Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла (+ 1 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, ты нихуясе там придумал прикольный прикол. Тридцать метров грань, я вот не поленился, это 1100+ квадратных метров сооружение получается. Сам думай

Ребятки, @Аранарх и @Леди Пепла, если у вас есть время читать флуд и писать сюда очерки в лайки и ещё куда угодно, то значит у вас есть время написать пост. 

А ты, гном, торчишь мне 10 кристаллов 

С видениями и прочей залупой, которую я там увидел или/и услышал

Мени, раз желания нет играть в эту залупу, зачем вообще затевать всю эту движущую движуху?

Пришел самый активный игрок в истории этого форума, а меня взяли в один всего квест и то сам напросился

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 00:40:17@Аранарх, ты нихуясе там придумал прикольный прикол. Тридцать метров грань, я вот не поленился, это 1100+ квадратных метров сооружение получается. Сам думай

Так это десять соток всего.  Площадка размером с небольшой огород, не?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Леди Пепла, @Аранарх 
Какие-то вы печальные. Это вот у меня печальная печаль, а что у вас там за прокрастинации я вообще в шоке. Ладно я болею 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 00:45:44Пришел самый активный игрок в истории этого форума, а меня взяли в один всего квест и то сам напросился
Сделай свой квест. Тут любой может быть ГМ

@Аранарх, наркоман, пойди выйди и посмотри, что такое десять соток. У меня участок всего десять соток и это нормальная такая величина, скажу я тебе. А ты учти, что это пятиугольник, плюс минус от одного края до другого 45-50 метров

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 00:47:01@Леди Пепла, @Аранарх
Какие-то вы печальные. Это вот у меня печальная печаль, а что у вас там за прокрастинации я вообще в шоке. Ладно я болею
У меня ирл. А так с желанием играть  у меня всё норм. Просто не умею быстро. Нравится писать с чувством, расстановкой и удовольствием)

Цитата: Леди Пепла от 11-04-2025, 00:47:10Сделай свой квест. Тут любой может быть ГМ
И что толку? Ну сделаю я квест, а потом буду неделю ждать, чтоб написать один пост гмовский?

Цитата: Леди Пепла от 11-04-2025, 00:49:33У меня ирл. А так с желанием играть  у меня всё норм. Просто не умею быстро. Нравится писать с чувством, расстановкой и удовольствием)
Ну, ирл другое дело. Но пост можно было катануть за это время 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 00:45:00Мени, раз желания нет играть в эту залупу, зачем вообще затевать всю эту движущую движуху?

Затем, что для меня художественная составляющая имеет большее значение, чем, ээ, экшеновая. Я, конечно, не Хемингуэй, но хочется передать атмосферу события, пережить ее. Сопереживать персонажу, так сказать. Для этого требуется определенный настрой, который не по щелчку пальцев появляется.

Пожтомуч например, я могу неограниченно генерировать вводные, но больше 1-2 постов в сутки написать физически не осиливаю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 00:50:02И что толку? Ну сделаю я квест, а потом буду неделю ждать, чтоб написать один пост гмовский?
Сделай 10 квестов)
Или найди другого быстрого игрока и заведи с ним личную игру)

@Леди Пепла, ну сделаю я хоть десять, хоть двадцать, все равно пост в неделю, тут вряд ли кто больше осиливает

А учитывая, что я нахожусь в так скажем не совсем комфортных условиях, распорядок у меня странный и не всегда удается его соблюдать. Вечные приколы и внезапные командировки или вводные.

@Аранарх, так, пост будет сегодня? Там от тебя требуется только написать эти самые видения и остальное. Да/Нет?

@Аранарх, ты и один пост написать не можешь, давай не будем обманывать хотя бы сами себя, окэй?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 00:48:48@Аранарх, наркоман, пойди выйди и посмотри, что такое десять соток. У меня участок всего десять соток и это нормальная такая величина, скажу я тебе. А ты учти, что это пятиугольник, плюс минус от одного края до другого 45-50 метров

Хм. Вообще, за образец я брал колониальные форты,  типа французского
Массака. Он 900 квадратов занимает.

Плюс, высота кедра -  те же метров тридцать. Им было бы тупо удобно собирать конструкцию из целых стволов.

Но вообще ты прав, для такого контингента это дохрена. Представим, что у них были пилы xD

20м грань.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 00:55:20@Аранарх, так, пост будет сегодня? Там от тебя требуется только написать эти самые видения и остальное. Да/Нет?

Сегодня точно будет. Возможно даже прямо сейчас, я как раз катку в таркове докатал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , у тебя в видении чел буквально говорит тебе, что это форт xD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, там говорится, что они оставили форт, а не что именно это место является фортом. Вещи разные. Тут могли покоиться останки этого писаря, а видение про совсем другое место. Наркоман, уточняй во вводных такие моменты

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 01:03:08@Аранарх, там говорится, что они оставили форт, а не что именно это место является фортом. Вещи разные. Тут могли покоиться останки этого писаря, а видение про совсем другое место. Наркоман, уточняй во вводных такие моменты

Представляешь, как это тупо будет выглядеть?

Писец такой:

...тут у нас был форт, форт называется вот так то, он состоял из стены, такой то толщины, вала такой то высоты и рва такой тот глубины, а в ров мы, значит, какали. Воооот. А могилы, короче, находятся вооот в этих углах форта, вот в этом углу - Иван, в этом - Петр...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, наркоман, это можно указывать не в видениях, а в очерках и прочей полезной информации 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 01:07:50@Аранарх, наркоман, это можно указывать не в видениях, а в очерках и прочей полезной информации

Можно, но проще будет, если ты будешь задавать вопросы)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 11-04-2025, 01:10:00Можно, но проще будет, если ты будешь задавать вопросы)

НЕТ БЛЯТЬ НЕ ПРОЩЕ ПОТОМУ ЧТО ВОПРОСОВ БУДЕТ ДОХУЯ А ТОЛКУ НИХУЯ

Поэтому больше инфы и меньше пиздежа. Чем больше инфы, тем меньше тупняка потом и неприятных конфузов

Я пошел в катку. Приду и надеюсь увидеть пост 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 01:11:54НЕТ БЛЯТЬ НЕ ПРОЩЕ ПОТОМУ ЧТО ВОПРОСОВ БУДЕТ ДОХУЯ А ТОЛКУ НИХУЯ

Все как и в реальности)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 01:11:54Поэтому больше инфы и меньше пиздежа

Против этого буквально восстаёт все мое естество. Если будешь слишком много знать, то будешь пробегать все мои триггеры оптимальным путем. Никаких последствий неправильного выбора, никакого груза ошибок и напротив - приятных неожиданностей при правильном выборе. Никакой импровизации.

Фу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Не заебуй. Все равно в этот шлак никто не играет, так что крутые выбоины оставь какому-нибудь другому комьюнити. Потому что вместо того, чтобы наслаждаться игрой, эта твоя залупа похожа на то, как слепой и глухонемой шарит в комнате, стены которой измазаны говном, в надежде найти ручку и выбраться оттуда, а ручки просто нет

Даже бл в королевстве Кама инфы больше, а там всё ещё хуже, чем в третьей готике

Даже Морровинд не кажется таким душным, как вся вот эта залупа, потому что там ДАЮТ ИНФУ, а тут хуй пойми что в твоей башке творится. Наркоман

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 02:14:59Не заебуй. Все равно в этот шлак никто не играет, так что крутые выбоины оставь какому-нибудь другому комьюнити. Потому что вместо того, чтобы наслаждаться игрой, эта твоя залупа похожа на то, как слепой и глухонемой шарит в комнате, стены которой измазаны говном, в надежде найти ручку и выбраться оттуда, а ручки просто нет

Именно!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 02:17:02Даже Морровинд не кажется таким душным, как вся вот эта залупа, потому что там ДАЮТ ИНФУ, а тут хуй пойми что в твоей башке творится. Наркоман

Так в этом вся прелесть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 11-04-2025, 02:18:13Так в этом вся прелесть.
Это долбоебизм, не находишь?

Так. Очередная вводная. 
Я залезаю наверх и начинаю ногами хуярить все, что подаёт признаки жизни и движется, что не должно двигаться, пытаясь стереть в труху, а что не двигается — стараюсь не очень сильно двигать в попытках проверить, будет ли оно двигаться самостоятельно и если ответ положительный, то читайте выше. Последствия?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 02:23:48Так. Очередная вводная.
Я залезаю наверх и начинаю ногами хуярить все, что подаёт признаки жизни и движется, что не должно двигаться, пытаясь стереть в труху, а что не двигается — стараюсь не очень сильно двигать в попытках проверить, будет ли оно двигаться самостоятельно и если ответ положительный, то читайте выше. Последствия?

Ээ... У тебя все сапоги в грязище. Скелеты пытались царапаться, но кубы на критический царап я бросать не буду, соре. Будем считать, что ты из распинал и они не подают признаков не жизни.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-04-2025, 02:49:15Пон. Чё дальше?

Ты сперва распинывание опиши)

А дальше - смотря что ты планируешь делать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сажусь срать аккурат на голову рассказчику земель охоты 

Ну сука блять, Мен, не тупи. Ну размолотил я кости в труху. Потом иду к этому типу. Чё мне, просто рассказать ему о видении? 

А награда за квест положена?

@Хьюго Иденмарк, ты вот лучше в земли охоты заходи, я знаю, что у тебя нет личной жизни 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 11:53:54@Хьюго Иденмарк, ты вот лучше в земли охоты заходи, я знаю, что у тебя нет личной жизни
Я уж поглядывал - ничего не понял О.о
Такое ощущение что там просто каждый пишет что-то своё...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-04-2025, 11:57:04Я уж поглядывал - ничего не понял О.о
Такое ощущение что там просто каждый пишет что-то своё...
Ты все правильно ощутил 

@Хьюго Иденмарк, можно просто тусить, квесты будут выдаваться, можно побегать по сюжету

Не пишу посты, потому что вчера целый день шел снег и не было света

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 11:52:57Ну сука блять, Мен, не тупи. Ну размолотил я кости в труху. Потом иду к этому типу. Чё мне, просто рассказать ему о видении?

А награда за квест положена?

Ну ты быстрый. Иными словами, ты распинал скелетов и сразу идёшь обратно, так?  Кинь д6 на гоблинов
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 12-04-2025, 13:29:48Ну ты быстрый. Иными словами, ты распинал скелетов и сразу идёшь обратно, так?  Кинь д6 на гоблинов
А чё в там ещё должен найти? 

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM