Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-04-2025, 23:49:49@Леди Пепла, это будет, если не будешь писать посты

Мы ж как бы в разных местах и в разных сюжетных ветках. Зачем тебе мой пост?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 00:01:03Мы ж как бы в разных местах и в разных сюжетных ветках. Зачем тебе мой пост?
КРИСТАЛЛЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ КАЧАЦА КАЧАЦА БИЦУХА БАРЦУХА СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ ПИШИТЕ БРАТЬЯ ПИШИТЕ РАБОТАЙТЕ 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 00:08:03КРИСТАЛЛЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ КАЧАЦА КАЧАЦА БИЦУХА БАРЦУХА СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ ПИШИТЕ БРАТЬЯ ПИШИТЕ РАБОТАЙТЕ
Серьёзно хочешь кристаллов? Или прикалываешься? 👀

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 00:14:58Серьёзно хочешь кристаллов? Или прикалываешься? 👀
А чё тут ещё делать? 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 00:20:21А чё тут ещё делать?
Просто играть?
Я вот до сих пор всё время играла в местах, где вообще никакой прокачки и боевой системы не было. И отлично все играли, не тужили)

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Если тебе прям принципиальны кристаллики, можешь твина завести, писать с ним по очереди)

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 00:34:26Просто играть?
Я вот до сих пор всё время играла в местах, где вообще никакой прокачки и боевой системы не было. И отлично все играли, не тужили)
Скучно

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 00:35:10@Барс Баркас Девять с Половиной,
Если тебе прям принципиальны кристаллики, можешь твина завести, писать с ним по очереди)
Я предпочитаю живых людей 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Короче. @Барс Баркас Девять с Половиной  какой же конченный у тебя ник бо же ч ки Если ты хочешь, чтобы следующий пост был не твой, чтобы поднять кристалликов, то я могу ебануть пост, не связанный с текущими событиями.

Или, ты можешь выдать, наконец, мне реакцию на слова эльфа. Я дам реакцию эльфа на твою реакцию на слова эльфа.

Ты дашь мне реакцию на реакцию эльфа на твою реакцию на слова эльфа.

Таким образом, у меня накопится материал, и я напишу пост.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Я могу продолжить играть в тарков.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Выбор за тобой, мой сладкий.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ты же меня знаешь. Я всегда даю Выбор.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 01:09:47Ты же меня знаешь. Я всегда даю Выбор.
Не сегодня 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 00:57:00Скучно
А по мне так наоборот)
Боевая система и прокачка - скучно)

@Леди Пепла, что-то я не вижу тут обилия бессильных персонажей нулевого уровня

@Аранарх, но хотя, если ты гамаешь сейчас, то го

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 01:36:26@Леди Пепла, что-то я не вижу тут обилия бессильных персонажей нулевого уровня
Не нулевого, шестого. Шестой уровень всем даётся на халяву при старте.
И кто говорит о бессильном персонаже? Я говорю о неисползовании БС и чисто литературной игре

@Леди Пепла, а тут все кубы хотят xD А потрахушки я не играю, это мерзко и противно, а тут, как на спейсе, именно так и происходит 

Так, один пост катанул, сейчас мену пост пишу

И, если будет настроение, ебану на Арене пост

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:09:24@Леди Пепла, а тут все кубы хотят xD А потрахушки я не играю, это мерзко и противно, а тут, как на спейсе, именно так и происходит

Что такое спейс?
Хотела спросить, откуда такой ограниченный набор: или бои с кубами, или потрахушки, будто нельзя что-нибудь ещё играть. А потом вспомнила, что разговариваю с варваром)

Леди Пепла

Кстати, если бы не удалял прошлый акк, мог бы кристаллики оттуда забрать. Да и вообще. С твоей скоростью постометания, у тебя уже через месяц золота, как у дракона будет

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:10:10И, если будет настроение, ебану на Арене пост

Вооот, теперь чувствую
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:09:49Так, один пост катанул, сейчас мену пост пишу

А ПОЧЕМУ С МАЛЕНЬКОЙ ЬУКВЫ М
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:23:56Вооот, теперь чувствую
Было настроение ебануть пост на арене. Маленькие посты, ну приносящие кристаллов. Ведутся работы по поводу того, чтобы перенести Арену в квесты, там больше платят.

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:24:23А ПОЧЕМУ С МАЛЕНЬКОЙ ЬУКВЫ М
Буква м большая была платной, цена посмотреть аниме, а я не пидор

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:25:33Было настроение ебануть пост на арене. Маленькие посты, ну приносящие кристаллов. Ведутся работы по поводу того, чтобы перенести Арену в квесты, там больше платят.

Допустим. Завтра накатаю ответ.

Вернее - сегодня
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 02:18:57Что такое спейс?
Хотела спросить, откуда такой ограниченный набор: или бои с кубами, или потрахушки, будто нельзя что-нибудь ещё играть. А потом вспомнила, что разговариваю с варваром)
Спакес ру, сайт такой. Был и есть. Там ролевые сообщества были, где все вот так и происходило. Одно подавало хорошие надежды, но в итоге все скатилось в потрахушки в закрытых комнатушках, куда никого не пускали без приглашений. Потом он сделали ребрендинг, продвинули сюжет (зря) и все стало только хуже и тупее 

А ЕЩЕ Я ТАМ У МЕНА БАБУ ПРЯМ ИЗ-ПОД НОСА УВЕЛ АЗАХАХАХАХАХАХАХЭАХА

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:27:20Допустим. Завтра накатаю ответ.

Вернее - сегодня
Правила старые. Атака защита в любом порядке, максимум три действия 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:28:57Правила старые. Атака защита в любом порядке, максимум три действия

Схуяли три? О.о Всегда было два.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:25:33Было настроение ебануть пост на арене. Маленькие посты, ну приносящие кристаллов. Ведутся работы по поводу того, чтобы перенести Арену в квесты, там больше платят.

Так, я чёт деграднул. Какое там у нас снаряжение? Внешка идентичная? Что по физкультуре?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, ну например. Я могу закрыться щитом, потом двинуть кромкой или умбоном, в зависимости от ситуации, а потом начать замах мечом или укол. Итого три действия, но они достаточно быстрые, чтобы уложиться в разрешенный интервал

@Аранарх, Менелвагор и человек воин без лица. Все по старинке
Снаряга три четверти и цвайхандер у обоих, так совпало

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:31:13@Аранарх, ну например. Я могу закрыться щитом, потом двинуть кромкой или умбоном, в зависимости от ситуации, а потом начать замах мечом или укол. Итого три действия, но они достаточно быстрые, чтобы уложиться в разрешенный интервал

Это два действия. Защита - атака.

Тебе же никто не запрещает ударить щитом, мечом и ещё смачно харкнуть в лицо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:31:56@Аранарх, Менелвагор и человек воин без лица. Все по старинке
Снаряга три четверти и цвайхандер у обоих, так совпало

Несправедливо. Гном ниже и у него физуха лучше, чем у человека. Даже до Падения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Точно хочешь именно в такой раскладке, а не два одинаковых бомжа?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, три. Защита от удара (раз, один, 1, I), удар щитом (два, второе, 2, II), замах мечом (три, третье, 3, III).

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:33:17Несправедливо. Гном ниже и у него физуха лучше, чем у человека. Даже до Падения.
Физуха там примерно одинаковая, если твой гном будет силен в силе, то человек воин будет силен в скорости и ловкости.

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:33:36Точно хочешь именно в такой раскладке, а не два одинаковых бомжа?
Но можно и два одинаковых бомжа. Ты не сказал ничего про своего чемпиона, так что я взял дефолтный вариант

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:35:25Физуха там примерно одинаковая, если твой гном будет силен в силе, то человек воин будет силен в скорости и ловкости.

Ну, мое дело предупредить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, я посмотрю, как ты последовательно бьешь обеими руками и потом ещё ногой, когда тебе нужна устойчивость. Я ведь могу вывернуть колено как мне надо, вс отразить и будет тебе потом полет наземь и срач на две недели, почему я не мог вывернуть колено, а твой персонаж потерять равновесие

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:36:29Ну, мое дело предупредить.
Ты ведь помнишь, что для воина главное не победа, а сам поединок?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:37:32@Аранарх, я посмотрю, как ты последовательно бьешь обеими руками и потом ещё ногой, когда тебе нужна устойчивость. Я ведь могу вывернуть колено как мне надо, вс отразить и будет тебе потом полет наземь и срач на две недели, почему я не мог вывернуть колено, а твой персонаж потерять равновесие

Да я не об этом. Ты понял, о чем я.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM