Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Анейра

хочу оказаться с ним в одной локации, чтобы вместе проходить квест
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Анейра от 14-09-2025, 10:44:12хочу оказаться с ним в одной локации, чтобы вместе проходить квест

Брось д6, ищешь 4+

Да, мне тяжело принять решение, поэтому я отдаю итог на волю рандома. Из меня получается плохая обезьянья лапка.

Анейра

Цитата: Аранарх от 14-09-2025, 19:24:05Брось д6, ищешь 4+

Да, мне тяжело принять решение, поэтому я отдаю итог на волю рандома. Из меня получается плохая обезьянья лапка.
Шо опять?

"2"
облом.

то есть мне выбирать другую локацию? ты же просто хотел на с объединить еще си Пеплой и собой? А теперь хвостом вильнул? вас там хотя бы двое. А мы по одному теперь гуляй?

Аранарх

ЧП, на какого персонажа хочешь ачивку?

И по вводным - с кого из твоих джентелмьенов начнем?

Аранарх

Цитата: Анейра от 14-09-2025, 19:56:47Шо опять?

"2"
облом.

то есть мне выбирать другую локацию? ты же просто хотел на с объединить еще си Пеплой и собой? А теперь хвостом вильнул? вас там хотя бы двое. А мы по одному теперь гуляй?

Ты попадешь вместе с ним на одну локацию, где вы вместе должны проходить квест.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 07:59:45ЧП, на какого персонажа хочешь ачивку?

И по вводным - с кого из твоих джентелмьенов начнем?

Думаю, другим будет интереснее поиграть 
Даже храброе сердце может бояться

@Аранарх, ну тем, кто тут у тебя играет. Наркоман 

Чибис

Зефиркис

Из задумчивости @Зефирис вывел Уль. Высокий, худой дархат держал в руках небольшую тканевую котомку, кусочек выделанной коры с какими то заметками и ее предплечье. У него были очень твердые пальцы с грубой, бугристой кожей, и все же он умудрялся ими держать ее очень деликатно.

- Пойдем, нало забрать наши вещи у торговцев, да и тебе не помешало бы приодеться - он окинул точечную фигуру феникса взглядом, каким старушка смотрит на ребенка, гуляющего зимой без шапки.

[место для вашей реакции.]

[реакцию спустя]

Пернатый мужчина и не думал отпускать руку девушки. Он волок ее напористо и неумолимо, как муравей гусеницу, не позволяя обернуться и обнаружить выражения лиц покинутых сопартийцев. Гневное - Ниобы и обалдевше- восторженное - Марка, с печатью ночного кутежа.
Остановился он лишь у стойки бармена, который немедленно ощерился в своей фирменной улыбочке и коротко осведомился о их самочувствии.

- Не жалуюсь, не жалуюсь, спасибо. - пробурчал дархат. - Наш заказ готов?

- Как и было обещано, господин. И несмотря на проблемы с поставщиком, вы получите его вовремя. Мы готовы на все, ради благополучия наших клиентов. - сказал Чибис и поставил на стойку, одну за одной, четыре прозрачные склянки из толстого стекла. Толщина стенок, соломенная оплётка, залитые сургучом горлышки и главное - объем буквально в пару глотков давали понять, что в них абсолютно точно содержатся не фирменные настойки.

- Не могу не заметить, что вчера вас за столом было четверо, четыре фиала было заказано. Вы хотите приобрести ещё два - для прекрасных леди? Сохранить красоту от глупой стрелы и клыков не так уж и сложно - промурлыкал гоблин, не пытаясь скрыть алчных огоньков в глазах

- Ты же знаешь, что мы все спустили под твоей крышей.

- Нельзя спустить все. Всегда что то, да останется. Кроме того, ты можешь купить зелье в долг, если у твоих протеже не найдется денег. И теплую одежду. - добавил бармен и, каким то непостижимым образом, умудрился не стрельнуть желтыми глазами в обширное декольте.

- Лучше скажи, есть ли у тебя сброс для мага огня. Или стабилизатор.

- А леди знает, что это такое? - вкрадчиво осведомился Чибис и повернул зелёную голову к Зефирис. Его большие, круглые глаза с крупным вертикальным зрачком смотрели на феникса без тени теплоты или на худой конец, любопытства. Так кухарка смотрит на прилавок мясника, выбирая себе подходящий кусок.

[Место для вашей реакции]

Аранарх

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 09:58:44Дилдрек, Антарасгель, Майкл Куколдранд
Ачивку на дилдорака, вводные на него же

@Аранарх, в пизду ачивки! Я из-за тебя и так нарушил свой принцип не собирать ачивки, а ты продолжаешь их множить. Мне достаточно и описания, которое я в карточку добавлю.

Тогда на Барса Баркаса 

Зефирис

@Аранарх, эмх... а там в пост включена Тайкасиг? 

Зефирис

@Аранарх, и у Зеф с Тайкой могут быть деньги или мы на мели? Как в какой-то диабле.

Аранарх

Цитата: Зефирис от 15-09-2025, 10:33:49@Аранарх, эмх... а там в пост включена Тайкасиг?

За нее пишешь ты) Не хочу отнимать чужого нпс

Цитата: Зефирис от 15-09-2025, 10:35:53@Аранарх, и у Зеф с Тайкой могут быть деньги или мы на мели? Как в какой-то диабле.

Могут, я ж не зверь какой. Но, во-первых, в разумных пределах. Ни за что не поверю в мешок с золотом, заткнутый за бретельки лифчика.

Во-вторых- продвинутое снаряжение или зелья за них не купить даже у бармена.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 11:01:27@Аранарх, ты меня обманул! Надурил!

Ты просто в очередной раз провалил проверку на интеллект, ихмхмххихм

Аранарх

Цитата: Зефирис от 15-09-2025, 10:33:49@Аранарх, эмх... а там в пост включена Тайкасиг?

Да, к чему это я.

Сейчас мы проходим обучение торговле с Барменом, а так же азам применения магии в Землях Охоты.

Зефирис

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 09:58:11- Пойдем, нало забрать наши вещи у торговцев, да и тебе не помешало бы приодеться - он окинул точечную фигуру феникса взглядом, каким старушка смотрит на ребенка, гуляющего зимой без шапки.

[место для вашей реакции.]
- На норковые шубы я с Тайкасиг не претендую, но теплая одежда в этих краях и правда нужна?

Попробовала одновременно отшутиться и прикинуться дурочкой Зефирис.

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 09:58:11- А леди знает, что это такое? - вкрадчиво осведомился Чибис и повернул зелёную голову к Зефирис. Его большие, круглые глаза с крупным вертикальным зрачком смотрели на феникса без тени теплоты или на худой конец, любопытства. Так кухарка смотрит на прилавок мясника, выбирая себе подходящий кусок.

[Место для вашей реакции]
- Повторение - мать учения, - автоматически, с дежурной улыбкой ответила им Зефирис, - ну и лучше перестраховаться на всякий случай...
- Погодите... а как вы поняли, что госпожа может считаться магом огня? - осмелилась уточнить Тайкасиг.

Зефирис

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 11:52:10Да, к чему это я.

Сейчас мы проходим обучение торговле с Барменом, а так же азам применения магии в Землях Охоты.
Мдя...
Накропала чего-то.
Ты что-то такое ожидал?

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 11:49:04Ты просто в очередной раз провалил проверку на интеллект, ихмхмххихм
Если бы ты показал ачивку, я бы выбрал другого персонажа.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 13:28:27Если бы ты показал ачивку, я бы выбрал другого персонажа.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 15:13:47Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Я требую сатисфакции! Ну или как минимум перекинуть ачивку на другого персонажа 

@Аранарх, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Там в описании не указан персонаж! Поэтому ее получает Майкл Конрад!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 15:39:31@Аранарх, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Там в описании не указан персонаж! Поэтому ее получает Майкл Конрад!

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 10:57:18Добрый день!

Прошу выдать @Барс Баркас Девять с Половиной авторское достижение за мой счет.

Литроборец

Описание: победа в соревновании по литроболу летом 2025 года.

Дирек получает иммунитет к отравлению жидкостями в Землях Охоты, в том числе негативным эффектам зелий.

пруф

https://arkhaim.su/gallery/675/185e7765fa63b360-baec79e7.png

Ты ещё и внимательность провалил?

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 16:43:17Ты ещё и внимательность провалил?
Чекни ачивку, гном! Я-то не провалил, а вот у тебя Мудрость хромает! Сглаз? Или все вложил в харизму?

Аранарх

Добрый день!

Прошу выдать @Барс Баркас Девять с Половиной авторское достижение за мой счет.

Литроборец

Описание: победа в соревновании по литроболу летом 2025 года.

Дирек получает иммунитет к отравлению жидкостями в Землях Охоты, в том числе негативным эффектам зелий.

Дирек

Аранарх

И я ничего не корректировал

Аранарх

@Зефирис , это ещё даже не верхушка айсберга. В сущности, ты можешь использовать магию и без них, просто надо быть значительно более осторожной.

Или поймаешь перила, как @Леди Пепла

Зефирис

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 17:21:23@Зефирис , это ещё даже не верхушка айсберга. В сущности, ты можешь использовать магию и без них, просто надо быть значительно более осторожной.

Или поймаешь перила, как @Леди Пепла

Так вот почему так популярна магия мускулов...

Аранарх

Цитата: Зефирис от 15-09-2025, 17:26:29
Так вот почему так популярна магия мускулов...

Магия мускулов надёжна и нетребовательна. Напротив, магия.. магии позволяет тебе срезать углы и открывать двери, которые остались бы закрытыми для самого мускульного чувака.

Колдуном быть сложнее, опаснее, но интереснее, особенно стихийным шаманом. Мощь, балансирующая на лезвии ножа.

Анейра

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 08:01:07Ты попадешь вместе с ним на одну локацию, где вы вместе должны проходить квест.

Аранарх

Аранарх

Сейчас дам вводные ЧП, потом пост Тиане, потом напишу тебе.

Анейра

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 17:49:26Сейчас дам вводные ЧП, потом пост Тиане, потом напишу тебе.
Хорошо. только пожалуйста можно мне конкретно указать, в какую локацию проситься. Я окончательно заблудилась.

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной

Бросаешь 1д6 на восприятие, ищешь 5+

Бросаешь 1д6 на Размер имеет значение

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 17:53:48@Барс Баркас Девять с Половиной

Бросаешь 1д6 на восприятие, ищешь 5+

Бросаешь 1д6 на Размер имеет значение

А куда кидать? Там у тебя уже тысяча тем

Аранарх

Аранарх

Кстати да, надо под тебя сделать тему.

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 16:51:03И я ничего не корректировал
В карточке читай 

@Аранарх, в моей, старый. В профиле в Аркхейме есть такие

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 18:04:04Ух ты бля

Ты замечаешь в воде три бесформенные тени, неспешно движущиеся в твою сторону из глубины.

Две тени размером сопоставимы с человеком, а вот третья - раза в три больше.

Благодаря тому, что ты их быстро заметил, у тебя есть три хода каста или десять секунд времени, смотря что решишь делать.

Аранарх

Такс такс такс а теперь @Анейра ихихихихи

Аранарх

Значить так. Сейчас, твой грустный похмельный феникс стоит перед чашечкой кофе. За выбранным тобой столиком тебя ждёт завтрак и аспирин. Что будешь делать?

Аранарх

О, а пока ты думаешь, я напишу пост для Генри.

Анейра

Цитата: Аранарх от 15-09-2025, 19:14:47Значить так. Сейчас, твой грустный похмельный феникс стоит перед чашечкой кофе. За выбранным тобой столиком тебя ждёт завтрак и аспирин. Что будешь делать?

Ну, приму лекарство, поем похмельный супчик, поменяю все антикварное барахло на еду, одежду, карту... чего я там еще просила-то... и надо бы получить задание от гоблина, чтобы помочь Гери. куда он там с феями вляпался.

Чибис

Цитата: Анейра от 15-09-2025, 19:44:10Ну, приму лекарство, поем похмельный супчик, поменяю все антикварное барахло на еду, одежду, карту... чего я там еще просила-то... и надо бы получить задание от гоблина, чтобы помочь Гери. куда он там с феями вляпался.

Еду я дам. И одежду дам.

Карту я не дам.

@Аранарх, я предпочту пустить корни. В воде вырастает площадка 3×3 м² с колючими корнями, которая крепко вцепилась за столб, где я стою, и ближайшие, до которых может дотянуться во все стороны. Яд в иголках не смертельный, но вызывает острые аллергические реакции у большинства существ, у кого есть иммунная система 

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика