Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Кайрос и 14 гостей просматривают эту тему.

Тиана

@Аранарх  @Кайрос @Энфир 
Думаю нам нужегн пост от Чибиса, который укажет нам на друг друга ,чтобы был повод для знакомства. Это в Таверне.
А в новой теме уже будем обсждать поход.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Энфир

Цитата: Тиана от 24-02-2026, 17:44:07@Аранарх  @Кайрос @Энфир
Думаю нам нужегн пост от Чибиса, который укажет нам на друг друга ,чтобы был повод для знакомства. Это в Таверне.
А в новой теме уже будем обсждать поход.
Да, согласна
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Аранарх

Аранарх

Кайрос

@Аранарх, ок. Тогда чуть напишу для Дзидзо и перелетаю в Таверну, где от тебя Чибисом постег тогда

Аранарх

@Кайрос
@Тиана
@Энфир

Для вас создана тема кампании, как соберетесь в вольтрона - пните меня, дам вводную прямо в ней)

Да, я еще должен пост Тиане в Таверне.

Аранарх

Во всех игровых темах обновлены актуальные ивенты.

Из тем, в которых игроки проходят кампанию, удалена доска обьявлений. Она все еще есть в основной Таверне, ее можно проходить даже во время основной кампании.

Актуализированы списки игроков в игровых эпизодах.

Аранарх

@Тиана , летать можно) Чуток мутаций еще никому не повредил, да и то, если кубы завалишь. Вон, @Кирион с первым токеном Безумия ходит и норм)

Кирион

Цитата: Аранарх от 24-02-2026, 20:30:29@Тиана , летать можно) Чуток мутаций еще никому не повредил, да и то, если кубы завалишь. Вон, @Кирион с первым токеном Безумия ходит и норм)
Подтверждаю. Нормальность переоценена
*приглядывается к чему-то, что стоит за вашей спиной*
Совы не то, чем кажутся
С Новым годом!

Оумайский жук

Так, Тиане завтра отдам. Павук устал, он мухожук. Ничего толкового в голову не приходит.

*ужужжал валяться*

Кайрос

@Аранарх, так мы в новой теме знакомимся или всё же пока в Таверне? Я понял, что в Таверне знакомимся, а в новой теме уже начинаем квестик. Так? А пост Чибисом где будешь писать? Или мы всё же первые отписываем?

Аранарх

Цитата: Кайрос от 24-02-2026, 20:38:53Я понял, что в Таверне знакомимся, а в новой теме уже начинаем квестик.

уот так уот. Или знакомитесь "за кадром", как вам будет удобно)
Цитата: Кайрос от 24-02-2026, 20:38:53А пост Чибисом где будешь писать?

Вводную первого акта дает Дзидзо, а ты про какой пост Чибиса?

Цитата: Кайрос от 24-02-2026, 20:38:53Или мы всё же первые отписываем?

В кампании сперва я)

Аранарх

@Энфир , у Кирион в анкете посмотри)

Кайрос

Цитата: Аранарх от 24-02-2026, 20:44:23уот так уот. Или знакомитесь "за кадром", как вам будет удобно)
@Тиана, @Энфир, так как мы делаем? Поболтаем-познакомимся в Таверне? Давайте мини-постами попробуем, по-быренькому? Я постараюсь много не писать, чесслово >_<
А в квесте за столом с Дзидзо уже будем знать друг дружку, м?

Энфир

Аранарх

@Кайрос , там под спойлером все написано, ихихихих

Кайрос

Цитата: Аранарх от 24-02-2026, 20:44:23Вводную
Вроде, я понял, что девочки просили тебя Чибисом нас как-то свести... *задумчиво почухал затылок* Может, я что не так понял?

Аранарх

@Кайрос, в зависимости от действий игроков или от того, где они находятся, они проходят различные проверки, бросая кубик.

Ивенты влияют на эти кубики

Аранарх

@Кайрос , у стишка есть и третья часть)

жёлтый

Зверей встретили песни и добрый смех.

Звери вошли и убили всех.

Дзидзо прямо намекает на то, что
красный
ничего хорошего из его жалости не выйдет. Нельзя впускать в дом тех, от кого защищают двери, никому ещё возвращение мертвых не принесло счастья

Я страшно доволен, что ты копаешься в моих отсылках :3 Продолжу в том же духе! 🕷️🕷️🕷️

Аранарх

@Энфир , @Тиана , да почему нельзя то? Т,.,Т

Полет убивает возможность случайной встречи, нахождения достопримечательностей, исследования и прочего движа, из которого состоят Земли, он позволяет слишком легко решать некоторые задачки. Но и запрещать его глупо и душит концепции летающих персонажей.

Поэтому, павуки добавляют в небо активности. Я придумал несколько вариантов случайных встреч и добавил Ветры, чтобы у возможности бесконечного полета была своя рисковая часть в виде мутаций. Мутации расширяют знакомство персонажей с механиками, с местной магией, добавляют функционал, ну и да, у фон Эйлера от них можно избавиться, что даст стимул с ним взаимодействовать.

Аранарх

@Анейра , разумеется!

Изменчивость - основа Земель, ведь именно действия игроков творят реальность вокруг них

Аранарх

Тааааак, вот мы и до Тианы добрались

*хрустнул пальцами*

Чибис

Да я, походу, до всех троих тут добрался. Как бы вас в кучку собрать...

Аранарх

@Энфир , ну, Тиане я указал на Дзидзо. В твоём посте гоблину, как будто, нет смысла упоминать его, так что тебе придется заметить грустного Кайроса самостоятельно)

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:26:49@Энфир , ну, Тиане я указал на Дзидзо. В твоём посте гоблину, как будто, нет смысла упоминать его, так что тебе придется заметить грустного Кайроса самостоятельно)

Она не шлепала гоблина, она мягкой дадошкой сделала приятное *пат пат*

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:26:49@Энфир , ну, Тиане я указал на Дзидзо. В твоём посте гоблину, как будто, нет смысла упоминать его, так что тебе придется заметить грустного Кайроса самостоятельно)

Есть сер! Да Сер! (п.с может подскажешь как гоблин мог отреагировать? Мне теперь любопытно) 

Аранарх

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 09:30:11Есть сер! Да Сер! (п.с может подскажешь как гоблин мог отреагировать? Мне теперь любопытно)

Он сделает недовольное лицо и, сославшись на срочное дела, сдрыстнет

Аранарх

@Энфир , не) То, что Чибису остро не нравится, указано в его карточке нпс)

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:35:31@Энфир , не) То, что Чибису остро не нравится, указано в его карточке нпс)
Я даже не заметила этого 
Пу-пу-пу... 

Энфир

@Аранарх, пиши в землях мёртвых. А я через часик-два долги пойду долги раздавать) 

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 09:45:32@Аранарх, пиши в землях мёртвых. А я через часик-два долги пойду долги раздавать)

Не земли мертвых! Книга мертвых xD

Аранарх

@Кирион

@Энфир

Такс такс такс.

1. Кампания. Я прочитал ваши посты в Книге и пришел к выводу, что мое присутствие пока не требуется ) Вы, как я понял, знакомьтесь. Когда решите продвинуться дальше - подойдите к Дзидзо.

2. Обещанный мини-квест на двоих, связанный с фотографией.

Пришло время использовать БЕЗУМИЕ!!! XD

Я про токен у Кирион.

Значит, план такой. На свой следующий ход, Кирион не бросает кубик. Во время знакомства с драконяшей, он видит, что из шеи Энфир выходит тонкая нить из синвато-серого дыма. Нить ниспадает между грудей на пол и ведёт по полу таверны за дверь. Как только Кирион обращает на него внимание, ему остаётся убедить Энфир отправиться за ним и я буду считать, что вы начали квест.

Можно проходить его как в Книге, так и в Таверне.

Квест короткий, проходить будет в Каменном Хаосе.

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:04:02@Кирион

@Энфир

Такс такс такс.

1. Кампания. Я прочитал ваши посты в Книге и пришел к выводу, что мое присутствие пока не требуется ) Вы, как я понял, знакомьтесь. Когда решите продвинуться дальше - подойдите к Дзидзо.

2. Обещанный мини-квест на двоих, связанный с фотографией.

Пришло время использовать БЕЗУМИЕ!!! XD

Я про токен у Кирион.

Значит, план такой. На свой следующий ход, Кирион не бросает кубик. Во время знакомства с драконяшей, он видит, что из шеи Энфир выходит тонкая нить из синвато-серого дыма. Нить ниспадает между грудей на пол и ведёт по полу таверны за дверь. Как только Кирион обращает на него внимание, ему остаётся убедить Энфир отправиться за ним и я буду считать, что вы начали квест.

Можно проходить его как в Книге, так и в Таверне.

Квест короткий, проходить будет в Каменном Хаосе.
Я ждала пост...  я ждала неделю... *тихо уходит плакать в уголок* 

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 10:16:33Я ждала пост...  я ждала неделю... *тихо уходит плакать в уголок*

Но вы же общаетесь между собой т.т

Зачем вам там бармен т.т

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:29:36Но вы же общаетесь между собой т.т

Зачем вам там бармен т.т
Так, давай по порядку. В таверне сейчас моя очередь, верна? Или Тианы? Или я первая пишу Кайросу?

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 10:35:20Так, давай по порядку. В таверне сейчас моя очередь, верна? Или Тианы? Или я первая пишу Кайросу?

Тут уж как договоритесь. В данный момент, Тиана попросила подсказать ей пати. Чибис указал на Дзидзо.

Кайрос, по идее, закрыл эпизод знакомства с ним и может перейти, через таймскип, к знакомству с вами, но уже здоровым и крепким.

У тебя закончилось погружение в Рощу, разговор с Чибисом ты закрыла, можешь заняться чем угодно.

По логике, сейчас пишут Тиана и Кайрос.

Аранарх

Кирион, опять же, ещё не подошёл к Морифинве, но оставил для тебя крючок.

По идее, для твоего квеста, ты ему пишешь сейчас

Аранарх

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:48:13Кайрос, по идее, закрыл эпизод знакомства с ним и может перейти, через таймскип, к знакомству с вами, но уже здоровым и крепким.
А... А у нас знакомство не в тот же день, когда Кай упал в Таверну? То есть, сначала время скипаем, потом знакомимся? Я-то думал, что сразу знакомимся, а потом время скипаем...

Далия Уайт

- Здравствуйте! Планирую сегодня написать пост. Поэтому хочу у Вас спросить, нужно ли мне что-то знать про путь через означенные локации (Каменный Хаос, Каньон) во время поисков той пещеры поставщика Чибиса? Планирую пойти налегке, всматриваясь во всевозможные детали, которые могли бы помочь с поисками.

Аранарх

@Кайрос

Я видел конец стишка. Но решил остановиться на этом)) Да, давай мне такое. Мне нра 🔥

*отдал честь*

Хм... А от мутации от полёта может вырасти третья нога? Энигма обещала мне, если такое будет, избавить от лишнего... Вроде)))

Третья нога не так весело, как возможность чувствовать, скажем, дыры в реальности, но взамен испытывать дикую головную боль при приближении к ним.

Ну и опять же, как выберешься из Земель, все само отвалится )

Клоунарх

Я уже не грущу, а, наоборот пытаюсь поднять себе настроение, как могу)))

Могу помочь, ихихихи

Чибис

Пересоленная еда не соответствует высоким стандартам обслуживания в таверне!

Далия Уайт

Цитата: Кайрос от Вчера в 12:31:47А... А у нас знакомство не в тот же день, когда Кай упал в Таверну? То есть, сначала время скипаем, потом знакомимся? Я-то думал, что сразу знакомимся, а потом время скипаем...
- Никогда не скипайте время! Иначе может получиться забавная ситуация, вроде этой.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 12:39:00- Здравствуйте! Планирую сегодня написать пост. Поэтому хочу у Вас спросить, нужно ли мне что-то знать про путь через означенные локации (Каменный Хаос, Каньон) во время поисков той пещеры поставщика Чибиса? Планирую пойти налегке, всматриваясь во всевозможные детали, которые могли бы помочь с поисками.

Если нет намерения исследовать Каменный Хаос, то эта локация проходится автоматически. Ты оказываешься у входа в Каньон, описание есть в шапке Таверны.

А вот дальше все зависит от твоих действий. Рекомендую перед тем, как писать пост, прикинуть их и написать сюда

Далия Уайт

- Раз первая локация проходится просто, тогда опустим этот момент. По поводу Коньона. Насколько я понимаю, это не очень ущелье с отвесными стенами. Поэтому там скорее всего одна дорога - вперед. Так что просто иду вперед, следуя совету гоблина не шуметь, и ищу признаки живых существ.

Кайрос

@Энфир, ну, ты как раз могла скипнуть именно на тот момент, когда я появился в Таверне, например. Ты могла видеть, как я зашёл первый раз с Дзидзо, могла видеть как я вернулся второй раз.
Если @Тиана не против, то я хотел бы сначала познакомиться, поболтать, а потом уже скипать время. Ну, хотябы объяснив это тем, что Дракону надо вылечить крыло. Как только тот будет минимально к этому близок, можно выдвигаться. Уж он точно не хочет здесь оставаться лишнее время.

Так что, по сути, мой пост уже в Таверне есть, теперь @Тиана, а за ней @Энфир. Норм? Пойдёт? Или есть другие предложения?

Аранарх

@Кайрос  не, я сам отдал! )))

Надо мутаций? Легко! Как выйдешь из Таверны будешь бросать кубик, если хочешь.

Ихихихихи

Чибис мстит и мстя его страшна! Ууууу!

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика