Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла (+ 1 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, я прочитал твои квЭсты и жду вводную

Да, я охуел. Как ты это понял?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Леди Пепла , кстати, если нет сил сейчас писать - можешь просто дать мне свою реакцию и я двину процесс дальше. Пост напишешь уже как будут силы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 23:35:37Скажи я резкий?
Если ты про пост, я ещё даже не читал

Ну и чё дальше? Где вводная ебанажизнь

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 00:00:27Ну и чё дальше? Где вводная ебанажизнь

Смотря что ты планируешь делать. Какие вопросы задавать бармену.

Пиши тут, я отвечу и ты потом встретишь в отыгрыш.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Никаких нахуй вопросов бармену. Всю инфу на стол, пост уже готов 

Знаю я эти приколы о'димские. Важную инфу и справочку 2ндфл, пожалуйста, на стол

Вот сейчас поставлю павербанк на зарядку — роутер выключится. Не поставлю — банка все равно сядет и роутер выключится. А хуй знает, включится или нет обратно интернет. Короче, если я пропал, то до завтра не появлюсь скорее всего 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 00:09:03Никаких нахуй вопросов бармену. Всю инфу на стол, пост уже готов

Сек, пост почитаю.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 00:08:15хорошо платят

Платят. В Землях Охоты. Аххахпхпхаэаха

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 00:08:15пока брёл средь вековых древ

Брось д6 на обнаружение тебя гоблином. 3+ - успех
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Там идёт гремит груда железа 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 00:14:51Там идёт гремит груда железа

Так и гоблины не по всему лесу.

Тебе повезло.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 00:18:23Так и гоблины не по всему лесу.

Тебе повезло.
Это гоблинам повезло, так я стал бы, как в оверлорде, с кучей зелёных ебней ходить 

И, кстати, я таки планирую саммонить всякую залупу цветочную

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 00:19:10Это гоблинам повезло, так я стал бы, как в оверлорде, с кучей зелёных ебней ходить

Не прокатит. У них поголовно у всех амулеты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 00:20:12И, кстати, я таки планирую саммонить всякую залупу цветочную

А вот это пожалста. Но помни - магия здесь работает через известное место, и саммон недолговечен.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Итак. В Роще ты натыкаешься на описанные ориентиры и далее идёшь уже куда увереннее, пока не натыкаешься на небольшую полянку, густо поросшую какими то вялыми от ночных заморозков лопухами, тебе едва до середины сапога. Посреди нее виден небольшой земляной накат, очевидно, неестественного происхождения - нечасто в лесах попадаются холмики в виде правильного шестиугольника. Холмик, разумеется, оплыл, зарос травой и сейчас едва достигает тебе пояса относительно более ровной части леса.
Есть ли там что ещё, и из чего он сделан с края опушки не видно.

Ты чувствуешь покалывание на своей коже и приметы того, что Завеса здесь истончилась - едва уловимый шепот на краю сознания, подергивающиеся тени и небольшое марево над, ээ, руинами.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 00:21:04Не прокатит. У них поголовно у всех амулеты.
Так они ы цветочных зомби превратятся все

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 00:21:57А вот это пожалста. Но помни - магия здесь работает через известное место, и саммон недолговечен.
Мы договорились на другое. Я и взял колдуна специально 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 08:48:38Мы договорились на другое. Я и взял колдуна специально

Ты в Землях Охоты, напоминаю. Да, так жёстко, как в старых не будет. Саммон не будет разваливаться в конце боя, с ним можно полноценно походить. Но держи в голове, что периодически надо обновлять чары.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 10:24:22Ты в Землях Охоты, напоминаю. Да, так жёстко, как в старых не будет. Саммон не будет разваливаться в конце боя, с ним можно полноценно походить. Но держи в голове, что периодически надо обновлять чары.
Будем считать, что чары обновляются периодически по умолчанию, окэй?

Может быть даже, я запилю там лыцаря смэрти, чтоб тот ходил и сам это делал 

Сука блять не беси меня. Я привык к комфорту, а писать пост с телефона это дискомфорт 

А чё писать, я уже напейсал

@Аранарх, ты теги-то не забывай ставить, я эбу что там за каракули в теме, читаю исключительно под своим тегом

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 12:02:08@Аранарх, ты теги-то не забывай ставить, я эбу что там за каракули в теме, читаю исключительно под своим тегом

Я тебя тут буду тегать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 12:00:11А чё писать, я уже напейсал

Тьфу, наркоман. То старый пост.

Я же тебе вводную дал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 00:31:15Итак. В Роще ты натыкаешься на описанные ориентиры и далее идёшь уже куда увереннее, пока не натыкаешься на небольшую полянку, густо поросшую какими то вялыми от ночных заморозков лопухами, тебе едва до середины сапога. Посреди нее виден небольшой земляной накат, очевидно, неестественного происхождения - нечасто в лесах попадаются холмики в виде правильного шестиугольника. Холмик, разумеется, оплыл, зарос травой и сейчас едва достигает тебе пояса относительно более ровной части леса.
Есть ли там что ещё, и из чего он сделан с края опушки не видно.

Ты чувствуешь покалывание на своей коже и приметы того, что Завеса здесь истончилась - едва уловимый шепот на краю сознания, подергивающиеся тени и небольшое марево над, ээ, руинами.
Охуенная вводная, как всегда нихуя не понятно. Ну у меня не шаман и не культист, стихии ощущаются слабо на уровне ебать привет Я могу в магею. 
Как Собиратель, осматриваю местность на предмет остатков или полноценных душ мертвых, попутно высматривая пучки Силы на предмет магических ловушек

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 12:03:31Тьфу, наркоман. То старый пост.

Я же тебе вводную дал
Вот это ты ленивое очко. А напейсать пост не пробовал, дядь? Для разнообразия 

В принципе, я готов сегодня писать посты вплоть до момента, когда мне привезут краску, так что го я создал 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 12:05:47Охуенная вводная, как всегда нихуя не понятно. Ну у меня не шаман и не культист, стихии ощущаются слабо на уровне ебать привет Я могу в магею.
Как Собиратель, осматриваю местность на предмет остатков или полноценных душ мертвых, попутно высматривая пучки Силы на предмет магических ловушек

Ты осматривашь, стоя на краю опушки? Или ходишь по ней? Подходишь к холму? Прыгаешь на нем?

Как ты планируешь действовать, крч
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 12:06:49Вот это ты ленивое очко. А напейсать пост не пробовал, дядь? Для разнообразия

Там вводная на 600 символов, я кристалликов не получу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 12:08:25Ты осматривашь, стоя на краю опушки? Или ходишь по ней? Подходишь к холму? Прыгаешь на нем?

Как ты планируешь действовать, крч
Я снимаю штаны и сажусь срать на холме, ибо нет прекрасней красоты, чем насрать на кого-то с высоты

Конечно, ходу по краю опушки и осматриваю холм со всех сторон, но и не забываю смотреть себе под ноги и дальше своего носа, очевидно же

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 12:08:47Там вводная на 600 символов, я кристалликов не получу.
Получишь 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 12:09:41Я снимаю штаны и сажусь срать на холме, ибо нет прекрасней красоты, чем насрать на кого-то с высоты
По классике, можно бросить кубы, а учитывая рак кубов есть охуительная вероятность возникновения промаха

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 12:09:41Я снимаю штаны и сажусь срать на холме, ибо нет прекрасней красоты, чем насрать на кого-то с высоты

Конечно, ходу по краю опушки и осматриваю холм со всех сторон, но и не забываю смотреть себе под ноги и дальше своего носа, очевидно же

Ты меня не понял. Чтобы дать тебе вводную, я должен понимать, что конкретно ты делаешь. Вопрос не столько в ловушках, которых нет, сколько в корректном описании твоих ощущений при приближении к мареву и корректному воздействию марева на тебя.
Ты идёшь по спирали? Квадратами? Прямо к холму?

Забираешься на него? Пытаешься разрыть мох и узнать, что там вообще есть, или просто смотришь? Тыкаешь мечом? ПЫПЫСЕЙ? Кроме шуток, я и на акт дефекации могу отреагировать.

Действие - отклик на действие. Нельзя просто прити в лес убить кобана и сьость написать "осмотрел" и получить исчерпывающую информацию обо всем.

Я же душнила, забыл?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 12:20:24Ты меня не понял. Чтобы дать тебе вводную, я должен понимать, что конкретно ты делаешь. Вопрос не столько в ловушках, которых нет, сколько в корректном описании твоих ощущений при приближении к мареву и корректному воздействию марева на тебя.
Ты идёшь по спирали? Квадратами? Прямо к холму?

Забираешься на него? Пытаешься разрыть мох и узнать, что там вообще есть, или просто смотришь? Тыкаешь мечом? ПЫПЫСЕЙ? Кроме шуток, я и на акт дефекации могу отреагировать.

Действие - отклик на действие. Нельзя просто прити в лес убить кобана и сьость написать "осмотрел" и получить исчерпывающую информацию обо всем.

Я же душнила, забыл?
Да ебать мой хуй, какая разница, как я туда иду, как смотрю. Я смотрю на холм, осматриваю его и, не находя ловушек, подхожу ближе. Пройдя полный круг, вернулся к исходной точке и направился прямо, как секач на добычу, чтобы осмотреть сверху и, если нихуя не видно, пытаюсь дотянуться сперва силой и, если ничего не выходит из этого толкового, обязательно роюсь в этой куче компоста

И ещё учти один факт. Если в снах или варпе, как хочешь называй, какая-то кака захочет зохавать цветочного, как-то тому навредить или что-то в этом роде, богиня Немезис просто вырвет его душу и сознание из оного места и засунет обратно в шкурку

@Аранарх, я думал, ты пишешь вводную, а ты все это время рожал вот это? Дядь, это несерьёзно 

@Аранарх, ну тогда и пост будет хуй знает когда, и земли охоты эти твои никто проходить не будет. Живи с этим 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 12:23:18Я смотрю на холм, осматриваю его

Ты укрепляешься в мнении, что холм рукотворен. Вряд ли это дом - слишком странная форма для фундамента.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 12:23:18подхожу ближе

Нога попадает в нечто, оказавшееся раскисшим в труху и заросшим неведомыми лопухами пнем. Ничего страшного, просто немного испачкал сапог.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 12:23:18направился прямо, как секач на добычу, чтобы осмотреть сверху

Чем ближе ты приближаешься к холму, тем сильнее бегущие по коже мурашки донимают тебя. Шепоты усиливаются и ты начинаешь видеть там, внутри марева, какое то смутное движение.

Внутри, как оказалось, холм вдавлен в землю тебе по колено. В пятиугольной чаше, залитой жидкой грязью, буйно растет болотная трава и приснопамятные лопухи, чуть менее вялые, чем вокруг.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 12:23:18обязательно роюсь

Копаться будешь? В бруствере или в грязи внутри? Руками или чем ещё?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, ну как я понял, это какой-то фонтан или что-то в этом роде. Поэтому, будучи адептом жизни, хоть и патрискарием, использую силу, чтобы расчистить холм от растительности 

Руками бл, чем ещё мне там копаться? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-04-2025, 13:15:32@Аранарх, ну как я понял, это какой-то фонтан или что-то в этом роде. Поэтому, будучи адептом жизни, хоть и патрискарием, использую силу, чтобы расчистить холм от растительности

Вблизи марева заклинание ударило неожиданно мощно - буквально вся растительность внутри и на пятиугольника стремительно разложилась. Более того - сам холм стремительно осел, словно бы что то внутри его исчезло. Наружу выплеснулась жидкая грязь, вперемешку с почерневшими и сгнившими волокнами древесины. Уровень дна чаши значительно понизился, обнажив разложившиеся обломки каких то ящиков и четыре комплекта позеленевших реберных костей, арками торчащие из грязи.

Марево же, после использования заклинания, начало испускать слабое красноватое сияние, окрашивающее влажную почву в багровый. Шепоты усилились и в воздухе появился ощутимый запах разрытой могилы
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тяну загребущие лапы к костям

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM