Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 18:00:52- МОгу ли я узнать во имя кого воздвигнуто столь величественное сооружение и выказать уважение этомум Божеству?

- Внемли мне, ибо ты зришь храм Гевьон, нашей Матери и Матери всех живых на этой земле. - ответил ей второй бык. Статью он был равен своему брату, но был пег и держал в руке огромный деревянный кубок. Кубок был пуст и сделан из множества переплетающихся виноградных корней, умащенных жиром и чем то бурым.

светоносный Сио

Так ебать. Явление светоносного Сио народу.

Цитата: Аранарх от 07-11-2025, 16:02:02- Я с превеликим удовольствием составлю вам компанию в спасательной миссии.
Залипая в барную стойку, паладин думал лишь о том, чем бы заняться. Настолько думал, что аж проебал весь разговор Варвара, Вестюши и Чибиса. И дело абсолютно не в том, что ему впадлу было перечиывать все эти посты. Отнюдь.

Однако "спасательная операция", словно свет летящего на тебя поезда заставил прищу... Клацнуть забралом и повернуться к говорящим. Ими оказался милейший котек и ну типичнейший варвар. Сделав несколько шагов, он подсел к говорящим.

- Я подсяду? Спасибо. Почему у меня золотые светящиеся доспехи? Это чтобы мамку твою в темноте было видно куда ебать. Ну... Просто понравились золотые светящиеся доспехи. Поддерживаю ли я ЛГБТ? Ну да, иначе бы я в эту таверну ногой не ступил.

Очнувшись от своих дум, Светоносный все же взглянул на котека и варвара.

- Здравия желаю, добрые молодцы. Вашей пати пал не нужен?

@Макх Шесть , @Аранарх

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сио

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:07:05а кто пишет первый кстати?
Вы мне сейчас оба с Меном накидаете вводных и я напишу. Я же через непрерывное повествование играю.

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:06:44Напоминаю, что все минотавры обнажены и, эээ, в высшей степени мужественны.
а чего фея не видела-то?
И? они набросятся на фею?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 19:08:20а чего фея не видела-то?
И? они набросятся на фею?

Нет, но я чувствую, что ты упускаешь этот момент в повествовании. А он важен.

Не потому, что ПЫПЫСЬКИ. Честно.

Аранарх

Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:38:42А как хотите
Э
Варвар, к тебе тоже обратились. Вводные на базу. Или я автоматически переключаюсь на тот же тип повествования, что и котек?

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 19:41:50Э
Варвар, к тебе тоже обратились. Вводные на базу. Или я автоматически переключаюсь на тот же тип повествования, что и котек?

На самом деле, Варвар обычно реагирует на действия кота. Но могу сперва отреагировать на тебя, если кот сейчас хочет уступить очередь)

Сио

Макх Шесть

Цитата: Сио от Вчера в 19:08:06накидаете вводных
ля мне пост написать легче если честно ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Сио от Вчера в 19:50:01@Макх Шесть ты как, тебе покс?
просто чтобы придумать ответ на реплики мне нужно с ними посидеть. Еще например я не понял момент
Цитата: Сио от Вчера в 18:47:11- Я подсяду? Спасибо. Почему у меня золотые светящиеся доспехи? Это чтобы мамку твою в темноте было видно куда ебать. Ну... Просто понравились золотые светящиеся доспехи. Поддерживаю ли я ЛГБТ? Ну да, иначе бы я в эту таверну ногой не ступил.
это он говорит или не говорит?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сио

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:06:25это он говорит или не говорит?
Это у него в голове проскакивает. Поэтому курсивом выделил.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:06:25просто чтобы придумать ответ на реплики мне нужно с ними посидеть.
Дык тебя никто не торопит. Хев фан. хД

Макх Шесть

Цитата: Сио от Вчера в 20:13:04Это у него в голове проскакивает. Поэтому курсивом выделил.
Дык тебя никто не торопит. Хев фан. хД
Хорошо!
я попробую что-то придумать в ближайшие дни как только у меня дичь рассосется ирл, завтра стрессовое событие к которому я совершенно не готов и меня заставили им заниматься
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:38:30Нет, но я чувствую, что ты упускаешь этот момент в повествовании. А он важен.

Не потому, что ПЫПЫСЬКИ. Честно.
Я помню, что они обнажены и очень большие а богиня беременна. Скорее всего культ плодородия, основанный на греко-критской мифологии.
так что мне ответили?

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 22:46:54Я помню, что они обнажены и очень большие а богиня беременна. Скорее всего культ плодородия, основанный на греко-критской мифологии.
так что мне ответили?

А я уже)

- Внемли мне, ибо ты зришь храм Гевьон, нашей Матери и Матери всех живых на этой земле. - ответил ей второй бык. Статью он был равен своему брату, но был пег и держал в руке огромный деревянный кубок. Кубок был пуст и сделан из множества переплетающихся виноградных корней, умащенных жиром и чем то бурым.

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:07:41А я уже)

И что же мне необходимо сделать, чтобы мне позвоили отдать дань уважаения Пооматери всего сущего?

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 00:42:26И что же мне необходимо сделать, чтобы мне позвоили отдать дань уважаения Пооматери всего сущего?

Я чувствую в этой фразе усталость истинного проходителя сайд квестов xD

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 00:42:26И что же мне необходимо сделать, чтобы мне позвоили отдать дань уважаения Пооматери всего сущего?

Но боюсь, ее почувствуют и бычары

Аранарх

Аранарх

@Карл Стабборн , приветствую на нашей маленькой аномалии.

Пришло время задавать мои любимые вопросы)

Для начала, определимся с, ээ, механикой нашего отыгрыша. В каком формате ты хочешь получать от меня обратную связь на твои действия. Подумай, чего ты хочешь больше:

- классику. Ты пишешь пост - я пишу пост в ответ через пару дней или около того

- игру от вводных. Ты кратко описываешь свое действие в обсуждалке - я даю тебе на него реакцию. Когда набираешь достаточный, по твоему мнению, объем данных - пишешь пост.

Таким образом мы играли, например, с ЧП, можешь ознакомиться с его постами.

- непрерывное повествование. Таким образом мы играем с @Леди Пепла и, я надеюсь, смогу обратить в свою секту  веру @Анейра и @Волхайм .

Суть такова - мы обмениваемся фрагментами своих постов в обсуждалке, прежде чем собрать их в мегапост, с последовательными реакциями на действия друг друга, и вывалить в прод.

Чтобы понять, как это выглядит - посмотри посты Леди

Аранарх

@Кирион , вовсе необязательно реагировать на действия остальных посетителей Таверны, если ты не намерена ждать их постов) При отсутствии единства Места и Времени вы можете оба быть в Таверне, но не догадываться о существовании друг друга.

Аранарх

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:47:04@Кирион , вовсе необязательно реагировать на действия остальных посетителей Таверны, если ты не намерена ждать их постов) При отсутствии единства Места и Времени вы можете оба быть в Таверне, но не догадываться о существовании друг друга.
Окак. Запомню. Но раз я уже изобразила любопытство Кириона, то пусть уже останется ))
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Карл Стабборн

Давай сейчас пару постов будем обычной механикой буквально один постик ответа и начнем играть по непрерывному
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Аранарх

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 08:51:49Давай сейчас пару постов будем обычной механикой буквально один постик ответа и начнем играть по непрерывному

Договорились)

Тогда, раз уж @Кирион определила тебя в свой Виток, к тебе вместо бармена подойдёт Дзидзо. Уно моменто

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:53:27Тогда, раз уж @Кирион определила тебя в свой Виток, к тебе вместо бармена подойдёт Дзидзо. Уно моменто
Ой

@Карл Стабборн , прошу прощения за вмешательство
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Тиана

@Аранарх 
Устала вытягивать из ГМ вводную.
Фея может немного и устала, потому что полет был весьма утомительным, но она все еще полна сил и желает выяснить все о храме, потому что интересненько.

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 09:42:55Устала вытягивать из ГМ вводную

Так тут другой принцип. Ты действуешь - мир реагирует.

Аранарх

- Продемонстрировать ей смирение и веру. Немногое боги ценят выше, чем это. - снова ответил ей Мистер Пегий

Тиана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:05:44Так тут другой принцип. Ты действуешь - мир реагирует.
так мне ответят или нет? ЧТо делать, чтобы почтить Богиню?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:09:45- Продемонстрировать ей смирение и веру. Немногое боги ценят выше, чем это. - снова ответил ей Мистер Пегий

как?

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 10:09:54так мне ответят или нет? ЧТо делать, чтобы почтить Богиню?

Вопрос не в том, что ты спрашиваешь) Вопрос в том - как ты это делаешь. Боги ревнивы, обидчивы и надменны, по большей части. Они ценят следование протоколу и пиетет

Тиана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:09:45- Продемонстрировать ей смирение и веру. Немногое боги ценят выше, чем это. - снова ответил ей Мистер Пегий

как это сделать?

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 10:11:14как это сделать?

- Для начала, нужно разжиться и тем, и другим. - неожиданно вклинился в разговор ещё один бык. Он был чуть более худощавым, чем его братья, буланой масти, с очень тонким прямым копьём в руке. Крохотный наконечник довершал картину предельно несерьезного оружия - скорее трости, чем чего то убийственного. В его глазах читалась явная, неприкрытая насмешка, нисколько не уменьшившаяся от синхронного ворчания его братьев.

Аранарх

@Кирион , к слову. Суп де труп варится из улиток, жабы, черепов, ароматной зелени и, под конец, мелко порубленной сырой плоти.

Так что не удивляйся тому, что гоблин удивился твоему заказу

Анейра

Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:28:54@Кирион , к слову. Суп де труп варится из улиток, жабы, черепов, ароматной зелени и, под конец, мелко порубленной сырой плоти.

Так что не удивляйся тому, что гоблин удивился твоему заказу
Нормально. Ему зайдёт, если перцем посыпать
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Тиана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:17:04- Для начала, нужно разжиться и тем, и другим. - неожиданно вклинился в разговор ещё один бык. Он был чуть более худощавым, чем его братья, буланой масти, с очень тонким прямым копьём в руке. Крохотный наконечник довершал картину предельно несерьезного оружия - скорее трости, чем чего то убийственного. В его глазах читалась явная, неприкрытая насмешка, нисколько не уменьшившаяся от синхронного ворчания его братьев.

Веры у меня достаточно. Мой папулечка - демиург. И мне прекрасно известно, что у него очень много братьев и сестер, способных создавать множдество миров и населять их жизнью.
Какого почтения требует Проматерь этого мира?

Тиана

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика