Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-04-2025, 23:49:49@Леди Пепла, это будет, если не будешь писать посты

Мы ж как бы в разных местах и в разных сюжетных ветках. Зачем тебе мой пост?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 00:01:03Мы ж как бы в разных местах и в разных сюжетных ветках. Зачем тебе мой пост?
КРИСТАЛЛЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ КАЧАЦА КАЧАЦА БИЦУХА БАРЦУХА СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ ПИШИТЕ БРАТЬЯ ПИШИТЕ РАБОТАЙТЕ 
Даже храброе сердце может бояться

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 00:08:03КРИСТАЛЛЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ КАЧАЦА КАЧАЦА БИЦУХА БАРЦУХА СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ ПИШИТЕ БРАТЬЯ ПИШИТЕ РАБОТАЙТЕ
Серьёзно хочешь кристаллов? Или прикалываешься? 👀

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 00:14:58Серьёзно хочешь кристаллов? Или прикалываешься? 👀
А чё тут ещё делать? 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 00:20:21А чё тут ещё делать?
Просто играть?
Я вот до сих пор всё время играла в местах, где вообще никакой прокачки и боевой системы не было. И отлично все играли, не тужили)

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Если тебе прям принципиальны кристаллики, можешь твина завести, писать с ним по очереди)

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 00:34:26Просто играть?
Я вот до сих пор всё время играла в местах, где вообще никакой прокачки и боевой системы не было. И отлично все играли, не тужили)
Скучно

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 00:35:10@Барс Баркас Девять с Половиной,
Если тебе прям принципиальны кристаллики, можешь твина завести, писать с ним по очереди)
Я предпочитаю живых людей 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Короче. @Барс Баркас Девять с Половиной  какой же конченный у тебя ник бо же ч ки Если ты хочешь, чтобы следующий пост был не твой, чтобы поднять кристалликов, то я могу ебануть пост, не связанный с текущими событиями.

Или, ты можешь выдать, наконец, мне реакцию на слова эльфа. Я дам реакцию эльфа на твою реакцию на слова эльфа.

Ты дашь мне реакцию на реакцию эльфа на твою реакцию на слова эльфа.

Таким образом, у меня накопится материал, и я напишу пост.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Я могу продолжить играть в тарков.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Выбор за тобой, мой сладкий.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ты же меня знаешь. Я всегда даю Выбор.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 01:09:47Ты же меня знаешь. Я всегда даю Выбор.
Не сегодня 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 00:57:00Скучно
А по мне так наоборот)
Боевая система и прокачка - скучно)

@Леди Пепла, что-то я не вижу тут обилия бессильных персонажей нулевого уровня

@Аранарх, но хотя, если ты гамаешь сейчас, то го

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 01:36:26@Леди Пепла, что-то я не вижу тут обилия бессильных персонажей нулевого уровня
Не нулевого, шестого. Шестой уровень всем даётся на халяву при старте.
И кто говорит о бессильном персонаже? Я говорю о неисползовании БС и чисто литературной игре

@Леди Пепла, а тут все кубы хотят xD А потрахушки я не играю, это мерзко и противно, а тут, как на спейсе, именно так и происходит 

Так, один пост катанул, сейчас мену пост пишу

И, если будет настроение, ебану на Арене пост

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:09:24@Леди Пепла, а тут все кубы хотят xD А потрахушки я не играю, это мерзко и противно, а тут, как на спейсе, именно так и происходит

Что такое спейс?
Хотела спросить, откуда такой ограниченный набор: или бои с кубами, или потрахушки, будто нельзя что-нибудь ещё играть. А потом вспомнила, что разговариваю с варваром)

Леди Пепла

Кстати, если бы не удалял прошлый акк, мог бы кристаллики оттуда забрать. Да и вообще. С твоей скоростью постометания, у тебя уже через месяц золота, как у дракона будет

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:10:10И, если будет настроение, ебану на Арене пост

Вооот, теперь чувствую
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:09:49Так, один пост катанул, сейчас мену пост пишу

А ПОЧЕМУ С МАЛЕНЬКОЙ ЬУКВЫ М
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:23:56Вооот, теперь чувствую
Было настроение ебануть пост на арене. Маленькие посты, ну приносящие кристаллов. Ведутся работы по поводу того, чтобы перенести Арену в квесты, там больше платят.

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:24:23А ПОЧЕМУ С МАЛЕНЬКОЙ ЬУКВЫ М
Буква м большая была платной, цена посмотреть аниме, а я не пидор

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:25:33Было настроение ебануть пост на арене. Маленькие посты, ну приносящие кристаллов. Ведутся работы по поводу того, чтобы перенести Арену в квесты, там больше платят.

Допустим. Завтра накатаю ответ.

Вернее - сегодня
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 02:18:57Что такое спейс?
Хотела спросить, откуда такой ограниченный набор: или бои с кубами, или потрахушки, будто нельзя что-нибудь ещё играть. А потом вспомнила, что разговариваю с варваром)
Спакес ру, сайт такой. Был и есть. Там ролевые сообщества были, где все вот так и происходило. Одно подавало хорошие надежды, но в итоге все скатилось в потрахушки в закрытых комнатушках, куда никого не пускали без приглашений. Потом он сделали ребрендинг, продвинули сюжет (зря) и все стало только хуже и тупее 

А ЕЩЕ Я ТАМ У МЕНА БАБУ ПРЯМ ИЗ-ПОД НОСА УВЕЛ АЗАХАХАХАХАХАХАХЭАХА

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:27:20Допустим. Завтра накатаю ответ.

Вернее - сегодня
Правила старые. Атака защита в любом порядке, максимум три действия 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:28:57Правила старые. Атака защита в любом порядке, максимум три действия

Схуяли три? О.о Всегда было два.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:25:33Было настроение ебануть пост на арене. Маленькие посты, ну приносящие кристаллов. Ведутся работы по поводу того, чтобы перенести Арену в квесты, там больше платят.

Так, я чёт деграднул. Какое там у нас снаряжение? Внешка идентичная? Что по физкультуре?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, ну например. Я могу закрыться щитом, потом двинуть кромкой или умбоном, в зависимости от ситуации, а потом начать замах мечом или укол. Итого три действия, но они достаточно быстрые, чтобы уложиться в разрешенный интервал

@Аранарх, Менелвагор и человек воин без лица. Все по старинке
Снаряга три четверти и цвайхандер у обоих, так совпало

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:31:13@Аранарх, ну например. Я могу закрыться щитом, потом двинуть кромкой или умбоном, в зависимости от ситуации, а потом начать замах мечом или укол. Итого три действия, но они достаточно быстрые, чтобы уложиться в разрешенный интервал

Это два действия. Защита - атака.

Тебе же никто не запрещает ударить щитом, мечом и ещё смачно харкнуть в лицо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:31:56@Аранарх, Менелвагор и человек воин без лица. Все по старинке
Снаряга три четверти и цвайхандер у обоих, так совпало

Несправедливо. Гном ниже и у него физуха лучше, чем у человека. Даже до Падения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Точно хочешь именно в такой раскладке, а не два одинаковых бомжа?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, три. Защита от удара (раз, один, 1, I), удар щитом (два, второе, 2, II), замах мечом (три, третье, 3, III).

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:33:17Несправедливо. Гном ниже и у него физуха лучше, чем у человека. Даже до Падения.
Физуха там примерно одинаковая, если твой гном будет силен в силе, то человек воин будет силен в скорости и ловкости.

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:33:36Точно хочешь именно в такой раскладке, а не два одинаковых бомжа?
Но можно и два одинаковых бомжа. Ты не сказал ничего про своего чемпиона, так что я взял дефолтный вариант

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:35:25Физуха там примерно одинаковая, если твой гном будет силен в силе, то человек воин будет силен в скорости и ловкости.

Ну, мое дело предупредить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, я посмотрю, как ты последовательно бьешь обеими руками и потом ещё ногой, когда тебе нужна устойчивость. Я ведь могу вывернуть колено как мне надо, вс отразить и будет тебе потом полет наземь и срач на две недели, почему я не мог вывернуть колено, а твой персонаж потерять равновесие

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 02:36:29Ну, мое дело предупредить.
Ты ведь помнишь, что для воина главное не победа, а сам поединок?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 02:37:32@Аранарх, я посмотрю, как ты последовательно бьешь обеими руками и потом ещё ногой, когда тебе нужна устойчивость. Я ведь могу вывернуть колено как мне надо, вс отразить и будет тебе потом полет наземь и срач на две недели, почему я не мог вывернуть колено, а твой персонаж потерять равновесие

Да я не об этом. Ты понял, о чем я.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...