Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла (+ 1 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Писать посты сегодня не буду, потому что свет постоянно вырубают, где-то идут ремонтные работы. Поэтому сегодня официально день пиздежа 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 12:02:31@Хьюго Иденмарк, можно просто тусить, квесты будут выдаваться, можно побегать по сюжету
Сложное. Как-то нет идей, чо там писать, о чем ваще речь, да и без дайсов чет... Такое... Не моё наверн. Но я ещё почитаю, мож дойдет в чем прикол

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-04-2025, 13:52:44Сложное. Как-то нет идей, чо там писать, о чем ваще речь, да и без дайсов чет... Такое... Не моё наверн. Но я ещё почитаю, мож дойдет в чем прикол
В десять раз проще. Просто пораскинуть мозгами нужно, но не твоими, а меновыми

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 13:41:44Писать посты сегодня не буду, потому что свет постоянно вырубают, где-то идут ремонтные работы. Поэтому сегодня официально день пиздежа

Ок. Ты спокойно вышел из Рощи.

Доиграй до момента, когда пришел в Таверну и сказал бармену, что выполнил задание.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 14:06:40В десять раз проще. Просто пораскинуть мозгами нужно, но не твоими, а меновыми

Не выйдет. У меня их нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 12-04-2025, 16:45:01Ок. Ты спокойно вышел из Рощи.

Доиграй до момента, когда пришел в Таверну и сказал бармену, что выполнил задание.
Гуд, камрадэ 

Так. Давай выясним вот что. Сколько постов в день ты готов писать?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 17:06:23Так. Давай выясним вот что. Сколько постов в день ты готов писать?

Не знаю. Как пойдет. Пока я безработный, один пост в день точно. Вводных - больше.

А там посмотрим.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, меня интересует именно посты, не вводные твои. Если один в день, то не вижу понта вводить других персонажей, потому что жадность родилась раньше меня 

Пойду дальше писать посты

Ау бл, где вводная? Я уже даже пост осилил

А ты прикинь, сколько вводных нужно было бы тебе писать, если бы я ввел сюда орден, всех своих персов и основу впридачу? 

@Хьюго Иденмарк, я тебя вижу. Давай в земли охоты, тут весело (нет)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ни, пасиба, я пас.
Так и не понял, что тут у вас вообще происходит (даж не уверен что правильно понял, АУ это, или всетаки мир Аркхейма), персонаж туда не монтируется, и без БС/механа нет никакого интереса.

@Хьюго Иденмарк, короче, это просто песочница, без всякого лишнего говна, но с уклоном в темное фэнтези. Мир, естественно, не Аркхейм ни разу. Если тебе о чем-то это скажет, это Мир Теней, а точнее — то, что лежит по ту сторону Серых Скал, где люди не обитают. Тут холодно, голодно, всюду таится опасность и никогда не знаешь, что находится за очередным поворотом, в новом ущелье или системе пещер. Здесь опасность таится во всем, даже безобидные с виду рыбки в пруду могут на деле оказаться опасными хищниками, которые могут в примитивную, на уровне инстинктов, магию...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну... действие вот всего что там в топике описывается - оно в Аркхейме ваще? Такое ощущение, что некий "альтернативный мир", вообще с Аркхом не связанный. Что там происходит - вообще не понимаю.
+игромеханика не используется, боевая система официальная или основанная на оной не используется, дайсов нет...
Шо мне там делать-то? О_о
Сорян, не мое.

@Хьюго Иденмарк, играть в земли охоты, очевидно же. Я уже вроде говорил об этом.
Все свои финтифлюшки приравниваешь к магии и пишешь посты, и поделом ему

Ну или можно на арене сразиться, если хочешь 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 18:10:50Все свои финтифлюшки приравниваешь к магии и пишешь посты
Штош, если придумается какой-нить персонаж "меча и магии", и придумается, что вообще им играть - буду знать, куда обратиться) Это, конечно, имеет смысл хотя бы ради кристалликов за "квестовые" посты.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-04-2025, 18:29:30Штош, если придумается какой-нить персонаж "меча и магии", и придумается, что вообще им играть - буду знать, куда обратиться) Это, конечно, имеет смысл хотя бы ради кристалликов за "квестовые" посты.
Да там и твой сгодится, только без огнестрела

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 18:50:28Да там и твой сгодится, только без огнестрела

Почему нет. Если корректно отыграть проблемы с сенсорами.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сам писал, что среднее средневековье или около того 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:23:51Сам писал, что среднее средневековье или около того

Без сенсоров и систем наведения он будет буквально железным мужиком. Почему нет (²)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 12-04-2025, 21:25:34Без сенсоров и систем наведения он будет буквально железным мужиком. Почему нет (²)
Заебись. А минусы?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:26:36Заебись. А минусы?

Патроны не достать, это минус. Исцеляющая магия не подействует на импланты, надо будет искать кого то из адептов Серой Чаши или Порядка.

Но и без того быть кибернетически усиленным мужиком - рабочая стратегия.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 12-04-2025, 21:29:29Патроны не достать, это минус. Исцеляющая магия не подействует на импланты, надо будет искать кого то из адептов Серой Чаши или Порядка.

Но и без того быть кибернетически усиленным мужиком - рабочая стратегия.

А как же Порядок и гномы с молотками?

Короче. Где пост, дядь? Я готов хуярить посты как не в себя 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:30:38А как же Порядок и гномы с молотками?

Гномы, во-первых, не обладают соответствующими технологиями. Во вторых - в Землях Охоты нет продвинутых гномских заводов.

Порядок да, на достаточно высоком уровне подлатают.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Жаль только, что у нас нет ни одного адепта порядка 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:31:05Ах ты сука

Не матерись. Утомляет.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:33:16Короче. Где пост, дядь? Я готов хуярить посты как не в себя

Сказал же - апаю даймонд в танках. Мб ближе к ночи раздам долги, ещё Баргенеру я пост торчу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Хьюго Иденмарк, это не то. Тут именно аспект Порядка. Дебаф магии, отмена магических мутаций, антимагия (почти), механизмы и прочая двемерская лобуда

Лучше б ты в моблу играл, Мен, ей Богу

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , он про другой Порядок.

Он про хтоническую силу, отвечающую за стремление к неизменности, ненависть к мутантам и дикой магии.

Что то типа самых упоротых технофашистов из Механикус, только с пунктиком по поводу ненависти к людям.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, почему бы не стать одним из них?

Аранарх

Кстати, поэтому тру колдун Порядка тебя не будет исцелять. Ты для него все равно человек.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:43:12@Аранарх, почему бы не стать одним из них?

Почему нет? Это даст нестандартный подход к ведению сюжета - будешь идти по следам хлебных крошек в поисках Серой Чаши.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 12-04-2025, 21:43:15Кстати, поэтому тру колдун Порядка тебя не будет исцелять. Ты для него все равно человек.
Но человек любопытный, весь в железе. Разве нет искушённых мастеров Порядка, которым все в новинку и за возможность изучить новые механизмы он даст ему возможность лататься у него?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:45:09Но человек любопытный, весь в железе. Разве нет искушённых мастеров Порядка, которым все в новинку и за возможность изучить новые механизмы он даст ему возможность лататься у него?

Тут занятный парадокс.

Порядок был рождён т.н. Старыми Расами в ответ на неудержимую экспансию людей. Люди порождали своих богов, вместо классических Стихий, плодились, размножались, отвоевывать жизненное пространство и обильно мутировали под воздействием сырой магии.

Порядок - это упование на продвинутые (ну, по местным меркам) техномагические примочки, чистоту незапятнанной Имматериумом плоти и, что очень важно - консервацию.

Они то тежнофашисты. Но дрочат они на пусть и крутые, но старинные технологии.

И самое главное - чем глубже ты погружаешься в аспект Порядка, тем сильнее ты ненавидишь людей.

Иными словами: чем ниже ранг мага Порядка, тем с большим энтузиазмом он может воспринять концепцию изучения Хьюго, но тем меньше у него будет знаний и способностей для того, чтобы успешно его починить.

Матёрый колдун Порядка его просто грохнет и растворит труп в солёной воде, чтобы уничтожить образец богомерзкой технологии людей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM