Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-04-2025, 13:09:42Да и у тому же, я только сейчас получил вводные, то есть их отсутствие

Почему ты не пишешь пост. И я прекрасно понимаю, что у тебя свои обстоятельства, беспилотники, прокрастинация или любое другое оправдание того, что ты не пишешь пост (С)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

На что мне не надеяться, женщина?

Леди Пепла

Цитата: Леди Пепла от 25-04-2025, 14:06:37На драку)
Ау бл, моего персонажа заметили гоблины, а мой персонаж гоблинов не заметил

Итого, Мэн, мне отписываться до того момента, пока на меня напали гоблины

Ну ты где ебаная шея, тут чел пост ждёт и мне блть писать его надо до момента... какого?

Леди Пепла

Мыслишком много трындим. Я еле нашла нужный кусок вводной. Он на 16-й странице. А сейчас 23))

Кадия стоит, а у Мена нет

Если этот шлемазл не напишет вводную сегодня, поста сегодня не будет соответственно 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-04-2025, 21:17:11Если этот шлемазл не напишет вводную сегодня, поста сегодня не будет соответственно
Не страшно. Я ж не варвар. Люблю, чтоб неспешно и с чувством )
В любом случае, если его нет, то и ответа мне не будет. Нет смысла спешить.

Кроме того, я ещё только пишу. Напишу, там видно будет. Подожду, неверно.

Леди Пепла

Леди Пепла

Что-то меня резко рубить спать начало. Такчто сегодня от меня второй части поста точно не будет. Кстати, там только вводных на 6к ХД
Такчто может ещё поделю)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-04-2025, 14:10:19Итого, Мэн, мне отписываться до того момента, пока на меня напали гоблины

Да

Аранарх

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной

Барсик, ты чего там подозрительно затих? Завоз чепчиков, увлёкся нарядами?

Цитата: Леди Пепла от 27-04-2025, 00:09:07@Барс Баркас Девять с Половиной

Барсик, ты чего там подозрительно затих? Завоз чепчиков, увлёкся нарядами?
Барсиком будешь называть кентов своих

@Леди Пепла, имя Барс, не Барсик, не хуярсик и прочее. Уяснила?

@Леди Пепла, иначе будет то, что ты не захочешь играть в земли охоты 

Я не позволяю в отношении кого-либо какой-то фамильярности, каверкая чужие ники, имена и прочее 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-04-2025, 02:35:11Я не позволяю в отношении кого-либо какой-то фамильярности, каверкая чужие ники, имена и прочее
Очень забавно это слышать от человека, который хамит, как дышит))

Сам веди себя уважительно и получишь уважение в ответ. Я месяц уже с тобой пытаюсь общаться как с человеком, а ты постоянно кусаешься, как шелудивый пёс.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-04-2025, 02:34:26@Леди Пепла, иначе будет то, что ты не захочешь играть в земли охоты
Попоробуй)

Я здесь не из-за твоего божественного хамства. Пришла потому, что мне интересно поиграть с Меном. Поэтому если будешь вести себя ещё более агрессивно, я просто начну тебя игнорить.

Кстати, если тебе за это всё отвесят предупреждение, имей в виду - я здесь буду не при чём. ЧС и жалобы АМС не практикую

Леди Пепла

@Аранарх
Я там вводные слегка перекомпоновала, чтоб связный рассказ получился. Если что-то лишнее и не так, говори -- перепишу

Аранарх

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 27-04-2025, 14:05:25@Аранарх
Я там вводные слегка перекомпоновала, чтоб связный рассказ получился. Если что-то лишнее и не так, говори -- перепишу

Все замечательно.

Я больше тебе скажу - перекомпоновывать можно и сильнее ))

Пост сдан, твоя очередь

@Леди Пепла, если ты катанешь еще один пост, я катану пост от лица других персонажей

Вы вот говорите: бахни твинка и пиши посты. Не вижу смысла бухать твинка по той причине, что даже вводные пишутся с перебоями, я уже молчу про то, чтоб катануть полноценный пост. Я пришел сюда играть в земли охоты, а не дрочить самому себе. Так я могу и без этого катануть. Но я пропустил львиную долю того, что происходило в зо в мире теней, так что пришел наверстать упущенное 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2025, 00:29:28@Леди Пепла, если ты катанешь еще один пост, я катану пост от лица других персонажей
Мне нечего больше писать. Я тебя ждала, ждала, недождалась.
Теперь очередь Мена. И сдаётся мне, что увидим мы его нескоро, что-то его опять поглотило

Цитата: Леди Пепла от 29-04-2025, 00:36:49Мне нечего больше писать. Я тебя ждала, ждала, недождалась.
Теперь очередь Мена. И сдаётся мне, что увидим мы его нескоро, что-то его опять поглотило
Темные души, очевидно же, он так и написал 

Если бы я владел какой-то существенной информацией относительно сюжета самого зо, я мог бы катать посты и с твинком, это не было бы вообще никакой проблемой. 
Или я мог бы дрочить тупорылые квесты сам с собой где-нибудь в окрестностях Риверхолла, но это тупо и здесь неуместно. Опять же, я как-нибудь доберусь до зеркала туманов, если это игровой раздел, и буду хуярить там посты от лица ордена и прочее говно 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2025, 00:34:58Вы вот говорите: бахни твинка и пиши посты. Не вижу смысла бухать твинка по той причине, что даже вводные пишутся с перебоями, я уже молчу про то, чтоб катануть полноценный пост. Я пришел сюда играть в земли охоты, а не дрочить самому себе. Так я могу и без этого катануть. Но я пропустил львиную долю того, что происходило в зо в мире теней, так что пришел наверстать упущенное
Что такое зо?

Ну, твин позволит не писать подряд от одного акк. У тебя ж целая банда персов тут.

А про скорость 🤷‍♀️
Мне норм. Я давно уже несколько игр сразу завожу с разными людьми и в разных местах, чтоб не сидеть и не ждать у моря погоды

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2025, 00:37:21Темные души, очевидно же, он так и написал
Если будет как со сверхъестественным...

Цитата: Леди Пепла от 29-04-2025, 00:40:44Что такое зо?

Ну, твин позволит не писать подряд от одного акк. У тебя ж целая банда персов тут.

А про скорость 🤷‍♀️
Мне норм. Я давно уже несколько игр сразу завожу с разными людьми и в разных местах, чтоб не сидеть и не ждать у моря погоды
Я участвую в квестах, но тут они пишутся достаточно лениво с моей точки зрения. Катанул пост и ждешь неделю, когда все отпишутся. 
В то же время, что писать от лица других персонажей? Они все равно в этом сюжете, хоть может быть и в других сюжетных линиях, что все равно требует участие геймастера, он же гном Менелвагор, Тар Телемайтэ и прочие его вычурные имена и погоняла, которых столько, что запутаться можно

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2025, 00:39:25Если бы я владел какой-то существенной информацией относительно сюжета самого зо, я мог бы катать посты и с твинком, это не было бы вообще никакой проблемой.
Или я мог бы дрочить тупорылые квесты сам с собой где-нибудь в окрестностях Риверхолла, но это тупо и здесь неуместно. Опять же, я как-нибудь доберусь до зеркала туманов, если это игровой раздел, и буду хуярить там посты от лица ордена и прочее говно
Ну, вводные мен обещал давать быстро. Постучи в ТГ или где вы там общаетесь, может выдаст

Цитата: Леди Пепла от 29-04-2025, 00:44:25Ну, вводные мен обещал давать быстро. Постучи в ТГ или где вы там общаетесь, может выдаст
Он там отвечает примерно с такой же скоростью, как и здесь. Не вариант

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2025, 00:43:30Я участвую в квестах, но тут они пишутся достаточно лениво с моей точки зрения. Катанул пост и ждешь неделю, когда все отпишутся.
Не спорю, медленно. Групповые игры почти всегда медленные.
Я бы на твоём месте заводила бы личные. Подкатила бы к активным игрокам, которые нравятся

Цитата: Леди Пепла от 29-04-2025, 00:47:57Не спорю, медленно. Групповые игры почти всегда медленные.
Я бы на твоём месте заводила бы личные. Подкатила бы к активным игрокам, которые нравятся
Это философский вопрос. Я тут ни с кем не общаюсь

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2025, 00:44:40фу

Что?
Он говорил, что смотрит Сверхъестественное. И прям на долго пропал вообще с концами.
Несколько сезонов подряд посмотрел

Цитата: Леди Пепла от 29-04-2025, 00:49:26Что?
Он говорил, что смотрит Сверхъестественное. И прям на долго пропал вообще с концами.
Несколько сезонов подряд посмотрел
суперы фу

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика