Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Анейра и 3 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

@Энфир , да по всякому. Местные мутации, в основном, связаны со Стихиями, Снами и их воздействием на живую ткань.

Есть, конечно, исключения, в виде деятельности Кузнецов Плоти и
красный
воздействию Черной Чаши
, но вы, пока что, с таким не столкнетесь.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 13:24:58- Раз первая локация проходится просто, тогда опустим этот момент. По поводу Коньона. Насколько я понимаю, это не очень ущелье с отвесными стенами. Поэтому там скорее всего одна дорога - вперед. Так что просто иду вперед, следуя совету гоблина не шуметь, и ищу признаки живых существ.

Кроме очевидных природных запахов, ты чувствуешь, как тебе в ноздри штопором ввинчивается какая то нечеловеческая вонь. Не слишком интенсивная, нет - до источника, несомненно, тебе ещё идти и идти. Но очень уж, зараза такая, насыщенная, богатая гармониками и обещаниями чего то большего.

Ты чувствуешь запахи брожения, перекисшей браги, нечеловеческого пота, прогорклого бараньего жира, тысячелетнего склепа и чего то неуловимо аптечного. С каждым шагом вперёд запах все усложняется, все дальше отходя от концепции вони и все ближе приближаясь к чему то, стоящему за пределами уверенной идентификации.

Далия Уайт

@Аранарх,
- Тут нужен газоанализатор! Но у меня такого нет, к сожалению. Поэтому я просто иду дальше в надежде поскорее отыскать нужного персонажа, который тут поселился.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 14:20:31@Аранарх,
- Тут нужен газоанализатор! Но у меня такого нет, к сожалению. Поэтому я просто иду дальше в надежде поскорее отыскать нужного персонажа, который тут поселился.

Запах усилился. Источником смрада оказалась скальная трещина, некогда скрытая за плетьми дикого винограда. Очевидно, что ей неоднократно пользовались - несмотря на ширину, достаточную, чтобы в нее пролезли две Далии , ее края были выглажены и "украшены" вьевшимися в камень темной грязью и жиром. Ветви вокруг были либо сломаны, либо неаккуратно подрезаны не слишком острым ножом.
Внутри было темно, будто некая вуаль скрывала от ее взора эту странную нору.

Проверка восприятия пройдена автоматически

Впрочем, это действительно была Вуаль - девушка обнаружила тонкую вязь из тысяч крохотных букв, вырезанных по контуру сего портала с поразительным искусством. Она не могла прочесть эти слова, но чувствовала, что в них заключена Сила - живая, теплая, пульсирующая покоем. Контраст между странной вонью и этой магией был несомненен. Словно бы кто то аккуратно поставил старое, уютное бабушкино кресло посреди свалки, застелил его кружевной салфеткой и поставил рядом блюдце с домашним печеньем.

Далия Уайт

@Аранарх,
- Как будто есть выбор! Тревожить хозяина пещеры броском камня едва ли стоит, поэтому девушка просто войдет внутрь, если эта вуаль позволяет сделать что-то подобное.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 14:30:27@Аранарх,
- Как будто есть выбор! Тревожить хозяина пещеры броском камня едва ли стоит, поэтому девушка просто войдет внутрь, если эта вуаль позволяет сделать что-то подобное.

Ммм, вот тут сложно. У тебя, как я понял нет ночного зрения, но высокое восприятие. Ты будешь пытаться наколдовать свет или попробуешь сделать что то ещё?

В данный момент, ты видишь высокую и довольно широкую пещеру. Вонь здесь, как на странно, куда слабе, чем снаружи. В ней первую скрипку играет сложная, многосоставная аптечная вонь, запах браги, а вот следом ты чуешь неожиданное - запахи бинтов, свернувшейся крови и болезни. В пещере тихо, ты слышишь только чье то прерывистое дыхание.

Далия Уайт

@Аранарх,
- Мой персонаж не умеет колдовать, поэтому ничего наколдовывать не будет. Если в пещере не видно ничего от слова совсем, тогда девушка рискнет все-таки обратиться к местному обитателю. Коротко объяснит, что пришла по поручению их общего знакомого, который обеспокоен его состоянием и хотел бы узнать, как у того обстоят дела. Если же там видно хоть что-то, она попробует пройти максимально далеко, насколько это возможно.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 14:53:10@Аранарх,
- Мой персонаж не умеет колдовать, поэтому ничего наколдовывать не будет. Если в пещере не видно ничего от слова совсем, тогда девушка рискнет все-таки обратиться к местному обитателю. Коротко объяснит, что пришла по поручению их общего знакомого, который обеспокоен его состоянием и хотел бы узнать, как у того обстоят дела. Если же там видно хоть что-то, она попробует пройти максимально далеко, насколько это возможно.

Ну, на этом уже я напишу пост.

Бахай, я следом)

Тиана

@Аранарх 
Немножко не поняла.
Я должна пост еще в Таверне? Т.е., я долджна подкатить к Дзидзо, а он уже меня познакомит @Кайрос и @Энфир 
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кайрос

Цитата: Тиана от Вчера в 15:22:12@Аранарх
Немножко не поняла.
Я должна пост еще в Таверне? Т.е., я долджна подкатить к Дзидзо, а он уже меня познакомит @Кайрос и @Энфир
*воззрился на @Аранарх *

Энфир

Я уже сама запуталась в этом всем 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 15:22:12@Аранарх
Немножко не поняла.
Я должна пост еще в Таверне? Т.е., я долджна подкатить к Дзидзо, а он уже меня познакомит @Кайрос и @Энфир

Если я правильно понял, Кайрос против таймскипа до знакомства. Так что, он сейчас квасит вместе с Дзидзо и, подойдя к последнему, ты подойдёшь к обоим )

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:36:20Если я правильно понял, Кайрос против таймскипа до знакомства. Так что, он сейчас квасит вместе с Дзидзо и, подойдя к последнему, ты подойдёшь к обоим )
@Тиана, @Энфир , да, просто присоединяйтесь к нашему буйному веселью с Дзидзо)

Кайрос

Да, лан, что там по одному, хотя и по одному тоже можно - в другом витке, например, параллельно с витком, когда все вместе. Завалить Павуче игрой)))
Ща разберемся что как соединиться и дальше уже норм будет.
@Энфир, @Тиана, если так сложно, можно скипнуть первое знакомство и тупо уже отыгрывать в нашей новой теме, где мы будем обсуждать как и куда нам идти. Тогда там - с @Аранарх постег.
Я ж предлагаю - рашать всем

Аранарх

Очередь обновлена. Ее больше нет, как и моих долгов

Аранарх

Далия Уайт

Аранарх

О, опять у меня полный карман долгов!

Щааааа все будет...

*хрустит всем*

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика