Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:39:21Ты ведь помнишь, что для воина главное не победа, а сам поединок?

)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:39:52)
По 10 кристаллов за пост вытаскивать и их клепать можно по сто на дню

Леди Пепла

@Аранарх,
Кстати
Цитата: Аранарх от 03-04-2025, 02:36:32Низковато, но я могу предложить подушку под ноги. Она за правой ручкой,
А как подушка под ноги должна помочь от низкого кресла? 👀

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 02:55:00А как подушка под ноги должна помочь от низкого кресла? 👀

Она превратит кресло в что то типа шезлонга
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, блять, я же сейчас попрусь искать пруфы

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Та не ссы, она мне потом все мозги вы*бала и высушила, а потом кинула, так что все нормально, бро

Кстати, видел новость, что скоро тарков выйдет из раннего доступа. Перемога или зрада?

@Аранарх, в первой катке за диккуса вытащил танковый АКБ 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Кстати
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:09:24А потрахушки я не играю, это мерзко и противно
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:28:08А ЕЩЕ Я ТАМ У МЕНА БАБУ ПРЯМ ИЗ-ПОД НОСА УВЕЛ АЗАХАХАХАХАХАХАХЭАХА
А как одно с другим стыкуется?
Или вы там тоже в ирле встречались?

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 12:03:00КстатиА как одно с другим стыкуется?
Это было на спейсе 

Кстати, если тебе нужны танковые АКБ, тебе нужно лишь придумать способ их вынести с локации — я готов отдать их абсолютно бесплатно 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 12:18:31Это было на спейсе
На спейсе игра в потрахушки перестаёт быть мерзской и противной? 🤨
Ты ж сказал, что увёл девушку, а это, вроде как раз и предполагает потрахушки. Вот я и недоумеваю, как это у тебя стыкуется.
Или вы с ней по ромашковому полю гуляли и венки плели?

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 12:42:06На спейсе игра в потрахушки перестаёт быть мерзской и противной? 🤨
Ты ж сказал, что увёл девушку, а это, вроде как раз и предполагает потрахушки. Вот я и недоумеваю, как это у тебя стыкуется.
Или вы с ней по ромашковому полю гуляли и венки плели?
Нет, не перестает. И я не играл в потрахушки. У меня был персонаж трёхметровый крылатый дядька, который при виде любого живого существа задавался лишь одним вопросом: уебать огромным мечом поперек, вдоль, наискось или с ноги в щи?

А эту бабу я выкрал, чтоб эксперименты над ней ставить

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Зачем играешь? В смысле, в чём для тебя интерес в текстовых ролевых? Что даёт? Что нравится играть? Чем привлекает?

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 13:59:16@Барс Баркас Девять с Половиной,
Зачем играешь? В смысле, в чём для тебя интерес в текстовых ролевых? Что даёт? Что нравится играть? Чем привлекает?
БИЦУХА БАРЦУХА СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ 

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 07-04-2025, 01:35:02Нож не без труда вспорол бугристую, мозолистую ладонь
Гном, тебе ладони надо было на молниях сделать. Всё ковыряешь и ковыряешь их)))

Узнала новое слово - херсир) Очень по-французски звучит)

Воспоминания умерших людей это, как ни крути, атмосферно
Читаешь, сопереживаешь, но понимаешь, что всё равно безнадёжно.

Так, я правильно, поняла, что некая "тварь" хотела забрать у них меч прикрываясь именем некоего "Бога Плача". Но меч ей не достался, потому что "Истлила лезвие, сожгла железо кровь ядовитая врага человеческого". Разрушился?
Отсюда вопросы: Кто такой Бог Плача? Что это за меч такой? Если он какой-то волшебный, то как он мог так легко истлеть? Или важен сам факт передачи твари своего меча, не важно какого?
Вобщем-то эти вопросы Леди может и Брокен Тулу задать, если это слишком сильно пост не распушит.

Ни дерево, ни огонь, ни сталь и не кость. Ничто ее не берет. Берет только она.
Я правильно понимаю, что имеется в виду, что тварь не убить ни сталью, ни деревом, ни огнём, ни костью. А фраза "берёт только она" означает, что это самая тварь всех побеждает? Или имеется ввиду некая "она", которая всё-таки тварь может повредить?

В общем, я прочла твои посты и готова слушать вводные 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 14:21:43Просто играю. Рофлю
Какие темы нравится играть и каких персонажей? Всегда с длинным мечом, нарезающих всех на салат или были и другие?
Что категорически нет (кроме потрахушек)?

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 15:02:46Какие темы нравится играть и каких персонажей? Всегда с длинным мечом, нарезающих всех на салат или были и другие?
Что категорически нет (кроме потрахушек)?
Любые
Не всегда с длинным мечом, не обязательно боевая система 
Все что угодно, кроме потрахушек

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 15:53:06Любые
Не всегда с длинным мечом, не обязательно боевая система
Все что угодно, кроме потрахушек
А почему прошлый раз слился?

Леди Пепла

Леди Пепла

Леди Пепла

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 16:21:47А ты нежная фенечка?
Смотря что ты вкладываешь в это понятие )

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 16:27:39Смотря что ты вкладываешь в это понятие )
Ну вот я высказываю недовольство, а ты берешь и говоришь фсе с табой нииграю

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 17:13:25Ну вот я высказываю недовольство, а ты берешь и говоришь фсе с табой нииграю
Недовольство чем и как высказываешь? Думаю, тут много нюансов)

И тогда выходит, что ты сам нежная феечка: валить с форума только за то, что кто-то передумал с тобой играть?

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 17:27:44Недовольство чем и как высказываешь? Думаю, тут много нюансов)

И тогда выходит, что ты сам нежная феечка: валить с форума только за то, что кто-то передумал с тобой играть?

Макх Шесть

*подсмотрел на интеракцию*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 12:03:00КстатиА как одно с другим стыкуется?

Один раз не считается.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 12:29:49Кстати, если тебе нужны танковые АКБ, тебе нужно лишь придумать способ их вынести с локации — я готов отдать их абсолютно бесплатно

Не прокатит. Он будет без статуса вынесено из рейда.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM