Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Эванджелина Мельценаж и 5 гостей просматривают эту тему.

Анейра

Тогда получи @Аранарх  вопросы в рамках ивента.
мне прям интересно продолжить про Змея Горыныча, который распался на отдельные личности.
1. Сколько же голов у него было?
2. Почему головы поссорились между собой и разделились?
3. Кому досталась в итоге магия Дракона?

А, и да - ихихихихихихи!
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Тиана от 04-11-2025, 15:32:15@Аранарх
ВОт все что ты мне описал - статуи дриад, беременная женщина, минотавры - это снружи или уже внутри пещеры?
не поняла немного.

Внутре)

Аранарх

Цитата: Анейра от 04-11-2025, 15:45:57Тогда получи @Аранарх  вопросы в рамках ивента.
мне прям интересно продолжить про Змея Горыныча, который распался на отдельные личности.
1. Сколько же голов у него было?
2. Почему головы поссорились между собой и разделились?
3. Кому досталась в итоге магия Дракона?

А, и да - ихихихихихихи!

1. Одна. Я не сторонник многоглавости у Драко Нобилис.

2. Поскольку голова всего одна, то тратить ответ на этот вопрос мы, я думаю, не будем )
У тебя сегодня есть ещё один ответ.

3. Землям Охоты, в общем смысле и Белому Колодцу в частности.

Анейра

Цитата: Аранарх от 04-11-2025, 15:51:59Поскольку голова всего одна,
когда мы  с тобой обсуждали это то ты намекал, что все НПС - это своеобразное продолжение Дракона. И если это не так, то

откуда они все взялись? вы что, всей планеткой сюда переселились?

Аранарх

Цитата: Анейра от 04-11-2025, 16:10:17когда мы  с тобой обсуждали это то ты намекал, что все НПС - это своеобразное продолжение Дракона. И если это не так, то

откуда они все взялись? вы что, всей планеткой сюда переселились?

Ты задала три вопроса, считая вопрос про колодец) На какой хочешь получить ответ?

Анейра

Цитата: Аранарх от 04-11-2025, 16:13:13Ты задала три вопроса, считая вопрос про колодец) На какой хочешь получить ответ?
Откуда тогда взялось столько НПС?

Аранарх

Цитата: Анейра от 04-11-2025, 16:41:40Откуда тогда взялось столько НПС?

Это твой третий вопрос?))

Аранарх

Цитата: Анейра от 04-11-2025, 16:41:40Откуда тогда взялось столько НПС?

Каждый из ключевых НПС Земель Охоты, в том числе и НПС Таверны, некогда был таким же, как вы. Попаданцы, искатели приключений, учёные - все попали сюда из своих Мест и Времён.

НПС Таверны - одни из самых могущественных. Все они, в той или иной форме, приблизились к Восхождению.

Каждый из них шел своим путём. Бармен, к примеру, пил воду из ранее упомянутого Белого Колодца и стал тем, кто он есть - вечным гоблином, владельцем лучшей таверны Земель Охоты. Но этот путь не единственный, и к каждому ведет своя тропа боли.

Аранарх

Аранарх

Кстати, @Анейра . Никто не запрещает тебя подговорить человека, который не играет в ЗО, задать твой вопрос вместо тебя. У неиграюших есть по одному вопросу в сутки.

Но задавать вопросы с твинков не надо, очень прошу.

Тиана

я могу задавть собственные вопросы? *смотрит обиженно*
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Волхайм

*Настучал всем по голове за 30+ сообщений, которые ему пришлось читать, и убежал дальше работу работать*

Аранарх

Цитата: Волхайм от 04-11-2025, 18:45:45*Настучал всем по голове за 30+ сообщений, которые ему пришлось читать, и убежал дальше работу работать*

А можешь позадавать вопросики)

Волхайм

Волхайм

Анейра

Анейра

@Аранарх
вопросы:
1. Что такое "Белый колодец"?
2. Куда делся Дракон?
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Аранарх

Цитата: Анейра от 05-11-2025, 19:21:04@Аранарх
вопросы:
2. Куда делся Дракон?
3. [СПРЯТАВ]

Так, пардон за задержку, я после ужина уснул т.т

Сейчас отпишусь

Аранарх

Цитата: Анейра от 05-11-2025, 19:21:04@Аранарх
вопросы:
2. Куда делся Дракон?
3. [УДОЛЕНО]

1. Белый Колодец - это скрытая подлокация, отражение Ясеня в Глубинах.

Это место - средоточие и источник судеб всего сущего. Единственное место, где можно изменить свое Предназначение, не бросая кости с Судьбой.

Место, где можно увидеть Бытие и свою роль в нем, но главное - где роль можно изменить. Не измениться, не поменяться с кем то местами, но Быть иным, с рождения и по сей день.

2. Собственно, смотри выше. Он пил из Белого Колодца, а значит, Дракона более нет.
Но его никогда и не было. Он никогда не рождался, никогда не дышал воздухом и не бродил тропами Земель.

Был и есть только Чибис - гоблин, бармен и владелец лучшей тавернв Земель Охоты.

Ныне и присно и во веки веков.

Аранарх

А вот третий под спойлер. @Анейра , я не разобрался, как сделать сообщение открытым только для тебя, так что будет вот так.

Категорически прошу НЕ лайкать это сообщение всех, кроме нее.

А если ты ещё и свой третий вопрос скроешь у себя в сообщении, то будешь вообще молодец.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Анейра

а вот и сегодня.
ивент.
1. Если Дракона нет и не было, то почему Чибис показал его фениксу? и не только
2. Что это за зеленая пилюля?
3. Если Чибис не маг, то как он магичит?

Аранарх

Цитата: Анейра от 06-11-2025, 16:26:131. Если Дракона нет и не было, то почему Чибис показал его фениксу? и не только

Ну ка, найди мне хоть один пост Чибиса, где ты реально видела дракона ~,.,^

*коварно хихикает*

Ты видела эхо. Тени воспоминаний о том, кем был. Даже нет не так. Воспоминания о том, кем он мог бы быть до того, как коснулся пальцем добрался до Колодца.

Цитата: Анейра от 06-11-2025, 16:26:132. Что это за зеленая пилюля?

Еда фей. Общеизвестно, что вкушать ее смертным черевато.. последствиями, ихихихих

Цитата: Анейра от 06-11-2025, 16:26:13Если Чибис не маг, то как он магичит?

А он не магичит. Он не использует заклинаний и сверхьестественных энергий, не тратит ману или жизненную силу, не черпает энергию из потусторонних измерений, но главное - он не нарушает законы своей вселенной своими действиями.

Он не совершает ничего, эээ, сверхгоблинского)

Если говорить языком местных условностей магии, то он не черпает ни из Стихий, ни из Пантеона ни из Космоса.

Аранарх

@Леди Пепла , я стараюсь, стараюсь быть более открытым! ТТ,.,ТТ

Леди Пепла

Ивент!
Цитата: Аранарх от 04-11-2025, 17:21:28НПС Таверны - одни из самых могущественных. Все они, в той или иной форме, приблизились к Восхождению.
1. Что такое Восхождение? (В смысле куда)

Цитата: Аранарх от 05-11-2025, 22:43:48Белый Колодец - это скрытая подлокация, отражение Ясеня в Глубинах.
2. Ясень это нечто по мотивам скандинавского Иггдрасиля?
3. Что такое Глубины?

Анейра

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 17:15:05Если говорить языком местных условностей магии, то он не черпает ни из Стихий, ни из Пантеона ни из Космоса.
можно ли засчитать ответ, если ни хтона не понятно, а следовательно, ответа и нет?

Аранарх

Цитата: Анейра от 06-11-2025, 19:02:33можно ли засчитать ответ, если ни хтона не понятно, а следовательно, ответа и нет?

Ну, магическая система тут реально сложная. На такой вопрос я буду отвечать ОЧЕНЬ долго.

Просто прими за данность, что он не использует магию.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 04-11-2025, 11:03:50Так.

Раз уж нас трое в одном месте, начнем собирать наши действия.

@Леди Пепла , твоя реакция на врыв Генри. Можно не в виде поста, просто вкратце черкануть нам.
Сейчас почитаю, тогда смогу что-нибудь внятноге ответить. А то я последнее время из-за ирл дел теряюсь со страшной силой. И ещё  до 20 ноября могу теряться

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 18:39:341. Что такое Восхождение? (В смысле куда)

Имеется в виду Трансцендентное Восхождение, когда существо становится настолько могущественным, что получает возможность изменять реальность.

Де факто, оно становится богоподобным, кем то вроде Демиургов Аркхейма. Существо сверхмогущественное, но не всемогущее и не неуязвимое.

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 18:39:34Ясень это нечто по мотивам скандинавского Иггдрасиля?

Да, хотя и не обязательно скандинавского) Мировое Древо - очень популярный сюжет в космологии. Но я рад, что ты уловила отсылку ~,.,^

А ещё - это подлокация в Роще, где можно его пощупать.

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 18:39:343. Что такое Глубины?

Это очень сложный вопрос.  Постараюсь ответить на него без спойлеров.

Первое, что ты должна понять - Спираль подразумевает единство Места и Времени в каждой точке мультивселенной. Но для каждой из мультивселенных события, происходящие в каждой точке иные.

Поэтому это называется Спиралью. Когда ты смотришь на нее сверху, то видишь замкнутый круг, бесконечную взаимосвязь причин и следствий. Но если взглянуть сбоку, то можно увидеть, что у каждого события могут быть миллиарды вариаций, различающихся на каждом витке.

Разумеется, более вменяемые варианты встречаются чаще.

Но иногда.

Иииииизредка.

В самых затхлых углах вероятностей.

Встречается дичь.

И вот те витки, где эта самая дичь происходит и называются Глубинами. В них очень сложно попасть, не понимая законов Спирали, их тяжело распознать среди множества вариантов реальностей, но они существуют и влияют на происходящее на других витках.

Аранарх

@Анейра , я правда не хочу тебя грузить. Эта система сложная и, при этом, необязательная ни для понимания лора, ни для прохождения квестов.

Частично, инфа содержится здесь

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 04-11-2025, 11:03:50Так.

Раз уж нас трое в одном месте, начнем собирать наши действия.

@Леди Пепла , твоя реакция на врыв Генри. Можно не в виде поста, просто вкратце черкануть нам.

Прежде чем пойму действия, вопросы:

Цитата: Аранарх от 02-10-2025, 11:27:20Народ Уввола не ходит по земле. Тем более, знать. И место это строили не они. - гном легонько поддел ногой камушек, как компромисс между вожделенным пинком и непинком.

- А значит, ключ будет под плитами.
А где они ходят, что секретку под плиту спрятали?
Как гигантские черви, под землёй лётают?

Цитата: Аранарх от 02-10-2025, 11:27:20Стало ощутимо холоднее и @Леди Пепла почувствовала уже знакомую щекотку где то у основания черепа.
Это отсылка к
Следующие три каста Леди и Аранарх тратят на один ход больше – Прошло кастов 0/3
?
Аранарх поднял плиту колдунством, Леди в затылке почувствовала откат и теперь у нас счёт 1/3?

Цитата: Аранарх от 02-10-2025, 11:27:20Запахло прудом, но не таким мертвым, как тот, перед которым они стояли. Тут пахло илом, тиной и ленивой озёрной рыбой, пахло гниющими камышами и лягушачьей икрой.

И стенки этого колодца были выложены черным, с хорошо заметной прозеленью обсидианом.
Я правильно понимаю, что это тупо отвесная дыра в полу, из которой тянет сыростью и стояло водой?

Тогда Леди с недоумением посмотрит на гнома и спросит, действительно ли он считает этот путь удобнее?

В этом хаотичном зеркале не было ни женщины, ни гнома. Вместо них в искрящихся брызгах пульсировал и извивался клубок светящихся сущностей, их формы, переплетенные в мучительном симбиозе. Рядом колыхалаcь багровая тень, увенчанная множеством паучьих лап и мерцающих глазниц. Архиватор уже собирался попытаться разглядеть в воде собственное отражение, но движение на берегу остановило его.
Это из поста Генри. Чтоб мне долго не искать, это часть его вводной? А что тогда Леди видит в воде? Они ж с гномом топтались у линии прибоя. Не могли не видеть своих отражений.

Второй — затянутый молочно-белым туманом, слепой и бездушный.
Это тоже из его поста. Так глаз всё-таки есть,?Он просто белый, незрячий? А то мне представлялось почему-то что его совсем нет, пустая глазница. Ну как когда его удалят, например.

И чтоб реагировать на явление Генри, мне надо у него кое-что выяснить

Леди Пепла

@Волхайм
Уважаемый Архиватор!
Наши персонажи познакомились здесь, на берегу пруда, или на Нобельгейте?
Что было раньше?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 20:11:24А ещё - это подлокация в Роще, где можно его пощупать.
Вау! Тут дают щупать мировое дерево!

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 20:11:24Спираль подразумевает единство Места и Времени в каждой точке мультивселенной. Но для каждой из мультивселенных события, происходящие в каждой точке иные.

Поэтому это называется Спиралью. Когда ты смотришь на нее сверху, то видишь замкнутый круг, бесконечную взаимосвязь причин и следствий. Но если взглянуть сбоку, то можно увидеть, что у каждого события могут быть миллиарды вариаций, различающихся на каждом витке.
Тааак.
Говоря о единстве места и времени ты имеешь в виду, что в каждой точке с координатами (x, y, z, t) присутствуют сразу все вселенные,  составляющие мультивселенную? (Вид сверху на спираль)

А витки спирали это вселенные мультивселенной? Т.е. "вид с боку" значит, что мы "видим" где какая вселенна?

Я тебя правильно поняла? Или это уже считается отдельным вопросом?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 20:51:55А где они ходят, что секретку под плиту спрятали?
Как гигантские черви, под землёй лётают?

В воде)

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 20:51:55?
Аранарх поднял плиту колдунством, Леди в затылке почувствовала откат и теперь у нас счёт 1/3?

Ты почувствовала, что гном использовал псионику на плиту. По сути, он вскрыл замок, используя телекинез вместо отмычки.

Это вообще характерно для него - сил просто вырвать панель у него нет, но он берет мастерством там, где не вывозит способностями.

В конце концов, у него было реально много времени для практики )

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 20:51:55Я правильно понимаю, что это тупо отвесная дыра в полу, из которой тянет сыростью и стояло водой?

Именно.

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 20:51:55Тогда Леди с недоумением посмотрит на гнома и спросит, действительно ли он считает этот путь удобнее?

- Ну нет, я туда не пролезу. - улыбнулся карлик одними губами. - Не все обладают стол утонченным телосложением, как вы. Я думаю, это что то вроде дверной ручки. Но, очевидно посол не будет становиться на колени и шарить рукой в нечистой воде.

Допустим, посол передает некие дары в отверстие и ему за это открывают дверь.

Значит, рычаг будет где то недалеко.

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 20:51:55А что тогда Леди видит в воде? Они ж с гномом топтались у линии прибоя. Не могли не видеть своих отражений.

Не все то, что гном видит, он озвучивает)

Кроме того в отражении пруда он ничего и не видит. Он увидел отражения в каплях водопада.

Ну типа

Текущая вода, показывает истину, успешный бросок на восприятие...

Ихихихихих

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 20:51:55Это тоже из его поста. Так глаз всё-таки есть,?Он просто белый, незрячий? А то мне представлялось почему-то что его совсем нет, пустая глазница. Ну как когда его удалят, например.

А у меня на артике глазик есть ~,.,^

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 20:56:37Вау! Тут дают щупать мировое дерево!

Можешь даже пальцем коснуться

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 21:06:16Тааак.
Говоря о единстве места и времени ты имеешь в виду, что в каждой точке с координатами (x, y, z, t) присутствуют сразу все вселенные,  составляющие мультивселенную

Все верно.

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 21:06:16А витки спирали это вселенные мультивселенной? Т.е. "вид с боку" значит, что мы "видим" где какая вселенна?

Ну, гипотетически) Персонажи такой фокус не осилят

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 21:38:04Значит, рычаг будет где то недалеко.
В смысле там недалеко? *тычет пальцем в сторону дыры"
Там сейчас кто-нибудь живёт?

(Я действительно не сильно поняла что куда. Типа в эту дыру раньше совали подарки и специально обученный рыб открывал "двери", т.е. гном намекает, что кто-то должен спуститься, найти там под землёй рычаг и открыть проход?)

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 21:38:04Не все то, что гном видит, он озвучивает)
Так видит же Генри, а не гном. И я спросила, что видит Леди. Я так поняла, ответ -- ничего необычного.
Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 21:38:04А у меня на артике глазик есть ~,.,^
У тебя на аватарке два абсолютно одинаковых глаза. Словами ты часто акцентируешь, что только один глаз карий и меняет цвет. Соответственно вопрос, как выглядит незрячий глаз?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 22:15:26(Я действительно не сильно поняла что куда. Типа в эту дыру раньше совали подарки и специально обученный рыб открывал "двери", т.е. гном намекает, что кто-то должен спуститься, найти там под землёй рычаг и открыть проход?)

Ты абсолютно права)

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 22:15:26В смысле там недалеко? *тычет пальцем в сторону дыры"
Там сейчас кто-нибудь живёт?

- Надеюсь, что нет. - проворчал гном в ответ.

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 22:15:26Так видит же Генри, а не гном. И я спросила, что видит Леди. Я так поняла, ответ -- ничего необычного.

Смотришь на водопад? 0.о

Брось д6 на восприятие, ищешь 4+

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 22:15:26У тебя на аватарке два абсолютно одинаковых глаза. Словами ты часто акцентируешь, что только один глаз карий и меняет цвет. Соответственно вопрос, как выглядит незрячий глаз?

Да всмысле Т_Т

Ну посмотри, там же правый с бельмоооооом Т_Т

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 23:14:24Смотришь на водопад? 0.о

Брось д6 на восприятие, ищешь 4+
А как можно подойти к озеру с водопадом и не посмотреть на водопад?
Четыре

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 23:14:24Ну посмотри, там же правый с бельмоооооом Т_Т
Они абсолютно одинакового цвета. В правом отлично виден зрачок,  в левом хуже, но там тень просто на глазу, поэтому можно как угодно трактовать.

Т.е. на самом деле глаз у Аранарха мутный, белёсый?

Леди Пепла

@Аранарх
Ты подтасовываешь карты!))
Жуть какая, а не аватарка. Её на хелуин надо было ставить. Я чуть заикаться не начала)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 23:24:53А как можно подойти к озеру с водопадом и не посмотреть на водопад?

Это разница между "смотреть" и "узреть". Второе - осмысленный вариант, ээ, вглядывания)

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 23:24:53Они абсолютно одинакового цвета. В правом отлично виден зрачок,  в левом хуже, но там тень просто на глазу, поэтому можно как угодно трактовать.

Т_Т

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 23:24:53Т.е. на самом деле глаз у Аранарха мутный, белёсый?

Все так)

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 23:29:11@Аранарх
Ты подтасовываешь карты!))
Жуть какая, а не аватарка. Её на хелуин надо было ставить. Я чуть заикаться не начала)

Ихихихихихих

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-11-2025, 23:24:53Четыре

Ну, с гномом понятно. Так же, как и Генри, ты видишь тень с множеством  павучьих конечностей и глаз, пылающих тоской и болью.

С Генри сложнее - ты видешь худой бледный силуэт гуманоида с головой, собранной из сотен крохотных прозрачных кристаллов. Каждый кристалл - окошко, за которым проигрываются сценки из чьих то бессчетных жизней.

Леди Пепла

@Аранарх,
Меня вот теперь вопрос мучает, сами себя они в этом водопаде не видят? 👀

Леди Пепла

@Аранарх,
Наступило завтра. Ивент!

Меня часто мучают сомнения, что делать с теми или иными обнаруживающимися в результате кубиков d6 штуками.

Вот конкретный пример. Были у нас доломиты:
Цитата: Леди Пепла от 27-04-2025, 13:56:40Это особые камни, доломиты, на которых, с первыми лучами рассвета и последними лучами заката, можно собирать Слёзы. Не знаю, как они это делают, не моя специализация. Но они как то собирают рассеянную магическую энергию и конденсируют ее в таком виде.

Даже источаемый «Слезами» звук был лишь тем, что слышали уши – поляризуясь в спектре ее теомагического Ока, он превращался в.. пение.

И поют. Очень красиво поют.

Спойлер

Высокий, чистый, нечеловеческий голос пел среди энергетических гармоник, наполняя разум спокойствием и силой. Каждое слово было древним, непознаваемым и бесконечным, как само Время. Голос то слабел, теряясь в фоновом шуме, то усиливался, обрушиваясь на чувства подобно тропическому ливню.

И меня с тех пор мучают сомнения, могла бы я из этой ситуации выжать что-либо полезное, если бы продолжила задавать вопросы дальше? Либо это была чисто антуражная штука, и ничего более полезного мне из этого извлечь не удалось бы?
Мне с одной стороны не хочется рыть "за пределы карты", и в целом обнюхивать каждый камень меня бы утомило. С другой, остаётся сомнение, что может я что-то упустила, что могла бы нарыть.

Вопрос N1 от 07.11: Могла бы я нарыть чего-нибудь полезного в той ситуации с доломитами, если бы продолжила задавать вопросы или делала это иначе?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 21:38:04- Ну нет, я туда не пролезу. - улыбнулся карлик одними губами. - Не все обладают стол утонченным телосложением, как вы. Я думаю, это что то вроде дверной ручки. Но, очевидно посол не будет становиться на колени и шарить рукой в нечистой воде.

Допустим, посол передает некие дары в отверстие и ему за это открывают дверь.

Значит, рычаг будет где то недалеко.

Леди стоит, смотрит, делает вид, что намёков не понимает. Она 100% щеколду открывать не полезет. Если совсем не будет других вариантов, призовёт слугу. Но пока она ничего не призывает потому, что является Генри. Может он полезет

На вопросы @Волхайм  она не отвечает, не представляется, а с любезной наивностью интересуется (вопросом на вопрос):
-- А что вы делаете в лесной чаще? Вы посыльный при Таверне?

Леди Пепла

@Волхайм
А если при этом ласково улыбнуться? *очаровательно хлопает глазками*

а) Генри пришёл, б) он младше гнома, в) Леди женщина -- по правилам этикета Генри должен представиться первым *продолжает хлопать ресницами*))

Волхайм

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 07-11-2025, 00:27:35@Аранарх,
Меня вот теперь вопрос мучает, сами себя они в этом водопаде не видят? 👀

Лучше не надо, для их же ментального здоровья)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 07-11-2025, 00:43:41И меня с тех пор мучают сомнения, могла бы я из этой ситуации выжать что-либо полезное, если бы продолжила задавать вопросы дальше? Либо это была чисто антуражная штука, и ничего более полезного мне из этого извлечь не удалось бы?
Мне с одной стороны не хочется рыть "за пределы карты", и в целом обнюхивать каждый камень меня бы утомило. С другой, остаётся сомнение, что может я что-то упустила, что могла бы нарыть.

Вопрос N1 от 07.11: Могла бы я нарыть чего-нибудь полезного в той ситуации с доломитами, если бы продолжила задавать вопросы или делала это иначе?

Ну, это мы как вопрос не засчитываем, тут нет вопроса по ЗО.

Безусловно, какую то информацию по Слезам можно получить, она позволит лучше понимать механизмы творящейся в Землях дичи. Но как то глобально упростить тебе игру она вряд ли бы позволила)

Ещё один намек на основной принцип здешнего мироустройства, ещё кусок лора, только и всего.

Аранарх

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика