Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла и 5 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 13:16:13Руками бл, чем ещё мне там копаться?

В грязи тебе попадаются осколки керемики, следы золы и фрагменты металла, проржавевшие настолько, что установить их исходное назначение практически невозможно.
Пальцы нашаривают кость и прикосновение к ней обжигает холодом, ведь тебе нужно записать их имена. Ваан, Серапион, Серапион Большой и Врана. Все погибли в бою, если это, конечно, можно назвать боем. Это даже не война, а черт знает что. Логистика, маневры, пикеты, отряды фуражиров, предваряющие собой гигантский организм, имя которому - войско. Всему этому здесь нет места.
Нет армии, с которой мы боремся, если не считать таковой эту проклятую землю и ее обитателей. Мы дошли до того, что сами начали устраивать ловушки в земле, но никто никогда в них не попадается. Они занимаются этим куда дольше, чем мы, и умеют это куда лучше.

Сегодня, знамя будет спущено. Мы уходим, оставляя за собой могилы без надгробий, чтобы они не смогли их найти и раскопать тела.

Нам пришлось сдать форт. Треть манипулы уже потеряна, мы не можем полноценно патрулировать свой участок. И ребята рады этому. Каждый патруль приносит раны. Они мажут свои стрелы дерьмом, каждая царапина требует работы целителя, мы уже даже не пытаемся использовать дезпакеты.

Четверым не повезло, им уже помогут только боги. Если они захотят. Я сомневаюсь, что богам есть до нас дело. Сомневаюсь, что души ребят достигнут Элизиума. Поэтому, их имена останутся здесь, в моих записях.

Это своего рода бессмертие.

Во время видения ты чувствуешь очень сильную усталость, апатию и горечь. Ты словно стал человеком, пишущим слова на незнакомом тебе языке мелким, убористым почерком. Он пишет в книге, в самом настоящем веленевом пергаменте, сломаным сорочьим пером, и ты пишешь это вместе с ним.

Вокруг слышны звуки небольшого бивуака - тихие разговоры, звон металла и шорох ножа, снимающего стружку с древесины. Вокруг суетятся тени, они что то переносят, но ты не можешь разобрать, что именно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Хорошо. Что мне делать с этой информацией?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 14:02:29Хорошо. Что мне делать с этой информацией?

БЕЖАТЬ.

Шутка.

Ты все ещё в видении.

Можешь попробовать проснуться. Можешь попробовать погрузить в него дальше или что то предпринять.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хорошо. Я пытаюсь выяснить, от кого бежала целая армия. Осматриваюсь вокруг и стараюсь разглядеть кого-то, что-то услышать и пройтись по местности

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 14:08:02Осматриваюсь вокруг

Внимание писца сосредоточено на книге тебе доступно только его периферическое зрение. Ты насчитал не больше четырех теней вокруг, переносящих какие то грузы в полумраке. Среди окружающей тебя серой мешанины неожиданно ярко выделяется алое с золотом пятно, увенчанное серебряной рыбой.

- Знамя. Оно будет спущено сегодня. - приходит в голову мысль. Ты вспоминаешь, что оно представляет собой небольшой вымпел из красного бархата, с псевдозолотой окантовкой и вышитой золотой нитью цифрой 6. Рыба вырезана из дерева и выкрашена серебряной краской.
- Знамя Шестой Манипулы. Алая Когорта. Легион Скорпена. То, что него осталось.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 14:08:02что-то услышать

В основном ты слышишь, как перетаскивают и укладывают какие то вещи, да треск факела.

Брось кубик на восприятие, тебе нужно выбить 5+

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 14:08:02пройтись по местности

Писец слишком сосредоточен на письме.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 14:21:37@Аранарх, https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=8379
Я выбил пять, но как я понимаю, там надо шесть

Неправильно понимаешь.

Ты осознаешь, что слышишь странный шорох, не соответствующий твоему видению. Писец никак на него не реагирует, очевидно - он его не воспринимает.
В этом мире полутонов и иллюзий, звук кажется до ужаса материальным. Это звук чего то, что пытается вырваться из жидкой жидкой грязи. Бульканье воздуха, врывающегося в освободившееся пространство и вынужденного тут же выходить обратно под весом смыкающейся жижи.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 14:28:17Неправильно понимаешь.

Ты осознаешь, что слышишь странный шорох, не соответствующий твоему видению. Писец никак на него не реагирует, очевидно - он его не воспринимает.
В этом мире полутонов и иллюзий, звук кажется до ужаса материальным. Это звук чего то, что пытается вырваться из жидкой жидкой грязи. Бульканье воздуха, врывающегося в освободившееся пространство и вынужденного тут же выходить обратно под весом смыкающейся жижи.
Абсолютно бесполезная информация.

Шорох, потом бульканье грязи. Иди пошоркай жидкой жидкой грязью.

Что это за звук? Что он должен значить? Я ебу, что у тебя там в голове?

Единственная мысль, на которую меня это наталкивает, что этот шорох вообще не из этого мира грез, а из материального — и что какая-то залупа хочет прорваться в этот разлом в могиле

Кстати, вопрос о Собирателе.

Демоны стихий по сути являются кусками стихий с сознанием.

А демоны варпа? Это ведь по сути нерожденные или искаженные души

И вот вопрос. Каких из них Собиратель может без особого труда лутать, а кто будет занозой в заднице?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 14:49:58Единственная мысль, на которую меня это наталкивает, что этот шорох вообще не из этого мира грез, а из материального — и что какая-то залупа хочет прорваться в этот разлом в могиле

Вот до тебя и дошло.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 14:51:39А демоны варпа? Это ведь по сути нерожденные или искаженные души

Тех, кто раньше был смертным. Но такие, как правило, очень сильные твари, тебе они будут не по зубам
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Как тут у вас интересно =)

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 15:05:36Тех, кто раньше был смертным. Но такие, как правило, очень сильные твари, тебе они будут не по зубам
Пон

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 15:04:31Вот до тебя и дошло.
Ну я понял тогдыть. Будет махач или оно не прорвется? А что прорвется? А если я помогу прорваться, что оно будет делать?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 16:39:41Будет махач

Зависит о тебя.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 16:39:41или оно не прорвется

А ты сам как думаешь? Если ты уже слышишь, как что то месит глину, хе хе хе.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 16:39:41А если я помогу прорваться

Смотря как ты планируешь помогать, на самом деле. Я в таком ключе не думал, но почему нет?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, ну, например, я начну рыть глину или магЕей помогу как-то разорвать Завесу, чтобы это существо появилось в мир. Вопрос в другом: я могу заблаговременно увидеть, что за сущность прорывается и какие у него аспекты, для начала?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 16:49:01рыть глину

Короче, ты планируешь покинуть видение, так?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 16:49:01Вопрос в другом: я могу заблаговременно увидеть, что за сущность прорывается и какие у него аспекты, для начала?

Неа. У тебя ни абилок на это нет, ни артефактов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх,
1. Да. Как я понял, мы ищем знамя или его куски. Блэк Компани ебанарот
2. Схуяли? Ты хочешь сказать, что колдуны не могут узнать аспекты других колдунов? Шо за бред

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 17:22:25Да

Ты приходишь в себя с руками, погруженными в грязь. Из марева активно сочится красноватый туман, изливающийся в развороченную чашу.
Скелеты корчатся в жиже и пытаются встать, но большинство из них ещё даже сесть не успело.

Ты очнулся вовремя, чтобы поймать всех четверых со спущенными (хаха) штанами.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 17:22:25Как я понял, мы ищем знамя или его куски

Не прямо сейчас) Видение ты получил, можно возвращаться

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 17:22:25Ты хочешь сказать, что колдуны не могут узнать аспекты других колдунов

Схуяли им бы это уметь? Если нет способности или артефакта, или не проведен какой то ритуал, то нет. Ты можешь примерно почувствовать, что, типа, от конкретного врага пахнет Мраком или там, не знаю, Светом. Но определить аспект, уровень и вот это вот все - нет.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 18:57:10Ты приходишь в себя с руками, погруженными в грязь. Из марева активно сочится красноватый туман, изливающийся в развороченную чашу.
Скелеты корчатся в жиже и пытаются встать, но большинство из них ещё даже сесть не успело.

Ты очнулся вовремя, чтобы поймать всех четверых со спущенными (хаха) штанами.

Не прямо сейчас) Видение ты получил, можно возвращаться

Схуяли им бы это уметь? Если нет способности или артефакта, или не проведен какой то ритуал, то нет. Ты можешь примерно почувствовать, что, типа, от конкретного врага пахнет Мраком или там, не знаю, Светом. Но определить аспект, уровень и вот это вот все - нет.

Сука блять я именно это и имел в виду, собака. Ты бы лучше умничал, когда вводные давал. Рыбак рыбака, все дела, колдун другого колдуна видит в любом случае.

Но как я понял, там встают четверо скелетов. Как Собиратель, я могу видеть их души и что я могу с ними сделать?

Скажи, ты вдохновился этой идеей историями про девятый легион в Грейт Бритэйн?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 21:39:36Скажи, ты вдохновился этой идеей историями про девятый легион в Грейт Бритэйн?

Маловероятно, это ещё со старых земель охоты ветка.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 21:35:32я именно это и имел в виду

Без понятия, что ты имеешь в виду. Умные мысли летают слишком высоко над моей головой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 21:35:32Собиратель, я могу видеть их души и что я могу с ними сделать?

С душами - ничего, потому что это не некромантия. Ты чувствуешь Мрак в эманациях, захвативших кости.

Все куда проще.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, ебать, у меня Арун Хапшхатог, а я не могу почувствовать, что это Мрак. Мда

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 22:32:17@Аранарх, ебать, у меня Арун Хапшхатог, а я не могу почувствовать, что это Мрак. Мда

С чего ты это взял? О.о Перечитай раннюю инфу. Ты не можешь распознать, какого круга этот мрак, какой школы и т.д.

Откровенно говоря, информация эта тебе ничего и не даёт.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крч
Я ебашу обратно в лес заклинанием и делаю себе какого-нибудь темного энта, который своими тентаклями начинает молотить кости, а я в это время стою в стороне и смотрю, что из этого выйдет

Анкет сегодня не будет. Возможно сил хватит на пост 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 22:34:45Крч
Я ебашу обратно в лес заклинанием и делаю себе какого-нибудь темного энта, который своими тентаклями начинает молотить кости, а я в это время стою в стороне и смотрю, что из этого выйдет

Почему ты всегда выбираешь какое то сложное, затратное решение, которое на ровном месте усложняет тебе жизнь?
О.о

Не, я то могу отыграть тебе на это вводные, не вопрос. Но у тебя гнилые скелеты, которые ещё по пояс толком из грязи не выползли. Ты буквально кинул 5+ на то, чтобы застать их в этом положении.

Ты же можешь просто по очереди им головы открутить.

Сыграть бошками в гольф.

Насрать им в глазницы.

Да даже банально убежать.

Ты точно хочешь именно твой вариант разыграть?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ну я могу уебать копьём по всему этому Лего дупло. Но я бл знаю тебя, там могут вылезти две гончие тени и я охуею в атаке, а энт мог бы связать их, а я мог бы потыкать в них копьём и не только 

А ПАТАМУШТА Я ЗНАЮ ЧТО БЛЯТЬ НИХУЯ ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК И ВСП ПИЗДЕЦ КАК СЛОЖНО И ЕБАТЬ КАК ПРОБЛЕМАТИЧНО БЫВАЕТ КОГДА НЕ ПОДГОТОВИШЬСЯ

Короч
1. Осматриваю по кругу, подхожу, ебашу заклинанием и трава гниёт
2. Воспоминания отпечатываются на моем сознании и я должен идти к кому-то там и рассказать, что видел.
3. Левым ухом и шоколадным глазом вижу, что какая-то залупа лезет наружу оттуда, откуда обычно никто не должен появляться, потому что все в грязь возвращаются, а не из грязи
4. Достаю копьё и хуячу по всему этому непотребству с криками "Так не доставайся же ты никому"

Но учти, собака, что раз я буду писать один, то кристаллов я получу меньше, а сил потрачу больше. Так что с тебя дивиденды 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 22:41:56Ну я могу уебать копьём по всему этому Лего дупло. Но я бл знаю тебя, там могут вылезти две гончие тени и я охуею в атаке, а энт мог бы связать их, а я мог бы потыкать в них копьём и не только

Ты меня демонизируешь хотя направление мысли верное .

Смотри.

1. Ты можешь просто убежать, пока они поднимаются. Это максимально безопасный вариант для тебя в данный момент, но будут последствия для всех, кто ходит в рощу. Завеса надорвана, и если эти четверо восстанут, то смогут, со временем, расширить разрыв. Это повысит уровень демонической активности в локации.

2. Ты можешь быстро перебить их, не используя магию. Тыкать копьём скелет - непродуктивный вариант, чему тебя только третьи герои учили? Кулаками, ногами, коленями, головой брата - если максимально быстро развалить костомахи, то некому будет ковырять разрыв (когда же меня отпустят жопные метафоры, памагите) и, со временем, он вернется в статус кво.

2а. Ты можешь потом сжечь кости, не используя магию, и тогда щель вообще закроется. Не просто так она возникла на кладбище.

3. Ты можешь снова использовать магию возле разрыва, если тебя прошлый случай ничему не научил. Разрыв расширится и ты будешь бросать д6 на эффект - либо скелеты получат ураганное самовосстановление вблизи аномалии, либо ты словишь магическую отдачу, либо из очка выпадет низший демон.

4. Ты можешь отойти от разрывая как планировал, и засаммонить свою хуюмбулу. Скелет за это время восстанут и получат буст к силе, но, скорее всего, ты с хуорном все равно дашь им пизды. Это ж ебучее злое дерево, что ему скелеты сделают? Покусают?

Но если ты подведешь дерево близко к разрыву, то будешь кидать кубы на безумие своего саммона.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 22:47:19Но учти, собака, что раз я буду писать один, то кристаллов я получу меньше, а сил потрачу больше. Так что с тебя дивиденды 

Я слишком жаден для такого.

Мне проще потом тебе пост написать символов в 500
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, ну тогда тебе нужно будет написать его через один пост мой

@Аранарх, дядь, у меня наконечник копья листовидный сорок сантиметров длиной. Я могу просто ебашить наотмашь, аки твоей нагинатой и резать резать резать

Это, конечно, не бердыш, но тоже ничего себе. 

Так. Пойду солью одну катку и напишу пост 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 23:09:12резать резать резать

Кого ты резать собрался, наркоман. Кости?

Ты свиные кости рубить пробовал?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 23:16:03Кого ты резать собрался, наркоман. Кости?

Ты свиные кости рубить пробовал?
Так, рачье благополучно слило мне 1 звезду и я готов писать пост.

Насчёт костей скажу тебе прикольный прикол.

В зависимости от времени, которое кости пролежали в земле, они становятся прикольно хрупкими и лопаются прикольнно пяткой. Не все, но те, что поменьше, точно. Ребра, плюсна, грудина, позвонкио, кости черепа, особенно свода черепа. Но не суть важно, я уловил твой прикол. Я ведь весь машина и готов хуярить их с криками "Мой кулак и твое лицо" 

А ещё лучше, расскажи, как в твоей голове понимается прикол захвата душ собирателем. Он забирает их с трупов или аки довакин поглощает в момент смерти?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 23:43:00Так, рачье благополучно слило мне 1 звезду и я готов писать пост.

Насчёт костей скажу тебе прикольный прикол.

В зависимости от времени, которое кости пролежали в земле, они становятся прикольно хрупкими и лопаются прикольнно пяткой. Не все, но те, что поменьше, точно. Ребра, плюсна, грудина, позвонкио, кости черепа, особенно свода черепа. Но не суть важно, я уловил твой прикол. Я ведь весь машина и готов хуярить их с криками "Мой кулак и твое лицо"

Ну, я бы зассал проверять степень гнилоты костей и сыграл бы бошками в футбол.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 23:50:43довакин

This
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Леди Пепла , у него просто свободного времени дофига)

Не страшно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

И ещё. Я забыл. Какие размеры у этой братской могилы? Отвечай быстро, я в процессе написания поста 

@Леди Пепла, ты давай тоже пиши пост, а то чё это я один буду играть в эту извращённую фантазию гномьего разума, искаженную ремонтами и игрой в лижку

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 00:16:46И ещё. Я забыл. Какие размеры у этой братской могилы? Отвечай быстро, я в процессе написания поста

Я попытался посчитать, но не справился. Короче, это изначально был пятиугольник с гранью длиной метров в тридцать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM