Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 10:19:06@Аранарх У Земель Охоты есть карта или хотябы представление автора, где что находится и как должно выглядеть?

Где то, где я ее посеял т.т

Я собирался нарисовать новую, но пока не справился. Однако, раз уж ты поднял эту тему.. Я вот подумал. Чем рисовать нормальную карту когда то потом, можно нарисовать схематичную карту из кружочков, ихихихихи 
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А когда то была тру карта. С рельефом и триггерами. Т.т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Пустоши Хаоса это из вх, не иначе 
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

@Аранарх 

Генри медленно опустился на стул у барной стойки, его движения были плавными, почти механическими, каждое действие тщательно просчитано и лишено малейшей случайности. Деревянная поверхность стула слегка скрипнула под его весом, но не поддалась — казалось, даже мебель в этой таверне обладала своим характером. Пальцы в перчатках с металлическими наконечниками когтей легли на стойку, едва касаясь ее, будто боясь оставить след. Перед ним, за потемневшим от времени деревом, стоял нефритовый лафитничек, его поверхность испещрена следами зубов, словно кто-то пытался разгрызть камень в отчаянной попытке добраться до содержимого. Запах эдельвейса, утонувшего в крепком дистилляте, витал в воздухе, смешиваясь с ароматами жареного мяса, влажной соломы и старого дерева.  

Бармен — лысый, жилистый гоблин с желтыми, насмешливыми глазами — наблюдал за ним, словно хищник, оценивающий добычу. Его улыбка оказалась натянутой, лишенной искренности, а движения — резкими, каждое из них сопровождалось внутренним скрежетом. Он поднял рюмку, предлагая ее Генри, но тот лишь слегка наклонил голову, отводя взгляд.  

— На счастье, —проскрипел гоблин, протягивая напиток ближе.  

Архиватор поднял ладонь, едва заметным жестом преградив путь рюмке. Его голос, когда он наконец заговорил, оказался тихим, но четким, лезвием, разрезающим густой воздух таверны.— Счастье — понятие субъективное...А я предпочитаю факты...  

Он развернул перед собой записку с объявлением, аккуратно расправляя помятые края. Бумага была слегка оборвана по краям, а чернила местами расплылись, но текст оставался читаемым: "Телепортационный маяк на Перекрестке Скелетов" — Киршнер. Генри поднял листок на уровень глаз, повернув его так, чтобы бармен мог разглядеть содержимое.  

—Киршнер,..—произнес он, не спрашивая, а констатируя.— Где его найти?..

Вопрос повис в воздухе, словно брошенный в воду камень, который еще не успел достичь дна. В глубине таверны кто-то закашлял, а пламя в масляных светильниках дрогнуло, отбрасывая колеблющиеся тени на стены, увешанные охотничьими трофеями. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-08-2025, 13:43:41Пустоши Хаоса это из вх, не иначе

Ты где такое нашел, наркоман 
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. Домой приду, поужинаю и постараюсь набросать карту открытых локаций.

В пэинте.

Кружочками.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Готово. Карту Снежных Пустошей пока и начинать не буду, мб позже. Сейчас разберусь с галереей и выложу в описании Таверны.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И сюда еще залью, а то ЧП опять выбросит 1 на интеллекте и подскользнется на собственной слюне не найдет.

ЧП КАРТА ТУТ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Волхайм , ты там, где буковка Т

Т - значит вендетта Таверна :3
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Косая штриховка - скала.

Серая заливка - труднопроходимая местность. Каменный Хаос, например.

Стрелочки - проход на другой, ээ, экран карты.

Знак вопроса - локация не открыта.

Т - Таверна.

СП - Снежные пустоши.

К - каньон.

ФС - Форт Скелетов.

ПС - Перекресток Скелетов

РФ - Разрушенный Форт.

В - водопад

Жирная точка в каньоне - Бражная Пещера.

По мере исследования, на карту будут добавляться новые знаки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, так, я что-то запутался. Мне надо проверить какой-то Храм Гавньон, но я почему-то потерял нить того, зачем мне это надо. Это насчет Дилдорака

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-08-2025, 22:12:12@Аранарх, так, я что-то запутался. Мне надо проверить какой-то Храм Гавньон, но я почему-то потерял нить того, зачем мне это надо. Это насчет Дилдорака
Ладно, если я разобрался с тем, что это ельф меня туда отправил, то почему и зачем мне нужен фон Эйлер я запутался. А так же ты не скинул (вроде бы) никакой инфы насчет того, что это за храм такой и как туда дойти. Ну или у кого я могу узнать эту инфу

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-08-2025, 22:15:54Ладно, если я разобрался с тем, что это ельф меня туда отправил, то почему и зачем мне нужен фон Эйлер я запутался. А так же ты не скинул (вроде бы) никакой инфы насчет того, что это за храм такой и как туда дойти. Ну или у кого я могу узнать эту инфу

Собсна, эльф не знает, как конкретно туда попасть, но знает, что это можно сделать через Рощу. Он посоветует спросить у бармена или Киршнера.

Гоблин посоветует туда не соваться. Если быть настойчивым, то он посоветует поискать водопад и не дразнить быков.

Киршнер заржет и в простых, но ёмких выражениях сообщит, что ни один из искателей храма целым оттуда не возвращался. Он тоже не знает точно, чо там где куда и предложит обратиться к фон Эйлеру. Археолог, якобы, что то знает.

В Таверне имперца не окажется. Бармен сообщит тебе, что он ушел в небольшой поиск в Каменный Хаос и посоветует искать там.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

@Аранарх *Готовится вылить пиво в речку*

Но уже не сегодня. Я запустил ведьмака

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 12-08-2025, 20:49:11И сюда еще залью, а то ЧП опять выбросит 1 на интеллекте и подскользнется на собственной слюне не найдет.

ЧП КАРТА ТУТ

Вау! Карта!
Я правильно понимаю, что мы прошли по К, бросались расчёсками на ПС, оттуда пошли вверх, сейчас на краю Рощи? До РФ мы не дошли (это ж РФ в середине рощи?)?

А дальше куда мы идём? На север, в сторону знака вопроса?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 19:32:59Вау! Карта!
Я правильно понимаю, что мы прошли по К, бросались расчёсками на ПС, оттуда пошли вверх, сейчас на краю Рощи? До РФ мы не дошли (это ж РФ в середине рощи?)?

А дальше куда мы идём? На север, в сторону знака вопроса?

Если мы успешно пройдем интеракцию с мужиком, то через водопад перейдем к Залам Дождя
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Где я? Кто я? Как я сюда попал?

Дитфрид Киршнер

@Волхайм

- Целеустремленность и ещё раз целеустремленность. - сказал гоблин и забрал рюмку себе.
- Мастер Киршнер - один из моих лучших постояльцев. Я имею честь принимать его уже..довольно долгое время. Вам нужен вон тот мужчина, с тройной порцией взбитых сливок и хлебными солдатиками . - гоблин показал длинным зелёным пальцем.
Тот, на кого он указал, поднял усталые глаза на бармена, окинул взглядом его протеже и обмакнул обжаренный в масле прямоугольничек в колоссальный ком белоснежной массы. Вопреки своему заказу, Киршнер был высоким, жилистым мужчиной в сшитых на заказ одеждах охотника. Несмотря на видимое отсутствие шрамов, оружия или какого то особенно зловещего взгляда, он производил впечатление аллигатора, выглядывающего на юную козочку из болотной жижи. Разумеется, если представить, что крокодилы могут не спеша, сосредоточенно давить в одно брюхо самую натуральную углеводную бомбу и смотреть на тех, кто может ему помешать в этом, взглядом престарелого бассета.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

@Аранарх Уже завтра я приду за тобой, чтобы написать совместный пост и двинуться к следующему неписю

Анейра

Добрый вечер. Хочу присоединиться и, если возможно, упасть на хвост Генри.
Что в этой жизни совместимо, а что нет?

Волхайм

@Аранарх, Осталось выследить более интересную цель после Охотника

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 22:08:06Добрый вечер. Хочу присоединиться и, если возможно, упасть на хвост Генри.

Добрый вечер) Почему нет, если Генри не против. Таверна открыта для всех.

Прошу ознакомиться с правилами локации. Так же есть нюанс для первого поста - чтобы появиться в Таверне, необходимо отыграть перемещение. Ты должна быть в пути, пейзаж должен изменяться. Это может быть серия дверей, путешествие, слишком резкий оборот. Что то, что проходит фоном.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:19:06@Аранарх, Осталось выследить более интересную цель после Охотника

Зря ты так про него. У меня все нпс упоротые с двойным дном.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:20:27Зря ты так про него. У меня все нпс упоротые с двойным дном.
Твк и знал, что надо будет объяснить
Более интересная цель после Охотника — более интересный непись, идущий сразу после Охотника, который пока что стоит во главе угла, ведь квест от него 

Аранарх

*пунькнул подглядывающего кота*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Волхайм

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Анейра

Цитата: Анейра от Вчера в 22:08:06Добрый вечер. Хочу присоединиться и, если возможно, упасть на хвост Генри.
Начинаю писать пост.
Цитата: Волхайм от Вчера в 22:19:06@Аранарх, Осталось выследить более интересную цель после Охотника
Я уж бегу.

Волхайм

У тебя тут скоро будет играть людей больше, чем в основу

Сейлор Дворф

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:51У тебя тут скоро будет играть людей больше, чем в основу

Ты то не играешь, лентяй. Поматросил и бросил.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:48:40Ты то не играешь, лентяй. Поматросил и бросил.
Болею, бро, жоско болею

Dwarf from the dungeon

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:49:22Болею, бро, жоско болею

Не болей. Вот тебе согревающий воздушный поцелуй, из моих уст прямо к твоему сердцу.

*Цмок*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:51:18Не болей. Вот тебе согревающий воздушный поцелуй, из моих уст прямо к твоему сердцу.

*Цмок*
Увернулся

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:19:26Добрый вечер) Почему нет, если Генри не против. Таверна открыта для всех.

Прошу ознакомиться с правилами локации. Так же есть нюанс для первого поста - чтобы появиться в Таверне, необходимо отыграть перемещение. Ты должна быть в пути, пейзаж должен изменяться. Это может быть серия дверей, путешествие, слишком резкий оборот. Что то, что проходит фоном.

Пост отправлен.

@Леди Пепла, а я как будто бы и не бурчал. Ну да ладно.

Волхайм

@Аранарх 

Генри шагнул к столу, где сидел Киршнер, его движения плавные, почти бесшумные, словно он не нарушал тишину, а лишь вписывался в её ткань. Стол, грубо сколоченный из тёмного дуба, испещрён царапинами и пятнами от бесчисленных кружек. На нём стояла массивная глиняная миска с взбитыми сливками, рядом — аккуратно нарезанные хлебные солдатики, обжаренные до золотистой корочки. Пламя масляных светильников дрожало в стеклянных колбах, отбрасывая колеблющиеся тени на стены, увешанные охотничьими трофеями: рога оленей, шкуры неведомых зверей, высушенная голова какой-то твари.  

Генри опустился на стул напротив Киршнера, его стальная маска отражала тусклый свет, а янтарные глаза, холодные и безэмоциональные, скользнули по лицу собеседника. Он не спешил начинать разговор, давая тому закончить трапезу. В таверне царил полумрак, нарушаемый лишь редкими всплесками смеха и скрипом расшатанных стульев. Где-то в глубине помещения кто-то кашлял, а бармен, лысый гоблин с жёлтыми глазами, перебирал грязные кружки за стойкой, время от времени бросая на них косой взгляд.  

Наконец, Генри развернул перед собой помятый листок объявления, аккуратно расправив его края. Чернила местами расплылись, но текст оставался читаемым.—Приветствую,..—произнёс он, голос тихий, но чёткий, словно лезвие, разрезающее густой воздух таверны.—Ваше объявление...Меня интересуют детали...Основополагающей же является то, что вообще это за место?..где мы сейчас относительно мира?..

Он не спрашивал — констатировал, давая понять, что разговор неизбежен. Его пальцы в перчатках с металлическими наконечниками слегка постукивали по дереву стола, ритмично, как метроном.—Где находится этот Перекрёсток?..Каковы его координаты или ориентиры?..—продолжил он, не отрывая взгляда от собеседника.—И что именно требуется сделать с маяком?..Отремонтировать, уничтожить, активировать?..

Пауза. В таверне на мгновение стало тише, будто даже пламя в светильниках замерло, прислушиваясь.—Кто ещё знает о нём?..—добавил Генри, слегка наклонив голову.—И какие риски предполагает это задание?..

Его вопросы висели в воздухе, тяжёлые и неумолимые, как камни, брошенные в воду. Он не спешил, давая Киршнеру время на ответ, но было ясно: Архиватор не уйдёт без информации. Всё, что он услышит, будет тщательно зафиксировано, разложено по полочкам, добавлено в Архив. И, возможно, станет ещё одной деталью в его вечном поиске. Однако вектор внимания был переведен в сторону грохота и лязга железа у него за спиной.

Джеймс Салливан

Ало дядя, я тут покопался в твоих вводных и появились новые вопросы
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

гоблин говорит, что не стоит злить каких-то быков у водопада или в самом храме, я так и не понял. что за быки такие?
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

отвечай резко, пока я не запустил ведьмака. а то есть риск, что следующий пост будет через полгода
Песни и Танцы

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от Сегодня в 18:37:02гоблин говорит, что не стоит злить каких-то быков у водопада или в самом храме, я так и не понял. что за быки такие?

У кого спросишь?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джеймс Салливан

и еще. что я должен отыскать в храме говьон? следы лагеря или просто прогуляться, очередной разрыв в имматериум, етс
Песни и Танцы

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от Сегодня в 18:39:35и еще. что я должен отыскать в храме говьон? следы лагеря или просто прогуляться, очередной разрыв в имматериум, етс

Ты еще доберись туда, хехехе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика