Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Писать посты сегодня не буду, потому что свет постоянно вырубают, где-то идут ремонтные работы. Поэтому сегодня официально день пиздежа 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 12:02:31@Хьюго Иденмарк, можно просто тусить, квесты будут выдаваться, можно побегать по сюжету
Сложное. Как-то нет идей, чо там писать, о чем ваще речь, да и без дайсов чет... Такое... Не моё наверн. Но я ещё почитаю, мож дойдет в чем прикол

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-04-2025, 13:52:44Сложное. Как-то нет идей, чо там писать, о чем ваще речь, да и без дайсов чет... Такое... Не моё наверн. Но я ещё почитаю, мож дойдет в чем прикол
В десять раз проще. Просто пораскинуть мозгами нужно, но не твоими, а меновыми

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 13:41:44Писать посты сегодня не буду, потому что свет постоянно вырубают, где-то идут ремонтные работы. Поэтому сегодня официально день пиздежа

Ок. Ты спокойно вышел из Рощи.

Доиграй до момента, когда пришел в Таверну и сказал бармену, что выполнил задание.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 14:06:40В десять раз проще. Просто пораскинуть мозгами нужно, но не твоими, а меновыми

Не выйдет. У меня их нет.

Цитата: Аранарх от 12-04-2025, 16:45:01Ок. Ты спокойно вышел из Рощи.

Доиграй до момента, когда пришел в Таверну и сказал бармену, что выполнил задание.
Гуд, камрадэ 

Так. Давай выясним вот что. Сколько постов в день ты готов писать?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 17:06:23Так. Давай выясним вот что. Сколько постов в день ты готов писать?

Не знаю. Как пойдет. Пока я безработный, один пост в день точно. Вводных - больше.

А там посмотрим.

@Аранарх, меня интересует именно посты, не вводные твои. Если один в день, то не вижу понта вводить других персонажей, потому что жадность родилась раньше меня 

Пойду дальше писать посты

Ау бл, где вводная? Я уже даже пост осилил

А ты прикинь, сколько вводных нужно было бы тебе писать, если бы я ввел сюда орден, всех своих персов и основу впридачу? 

@Хьюго Иденмарк, я тебя вижу. Давай в земли охоты, тут весело (нет)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ни, пасиба, я пас.
Так и не понял, что тут у вас вообще происходит (даж не уверен что правильно понял, АУ это, или всетаки мир Аркхейма), персонаж туда не монтируется, и без БС/механа нет никакого интереса.

@Хьюго Иденмарк, короче, это просто песочница, без всякого лишнего говна, но с уклоном в темное фэнтези. Мир, естественно, не Аркхейм ни разу. Если тебе о чем-то это скажет, это Мир Теней, а точнее — то, что лежит по ту сторону Серых Скал, где люди не обитают. Тут холодно, голодно, всюду таится опасность и никогда не знаешь, что находится за очередным поворотом, в новом ущелье или системе пещер. Здесь опасность таится во всем, даже безобидные с виду рыбки в пруду могут на деле оказаться опасными хищниками, которые могут в примитивную, на уровне инстинктов, магию...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну... действие вот всего что там в топике описывается - оно в Аркхейме ваще? Такое ощущение, что некий "альтернативный мир", вообще с Аркхом не связанный. Что там происходит - вообще не понимаю.
+игромеханика не используется, боевая система официальная или основанная на оной не используется, дайсов нет...
Шо мне там делать-то? О_о
Сорян, не мое.

@Хьюго Иденмарк, играть в земли охоты, очевидно же. Я уже вроде говорил об этом.
Все свои финтифлюшки приравниваешь к магии и пишешь посты, и поделом ему

Ну или можно на арене сразиться, если хочешь 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 18:10:50Все свои финтифлюшки приравниваешь к магии и пишешь посты
Штош, если придумается какой-нить персонаж "меча и магии", и придумается, что вообще им играть - буду знать, куда обратиться) Это, конечно, имеет смысл хотя бы ради кристалликов за "квестовые" посты.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-04-2025, 18:29:30Штош, если придумается какой-нить персонаж "меча и магии", и придумается, что вообще им играть - буду знать, куда обратиться) Это, конечно, имеет смысл хотя бы ради кристалликов за "квестовые" посты.
Да там и твой сгодится, только без огнестрела

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 18:50:28Да там и твой сгодится, только без огнестрела

Почему нет. Если корректно отыграть проблемы с сенсорами.

Сам писал, что среднее средневековье или около того 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:23:51Сам писал, что среднее средневековье или около того

Без сенсоров и систем наведения он будет буквально железным мужиком. Почему нет (²)

Цитата: Аранарх от 12-04-2025, 21:25:34Без сенсоров и систем наведения он будет буквально железным мужиком. Почему нет (²)
Заебись. А минусы?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:26:36Заебись. А минусы?

Патроны не достать, это минус. Исцеляющая магия не подействует на импланты, надо будет искать кого то из адептов Серой Чаши или Порядка.

Но и без того быть кибернетически усиленным мужиком - рабочая стратегия.

Цитата: Аранарх от 12-04-2025, 21:29:29Патроны не достать, это минус. Исцеляющая магия не подействует на импланты, надо будет искать кого то из адептов Серой Чаши или Порядка.

Но и без того быть кибернетически усиленным мужиком - рабочая стратегия.

А как же Порядок и гномы с молотками?

Короче. Где пост, дядь? Я готов хуярить посты как не в себя 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:30:38А как же Порядок и гномы с молотками?

Гномы, во-первых, не обладают соответствующими технологиями. Во вторых - в Землях Охоты нет продвинутых гномских заводов.

Порядок да, на достаточно высоком уровне подлатают.

Жаль только, что у нас нет ни одного адепта порядка 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:31:05Ах ты сука

Не матерись. Утомляет.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:33:16Короче. Где пост, дядь? Я готов хуярить посты как не в себя

Сказал же - апаю даймонд в танках. Мб ближе к ночи раздам долги, ещё Баргенеру я пост торчу.

@Хьюго Иденмарк, это не то. Тут именно аспект Порядка. Дебаф магии, отмена магических мутаций, антимагия (почти), механизмы и прочая двемерская лобуда

Лучше б ты в моблу играл, Мен, ей Богу

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , он про другой Порядок.

Он про хтоническую силу, отвечающую за стремление к неизменности, ненависть к мутантам и дикой магии.

Что то типа самых упоротых технофашистов из Механикус, только с пунктиком по поводу ненависти к людям.

@Аранарх, почему бы не стать одним из них?

Аранарх

Кстати, поэтому тру колдун Порядка тебя не будет исцелять. Ты для него все равно человек.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:43:12@Аранарх, почему бы не стать одним из них?

Почему нет? Это даст нестандартный подход к ведению сюжета - будешь идти по следам хлебных крошек в поисках Серой Чаши.

Цитата: Аранарх от 12-04-2025, 21:43:15Кстати, поэтому тру колдун Порядка тебя не будет исцелять. Ты для него все равно человек.
Но человек любопытный, весь в железе. Разве нет искушённых мастеров Порядка, которым все в новинку и за возможность изучить новые механизмы он даст ему возможность лататься у него?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:45:09Но человек любопытный, весь в железе. Разве нет искушённых мастеров Порядка, которым все в новинку и за возможность изучить новые механизмы он даст ему возможность лататься у него?

Тут занятный парадокс.

Порядок был рождён т.н. Старыми Расами в ответ на неудержимую экспансию людей. Люди порождали своих богов, вместо классических Стихий, плодились, размножались, отвоевывать жизненное пространство и обильно мутировали под воздействием сырой магии.

Порядок - это упование на продвинутые (ну, по местным меркам) техномагические примочки, чистоту незапятнанной Имматериумом плоти и, что очень важно - консервацию.

Они то тежнофашисты. Но дрочат они на пусть и крутые, но старинные технологии.

И самое главное - чем глубже ты погружаешься в аспект Порядка, тем сильнее ты ненавидишь людей.

Иными словами: чем ниже ранг мага Порядка, тем с большим энтузиазмом он может воспринять концепцию изучения Хьюго, но тем меньше у него будет знаний и способностей для того, чтобы успешно его починить.

Матёрый колдун Порядка его просто грохнет и растворит труп в солёной воде, чтобы уничтожить образец богомерзкой технологии людей.

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика