Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Кстати. Очередь обновлена.

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-10-2025, 23:11:44Я к тому, что ты оба куба выбросила)
ПОнятно ,а то я уже собиралась идти его искать.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-10-2025, 23:32:23ПОнятно ,а то я уже собиралась идти его искать.

Так он у тебя к батарее прикован! Кубы не врут!

Аранарх

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-10-2025, 23:37:46Так он у тебя к батарее прикован! Кубы не врут!
Ты его у меня забрал, когда я луну выбрала.

Тиана

Цитата: Аранарх от 18-10-2025, 23:40:34@Тиана , какие дальнейшие планы? )

Папулечка Удовольствие и все демиурги иже с ним!
Я же пост должна. Вот ведь сижу, смотрю на всех, тоскую ,что долгов нет. А у меня же там скалы не обследованы! память феячная, импульсивная.
Завтра пост отпишу. Сегодня просто уже сил нет.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-10-2025, 23:43:06Ты его у меня забрал, когда я луну выбрала.

Не помогло (

Аранарх

Цитата: Тиана от 18-10-2025, 23:46:07Папулечка Удовольствие и все демиурги иже с ним!
Я же пост должна. Вот ведь сижу, смотрю на всех, тоскую ,что долгов нет. А у меня же там скалы не обследованы! память феячная, импульсивная.
Завтра пост отпишу. Сегодня просто уже сил нет.

Ничего страшного. Это просто я сегодня активен.

Аранарх

@Макх Шесть

Кто такие дюллаханы? (О)о,.,о(О)

Я пытался соскочить, но твои коготоки цепкие и не дают тт,.,тт

Макх Шесть

@Аранарх, мой хер сир
это пизголовая конница жи есть
Дуллахан (по-ирландски: Dubhlachan; dúlachán, /ˈduːləˌhɑːn/) - это разновидность мифического существа в ирландском фольклоре. Он изображается как безголовый всадник на черном коне или как кучер, который держит в руках свою собственную голову.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Зефирис

@Аранарх,  
- Приветствую, снова приветствую. Прекрасное утро чтобы забрать свой заказ. Или, возможно, сделать новый, если я верно понимаю, зачем ты привел сюда этих прекрасных дам. - он степенно поклонился девушкам. - Меня зовут Морифинве. Я скромный ремесленник, обменивающий свое искусство на истории.
Пишу пость... и думаю... а что за заказ надо озвучить?

Аранарх

Цитата: Зефирис от 19-10-2025, 19:13:04@Аранарх,  Пишу пость... и думаю... а что за заказ надо озвучить?

А надо? О.о

Зефирис

Цитата: Аранарх от 19-10-2025, 20:55:31А надо? О.о
Пошекочи меня, если опять чот не сделала :3
Пост кое как отдала)

Аранарх

Цитата: Зефирис от 19-10-2025, 20:57:17Пошекочи меня, если опять чот не сделала :3
Пост кое как отдала)

В Землях Охоты нельзя что то сделать не так)

Аранарх

Тиана

@Аранарх 
Отписалась.
 Сразу кинула к6 на восприятие и провалилась там всего "2".

Аранарх

Аранарх

Я сделяль. Очередь обновлена

Анейра

@Аранарх 
Приветствую, уважаемый.
Очухалась от угощения. Куда дальше?

Аранарх

Цитата: Анейра от 25-10-2025, 11:17:08@Аранарх
Приветствую, уважаемый.
Очухалась от угощения. Куда дальше?

Тебе решать)

На самом деле, мы все ещё ждём пост Генри, чтобы спуститься к тебе.

Но ты можешь пошариться пока без нас или даже попробовать выйти навстречу.

Все в твоих руках

Волхайм

Что где когда зачем и почему?

Аранарх

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 21:38:43Что где когда зачем и почему?

Насколько я помню, мы ждём твоего подхода к Водопаду.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 13:27:20Насколько я помню, мы ждём твоего подхода к Водопаду.
Насколько помню я, я получил свёрток со стрелкой в сторону леса

Аранарх

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 13:34:59Насколько помню я, я получил свёрток со стрелкой в сторону леса

Ты уже в Роще. Стрелка ведёт тебя к Водопаду Гевьон, где ты встретишься с Леди и с Аранархом.

Там мы активируем сухой переход в Залы Дождя и встретимся с Анейрой. Во всяком случае, такой план.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 14:37:20Ты уже в Роще. Стрелка ведёт тебя к Водопаду Гевьон, где ты встретишься с Леди и с Аранархом.

Там мы активируем сухой переход в Залы Дождя и встретимся с Анейрой. Во всяком случае, такой план.
?

Аранарх

Волхайм

Волхайм

Аранарх

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 15:08:25

Кста. Если потребуются мои реплики или реакции, то просто пни меня.

Метафорически, ээ, выражаясь

Аранарх

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 15:18:07@Аранарх Я сам справился

Ето все потому, что ты проактивный игрок)

Аранарх

@Волхайм

Пробиотик у нас @Ариох . Такая же жвачная протоплазма, с временем отклика в год. Разве что с копытами.

Аранарх

Аранарх

@Леди Пепла , кххххьььь

*недовольно бухтит*

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 28-10-2025, 07:56:10@Леди Пепла , кххххьььь

*недовольно бухтит*
за что? 👀👀👀👀👀👀
Да я пальцем не трогала!

Аранарх

Так. Прежде, чем @Зефирис прочитает пост, который я пишу, и в меня эльфа полетит камень, я хочу дать абаснуй.

Эльф не вредный. Просто мне кажется, что в его стиле быть.. мм.. не то чтобы задетым.. Словом, он вполне мог словить негативную коннотацию с того, что он назвал свое имя, а вы - нет.

В Землях Охоты имена имеют заметно большее значение, чем вовне. Даже если имя ненастоящее, ихихихихихих

Зефирис

Цитата: Аранарх от 28-10-2025, 22:49:39Так. Прежде, чем @Зефирис прочитает пост, который я пишу, и в меня эльфа полетит камень, я хочу дать абаснуй.

Эльф не вредный. Просто мне кажется, что в его стиле быть.. мм.. не то чтобы задетым.. Словом, он вполне мог словить негативную коннотацию с того, что он назвал свое имя, а вы - нет.

В Землях Охоты имена имеют заметно большее значение, чем вовне. Даже если имя ненастоящее, ихихихихихих

Реплики с именами не писались, а подразумевались т_т

Волхайм

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 15:16:22Я думаю так - она видит тебя, выходящим из леса, ты видишь нас искрабурябезумие и бросаешь д6 на восприятие, ищешь 3+
Хах

Волхайм

Аранарх

Очередь обновлена.

Я мог бы написать ещё разговоров, но уже засыпаю.

Простите (

Аранарх

Цитата: Зефирис от 28-10-2025, 23:25:12Реплики с именами не писались, а подразумевались т_т

Ааааа все

Аранарх

Цитата: Волхайм от 28-10-2025, 23:26:01Хах

Ты видишь двоих, бродящих по руинам - красиво одетую женщину и гнома в потертом кожаном кожушке, с побитым круглым щитом из дерева и бронзы на спине. Судя по странному положению щита, гном либо горбат, либо, что более вероятно - у него под щитом котомка. А то и не одна.

Но в отражении воды, низвергающейся с карликового водопада, ты не видишь ни женщины, ни гнома. Падающие капли - не самое стабильное зеркало в мире, и все же ты замечаешь в них клубок из перекрученных вместе душ и багровую тень с чрезмерным количеством паучьих лап и глаз.

Ты мог бы попытаться увидеть в отражении себя, но, кажется, тебя заметили.

Гном поднял лысую, бугристую от шрамов голову и уставился на тебя глазами - одним теплым, карим, похожим на жука и вторым, налитым слепым туманом. Он не атакует, не сканирует, не тянет руки к какому нибудь орудию - просто замер на месте, рассматривая тебя бездушным взглядом куклы из игрушечного магазина.

Кажется, он чего то ждёт от тебя, но чего именно?

Волхайм

Коротко о том, как этот чат является флудом: между сообщением от Аранарха с вводными по посту для меня и этим сообщением 6 страниц блога
Шесть, я понимаю, что этому сообщению уже несколько недель, однако...
Зочем? Остановитесь

Аранарх

Цитата: Волхайм от 28-10-2025, 23:37:54Коротко о том, как этот чат является флудом: между сообщением от Аранарха с вводными по посту для меня и этим сообщением 6 страниц блога
Шесть, я понимаю, что этому сообщению уже несколько недель, однако...
Зочем? Остановитесь

Если мы начнем играть так, как мне нравится, то будет ещё больше.

Ахахпхахпэахэах

Волхайм

Цитата: Аранарх от 28-10-2025, 23:41:01Если мы начнем играть так, как мне нравится, то будет ещё больше.

Ахахпхахпэахэах
We cooked

Аранарх

@Тиана

Тиана опустилась на свободное пространствокаменистой почвы, д

Пардон, не понял. Ты спустилась в каньон, получается? Ну в ту часть, где нет пыльцы.

Или ты на его кромке села передохнуть?)

запуская заклинание восприятия

Ну, ты уже знаешь мои любимые вопросы)

Я так понимаю, ты бросила заклинание на поиск живых существ. Что то ещё пытаешься найти? Как далеко вглубь пещеры?

Аранарх

@Анейра

Дэйри оглядела пещеру, чтобы понять, в каком направлении ей двигаться.

Нуууу, тут все зависит от того, видишь ли ты в темноте)

Анейра

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 11:39:20@Анейра

Нуууу, тут все зависит от того, видишь ли ты в темноте)
трындец!
в темноте не вижу.
и что делать?

Тиана

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 10:28:28Пардон, не понял. Ты спустилась в каньон, получается? Ну в ту часть, где нет пыльцы.
а выступ, где арка не каменистый? из песка что ли?

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 10:28:28Я так понимаю, ты бросила заклинание на поиск живых существ. Что то ещё пытаешься найти? Как далеко вглубь пещеры?
Да чего-то пасного и неприятного. но судя по кубам: ни хтона я там не обнаружу. 

Аранарх

Цитата: Анейра от 29-10-2025, 15:43:18трындец!
в темноте не вижу.
и что делать?

Тебе решать) Я могу подкинуть пару идей, но вариантов, на самом деле, бесчисленное множество.

*гнусно хихикает*

Аранарх

Цитата: Тиана от 29-10-2025, 15:46:13а выступ, где арка не каменистый? из песка что ли?

Так, я стал понимать ещё меньше, прости

т.т

Цитата: Тиана от 29-10-2025, 15:46:13Да чего-то пасного и неприятного. но судя по кубам: ни хтона я там не обнаружу. 

Так то были кубы на обнаружение пещеры) Кубы на заклинании мы ещё не бросали.

Опасным и неприятным может быть что угодно, это слишком размытый запрос для Гугла местной магии. Ты ищешь живых, души, оружие, магический потанцевал, движимое, ловушки, триггеры, остаточные следы от колдовства, все вместе или что то ещё?

И как глубоко ты ищешь?

Не забывай, что чем больше ты хочешь получить ответов магией - тем больше кубиков придется бросать, ихихмхм

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика