Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 12:42:06На спейсе игра в потрахушки перестаёт быть мерзской и противной? 🤨
Ты ж сказал, что увёл девушку, а это, вроде как раз и предполагает потрахушки. Вот я и недоумеваю, как это у тебя стыкуется.
Или вы с ней по ромашковому полю гуляли и венки плели?

Они даже за ручку не подержались, кххх
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 13:59:16@Барс Баркас Девять с Половиной,
Зачем играешь? В смысле, в чём для тебя интерес в текстовых ролевых? Что даёт? Что нравится играть? Чем привлекает?

Мужчины.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, бл, плохо. Потому что мне эти аккумы не нужны 

Так а шо, го тарков через полчаса 

Леди Пепла

@Аранарх
....
Кажется ты ответил на все сообщения кроме того, которое было адресовано тебе))))
Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 14:58:50Гном, тебе ладони надо было на молниях сделать. Всё ковыряешь и ковыряешь их)))

Узнала новое слово - херсир) Очень по-французски звучит)

Воспоминания умерших людей это, как ни крути, атмосферно
Читаешь, сопереживаешь, но понимаешь, что всё равно безнадёжно.

Так, я правильно, поняла, что некая "тварь" хотела забрать у них меч прикрываясь именем некоего "Бога Плача". Но меч ей не достался, потому что "Истлила лезвие, сожгла железо кровь ядовитая врага человеческого". Разрушился?
Отсюда вопросы: Кто такой Бог Плача? Что это за меч такой? Если он какой-то волшебный, то как он мог так легко истлеть? Или важен сам факт передачи твари своего меча, не важно какого?
Вобщем-то эти вопросы Леди может и Брокен Тулу задать, если это слишком сильно пост не распушит.
Я правильно понимаю, что имеется в виду, что тварь не убить ни сталью, ни деревом, ни огнём, ни костью. А фраза "берёт только она" означает, что это самая тварь всех побеждает? Или имеется ввиду некая "она", которая всё-таки тварь может повредить?

В общем, я прочла твои посты и готова слушать вводные 

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 14:58:50Гном, тебе ладони надо было на молниях сделать. Всё ковыряешь и ковыряешь их)))

Не вена - и за то спасибо!

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 14:58:50Узнала новое слово - херсир) Очень по-французски звучит)

ПЫПЫСИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ЧЕСТНО Я НЕ ВКЛАДЫВАЛ НИЧЕГО ЭДАКОГО

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 14:58:50Читаешь, сопереживаешь, но понимаешь, что всё равно безнадёжно.

Ну да, эдакий спойлер )

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 14:58:50Так, я правильно, поняла, что некая "тварь" хотела забрать у них меч прикрываясь именем некоего "Бога Плача". Но меч ей не достался, потому что "Истлила лезвие, сожгла железо кровь ядовитая врага человеческого". Разрушился?
Отсюда вопросы: Кто такой Бог Плача? Что это за меч такой? Если он какой-то волшебный, то как он мог так легко истлеть? Или важен сам факт передачи твари своего меча, не важно какого?
Вобщем-то эти вопросы Леди может и Брокен Тулу задать, если это слишком сильно пост не распушит.

- О мече, к сожалению, у меня нет путящих мыслей. В сущности, его слова - поэзия. Классическая при том, наш свидетель был неплохо образован. - гном с силой отер ладонью лицо и недовольно фыркнул.

- Нет, ничего не идёт в голову. Зачарованных мечей тысячи, не все из них даже имеют Имя.
Думаю, ты права - меч был разрушен. В целом, ничего невозможного в этом нет, клинок мог не иметь защитных чар или его ценность была в чем то другом. В любом случае, для нас он утрачен. Куда более интересный вопрос - что за Бог Плача и на кой черт богу вообще понадобился какой то жалкий мечишко. - бухтел гном, меряя шагами комнату, будто пройденное расстояние могло приблизить его к разгадке.

- Бред. В их пантеоне нет таких богов. Это кенниг, но чей? Вряд ли Узника. Узник не плачет. Вроде бы. - неожиданно остановился злобный бородатый гнус и пристально посмотрел на девушку.

- Или плачет? Или речь вообще не о нем? Бред.
Скорее, я и правда поверю, что это завуалированная попытка вербовки. Да только вот вербовать военного вождя, перед тем перебив его людей, можно только если ты чертовски уверен в себе.

Думаю, твари все же был нужен меч. Который растворился в крови.

Ага. - колдун мучительно сморщился.

- Бред. Беспросветный ебаный бред, прошу простить мой грязный язык. - улыбнулся гном, даже не пытаясь играть в раскаяние.

- Я думаю, нам стоит сходить в одно место. Поворошить, так сказать, предания.
Но сперва, мне надо выпить и подкрепиться. Возможно, вино поможет мне уловить связи. Хотя, будем честны, - сказал хаосит, протягивая руку своему партнеру.
- ..чтобы уловить тут связь, мне нужно или быть гораздо умнее, чем сейчас, или вливать в себя вино с помощью акведука.

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 14:58:50Я правильно понимаю, что имеется в виду, что тварь не убить ни сталью, ни деревом, ни огнём, ни костью.

Призрак уверен в этом )

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 14:58:50А фраза "берёт только она" означает, что это самая тварь всех побеждает?

Да, в контексте группы херсира .
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Леди Пепла  , гном планирует спуститься на первый этаж, в общую залу, перехватить там стаканчик спиртного  и две рюмки неспиртного. В одной будет, судя по внешнему виду и запаху, кровь. В другой - нечто синее, густое, невероятно насыщенное, издающее едва уловимый атональный двук своей поверхностью.

Разумеется, если ты хочешь ещё что то поделать в комнате или что то обсудить с то все в твоих руках)

Ну или можно дождаться, пока карлик тяпнет.
После этого, он почувствует себя куда лучше. Можно попробовать потрепаться с ним или просто выйти на улицу, дальше я проведу нас в Тирн Гортад.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 23:04:49Я бл по твоей наводке скачал этот тарков -_-

Ну, не сегодня, зайчик. Сегодня я отдыхаю после марафона в блице и обкатываю ивентовую машинку.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 23:06:30Ну, не сегодня, зайчик. Сегодня я отдыхаю после марафона в блице и обкатываю ивентовую машинку.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 23:09:01

Там такая чача, ты б знал. 3к дпм на 8 уровне, полтысячи альфы, пробитие, маневренность, башня неполного вращения, даже фугасом в лоб не пробивается. Углов только нет. И хп тысяча. Ну да это фигня.

Всю неделю ивент грыз
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А ещё, я теперь хай платина в танках
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 23:10:56Там такая чача, ты б знал. 3к дпм на 8 уровне, полтысячи альфы, пробитие, маневренность, башня неполного вращения, даже фугасом в лоб не пробивается. Углов только нет. И хп тысяча. Ну да это фигня.

Всю неделю ивент грыз
Ненене, если в таркове хотя бы весело, в танках и не весело, и криво
Кстати, в таркове графон поменялся, или мои глаза раскрылись?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 23:12:21Ненене, если в таркове хотя бы весело, в танках и не весело, и криво
Кстати, в таркове графон поменялся, или мои глаза раскрылись?

Да вроде не менялся. Мб настройки у тебя просто слетели.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 23:14:27Да вроде не менялся. Мб настройки у тебя просто слетели.
У меня максимальные стояли всегда.

Леди Пепла

@Цзинь Гуаншань
Сир - обращение к королю на севере франции)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 22:55:49- О мече, к сожалению, у меня нет путящих мыслей. В сущности, его слова - поэзия. Классическая при том, наш свидетель был неплохо образован. - гном с силой отер ладонью лицо и недовольно фыркнул.

- Нет, ничего не идёт в голову. Зачарованных мечей тысячи, не все из них даже имеют Имя.
Думаю, ты права - меч был разрушен. В целом, ничего невозможного в этом нет, клинок мог не иметь защитных чар или его ценность была в чем то другом. В любом случае, для нас он утрачен. Куда более интересный вопрос - что за Бог Плача и на кой черт богу вообще понадобился какой то жалкий мечишко. - бухтел гном, меряя шагами комнату, будто пройденное расстояние могло приблизить его к разгадке.

- Бред. В их пантеоне нет таких богов. Это кенниг, но чей? Вряд ли Узника. Узник не плачет. Вроде бы. - неожиданно остановился злобный бородатый гнус и пристально посмотрел на девушку.

- Или плачет? Или речь вообще не о нем? Бред.
Скорее, я и правда поверю, что это завуалированная попытка вербовки. Да только вот вербовать военного вождя, перед тем перебив его людей, можно только если ты чертовски уверен в себе.

Думаю, твари все же был нужен меч. Который растворился в крови.

Ага. - колдун мучительно сморщился.

- Бред. Беспросветный ебаный бред, прошу простить мой грязный язык. - улыбнулся гном, даже не пытаясь играть в раскаяние.

- Я думаю, нам стоит сходить в одно место. Поворошить, так сказать, предания.
Но сперва, мне надо выпить и подкрепиться. Возможно, вино поможет мне уловить связи. Хотя, будем честны, - сказал хаосит, протягивая руку своему партнеру.
- ..чтобы уловить тут связь, мне нужно или быть гораздо умнее, чем сейчас, или вливать в себя вино с помощью акведука.

Я или Леди из всего этого что-нибудь должны понять? А то я вообще ничего не понимаю.
Какое-нибудь из этих названий является стандартным в вашем мире, должно о чём-то говорить?

Леди Пепла

@Аранарх,
И что такое Тирн Гортад? Вроде бы эта локация не описана

Леди Пепла

Не понимаю, зачем такое количество людей читает оргтему квеста, в котором не играет?
Люди, зачем вы это читаете?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 23:32:53
Я или Леди из всего этого что-нибудь должны понять? А то я вообще ничего не понимаю.
Какое-нибудь из этих названий является стандартным в вашем мире, должно о чём-то говорить?

Неа. Бородатый шизоид думает вслух. Ты вполне можешь сказать ему что то в духе "яннп", он смешается, извинится и скажет, что.. просто думает вслух)

Хотя, в целом, нииииикто не запрещает тебе знать о каких то именах, топонимах или явлениях.
Могу дать справку. Кратенько, чтобы не спойлерить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 23:44:05Могу дать справку. Кратенько, чтобы не спойлерить.
Давай справку. А то я прям сильно теряюсь в происходящем. Не ясно, что факты условно известные, а что вот часть событий и должно являться непоняткой

Аранарх

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 19:38:08Так. Пока я думаю, вот тебе описание локации, куда вы пойдете.

- Когда то это место было.. прекрасным.
Валандар Шестой.

Неяркий, плавно перетекающий от одного оттенка голубого к другому свет, освещающий руины Тирн Гортада, рождается в гигантских хрустальных трубах, проходящих через весь город, словно воздушные корни мангрового дерева.
Струящаяся в них жидкость медленно перетекает из одной хрупкой магистрали в другую, играя своими переливами в глазах редких грызунов, случайно попавших сюда через трещины в скалах...
Этот прекрасный, неземной свет мягко скрадывает классические очертания прекрасных мраморных фронтонов, светлых портиков, увитых разросшимся хмелем и сладкими гроздьями одичавшего винограда.
Изящные, словно парящие в воздухе беседки, мощеные чистейшей лазурью дороги, приятно пружинящие под ногами путников, роскошные дворцы, украшенные искусной лепниной и "живые" статуи мужей в длинных одеждах- все здесь навевает ощущение покоя и строгой античной красоты. Кажется- вот! Сейчас торговцы станут за деревянные прилавки в тени колонн. Зашумит, заволнуется народ на центральной площади, украшенной серебряным обелиском, увенчаным гигантским сапфиром необыкновенной чистоты...
Но- тишина. Молчит город, спрятанный строителями под темным куполом древнего ледника. Лишь тихо шепчутся в голубоватой дымке листья серебристых тополей, вспоминая деяния давно забытого народа...

Ранее давал инфу Гектору, вот.

Это мертвый город, чьи жители пытались Вознестись, но что то пошло не так.

Что конкретно пошло не так можно выяснить, но я не буду спойлерить сейчас.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Интересно как ты общаешься с Барсом) *Ржет*
*начала чувствовать себя кинозвездой, которой нельзя на пляж сходить, чтоб в билборды не попасть* ХД

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Давай билеты на нашу с тобой болтовню продавать? )

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 23:47:14Давай справку. А то я прям сильно теряюсь в происходящем. Не ясно, что факты условно известные, а что вот часть событий и должно являться непоняткой

Узник - очень, очень старый Бог, за какую то провинность запертый черти где черти как. Какой то конкретики по нему нет, каких то кодексов не сохранилось плюс, давеча был убит последний Помнящий, хе хе хе, но его частенько упоминают в контексте нескольких вариантов апокалипсиса. Дескать, его освобождение ни к чему хорошему не приведет.

Гном знает чуть больше. Например, он в курсе, что Узник заточен где то здесь, в Землях Охоты. Он знает, что Узник был богом Первого Порядка, стихий Жизни и Тьмы. Узник был очень плодовитым богом в свое время, и Аранарх даже сталкивался с его детьми. Но он также не знает ни его имени, ни атрибутов, ни места упокоения.

Он подозревает, что именно он замешан в этом говне. Основные причины таковы:

- Гутлейф дал наводку на конкретный сценарий апокалипсиса.
- Сама его смерть очень подозрительна - зачем бы богу иного пантеона посылать своего сына душить его?
- Очевидно, что в деле замешаны твари, аспектированные Жизнью. Все эти зелёные глаза, прорастание, оборотничество, сверхживучесть... А в данном пантеоне не так уж и много желающих перевернуть стол, с таким то аспектом.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:00:39Узник - очень, очень старый Бог, за какую то провинность запертый черти где черти как. Какой то конкретики по нему нет, каких то кодексов не сохранилось плюс, давеча был убит последний Помнящий, хе хе хе, но его частенько упоминают в контексте нескольких вариантов апокалипсиса. Дескать, его освобождение ни к чему хорошему не приведет.

Гном знает чуть больше. Например, он в курсе, что Узник заточен где то здесь, в Землях Охоты. Он знает, что Узник был богом Первого Порядка, стихий Жизни и Тьмы. Узник был очень плодовитым богом в свое время, и Аранарх даже сталкивался с его детьми. Но он также не знает ни его имени, ни атрибутов, ни места упокоения.

Он подозревает, что именно он замешан в этом говне. Основные причины таковы:

- Гутлейф дал наводку на конкретный сценарий апокалипсиса.
- Сама его смерть очень подозрительна - зачем бы богу иного пантеона посылать своего сына душить его?
- Очевидно, что в деле замешаны твари, аспектированные Жизнью. Все эти зелёные глаза, прорастание, оборотничество, сверхживучесть... А в данном пантеоне не так уж и много желающих перевернуть стол, с таким то аспектом.

Если что то ещё в его речугах непонятно - задавай вопросы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, да, мне не понятно, когда ты бахнешь пост

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 23:55:44500 рублей
Зачем рублей? За кристаллы. Раскачаемся. Бицуха, бицуха, все дела)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 23:38:48Не понимаю, зачем такое количество людей читает оргтему квеста, в котором не играет?
Люди, зачем вы это читаете?
просто гном зовёт всех подряд в этот квест, вот люди и заходят посмотреть что тут такое. А потом ничего не понимают и выходят.

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:27:35Моргни
Ну я моргнул. Этот пост — ничего не значащий набор буков и потом ждать следующего очень долго. Давай ты сразу выдашь квест и я пойду делать его 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:32:02Ну я моргнул. Этот пост — ничего не значащий набор буков и потом ждать следующего очень долго. Давай ты сразу выдашь квест и я пойду делать его

Я все ещё стараюсь спровоцировать тебя на трындежь. Ну, вернее, твоего персонажа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх,
Хех. Проще перечислить, что понятно)))
Цитата: Аранарх от Вчера в 00:00:39Узник был богом Первого Порядка
Что значит бог Первого Порядка? Сколько вообще порядков?
Цитата: Аранарх от Вчера в 00:01:46Узник был очень плодовитым богом в свое время, и Аранарх даже сталкивался с его детьми
Дети в прямом смысле, местные боги, как греческие, могут заводить детей? Или имеются в виду некие порождения, последователи и т.д.?
Цитата: Аранарх от Вчера в 00:00:39зачем бы богу иного пантеона
Как это другого пантеона? Пантеон это же совокупность всех богов в рамках одной религии. Тут что, есть несколько альтернативных наборов богов?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:32:02Ну я моргнул. Этот пост — ничего не значащий набор буков и потом ждать следующего очень долго. Давай ты сразу выдашь квест и я пойду делать его

Ну там, не знаю. Вопросики позадавать. Книжки умные почитать.

Поспрашивать людей.

Поспрашивать нелюдей.

Можно даже не эльфа.

Короче. Ты пишешь мне тут, что планируешь делать, а я дам инфу. Если будешь тупо сидеть в общем зале до утра, то сразу отпишу часть за эльфа. Вставишь в свой пост.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:36:55Я все ещё стараюсь спровоцировать тебя на трындежь. Ну, вернее, твоего персонажа.
Он мрачный полудин нацист, какие разговоры? 

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:39:09Ну там, не знаю. Вопросики позадавать. Книжки умные почитать.

Поспрашивать людей.

Поспрашивать нелюдей.

Можно даже не эльфа.

Короче. Ты пишешь мне тут, что планируешь делать, а я дам инфу. Если будешь тупо сидеть в общем зале до утра, то сразу отпишу часть за эльфа. Вставишь в свой пост.
А давай просто новый квест. Без всяких вопросов.

Что за пилоны? Как устанавливать? Что в итоге?

И, что самое главное, я туда иду и нахожу там...

Я бл в Скайрим играю, стрелочку указатель вижу и иду

@Леди Пепла, это просто Мен сдулся. Я бы ввел туда больше персонажей, если бы он, как в старину, писал посты

Леди Пепла

@Аранарх,
Кстати, сегодня только статус заметила. Ты ремонт затеял? Или с чего вдруг? Вроде, раньше был другой

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 00:37:24Что значит бог Первого Порядка? Сколько вообще порядков?

Четыре)

немного душного лора
Боги Первого Порядка - прямые и бесхитростные, как удар топором. Они полагают, что кто стукнул большей дубиной, тот и прав, а потому стремятся максимально усилить имеющиеся у них Стихии, позволяя их Адептам переходить на Четвертый Круг. Правда, из за подобной прямолинейности им доступны только две Стихии, но зато никто из Богов не способен предложить большую мощь.
Их задания не имеют дополнительных условий и чего то похожего на остроумие, как правило, все сводится к "убей его", "разрушь то" и "принеси в жертву это". Зато вы всегда знаете, чего от них ожидать и у вас самая большая дубина среди Адептов
.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 00:37:24Дети в прямом смысле, местные боги, как греческие, могут заводить детей? Или имеются в виду некие порождения, последователи и т.д.?

Местные боги, по сути, не боги. Просто некие персонифицированные конгломераты молитв, веры и энергий в Океане Душ.

У которых могут быть аватары.

Которые могут иметь смертных детей.

И, в отличие, от Нерожденных, у Детей Богов есть свои души. Они, как правило, обладают индивидуальностью, очень преданы своему родителю и довольно могушественны, хотя и с кое какими оговорками. Ключевой момент для нас - все они подчиняются тем же законам и ограничениям, что и Нерожденные, с поправкой на то, что им не требуется источник энергии для нахождения в Реальности.

При этом, ни один из них не является Архонтом.

А значит, у них есть материальное тело.

А значит, их можно убить.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 00:37:24Как это другого пантеона? Пантеон это же совокупность всех богов в рамках одной религии. Тут что, есть несколько альтернативных наборов богов?

Тысячи их!

Грубо говоря, боги формируются под воздействием усилий своей паствы. Разные паствы - разные пантеоны.

Разная, скажем так, региональная специфика))

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Аранарх

ЧП, Пантеон - здание.

пантеон - совокупность языческих божков
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 00:58:17Прям на самом деле их строишь?

Стопудов за него всё срочники строят, а он только ходит и в вкпо попукивает с умным видом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM