Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 16:34:00Где там сказано про 150 кг? Там обычный человек, килограмм 70-80 максимум.

хотя ты прав, 150 там не будет. Но больше сотки точно оно весит.

Ну типа.

Я вешу 110.
А я не утоп и во мне не сидит осьминог.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 17:15:42Разбухший от воды мужик, в котором сидит дива здоровенный осминог. 70 кило будет весить дрищ до утопления, или карлан. И то, без одежды.

Подумой.
Трупы не набирают воду, разве что в лёгкие или кишки, ну пару килограмм накинь и успокойся.

Ну допустим, что насчёт башки я могу сказать, что чутка отклонил башку и лапа упала на плечо. Больно, но так как чел боли не чувствует, ему пофиг. Ну и крепок телом. В районе левой руки удар — ну тоже схаваем и попытаемся схватить за эту лапу и попытаемся толкнуть летящее тело на оставшийся мостик из корней (ну не весь же он его сломал), а Крэнка я пытаюсь схватить и вынуть. Если он попытается схватиться за доспехи, то можно начинать ему сочувствовать. Я просто начну прорастать колючками.

По поводу телепорта — это как искра от зажигалки. Пшик и все. 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:28:10Ну допустим, что насчёт башки я могу сказать, что чутка отклонил башку и лапа упала на плечо.

Сила удара бурого медведя лапой — примерно 1,2 тонны. Это сродни столкновению с автомобилем на скорости 70 км/ч

Уверен?

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 17:21:18хотя ты прав, 150 там не будет. Но больше сотки точно оно весит.

Ну типа.

Я вешу 110.
А я не утоп и во мне не сидит осьминог.
Ещё раз. Трупы не набирают воду. Иначе ты набирал бы ее, просто валяясь в ванной. А ты не набираешь.

Так ты жиробас, а обычные люди весят от 60 до 80. Подумой. Ну можешь ещё 10 кг за осьминога накинуть, не Кракен же в нем сидит, в конце концов 

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 17:29:22Сила удара бурого медведя лапой — примерно 1,2 тонны. Это сродни столкновению с автомобилем на скорости 70 км/ч

Уверен?
Это если он устойчиво стоит и сила удара идёт не только от лапы, а от всего тела, как у боксера. А этот выпрыгнул из воды и находится в невесомости.

@Аранарх, приведу другой пример — сила удара Майка Тайсона была почти такой же. Но что-то улетающих за ринг голов не было, максимум нокаут, но это по голому телу, а тут максимилиановский доспех плюс чел силен, как два Майка Тайсона (а то и сильнее).

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:30:2560 до 80

Это дрищи офисные. Настоящие мужики с завода меньше сотки не весят, уъу

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 17:34:55Это дрищи офисные. Настоящие мужики с завода меньше сотки не весят, уъу
Уверен, там был именно такой, если не было заявлено иного.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:31:29Это если он устойчиво стоит и сила удара идёт не только от лапы, а от всего тела, как у боксера. А этот выпрыгнул из воды и находится в невесомости.

Какая невесомость, наркоман. Он на тебя, фактически, падает. Три центнера медвежатины, плюс килограмм тридцать большечачного осмьинога. Плюс водичка в лёгких, пазухах, желудке и прочих органах, где ей быть не надо.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:34:27@Аранарх, приведу другой пример — сила удара Майка Тайсона была почти такой же

Майк Тайсон не весит триста кило. Майк Тайсон не будет бить без перчатки. У него нет когтей на руке и его рука не предназначена для того, чтобы ломать лосю спину. Если он ударит голым кулаком своим фирменным ударом, то сломает себе все. Если мибиб ударит лапой, то сломается то, что он ударил.

Мибиб - машина смерти. Ему не надо правильно поворачивать туловище при ударе, он просто даёт леща, от которого человек прикольно хрустит, и не получает повреждений.

Не шути с мибибом.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:34:27максимилиановский доспех плюс чел силен, как два Майка Тайсона (а то и сильнее).

Ты можешь быть силен, как три Тайсона, но он тебе сломает ударом либо шею, либо ключицу, потому что у тебя подвижное плечо, подвижный горжет и подвижная шея. Да, технически, доспех он максимум немного помнет, пробития не будет. Но будет ли тебе легче?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:35:42Уверен, там был именно такой, если не было заявлено иного.

В эту игру могут играть двое. Оно тебе надо?

И кстати, это незначительно меняет суть моего вопроса. Я верно понимаю, что твой плащ может двумя лепестками манипулировать центнером дергабщейся плоти?

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 17:58:26Какая невесомость, наркоман. Он на тебя, фактически, падает. Три центнера медвежатины, плюс килограмм тридцать большечачного осмьинога. Плюс водичка в лёгких, пазухах, желудке и прочих органах, где ей быть не надо.
Сам наркоман

Мне на ногу падала трехтонная гаубица и, ты не поверишь, был лишь ушиб. Все дело в том, как он падает. Насколько медвид выпрыгнул из воды? В метрах

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 18:01:27И кстати, это незначительно меняет суть моего вопроса. Я верно понимаю, что твой плащ может двумя лепестками манипулировать центнером дергабщейся плоти?
Если бы не мог, он бы и нахуй был не нужен. Я бы взял голого чела с дубиной и деревянным щитом, как в дс

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:30:25Ещё раз. Трупы не набирают воду. Иначе ты набирал бы ее, просто валяясь в ванной. А ты не набираешь.

Ну привет. Лёгкие, желудок, пазухи всякие, одежда для тебя какая то шутка?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:30:25Так ты жиробас, а обычные люди весят от 60 до 80.

Так то карлики.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:30:25Ну можешь ещё 10 кг за осьминога накинуть, не Кракен же в нем сидит, в конце концов

Десять - двенадцать кило на осминога, тут ты прав.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 18:01:51Сам наркоман

Мне на ногу падала трехтонная гаубица и, ты не поверишь, был лишь ушиб. Все дело в том, как он падает. Насколько медвид выпрыгнул из воды? В метрах

Фигню он выпрыгнул, с учётом корней и тычка. Считай, что он из положения "стоя на задних лапах" на тебя валится.

Про гаубицу поверю, но отмечу, что вряд ли она тебе на ногу вся рухнула, вот прям всем своим весом и только на ногу. Ну, в том смысле, что она частично стояла ещё на чем то )

Или ты был на мягкой почве и нога провалилась в землю.

Короче, вопрос направления импульса.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 18:03:06Если бы не мог, он бы и нахуй был не нужен. Я бы взял голого чела с дубиной и деревянным щитом, как в дс

Справедливо.

*помечает себе*

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 18:03:56Ну привет. Лёгкие, желудок, пазухи всякие, одежда для тебя какая то шутка?
Или матчасть посмотри. Не набирают много. А если они там долго лежат и разлагаются, то они вообще в массе терять начинают. Гниение — это горение, только очень медленное и больше фаз окисления происходит.
Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 18:09:06Про гаубицу поверю, но отмечу, что вряд ли она тебе на ногу вся рухнула, вот прям всем своим весом и только на ногу. Ну, в том смысле, что она частично стояла ещё на чем то )
Да, мне упали две сцепленные станины. Но там тоже было в весе килограмм 500, не меньше, с учётом того, что она стояла на колесах.
Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 18:09:06Или ты был на мягкой почве и нога провалилась в землю.
Мокрая глина, примерно на уровень толщины подошвы ушло в почву.

А насчёт медведа и что он не акт боксер бьёт лося по спине, я скажу тебе следующее. Мотни рукой по груше в парке и уеби со всей дури. Сравни результат.
С медведем та же история. Ты можешь думать, что он не готовится к удару всем телом, но оно ему и не надо — он бьёт сверху вниз и всей массой своего тела. Если бы он мог сломать лосю спину просто брыкнув культяпкой, мы бы никогда не знали бы, что олени когда-то существовали, только по костям догадывались бы. 

А раз это тело выпрыгнуло из воды, то опоры у нее хуй да маленько. Он может попробовать схватиться и повалить или попробовать утащить на дно, но ни один, ни второй вариант я ему не советовал бы. Дирек не утонет и уж точно не будет задушен его массой, просто потому что он может долго обходиться и без кислорода. А часики тикают и латная перчатка пытается вырвать Крэнка 

А свою защиту могу сказать следующее: я — выжившая жертва нападения 300 килограмового бычары, который ни с того ни с сего повалил меня и запорол, сука, весь отпуск, который я пролежал на кровати в охах и ахах. Помимо того, что он потоптался по мне передними копытами, он ещё и со всей дури уебал меня рогами в левую руку аккурат в тот момент, когда я лежал на правом боку. Я был похож по ощущениям на куклу банкира из фильма "Самый лучший фильм", когда тот меня уебал. И ты не поверишь, на снимке не нашли ни трещин, ни переломов. Правда, рука до сих пор хрустит чего-то там, но особого дискомфорта не доставляет. Это тру, было 8 марта 2020 года.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 14:23:15На самом деле, там есть вариант пройти не намочив ножки, но гном не в курсе.
А вариант поискать этот способ есть?
*Леди внимательно осматривается на предмет чего-нибудь на берегу. Механизмомов,  например. Подсказок. Вспоминает, что делал Моисей, прибыв на курорты Красного моря*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 18:31:33А свою защиту могу сказать следующее: я — выжившая жертва нападения 300 килограмового бычары, который ни с того ни с сего повалил меня и запорол, сука, весь отпуск, который я пролежал на кровати в охах и ахах. Помимо того, что он потоптался по мне передними копытами, он ещё и со всей дури уебал меня рогами в левую руку аккурат в тот момент, когда я лежал на правом боку. Я был похож по ощущениям на куклу банкира из фильма "Самый лучший фильм", когда тот меня уебал. И ты не поверишь, на снимке не нашли ни трещин, ни переломов. Правда, рука до сих пор хрустит чего-то там, но особого дискомфорта не доставляет. Это тру, было 8 марта 2020 года.

Так вот, почему ты такой отбитый

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 22:59:26Так вот, почему ты такой отбитый
Не, в детстве батя уронил меня башкой об бетон. Не рофл

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 18:25:48он бьёт сверху вниз и всей массой своего тела

Это буквально то, что сейчас с тобой происходит.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 18:25:48А раз это тело выпрыгнуло из воды, то опоры у нее хуй да маленько.

А ему и не надо. Он на тебя валится.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 18:31:33А свою защиту могу сказать следующее: я — выжившая жертва нападения 300 килограмового бычары, который ни с того ни с сего повалил меня и запорол, сука, весь отпуск, который я пролежал на кровати в охах и ахах. Помимо того, что он потоптался по мне передними копытами, он ещё и со всей дури уебал меня рогами в левую руку аккурат в тот момент, когда я лежал на правом боку. Я был похож по ощущениям на куклу банкира из фильма "Самый лучший фильм", когда тот меня уебал. И ты не поверишь, на снимке не нашли ни трещин, ни переломов. Правда, рука до сих пор хрустит чего-то там, но особого дискомфорта не доставляет. Это тру, было 8 марта 2020 года.

Представь, если бы уебал в ключицу)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 23:00:59Не, в детстве батя уронил меня башкой об бетон. Не рофл

Ха, тебе для этого нужен был батя.

Я с детства самостоятельный мальчик.

Я падал с дерева на дорогу под ней сам.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-09-2025, 19:07:09А вариант поискать этот способ есть?
*Леди внимательно осматривается на предмет чего-нибудь на берегу. Механизмомов,  например. Подсказок. Вспоминает, что делал Моисей, прибыв на курорты Красного моря*

Нене, это не так работает) у тебя есть описание локации и карта. Куда пойдешь, где хочешь посмотреть, что конкретно делаешь? )

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 23:01:19Это буквально то, что сейчас с тобой происходит.
Нет, так как у него под ногами опоры. Удар, соответственно, слабее
Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 23:01:19А ему и не надо. Он на тебя валится.
Мы не о том гутарим. Ты так и не сказал, насколько он выпрыгнул. Если он выпрыгнул на невысоко, то удар слабый получится. Вопрос в том, какой он по тяжести — совсем другая история. Пусть падает, потанцуем. Меня интересует осьминог, я хочу его вытащить и приручить.
Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 23:01:19Представь, если бы уебал в ключицу)
Он мне в итоге через руку уебал по всем рёбрам. Ты путаешь удар с места головой быка и удар с разгона. Как и удар медведя в висячем состоянии и с земли. Вот ты не веришь мне, будешь в парке гулять, уеби хуету эту, грушу, когда стоишь на земле со всей дури, а потом пусть тебя кто-нибудь (подъемный кран, не иначе) тебя поднимет и ты ударишь ещё раз. Сравни

Ну или подпрыгни с опущенными руками, а в прыжке попробуй ударить. Эффект будет такой же. Сравни 

Тиана

@Аранарх 
Уважаемый немагический чешучатый гоблин, Тиана вроде бы как вышла из Таверны. Мне ждать ваш ответный пост, или вы здесь мне дадите ЦУ, куда феечке податься и чего она может по дороге найти?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 23:06:29Нет, так как у него под ногами опоры. Удар, соответственно, слабее

Он не висит в воздухе, как мешок с луком. Он выпрыгнул из воды и теперь на тебя валится, попутно размахивая лапками.
Пускай он выпрыгнул незначительно, как я уже говорил ранее - представь, что он выпрыгнул свечкой, так, чтобы нижние лапы едва касались поверхности.

Как лосось из воды прыгает представляешь?
Вот типа того, только не так элегантно и более вертикально.

Подпрыгни на месте, как на скакалке, и, в падении, махни ручкой. Возможно? Более чем.

Теперь представь, что у тебя ручка толщиной с тебя самого, плюс, что ты веришь килограмм 300-400, ну или сколько там бурые мибибы весят.

Ударил бы мибиб сильнее будучи на земле? Да, безусловно.

Но тебе и так мало не покажется. Ты можешь надеть на голову плиту от Абрамса, но шейные позвонки от этого неуязвимыми не станут. Пускай даже мибиб не помнет йоба шлем, что маловероятно, но все же. У тебя просто шея не выдержит и ты получишь компрессионный перелом.

Отшатнуть голову ты тоже можешь, но это нихуя не поможет, потому что в максимилиановском доспехе есть бувигер, который защищает тебя от перелома ключицы при вертикальном ударе только тогда, когда он равномерно распределяет нагрузку на плечи.

Наклонив шею вбок, ты создаешь этим самым бувигером салазки, по которым импульс удара уйдет в основание шеи. А, с учётом силы удара, это опять таки приведет к перелому шеи или ключицы, смотря какая там форма у него.

Ты можешь быть трижды Тайсоном Советского Союза, но принимать такой удар на подвижные части доспеха я очень не советую.

На самом деле, лезть в рукопашную с мибибом, фактически выбросив единственное оружие, способное держать его на расстоянии я тоже не советую.

@Аранарх

Ещё раз тебе говорю. УДАР БУДЕТ СЛАБЕЕ В РАЗЫ В МИЛЛИАРДЫ РАЗЫ

Подпрыгни и ударь и просто ударь. Поебать какая так ведмидя лапа, пусть хоть с толщину залупы коня Буцефала, это будет сродни тому, что мишка положил лапку. Ну с усилием положил. Не думаю, что от такого я получу критические повреждения. А учитывая физическую силу персонажа и то, что он — труп, ему просто поебать.

А если ты хочешь посмотреть, как это будет выглядеть при выпрыгивания из воды, то можешь сходить в бассейн и попробовать так сделать. Уверен, у тебя ничего не получится, как и у видмидя. И я даже не собираюсь спорить на тот счёт, что на два метра существо без специализированных приспособлений (сиречь плавников) из воды выпрыгнет, мягко говоря, слабо.

Итого.
Часть удара глушится тем, что видмидь выпрыгнул и к него нет точки опоры.
Часть удара глушит максимилиановский доспех (давай не будет про бугивер, он как раз распределит вес на плечи и позвоночник, а не на шею, наркоман).
Часть Дирек терпит и собирается бороться с медведем, попутно вытягивая Крэнка

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 00:04:52Ещё раз тебе говорю. УДАР БУДЕТ СЛАБЕЕ В РАЗЫ В МИЛЛИАРДЫ РАЗЫ

Ты несёшь хуйню. Муай-тай для тебя что, какая то шутка? Тамэсивари делают с подпилеными кирпичами?

Ты понимаешь, что тебя бьют не на восходящей дуге, а на нисходящей? Ты осознаешь, что бьют тебя не джебом, не прямым ударом в нос, а, в сущности, аналогом того же тамэсивари? И бьёт не щупленький азиат, и даже не вдвшник, а падающая на тебя как минимум трехсоткилограммовая скотина с запредельной для человека плотностью мышечной массы и имеющая разгонный импульс при выходе из воды достаточный, чтобы разбить твою корневую платформу?

Да, это не апперкот, это не правильно поставленный прямой в челюсть, но тебя всем весом лупит падающий мибиб, ау.

Погугли, как выглядит бувигер шлема Максимилиана 1. Представь физику его работы. Отклоняя шею вбок, ты упираешь его кромку с другой стороны шлема в ключицу, концентрируя импульс удара в точке (собсна - над ключицей), вместо его распределения по всему плечевому поясу. А если же у тебя воротник жёстко закреплён с кирасой и фиксирует шею, защищая от хлыстового перелома (как все тот же бувигер Максимилиана 1, кек. Там есть точки крепления), то ты не сможешь убрать голову в сторону и получишь все тот же компрессионный перелом позвоночника.

И ещё раз - тебя бьёт не пьяный ролевик кувалдой, ты пытаешься шеей оттанковать бампер разогнавшейся хехе приоры.

В такой ситуации можно сделать что угодно, но вот точно не танковать еблом с лицом лягушки. В первую очередь - не лезть в клинч, блять, с медведем, у которого ещё и щупальцы есть в ассортименте. ><"

Если ты плохо понимаешь, что перед тобой мускулистая скотинка в три раза больше человека, то посмотри на Ютубе видосик с брачными драками бурых медведей. Или видео, где они охотятся.

Это тебе не гоблина с леща убивать.

В конце концов, даже если, каким то чудом, ты умудрился отделаться ушибом ключицы - ты все ещё в клинче с медведем и это главная проблема твоей жизни.

Окей, ты зачем то проебал копьё и потерял возможность скинуть тварь в сторону, хотя я дал тебе буквально все для этого маневра, раз уж крылья на копьё для тебя какая то шутка.

Можно попробовать заюзать плащ, уйти полностью с линии атаки куда то в воду, с его помощью. Можно попробовать отклонить его лапу встречным ударом своей лапы, чтобы удар скользнул по наплечнику.

Вот объясни мне - зачем пытаться доказать заведомо бредовую идею, будто мибиб бьёт с силой падиковского алкаша и танчить чуть ли не самой уязвимой к ударному повреждению зоной своего персонажа, если можно этого не делать?

Я все ещё настаиваю, что зависший в невесомости медведь не может ударить сильно. Доказательства будут? Кроме вот этого оэбоэбоу. Хуесивэри какие-то приводит в пример. Я вот бутылку об лоб разбивал. А ты?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 09:58:37зависший в невесомости медведь не может ударить сильно.

Какая невесомость.

Какое зависание.

Пащади т.т

Цитата: Аранарх от 23-09-2025, 10:51:29Какая невесомость.

Какое зависание.

Пащади т.т

Сила это величина векторная. Он может хоть со второй космической вылететь из воды, но как только он начинает падать, его скорость равна нулю. А отсюда и то, что удар у него, как из дерьма пуля 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 11:02:05Сила это величина векторная. Он может хоть со второй космической вылететь из воды, но как только он начинает падать, его скорость равна нулю. А отсюда и то, что удар у него, как из дерьма пуля

Во-первых - невесомость не отменяет ни закона сохранения энергии, ни закона сохранения импульса. Движущееся тело, обладающее массой, обладает соответствующей кинетической энергией и соответствующим импульсом. При соударении движущихся тел их кинетическая энергия превращеется в энергию деформации.

Отцовский лещ остаётся отцовским лещем, безотносительно того, в невесомости ты или нет. Да, в расчет идёт только мускульная сила руки лещеносца, но тем не менее.

Во-вторых - твое утверждение корректно только если принять за данность, что он летит по чистой баллистической параболе и в момент удара находится в ее высшей точке, нанося удар вне вектора движения.

А это не так.

В третьих - раз уж мы хотим подушнить и поговорить об импульсах. Сложи ка импульс удара медвежьей лапой сверху вниз с импульсом вылетающего из воды объекта массой порядка трёх центнеров, со скоростью порядка двух метров в секунду. 

Гектор Динг

Извините за оффтоп. 

Вот за такими обсуждениями я и прихожу на ролевую. 

Цитата: Аранарх от 23-09-2025, 13:21:54Отцовский лещ остаётся отцовским лещем, безотносительно того, в невесомости ты или нет. Да, в расчет идёт только мускульная сила руки лещеносца, но тем не менее.
На этом и закончим. Эту силу рыцарь в полном доспехе выдержит 

Цитата: Аранарх от 23-09-2025, 13:21:54Движущееся тело, обладающее массой, обладает соответствующей кинетической энергией и соответствующим импульсом. При соударении движущихся тел их кинетическая энергия превращеется в энергию деформации.
Импульс и кинетическая энергия в момент падения ещё не стали таким критическими, чтобы деформировать доспех и ходячий труп под ним, чтобы эти травмы были критическими

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 14:24:53Импульс и кинетическая энергия в момент падения ещё не стали таким критическими, чтобы деформировать доспех и ходячий труп под ним, чтобы эти травмы были критическими

Наркоман. Тебя не в кирасу бьют.

Я для кого расписывал про компрессионный перелом шеи?

Аранарх

А, ну и мое любимое.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 14:22:26На этом и закончим. Эту силу рыцарь в полном доспехе выдержит

Абаснуй. Мой абаснуй был.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 14:24:53Импульс и кинетическая энергия в момент падения ещё не стали таким критическими, чтобы деформировать доспех и ходячий труп под ним, чтобы эти травмы были критическими

Не путай теплое с мягким.

Аранарх

@Анейра , а ты спроси)

Бармен скажет, что если снять с трещотки путы и бросить ее на землю, то она начнет ОЧЕ трещать, причем сама и в Снах в том числе. А ещё, она "побежит" на своих палочках куда нибудь подальше от тебя.

Цитата: Аранарх от 23-09-2025, 14:37:26Абаснуй
Мой абаснуй тоже. Пруфов я не увидел. Тут либо человек произвол, либо пруфы могут меня переубедить. Если найдешь видева, где выпрыгивающий на два метра из воды медвед ломает или гнет стальной лист, я подумаю. Если нет, значит, я прав.
Цитата: Аранарх от 23-09-2025, 14:37:26Не путай теплое с мягким.
Я не путаю. Это ты выдаешь желаемое за действительное

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 15:03:46Если найдешь видева, где выпрыгивающий на два метра из воды медвед ломает или гнет стальной лист, я подумаю. Если нет, значит, я прав.

Передергиваешь (хехех).

Ему не надо ломать или гнуть лист. Он шлёпает тебя голове сверху вниз, обеспечивая простой советский компрессионный перелом шейного отдела позвоночника. Будь ты хоть в Алтыне - нагрузка идёт не на броню, а на позвонки.
Шлем то, поди, даже не поцарапает - весь импульс уйдет на деформацию косточек.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 15:03:46Я не путаю. Это ты выдаешь желаемое за действительное

Пальцем не касался

Аранарх

Цитата: Тиана от 22-09-2025, 23:32:18@Аранарх
Уважаемый немагический чешучатый гоблин, Тиана вроде бы как вышла из Таверны. Мне ждать ваш ответный пост, или вы здесь мне дадите ЦУ, куда феечке податься и чего она может по дороге найти?

Такстакстакс.

Если не хочешь ждать, пока я рожу пост, то могу дать вводные тут.

Что ты планируешь делать? Какие действия совершаешь?

@Аранарх, хуелом хуесионный. Аргументов нет. Медвидь положил лапку. Пруфы или идём дальше 

Тиана

@Аранарх , отправь меня уже куда-нибудь спортивным шагом.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Зефирис

@Аранарх, я ворона, а не феникс, что не заметила вовремя отношения Ниобы и Марка 

@Аранарх, меня из госпиталя не выпустят, а тебя — не впустят. Так что не обглодаешь

Кричи громче, я от улицы далеко засел 

Аранарх

Цитата: Тиана от 20-09-2025, 22:30:01То, что гоблин не умел колдовать, было чистым притворством.

Неправда Т,.,Т

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика