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 22:36:20Ну што, @Кирион , твое время пришло. Сейчас я буду писать пост, как гоблин танцует пенпайнаплаплпен и у твоего эльфа начнет ехать кукуха

Браздиди, я отвечал на вопросы, а теперь мне пора спать т.т

Завтра отдам пост, постараюсь в первой половине дня.

Аранарх

Аранарх

Цитата: Тиана от 18-11-2025, 22:54:04Думаю, все-таки этот вариант.
Но еще думаю.

Ты только учти. Прежде чем писать пост, лучше кратко описать свои действия. Я дам на них реакцию бычар, потом в свой пост засунешь

Тиана

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 09:46:29Ты только учти. Прежде чем писать пост, лучше кратко описать свои действия. Я дам на них реакцию бычар, потом в свой пост засунешь
Кратко:
увидела, восхитилаь.
прошлась тонкими пальчиками по силуэтам девушек, чтбы ощутить шероховатость камня.
увидела главную статую. почувствовала энергетику бычар.
имею желание стряхнуть пыль веков, чтобы храм выглядел более живым (но помню, что такого делать не стоит)

и соотсетственно, возникло желание преклонить колени перед богиней-матерью.
дальше ты писал:

. Подойти к самому входу, встать на колени и спросить у бычар, чей этот храм, будет ли тебе дозволено войти и отдохнуть и что нужно делать, чтобы не оскорбить их и их, очевидно, богиню.

Кстати - противоречие.
Бычары и богиня внутри храма? Тогда у кого мне спрашивать разрешение? Или я все-таки уже вошла?

Кирион

@Аранарх, членистоногий  дядюшка, а Кирион уже ведает то, что недоступно остальным? Или это позже проявится?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Цитата: Кирион от 19-11-2025, 10:38:55@Аранарх, членистоногий  дядюшка, а Кирион уже ведает то, что недоступно остальным? Или это позже проявится?

Кубик на галлюцинации уже придется бросать)

Аранарх

Цитата: Кирион от 19-11-2025, 10:38:55@Аранарх, членистоногий  дядюшка, а Кирион уже ведает то, что недоступно остальным? Или это позже проявится?

Если что, от шизы можно вылечиться.

Аранарх

Аранарх

Кирион

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17799
У меня выпало 4
3-4 - галлюцинация встраивается в пейзаж.
Что видит мой персонаж?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Анейра

@Аранарх
описание:  Этот пятачок окружен темными, похожими на кровь водами
запах крови ощущается?

Аранарх

Цитата: Анейра от 19-11-2025, 11:29:08@Аранарх
описание:  Этот пятачок окружен темными, похожими на кровь водами
запах крови ощущается?

Нет. Скорее, вода выглядит гуще, чем следовало бы

Аранарх

Цитата: Кирион от 19-11-2025, 11:13:56https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17799
У меня выпало 4Что видит мой персонаж?

Среди множества посетителей, ты видишь высокую фигуру в черной мантии, богато расшитой светом убывающей луны. Ты не можешь воспринять узоры, в которые складываются свет, тени и складки дорогой ткани, ты видишь их, но не зришь.
Его голова увенчана крутыми рогами взрослого тура, с одного из них свисает засохший венок.

- Ты снова заблудился. - говорит человек без лица. - И на сей раз, не мне вести тебя.

Аранарх

Цитата: Тиана от 19-11-2025, 10:32:15прошлась тонкими пальчиками по силуэтам девушек, чтбы ощутить шероховатость камня.

Чтобы сделать это, придется войти в пещеру. Уверена?

Цитата: Тиана от 19-11-2025, 10:32:15Бычары и богиня внутри храма? Тогда у кого мне спрашивать разрешение? Или я все-таки уже вошла?

Пещера - уже храм. Бычары стоят между статуй. Задние - достаточно далеко от входа. С точки зрения здравого смысла, если говорить негромко и почтительно, то тебя будут слышать, в лучшем случае, только ближайшие.

Но мистицизм он не про здравый смысл.

Тиана

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 12:23:25Чтобы сделать это, придется войти в пещеру. Уверена?

Пещера - уже храм. Бычары стоят между статуй. Задние - достаточно далеко от входа. С точки зрения здравого смысла, если говорить негромко и почтительно, то тебя будут слышать, в лучшем случае, только ближайшие.

Но мистицизм он не про здравый смысл.

еще раз для феячных на всю голову.
если снаружи только арки, то как я узнаю, что это храм? я что, с воротами разговариваю, выпрашивая разрешение войти?
мне как минимум надо увидеть что-то. и если я спрашиваю у бычар, занчит я уже внутри.

Аранарх

Цитата: Тиана от 19-11-2025, 12:28:17еще раз для феячных на всю голову.
если снаружи только арки, то как я узнаю, что это храм? я что, с воротами разговариваю, выпрашивая разрешение войти?
мне как минимум надо увидеть что-то. и если я спрашиваю у бычар, занчит я уже внутри.

Так. Стоямба

Аранарх

Поднявшись на уступ, ты видишь, что в пещеру ведёт не одна арка. Четыре арки, высеченные прямо в сиенитовых стенах пещеры одна за другой, явно были сделаны не вчера. Когда то, они являли собой восемь высоких фигур, частично - юных простоволосых дев, частично - стройных рябин, своими руками-кронами поддерживающими свод циклопической пещеры. Ныне, светлый сиенит потерял полировку - вода, холод и ветры выкрошили искусную резьбу, стёрли выражения лиц и тончайшие из пальцев-веточек. Даже их одежды - толстые покрывала из живого и плодоносного винограда смотрелись на них не изящными пелеринами, а, скорее, теплыми, грубыми плащами, защищающими от холода и восторженных взоров.
Пол замусорен опавшими листьями и мумифицированными ягодами, кое где виднеются белые следы птичьего присутствия и останки массивной деревянной мебели - давным давно сгнившей и развалившейся под собственным весом.

Во всей этой картине запустения и тлена, живым выглядят лишь три вещи - доминирующая над противоположной стеной статуя беременной женщины, фонтан, серебряной пеной изливающийся из сосуда, зажатого у нее под мышкой прямиком в чёрное жерло скального разлома и четверо минотавров.

Особенно живыми выглядят минотавры - массивные, мускулистые, блестящие от жира и ароматных масел трехметрые мужчины с бычьими головами, они пристально смотрят на фею сияющими  изумрудно-зелеными глазами. Мягкое сияние манит,  странным образом подчёркивая и отвлекая от того факта, что все четверо обнажены и, в высшей степени, мужественны.

И, хотя они были самыми живыми объектами в пещере, главный приз за привлекательность берут не они.

Женщина была высечена из десятиметровой нефритовой колонны вместе со своими одеждами - долгополым сарафаном в пол, целомудренным платком с узорами из ромашек и двурогой шапкой. Странным образом, но эти одежды каким то образом лишь усиливали ее чувственность, каждым контуром, каждой складкой намекая и обещая крепкое, здоровое, наполненное жизнью тело. Она смотрит на входящих в свой храм с любовью, мудростью и насмешкой, нисколько не тронутыми временем, а источаемые ей мощь и присутствие целиком заполняют зал.

Аранарх

Получается как.

Ты стоишь на уступе. Подходишь к пещере. Оче большой пещере.

Видишь там очень большие арки и гачи- рестлеров, а где то там, вдали, статую.

Потому что пещера большая, как кафедральный собор, и, что важно - прямая

Тиана

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 12:40:13Видишь там очень большие арки и гачи- рестлеров, а где то там, вдали, статую.
Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 12:38:58что в пещеру ведёт не одна арка. Четыре арки, высеченные прямо в сиенитовых стенах пещеры
вот и порблема.
Арки и девушки саружи, а быколди и богиня внутри? так разрешение на вход  должна спросить у кого?

Аранарх

Цитата: Тиана от 19-11-2025, 13:34:51вот и порблема.
Арки и девушки саружи, а быколди и богиня внутри? так разрешение на вход  должна спросить у кого?

Арки поддерживают свод пещеры.

Ща сек.

===== ето пещера

||||| Ето дамоарки

[] Ето основной зал

+ Ето статуя

=|=|=|=|=[ +]

Аранарх

Соответственно, ты говоришь с теми, кто хрен знает где внутри пещеры!

Тиана

но дриад-рябин я же вижу?

Аранарх

Цитата: Тиана от 19-11-2025, 13:59:38но дриад-рябин я же вижу?

Разумеется, арки - это они и есть

Тиана

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 14:04:48Разумеется, арки - это они и есть
Понятненько. Попробую что-нибудь наваять.
То сть мое описание до разрещения войти и "кто хозяйка"? А потом твой ответ. Или ты мне сейчас наотвечаешь?

Аранарх

Цитата: Тиана от 19-11-2025, 14:09:27Понятненько. Попробую что-нибудь наваять.
То сть мое описание до разрещения войти и "кто хозяйка"? А потом твой ответ. Или ты мне сейчас наотвечаешь?

Могу сейчас, если дашь мне свои фразы)

Кирион

@Аранарх, челодед-павук, дядя Сольпуга, а фокусы Гоблина являются магическими? Может ли Кирион распознать магию? Или это ловкость рук и никакого мошенничества?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Цитата: Кирион от 19-11-2025, 14:56:27@Аранарх, челодед-павук, дядя Сольпуга, а фокусы Гоблина являются магическими? Может ли Кирион распознать магию? Или это ловкость рук и никакого мошенничества?

Это ивентовый вопрос?)

Кирион

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 14:57:59Это ивентовый вопрос?)
Не знаю. Я сейчас пишу пост, а там Чибис устраивает фокусы с КПК и фруктами. Я же не знаю природу этих фокусов, и как их воспринимает Кирион.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Цитата: Кирион от 19-11-2025, 15:01:16Я же не знаю природу этих фокусов, и как их воспринимает Кирион

Это не магия и не фокусы, если ты об этом.

Аранарх

Цитата: Кирион от 19-11-2025, 15:01:16фокусов

В смысле, что это не ловкость рук. Вещи действительно исчезают и всегда были в его руках. Одновременно.

Тиана

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 14:10:23Могу сейчас, если дашь мне свои фразы)
Ну допустим:

- Ау, есть здесь кто-нибудь? Вы же не обидите уставшую путницу, что хотела бы скрыться внутри от промозглой погоды и ядовитого тумана? Я не сликшом потревожу вас, если загляу внутрь?

Аранарх

Цитата: Тиана от 19-11-2025, 16:09:23Ну допустим:

- Ау, есть здесь кто-нибудь? Вы же не обидите уставшую путницу, что хотела бы скрыться внутри от промозглой погоды и ядовитого тумана? Я не сликшом потревожу вас, если загляу внутрь?

Ты поставила меня в тупик. Я реально не знаю, как бы бычары на такое ответили.

Мне надо подумать.

И пиво.

Аранарх

Аранарх

Цитата: Тиана от 19-11-2025, 16:09:23Ну допустим:

- Здесь тебе не таверна, дитя. Это храм Божий. - сказал один из минотавров - могучий, щедро смазанный маслом мужик с головой бурого быка и большими, влажными глазами. Его голос был низок, гулок, но при этом на удивление мелодичен и приятен. В нем чувствовалась непреодолимая сила и огромная жизненная энергия. Так чувствуется порыв ветра в весенней степи, бросающий в лицо запахи сотен тысяч лиг разнотравья и свободы.

Тиана

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 17:11:12- Здесь тебе не таверна, дитя. Это храм Божий. - сказал один из минотавров - могучий, щедро смазанный маслом мужик с головой бурого быка и большими, влажными глазами. Его голос был низок, гулок, но при этом на удивление мелодичен и приятен. В нем чувствовалась непреодолимая сила и огромная жизненная энергия. Так чувствуется порыв ветра в весенней степи, бросающий в лицо запахи сотен тысяч лиг разнотравья и свободы.

- МОгу ли я узнать во имя кого воздвигнуто столь величественное сооружение и выказать уважение этомум Божеству?

Аранарх

Цитата: Тиана от 19-11-2025, 18:00:52- МОгу ли я узнать во имя кого воздвигнуто столь величественное сооружение и выказать уважение этомум Божеству?

Напоминаю, что все минотавры обнажены и, эээ, в высшей степени мужественны.

Аранарх

Цитата: Тиана от 19-11-2025, 18:00:52- МОгу ли я узнать во имя кого воздвигнуто столь величественное сооружение и выказать уважение этомум Божеству?

Сейчас отвечу

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика