Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 15:54:15Да

Метра два под водой, чача примерно метрах в четырех.  При желании, ты можешь достать мелкую тыкалкой.

Кстати.

Форма наконечника у тыкалки какая?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 15:56:51Метра два под водой, чача примерно метрах в четырех.  При желании, ты можешь достать мелкую тыкалкой.

Кстати.

Форма наконечника у тыкалки какая?
Листовидная обоюдоострая.

Хм... Не буду рисковать тыкать таку глубоко. Подожду, когда подплывут поближе 
Даже храброе сердце может бояться

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 10:21:56@Леди Пепла , твой ход)
Тогда мне нужны вводные?

Леди поняла намёк гнома и пошла за ним к озеру. Старательно обходя костёр по дуге. Когда дойдёт до карлика, спросит, что это было. Шёпотом.

И ещё:
Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 10:09:28Он думал о том, как забавно сочетается вкус его крови с эдельвейсом, что десна все ещё пощипывает - регенерация затягивается, сказывается его вынужденный пост
Что с десной? Это после отката от магии? Или я что-то пропустила?
Что не едят в пост, спрашивать не буду)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 19-09-2025, 22:42:26Тогда мне нужны вводные?

Леди поняла намёк гнома и пошла за ним к озеру. Старательно обходя костёр по дуге. Когда дойдёт до карлика, спросит, что это было. Шёпотом.

- Ошибка, порождённая самомнением. - мрачно ответил гном.

Цитата: Леди Пепла от 19-09-2025, 22:42:26Это после отката от магии?

Агась

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 22:43:31- Ошибка, порождённая самомнением. - мрачно ответил гном.
Леди: Чья ошибка? Вы уверенны, что его можно оставлять просто так?

Кстати, а она слышала ваш разговор или нет? Как вся эта сцена выглядела для Леди? Она ж там внимательность прошлёпала.

Я: Ну и куда мы дальше идём? В озеро? Вдоль берега?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 19-09-2025, 22:59:34Леди: Чья ошибка? Вы уверенны, что его можно оставлять просто так?

- Нет, не уверен. Но это его выбор. Я не вправе.. о, постой. Кажется, нам сюда. - попытался соскочить с темы карлик и двинулся к центральной площадке полуротонды.

Цитата: Леди Пепла от 19-09-2025, 22:59:34Кстати, а она слышала ваш разговор или нет? Как вся эта сцена выглядела для Леди? Она ж там внимательность прошлёпала.

Слова гнома ты слышишь, слова мужика - тут сложнее. Ты слышишь какую то смутно знакомую речь, но не можеш понять, что он говорит.

Цитата: Леди Пепла от 19-09-2025, 22:59:34Я: Ну и куда мы дальше идём? В озеро? Вдоль берега?

- Именно что в озеро. Не бойся, в воде не должно быть ничего опасного, но она.. - гном сунул в темную воду палец и тут же одернул его - ..нда. Она чертовски холодная.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 23:08:38- Именно что в озеро. Не бойся, в воде не должно быть ничего опасного, но она.. - гном сунул в темную воду палец и тут же одернул его - ..нда. Она чертовски холодная.
-- Прямо туда?
Тоже сунула палец, но ногами лезть не торопится. Смотрит, что будет делать гном.

Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 23:08:38Нет, не уверен. Но это его выбор
-- Выбор? А был ли он осознанным?

Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 23:08:38и двинулся к центральной площадке полуротонды
Это какое-то место, что где-то описано? А то прозвучало так, бду-то я должна знать, о чём речь *до этого момента представляла просто берег лесного озера, без никаких ротонд*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 16:00:07Листовидная обоюдоострая.

Хм... Не буду рисковать тыкать таку глубоко. Подожду, когда подплывут поближе

Они оба рванули к тебе. Большая чача плывет заметно быстрее, но она дальше и мелкая все равно будет первой. Нападают они с двух разных сторон, у тебя примерно секунда на реакцию

@Аранарх, тыкаю большой чаче в маковку, мелкой чачей занимаются лепестки — два из них опускаются в воду и достают ее над водой 

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-09-2025, 00:17:48Это какое-то место, что где-то описано? А то прозвучало так, бду-то я должна знать, о чём речь *до этого момента представляла просто берег лесного озера, без никаких ротонд*

Вот кусочки описания пруда.

Кстати, ты карту видела?

Ты видишь пруд. Его темные воды выглядели холодными, как сердце наёмного убийцы, в нем не росла ни ряска, ни камыши, словно бы ледяная вода вымораживала корни даже местным растениям. А местные растения были чертовски упрямы, как и пристало горцам.

Вместо прибрежной травки, пруд окружали довольно живописные руины - останки колоннады, разбитые арки, чьи ажурные фрагменты время обратило в кремовый щебень, усеивающий остатки каменных сидений. Больше всего это напоминало полуротонду, в которую ударили тараном, чтобы открыть вид на маленький водопадик.

Вид, впрочем, не слишком впечатлял. В пруд вдавалась узкая скала, первая из целой армии своих товарок, что формировали непроходимую стену долины. Прозрачный ручей весело журчал по ней, исторгнутый из трещины далеко вверху. Извиваясь между камней хрустальной змейкой, он незаметно стекал в пруд, не поднимая ряби на его поверхности.

Набережная пруда сменяется широкими ступенями, уходящими в воду. Ступени скользкие от ила, но удержаться можно. Впрочем, это не так уж сильно тебя волнует, потому что вода ОЧЕНЬ холодная. Ледяной жар окатывает каждую незащищенную от воды клеточку твоего тела, словно бы пытаясь выбить из твоих зубов залихватское соло на ударных.

Цитата: Леди Пепла от 20-09-2025, 00:17:48-- Прямо туда?
Тоже сунула палец, но ногами лезть не торопится. Смотрит, что будет делать гном.

- Да, вниз, по ступеням. Я только не могу понять, должны ли мы сделать что то ещё, или просто пойдем туда. - гном невесело хмыкнул сам себе под нос. - Хотя нет. Я просто не хочу в воду.

Цитата: Леди Пепла от 20-09-2025, 00:17:48-- Выбор? А был ли он осознанным?

Колдун неожиданно остановился и повернулся к ней лицом. В его единственном глазу застыл отголосок старой, мучительной боли. Незаживающей раны, тысячелетями терзающий его искореженную душу.

- Не бывает осознанных выборов. Пока ты полностью не осознаешь все его последствия, любой выбор будет сродни подбрасыванию монетки. Если он вообще был на самом деле, а не стал очередной иллюзией восприятия.

@Аранарх, вообще-то там занято сейчас 

Аранарх

Цитата: Аранарх от 20-09-2025, 09:48:31Схуяли. Ты на другом витке
Какой нахуй виток.

Аранарх

Впервые слышу. Но давай продолжим 

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 20-09-2025, 09:47:04Кстати, ты карту видела?
Я ж правильно понимаю, что это Водопад Гевьон (нижняя карта в теме Узника)?
Оно же на верхней обозначено буквой В?

Цитата: Аранарх от 20-09-2025, 09:47:04Вот кусочки описания пруда.
Леди осмотрится и спросит: Чего это руины? Что здесь было раньше? Когда разрушено и почему?

Цитата: Аранарх от 20-09-2025, 09:47:04- Да, вниз, по ступеням. Я только не могу понять, должны ли мы сделать что то ещё, или просто пойдем туда. - гном невесело хмыкнул сам себе под нос. - Хотя нет. Я просто не хочу в воду.
Я так понимаю, результатом сования Леди пальца в воду было понимание, что это обычная студёная вода?

Стоит на ступеньках, смотрит на гнома. Первая лезть туда явно не намеренна.

Цитата: Аранарх от 20-09-2025, 09:47:04- Не бывает осознанных выборов. Пока ты полностью не осознаешь все его последствия, любой выбор будет сродни подбрасыванию монетки. Если он вообще был на самом деле, а не стал очередной иллюзией восприятия.
- Но это же не значит, что человеку нельзя помочь? Он же сидит так уже много времени? Сколько ещё он так будет сидеть? Что с ним будет дальше? Как он попал в такую ситуацию?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-09-2025, 10:56:48Я ж правильно понимаю, что это Водопад Гевьон (нижняя карта в теме Узника)?
Оно же на верхней обозначено буквой В?

Ты абсолютно права)

Цитата: Леди Пепла от 20-09-2025, 10:56:48Я так понимаю, результатом сования Леди пальца в воду было понимание, что это обычная студёная вода?

Да, прошу прощения.

Вода очень чистая и холодная. Странно, но ты не видишь в ней ни насекомых, ни рыбок ни прочей водоплавающей дичи. Даже водоросли отказываются селиться на его дне, оставляя пруд прозрачным, как хрусталь.

Брось д6 на восприятие, ищешь 3+

Цитата: Леди Пепла от 20-09-2025, 10:56:48Стоит на ступеньках, смотрит на гнома. Первая лезть туда явно не намеренна.

Коварно, коварно

Цитата: Леди Пепла от 20-09-2025, 10:56:48Но это же не значит, что человеку нельзя помочь? Он же сидит так уже много времени? Сколько ещё он так будет сидеть? Что с ним будет дальше? Как он попал в такую ситуацию?

Так, насколько я понял, это мы говорим до макания пальцев.

- Время.. - гном неожиданно остановился и обернулся к ней. В его глазу цвета темного верескового меда плясал озорной огонек. В очередной раз Леди могла заметить, что настроение ее спутника не может долго усидеть на месте. Печаль, ярость, смех и задумчивость сменяли друг друга словно по мановению выключателя, не оставляя друг от друга никаких следов. Колдун был словно забавная игрушка, которую она когда то видела на витрине - человечек в капюшоне, с приделанной к вращающейся шее головой, на которой вырезали добрый десяток разнообразных лиц.

Щелчок - улыбка.

Поворот - смех.

Щелчок - грусть.

Множество лиц, но все они - лишь картинки. Маски, скрывающие истину.

- Его время - мгновение, застывшее в вечности. И он хочет, чтобы это осталось неизменным. Не жалей его, лучше завидуй. - подмигнул ей карлик и двинулся дальше.

Штош. Я предлагаю на этом моменте обнаружить выходяшего из лесу Генри

@Волхайм , ваше мнение?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-09-2025, 09:38:33@Аранарх, тыкаю большой чаче в маковку, мелкой чачей занимаются лепестки — два из них опускаются в воду и достают ее над водой

Так, теперь ты.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 10:25:52Брось д6 на восприятие, ищешь 3+
Слепенькая я (
Один
Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 10:25:52Печаль, ярость, смех и задумчивость сменяли друг друга словно по мановению выключателя, не оставляя друг от друга никаких следов. Колдун был словно забавная игрушка, которую она когда то видела на витрине - человечек в капюшоне, с приделанной к вращающейся шее головой, на которой вырезали добрый десяток разнообразных лиц.
Жуть какая)
Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 10:25:52Штош. Я предлагаю на этом моменте обнаружить выходяшего из лесу Генри
Отлично! *готовит каравай с солонкой, цыганей,  медведей*

Так и как мы это организационно сделаем? Генри как-то должен сказать, как к нам пришёл? Написать пост? Мне написать коротенький с открытым концом, типа увидела Генри?

Зефирис

Я на своем витке никого из других игроков не вижу?
@Аранарх,

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-09-2025, 12:07:49Слепенькая я (
Один

Штош. Ничего не обнаружено.

Цитата: Леди Пепла от 22-09-2025, 12:07:49Жуть какая)

Атож

Цитата: Леди Пепла от 22-09-2025, 12:07:49Мне написать коротенький с открытым концом, типа увидела Генри?

Мне кажется, это будет лучшим вариантом.

Можешь ещё описать ступени в пруду, как гном стоит на бережку и мнется, прикидывая, как бы ему эдак по ступеням спуститься и лысинку не намочить

Аранарх

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 12:16:31Я на своем витке никого из других игроков не вижу?
@Аранарх,

Зависит от твоего желания и желания других игроков.

Если вы договорились идти вместе - вы друг друга видите.

Зефирис

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 13:25:37Зависит от твоего желания и желания других игроков.

Если вы договорились идти вместе - вы друг друга видите.

Я уже забыла, если меня кто-то вдруг и хотел))) Сама вроде не напрашивалась, но уже хз...

Аранарх

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 13:28:38
Я уже забыла, если меня кто-то вдруг и хотел))) Сама вроде не напрашивалась, но уже хз...

Кинь клич)

Насколько я помню, мы потому и договорились устроить тебе обучалку, что в другие квесты ты не полезла

Аранарх

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 13:24:49Мне кажется, это будет лучшим вариантом.
Ок. Договорились
Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 13:24:49прикидывая, как бы ему эдак по ступеням спуститься и лысинку не намочить
Хочешь, на ручках понесу?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-09-2025, 09:38:33@Аранарх, тыкаю большой чаче в маковку, мелкой чачей занимаются лепестки — два из них опускаются в воду и достают ее над водой

Тыкалка у тебя в одной руке? Баффы на силу есть?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-09-2025, 13:58:52Хочешь, на ручках понесу?

А смысл, нам же под воду лезть)

На самом деле, там есть вариант пройти не намочив ножки, но гном не в курсе.

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 14:22:26Тыкалка у тебя в одной руке? Баффы на силу есть?
Тыкалка у меня в одной руке. Баффы на силу как у чувака, который уже больше двух веков неупокоенный трупак рыцарь смерти.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 14:39:34Тыкалка у меня в одной руке. Баффы на силу как у чувака, который уже больше двух веков неупокоенный трупак рыцарь смерти.

Мне это ни о чем не говорит. Мне надо понимать усилие тыка.

Аранарх

Дамы и господа, в описание темы добавил ссылку на текущую очередь, чтобы вы знали, кому когда ждать мерзкого бородатого карлика.

И сейчас в подпись попробую ее вкорячить

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 14:42:02Мне это ни о чем не говорит. Мне надо понимать усилие тыка.
Ну скажу иначе: человека в кольчуге проткнет навылет, не почухается 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 14:47:35Ну скажу иначе: человека в кольчуге проткнет навылет, не почухается

Кольчуга кольчуге рознь. Кольчугу и обычный человек может копьём проткнуть, если это не йоба изделие йоба мастера.

Ты мне давай что то более внятное. Там, х2 от обычного мужика. Х 1.5, не знаю.

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аранарх от 20-09-2025, 09:47:04
Ты видишь пруд. Его темные воды выглядели холодными, как сердце наёмного убийцы, в нем не росла ни ряска, ни камыши, словно бы ледяная вода вымораживала корни даже местным растениям. А местные растения были чертовски упрямы, как и пристало горцам.

Вместо прибрежной травки, пруд окружали довольно живописные руины - останки колоннады, разбитые арки, чьи ажурные фрагменты время обратило в кремовый щебень, усеивающий остатки каменных сидений. Больше всего это напоминало полуротонду, в которую ударили тараном, чтобы открыть вид на маленький водопадик.

Вид, впрочем, не слишком впечатлял. В пруд вдавалась узкая скала, первая из целой армии своих товарок, что формировали непроходимую стену долины. Прозрачный ручей весело журчал по ней, исторгнутый из трещины далеко вверху. Извиваясь между камней хрустальной змейкой, он незаметно стекал в пруд, не поднимая ряби на его поверхности.

Набережная пруда сменяется широкими ступенями, уходящими в воду. Ступени скользкие от ила, но удержаться можно. Впрочем, это не так уж сильно тебя волнует, потому что вода ОЧЕНЬ холодная. Ледяной жар окатывает каждую незащищенную от воды клеточку твоего тела, словно бы пытаясь выбить из твоих зубов залихватское соло на ударных.

@Волхайм , описание пруда.

Призрачного мужика у костра ты не видишь и, получается, ходишь сразу после поста @Леди Пепла

Я думаю так - она видит тебя, выходящим из леса, ты видишь нас искрабурябезумие и бросаешь д6 на восприятие, ищешь 3+

Затем, вне зависимости от результата броска, ты объявляешь, что бармен попросил тебя кое что доставить нам, но не раньше, чем мы попадаем в Библиотеку.

Гном не в восторге от такого подвоха, но с Барменом ссориться не хочет, кивает и представляется как Брокен Тул. Дальнейшие его реплики зависят от твоих.

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 14:52:22Кольчуга кольчуге рознь. Кольчугу и обычный человек может копьём проткнуть, если это не йоба изделие йоба мастера.

Ты мне давай что то более внятное. Там, х2 от обычного мужика. Х 1.5, не знаю.
По задумке он ебать какой сильный. Но не знаю, сколько ты пропустишь. Если измерять в Горах, то две Горы

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 15:27:08По задумке он ебать какой сильный. Но не знаю, сколько ты пропустишь. Если измерять в Горах, то две Горы

В этой версии Земель я очень добрый и пропускаю почти все. Просто надо помнить, что чем выше хуй - тем больше на него слетится комаров

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 14:39:34Тыкалка у меня в одной руке. Баффы на силу как у чувака, который уже больше двух веков неупокоенный трупак рыцарь смерти.

Тогда автоуспех на пробивание. Брось ка ещё д6 на восприятие, ищешь 3+

Аранарх

@Волхайм , на Радио постараюсь ответить вечером.  На заводе сложно держать в голове нужный вайб)

Аранарх

Цитата: Анейра от 16-09-2025, 07:34:58Исцеление почему-то не действовало

Насколько я понимаю, это для нарратива. Но имей в виду - в Таверне магия работает исправно.

В сущности, это одно из немногих мест, где она работает подвохов.

Мне стало лень искать тему, а я даже не знаю, какая она у меня теперь, и бросил тут

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 15:46:55Мне стало лень искать тему, а я даже не знаю, какая она у меня теперь, и бросил тут

ТЫ ОПЯТЬ ЛЕПРЕКОНА ИЗЛОВИЛ?!?!?

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 15:54:13ТЫ ОПЯТЬ ЛЕПРЕКОНА ИЗЛОВИЛ?!?!?
Он сам ко мне вернулся 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 15:46:55Мне стало лень искать тему, а я даже не знаю, какая она у меня теперь, и бросил тут

Я все ещё ленюсь тебе ее замутить. Пиши пока в общей, ихихих.

Копьё пробивает голову насквозь, но непохоже, будто это останавливает твоего оппонента. Им оказывается осклизлый, разбухший от воды труп здоровенного взрослого медведя с развороченной грудной клеткой и лопнувшим брюхом. Благодаря восприятию, ты обнаруживаешь, что среди свисающих из брюха кишочьев притаились многочисленные щупальца, а их обладатель смотрит на тебя из развороченной груди двумя большими круглыми глазами.

Судя по всему, это что то вроде гигантского осьминога, использующего труп вместо мехи.

Биомеханоид легко прорывается сквозь корни, осыпающиеся на тебя дождем осколков и сам, буквально, надевается пастью на копье. Его наконечник пробивает вязкую, разбухшую плоть насквозь и выходит из затылка могучего зверя, после чего челюсти смыкаются на древке.

У тебя секунда на реакцию, перед атакой.

Второй противник - такой же труп, но уже человеческий, хорошенько тронутый разложением. Он сцепился с твоим плащом и пытается утянуть тебя в воду.

@Аранарх, по поводу второго типа — он никого не может утянуть, он поднят над водой и болтается проткнутый шипами, которые постепенно его пытаются расплющить и разорвать. Два из шести лепестков, если быть точнее.

По поводу огроменного типулета — копьё по всей видимости там застряло, потому нужды в нем уже нет, оно отправляется в подпространственный карман. А сам я в это время пытаюсь схватить то, из чего растут эти глаза в разломанной грудине, не взирая на тентакли, а оставшимися лепестками ищу опору, чтоб если эта туша пойдет под воду, у нее это получилось плохо.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 16:12:35@Аранарх, по поводу второго типа — он никого не может утянуть, он поднят над водой и болтается проткнутый шипами, которые постепенно его пытаются расплющить и разорвать. Два из шести лепестков, если быть точнее.

По поводу огроменного типулета — копьё по всей видимости там застряло, потому нужды в нем уже нет, оно отправляется в подпространственный карман. А сам я в это время пытаюсь схватить то, из чего растут эти глаза в разломанной грудине, не взирая на тентакли, а оставшимися лепестками ищу опору, чтоб если эта туша пойдет под воду, у нее это получилось плохо.

— Плащ Бабочки — символ благосклонности богини. Является проводником воли Немезис, повышая силу заклинаний на четверть. Может повысить силу трёх заклинаний, после чего уходит на перезарядку на шесть ходов. Имеет форму ниспадающих вниз от шеи лепестков молочно-розового цвета на внешней гладкой стороне, нижняя часть имеет кроваво-красный цвет и усеяна шипами. Шесть лепестков, каждый крепится независимо друг от друга. Могут увеличиваться в размерах, полностью покрывая тело рыцаря, или вытягиваться на три метра, могут бить или обвивать цель и притягивать к себе.

То есть, ты хочешь сказать, что пара лепестком могут поднять и удержать  килограмм 150?

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 16:18:44То есть, ты хочешь сказать, что пара лепестком могут поднять и удержать  килограмм 150?
Где там сказано про 150 кг? Там обычный человек, килограмм 70-80 максимум.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 16:34:00Где там сказано про 150 кг? Там обычный человек, килограмм 70-80 максимум.

Разбухший от воды мужик, в котором сидит дива здоровенный осминог. 70 кило будет весить дрищ до утопления, или карлан. И то, без одежды.

Подумой.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 16:12:35По поводу огроменного типулета — копьё по всей видимости там застряло, потому нужды в нем уже нет, оно отправляется в подпространственный карман.

Прокатило, медвед щелнул челюстями.

Учти, что ты в одном месте использовал корни и телепорт.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 16:12:35А сам я в это время пытаюсь схватить то, из чего растут эти глаза в разломанной грудине, не взирая на тентакли, а оставшимися лепестками ищу опору, чтоб если эта туша пойдет под воду, у нее это получилось плохо.

Медвед, выпрыгнув из воды, прописывает тебе уличную двоечку. Бьёт правой, получается, по твоей левой руке, в район предплечья. Его левая лапа опускается вертикально вниз вместе с его тушей (и его весом) тебе на макушечку. Он явно намерен вбить ее тебе в плечи.

Вместе с тем, его грудная клетка распахивается и ты ещё лучше видишь осьминожку - здоровенную тварь, целиком занимающую утробу могучего зверя. Четыре щупальца толщиной с руку взрослого мужчины устремляются навстречу твоим рукам. Продолжаешь попытку ткнуть в глазики?

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика